【FANZA】ティンクルスターナイツ Part225【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>796
明日実装キャラのバレンタインボイス一年待ちの刑だけどな 和メイドジュエリーちゃんキターーーー(リハーサル) キャラとって「お兄ちゃんのエッチ」と言われるスパチャも明日までだからな。買う買わないは別にしてキャラ自体はスタピ300で取れるし
スクショだけでも取りたい人は注意しときよ。 和メイドだとタイツ見えないのでは…?
そんなの許せない… 明日で妹ガチャ天井やーと思ってたら2時前までか危ない危ない
いつものノリで24時までに回せばいいかとか思ってたらアウトだった バレンタインボイスは29日までだから前半新キャラは明日引けば聞ける 他のキャラお迎えした時も「お兄ちゃんのエッチ…」ってハイライト消えた目で妹に言って欲しい お兄ちゃんのえっち♡といい
あけおめだよお兄ちゃんといい
最近のソシャゲによくある時限セールをユーザーがここまで楽しめるものに仕上げたのは
かなりの功績だろうな こなれてきたというか、ネタとして受け入れられてるのを見て変化をつけてきた感じある
何かが一歩間違ってたら課金しろのプレッシャーすごくて不快、なんて空気にもなってたかもだからうまいこと転がったよね 嫌われがちな課金担当半年やってルルカス呼ばわりされてないのは凄いわ
アニマはもうちょい仕事しろ バレンタインの2人はオバヒなんて維持無理出来ないから微妙かと思ったらただのチートキャラだった
せつならびコハルコルリエル残り1枠は各種族にするとどこでもいけるやん
これ次回の裏塔は光とスピードタイプ禁止にしないとダメなステージ作らないとダメだろ
股間に負けて入手しといてよかった ガチャ演出キャラも大概ボロクソに言われてるゲームあるよな >>814
きみ最後の一行言いたかっただけなのでは? ガチャ演出の奴はまあヘイト集めるだろうしな
ナスみたいには普通ならん 明日ってガチャ更新はなし?
明日地獄級開放だけどイクシリオンおらんから神族のアタッカー欲しいんだが >>818
いっけーのアナちゃんだけヘイト集めてるんだよなぁ… >>818
ナスよりアナにヘイト行きそうだけどなw >>822
そうだなw しかも
むしろバレンタイン組より適任なの他に色々居るというねw ちなみに エスメラルダ(オバヒ発動用)、バレせつな、トリシャ、クラウディアに1人自由枠でどこにでも行けるからバレせつなはやっぱり強いと思う アナはちゃんと飛んでくれてるやん
両端の2人が飛ばないのが悪い 明日のガチャは誰?ってキャラがガチャで来て配布が生放送で紹介されていた絶壁金髪と予想 明日はガチャでピックアップ確定演出が出ちゃうタイミングか… ナスとゲキアツ〜組は君たちなんか違わない?感がすごい アナのテンションの高さ以外はそこまで違和感ないけどな
ヴィーナスは外見で2箇所ほどあるけど 明日でボックスガチャイベ終わりか
今回はノヴァロッド2本拾えたしまぁ実入りはあった方か
もう金玉はこの手の泥率低め装備に使うのが正解よな 交流会ほぼ毎日やってるから勲章に余裕できてるもんね >>837
広く浅く選んでるのか?
サービス開始時は交流会アクセに金玉使うって風潮になってたが
今となっては明らかにレアドロップ装備のほうが集まるペース遅いのが確定してるし
アクセに使う奴なんてほとんど居ないんじゃね >>826
その2人をさらに使いやすくできるし、HP回復で耐久殴り合いも出来るのがポイントなんだ
マグダレナもってないから試せないけど、マグダレナとバレせつな軸でやればコハルコ外した光パとかも普通に行けると思うし 装備が編成ごとに変えられるようになるとか聞いたけどマジならアクセに使ったほうが正解な気がする >>834
🍆の ^v^ かわいいだろ!かわいいだろ!! 装備プリセットきたら武器防具には無駄にリソース使いたくないね。複数個あっても基本いらないし >>838
文章の前後で一貫してくれ。
アクセに金玉を使わなければ勲章カツカツ。以上。 装備が編成ごとになったら今まで必死に周回してた課金勢が萎えないか?
そんなリスクを負ってまで装備が足りてない無課金のやる気ない勢に配慮する必要あるのか? 装備プリセットきたらありがたく使わせてもらうけど「金槌返せ」って毎日問い合わせするよ >>845
廃課金勢になるほどなら装備記憶の話なんてとっくに知っているだろう
それに装備記憶って誰でも手動で時間を掛けたらできることを自動化するだけだから課金とか無課金とか関係ないよ ガチャの🍆なんか太ましくない?
カード弄ってないで運動したほうがいいよ 萎えはしないが竹袋と裏塔の虹箱は買ったからイラッとはするだろうな イベント武器重ねちゃったから編成装備固定来たら嬉しいけど
はわカス制服と酸素服の有無で結構格差だよね >>851
EX上昇&EXが同等の防具をクルスタのイベント報酬で
種族別に3+3+3とか実装すれば格差なんて無くなるんじゃね
やろうと思えば出来るよね 装備の付け替えそこまで億劫に感じないタイプだから必要最低限しか育成してないな
特に防具なんか酸素服はわ服袴グリーヴエナン以外たぶん1回も使ったことないわw そこまで考えてる人は元々重ねてないし、格差と言えるほどの差を実感できるコンテンツがね 装備共有だと微妙な性能の新装備に見向きされ無くなるのがね
金玉も使い道増やされるだろうし星2でも十分な今の方が楽ってなる可能性もありそう 俺は星3EX上昇系の装備を5キャラ分金玉使って用意してからアクセに金玉派 一度リセットするために実装と同時に装備を一気にインフレさせるかもしれんし、レアリティ自体上がるかもしらんな 星4装備(ガチャ)星5装備(有償限定ガチャ)コレが来たらヤバい 現状カード片手にトリコーンかぶってデュエルで困らないからなぁ… それでも敵が強くならんければ趣味範囲やから気にはならんかな
廃課金がTUEEEするために回してくれるなら助かるし システム的に詰んでるから敵が強い=クソギミックなのが確定してるのが辛いわ
強い敵よりスコアタ方向でうまく調整してほしいね
アタッカー以外育成したら逆に効率落ちる正月ボスバトルの延長線上はダメだけど 正月スコアタは下らなかったな
敵様を倒さないように労り続けて最後はクリティカルお祈りって
クリはある程度ごまかし効いたけどさあ ソシャゲの高難易度なんて大抵はクソギミックじゃないの よくPSSの女神の祝福でダメージ表記バグらせチャレンジしてたけど
その時からギリギリまでイレアちゃんを倒さないようにボコボコにする感じだったからもうそういうことに慣れちゃってたなぁ 地獄級倒せたけど、リタイア押す時にこのスレ前にきて焦った
これからは最小化してから戦闘するw ボックスガチャは今日までか
イベによって終了時間コロコロ変えるの把握しづらいからやめてほしいな ロケスタミスっても勝てたから弱体してる気がする(当社比) スコアタボス実装するなら体力無限にして純粋にダメージ競えば良いんじゃないかな 最速行動が1:23だからここは変わってないな
詫び配って攻略法載せたから頑張って倒せということかもしれん 地獄前回どうやったか忘れたからコハルコシステムで無理押ししたけどこれ毎日はダルイ
次からは編成スクショ残しとかなきゃ… 地獄は前回と同じバフかけたイクシリオンEX2の一撃で沈むから楽だね 裏塔もゲーム内に攻略法っぽいのが詳細に書かれてるのも前回グリコーンを受けてのものなのかな ゲーム始めて2ヶ月目
なんとか地獄も回せるようになった…
イエスマム! シフォンはCT17〜で来たのが偉すぎる
開幕が完全に安定した >>878
ウィステリアって魔族で闇だけど使えるのか 普段使いが水着お姉ちゃんPTでウィステリアはすでに育ててるしイクシーからシフォンに切り替えてみるか >>875
交流会は3pt記憶出来るから人間神族魔族で編成しとくと楽チン >>861
お前の言うクソギミックとクソじゃないギミックの違いってなんだよ? こちらの攻撃無効化してこないとそもそも難しくないゲーム性だもんなー 魔界なら水着アナウィステリア水着お姉ちゃんでワンパンだけど星5お姉ちゃんを星3シフォンに変えてグリコーンやったら微妙に届かないな 敵のEX攻撃でこちらのHPが1になるので敵にユニゾンや連続攻撃されると終わるのでうまくズラして殴る必要があるけどバリアが貼られてるとかはクソギミックになりますかな バリア発生装置に守らせていたら発生装置をゴリラに殴り倒されてフィニッシュされました
クソだと思います! EX使ったら即死くらいのギミックは次にしてくるだろ >>893
バイラス様を知らないにわかは黙っておけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています