【FANZA】ティンクルスターナイツ Part225【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピース余りはスタピ交換にしてくれるだけで良かったのになぁ >>392
なんで必須なんて話になるんだ?
現状で倒せない敵いないのに 今使ってる魔族パが1ループ6ゲージで回せたらクソ強くなりそうなんだけど、1ループ5ゲージしか使えないから
水着妹が完全に置物状態なんだよね どっちにしても凸できないから私には無関係ですけど >>412
凸用アイテムがそのうち出るみたいな話してたからやな >>363
上の方が難しすぎるんでむしろ初級からないと困る >>414
すでにイガイガ星がその役目のアイテムじゃね? 凸用アイテム売るとかめんどうなことするよりは選べるキャラピースとかをそのまま売ればいい トリシャは構図がいい
でかいのはやっぱり正面から見たい それで未所持キャラは選べなくすればキャラ交換されまくるとかもなくなるか スタピシステムが課金されてる最大の要因でもあるがそれ故に一歩間違えれば死亡しかねない足かせにもなってるな そもそも凸れないんだが?
凸る手段が現実的じゃないのばっかり 金積めば凸れる充分現実的だな
やはりパンプ金力はすべてを解決する >>425
おぃ、いつのまに筋力じゃなくなってたんだw 結局各属性のメインアタッカーだけしか上げる必要ないから大した事ないでしょ そもそも余りピースの処分システムに過分な期待を寄せるものではない 恥ずかしい女あたりまでなら割と星5一歩手前まで来てる人は多い 高難易度はワンパン封じに躍起だし火力役も別に凸する意味あんま無くなってきた 8階はうんちだけど色んな編成試すのは楽しいな
連撃無くてEX2メインのクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんなんて使えんだろうと思ってたが
前進役とバフでランブルゴリ押せるから普通に強かったわ
解除されるからランブル失敗すると駄目だが
強化したソフィアとかクラウディア本人とかなら終盤までランブルで勝てるポテンシャルはある
わんこはキツイ 一部キャラは星4なんて簡単じゃん
水着ルルカなんて自引きしてパック買ったらすぐ星4だぞ 交流会はチケ消費して挑戦するタイプなんだからやらなかった分は翌日に持ち越せるようにすればいいのにな アビリティとかの追加でユーザーが持ってるスタピを吐き出させたいんだなってのはわかる
スタピがあればいつでも恒常の新キャラが手に入るから溜め込んでる人多そうだし
あまりに溜め込まれすぎると徳政令する前例があるだけにジャブジャブ使わないとね グリコーン荒れたのが地獄より下の難易度がクリアできなかったから説あったけどどこかナーフされてたりした? 追加アビそこそこ強いならガチャ被りのピース少し増やして欲しいがな
ピックアップでも☆4にするのに三体必要だし 色々スタピ使わせようとはしてるけどダメージ上限で星4以上に上げる必要無くなったよな 限界突破して星上げるメリットが増えたけど星5にした後のキャラピースに使い道がなくて無駄なままなのは変わらないんだよな いまさらだけど交流会のダメージカットは特定種族だけにして三すくみみたいにしたほうがよかったかもね
神族は2倍ダメ、人族は等倍ダメ、魔族の攻撃は90%カットみたいな 現状でもピース足りないのにそんなピース余ってるわけないじゃん
使わない置物の星1や星2のアビ上げても意味無いし
キャラピース直だと☆3の必要ピースが増えただけになる 完凸した上でピース余ってる人向けの改修だから凸キツいとか言ってる時点で対象じゃない キャラピで性能弄るとインフレ加速するから実績解除ぐらいで良くねえかと思ってしまう
フィオナピース500個OVER!とか ピース余ってる人向けだからピースの入手緩和したら意味ないわな ピース余ってる人向けだからピースの入手緩和したら意味ないわな ピース余ってる人向けだからピースの入手緩和したら意味ないわな ピース余ってる人向けだからピースの入手緩和したら意味ないわな エンジョイ勢だから星上げの為に追いガチャしたりスタピ使ったりはしないわ
自然に上がったキャラだけボーナスが付く位の感覚でやってく エンジョイ勢だから星上げの為に追いガチャしたりスタピ使ったりはしないわ
自然に上がったキャラだけボーナスが付く位の感覚でやってく エンジョイ勢だから星上げの為に追いガチャしたりスタピ使ったりはしないわ
自然に上がったキャラだけボーナスが付く位の感覚でやってく 8Fじゃ飽き足らずスレのバリアまで連撃で壊しに来たな ルルカが引けなかったから発育パックにピース追加してお迎えするね タイムアウトになっても書き込みはできてるから連投に注意してね 実際にそこまで育成が必要かはともかく、キャラ育成完了までの凸素材合計数が増えると、それだけ初心者お断りゲー感が上がるのは否定できない
なので、程々のライン見極めて欲しいところ >>470
新しく始めるゲームで「キャラ育成完了までの凸素材多い」ってだけで何となく敬遠する事無い?
