クソ長くなって見苦しいだろうからちょいと数レス分けて投稿するがスマン
まず編成↓
https://imgur.com/54cxCso.jpg
編成条件厳しそうにみえるけど真ん中アルテで1・2・5番手が5歩キャラならぶっちゃけ誰でもいいラファのところも最初に移動+1ブーストして絶技準備できるようになれば後は四歩キャラでもいいし
イマージュも最初のオベリスク処理できるようサイドにネイトでも追いときゃ他は適当でいい

1T目は全速前進&イマージュと交代

2T目
https://imgur.com/6L1ByeS.jpg
各自この位置に移動して絶技ぶっぱでボスにダメージと雑魚&オベリスク処理
これでボスはアングルの左に移動するようになる(牛が残るけどボスが邪魔で動けないからほっといていい)

3T目
https://imgur.com/MNzzEDD.jpg
今度はこんな感じにボスと爆弾までの導線を引くように移動するとボスはアルテの真上に爆弾に乗っかるような形で移動する