昔のハガレンモバイルがまさにそれだった クリアだけならイクシリオンとモネが居れば良い
そんな難易度でええんやで 限凸やら何やらでインフレしてもダメカットあるのが確定してるんだから大して変わらんでしょ イクシーモネみたいなワンパンはダメ上限でお手軽にメタられて裏塔8に到達すらキツくね?
クラウディアトリシャかウズメセシア推すわ キャラ育成完了まで長いかキャラ入手が容易かの二択だしなソシャゲは キャラ育成と見せかけてEX上昇装備ゲーって気がする
星3の上昇装備キッチリ固めたら別ゲーや 裏塔は超高難易度扱いだからイクシーモネじゃ無理なのは仕方ないよね 裏塔は超高難易度扱いだからイクシーモネじゃ無理なのは仕方ないよね アビリティの詳細わからないから明日からの配布キャラのピースどこまで集めればいいかわからんな
星5にはするけど強化分ガン集めするかどうか ダメ上限でメタられたらもうイクシーの良いところなんて恥ずかしいところだけじゃないか 初心者は裏塔なんか当分気にしなくていいだろ
イクモネでいい メタられまくってる現状で頑なにゴリラ推すのよーわからんわ ゴリラが必要なボス→九浄家のババア+正月ナス+リアと添え物
ゴリラが必要じゃない裏塔→九浄家のババア+正月ナス+リア+気絶回復天使と連撃要員
これでクリアできたから時代は九浄家のババアよ 最前線走りたい訳じゃないけど、何となくゲーム自体の敷居が上がるイメージがあった ワイ有能先輩、EX1スキレベ10に育てていたリーリア後輩の愛にて裏8階での窮地を救われる 凸が渋いと気にはなるけど汎用素材あるならまぁ許せるかな
現状は1個もないけどガチャ画面に移ったら有償限定が所狭しとならんでたりするゲームとかは敬遠するわ
なんなら妹系催促も初見だと引く
まぁもう慣れたが ヘレナはクソ強くて雑に便利だけど、限定が必要な時点でな むしろ完凸どころか☆3で何の問題もないこのゲームは敷居が低すぎてありがたい
完凸前提ゲームとか反吐がでる 試行錯誤がイライラする人には向いてない
好きな人は楽しめると思う >>437
極は初期配置が少し変わった
前回の極級
https://i.imgur.com/vzh2mM1.jpg
今回の極級
https://i.imgur.com/tTDb5pl.jpg
先頭は同じ場所で後続が少し下がってる
超級は前回の動画持ってないので不明
つか今回はウィス+シフォンで地獄も余裕 リソースきついゲームで試行錯誤いるのか
ちょっと悩むな 詰まったら編成とか手持ち貼って相談しに来ると良い
あと敵情報はちゃんと読んどけよー ああこういうギミックなのか?なら殴る対象とタイミング変えればええやろ程度だぞ(8階除く) 裏は1CTループ出来てマグダレナと連撃キャラ居たらなんとかなる 育成要素が増えてもそれ前提の難易度にならなかったら別にいいよ このゲームってリソースきついか?
自己満全キャラ完凸には苦労するだろうけど
戦力になるレベルまでならユルユルだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています