【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX part430
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707820420/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
なるほど
じゃあそこまで致命的ではないのか DEF0の極意競撃ボスにDEF割合デバフ使ってもちゃんとダメージ増えるしな >>448
DEFという名のダメージ軽減率なんだろうな 運営はデンズリ語マスターになって日本語に翻訳してくれほんと 億でカンストとか雑魚すぎでしょ。不可思議とか無量大数まで逝け BP消化ガチでしんどい モチベが…… そもそも救援居ないし ツラい。
…今後予定されてる施策↓が、全部ハズレだったらこのゲーム結構ヤバそうな気もして来た。
即査収は無いだろけど。確実に衰えを感じる。 どれかは当たってくれ……
・バトルPASS((※直球人気キャラをPASSキャラにすべき
・新形式イベント(今月開始
・コラボ(※新開拓一般ゲーをコラボ先にすべき(自社ゲー・FANZAゲーは×
・虫バトゥル(~6月開始
・ 経験値アップが揃ってるからパスキャラが好みでないキャラなら買わないけど、欲しいキャラが来ても入手できるのはちょっと先になるからそれも困るんだな 強化選定面倒臭すぎてクリ黄色だけ付けたらもういいやってなるとそこまで数使わないのよね
みんなEX自発は真面目にやってるからBP消化もEXまで広げれば少し楽になる >>454
BP消化の呪いから解放されると楽になりますよ 今更だが今回の配布キャラのエロ…陰毛もあるしガチャキャラより回想よかったもっと毛ありキャラ増やして 宝珠のソート機能がウンチな内は無理じゃね?合成?錬成?の時のソート死んでてやる気失せる。 >>454
そんな欲張りな貴方に
よくばりバスってのがありますよ
なんとbp一気に消費できちまうんだ(´・ω・`) つかこう俯瞰視すると準備コンテンツ結構多いんだよな、まだ… 望みは有る……。>>454
某超昂りとかは、もう何も無いから手詰まり感がエグイ。
4年間使い倒したレイドしか生きてるコンテンツ無くて他の追加コンテンツは軒並み実装後即死してるし、
コラボはランスか自社コラボのみで発展性無いし、実装キャラの選択も無駄に頭数増やし過ぎて実装一年以上待ちだし、
メインシナリオの展開だけはサ開からずっと高水準で進行しててそれは凄いんだけども。 ゲームとしてはちょっと無いな。
……まぁこっちも虫バトこけたら似たようなモンかもだけど。 >>456
選定そもそも黄色クリポンポンでないから素材使いまくるだろ…
500個使って一個でるかでないかってくらいの低確率 ルナはバットとゼノフリだけを表示させつつゼノフリ以外のルナ+を表示させるフィルターをくれませんか 当分はルナ+適正みたいなキャラばっかになりそうで更新も楽しくなさそう 強化素材さえ返してくれれば
全キャラのスキル奥義を含んだバランス調整してもデンズリ民はあまり怒らんと思うな 新状態異常さんと新宝珠さんは一体どこへ行ってしまったんだ ルナ+の編成は最初に組んでから更新してないな
ゼノフリぐらいがレイドが盛り上がったピークか ゼノフリ以外のルナは目玉の新宝珠がもう少しまともだったならなー 対魔忍並のレイド鬼周回&新要素完璧に理解するのが必須のゲームにされても付いていけんから困るわ >>471
全く理解しなくていいし張り付いても得るもの少ないから労力に見合わないからあっちとは全然違うよ
そんな労力使うならゴルパス買っとけで終わり パスキャラがバグってるなんて許されないからね
予め時間を伸ばしておくのだ パスはルルンかやったぜ
イライザもかわええし楽しみだ さくやついたち激務過ぎないか?
どんぐり休暇あげよう ルルンも衣装持ちよなあ
そろそろ戦隊組めそうじゃん 後半ガチャの事忘れてたw交換したから天井が実質260だわ その内にルン&シャンも宇宙化するのだろうか
いけ!ウォルエルファはかいこうせん!
ウォルエルファはめいれいをむししてりゅうせいぐん! これ引けたら初イライザか
出番多いのに全然入手機会無くて悲しかったわ >>488
去年のクリレーシィから3ヶ月近く休んでたんだよなあ 3月の限定でまた宇宙物くるのかな?
もうお腹いっぱいなんだよな
2年続けて同じネタは勘弁してくれ ルルン出しすぎだろ!
初期メンアスリートさんとかイベ配布で一回追加しただけやぞ!はよどすけべアスリートさん追加しろや!オリンピックイヤーやぞ! るるんとルーティア(+レラジエ)は、出過ぎだろw あとユア (´・ω・`)さくついキャラ多すぎて出番渋滞起こしてるから ユア(ラプラス)もキャラ自体は去年の温泉イベ☆4が最後なので1年近く出てない >>505
モーウェンナ見てそれほどでかくもないなって思ったことを思い出したよ 攻撃モーション蹴りっぽくて武器持ってないけど、カリナと同じダガーか? >>444
ゲルドもらしいしデンズリの数値は全部intってことか? 記録マイナスになるならヤバいけどランキング結果は正常だからお笑いバグで済んだな 巫女ルルンも勇者ルルンもエロがクズ市民輪姦で両方大好きだったんだが流石に3連続はないかな
バトルパスは買ってもすぐエロシーンが見れないのがつらい リンカーンは男同士くんずほぐれつするよりも仲良く順番に使いましょうのほうが好きなんだよな
3P4Pとか男率のほうが高くなってるやん ビキニルルン良き。ルルンも数多いけどもっとブレイブミルク射してほしいんじゃ ルルンは高確率でパイズリフェラしてくれるからホント好き 前の穴、後ろの穴、口を同時に使う林間は男側のチームプレイの賜物 >>505
ある程度普通の肉体してると可愛さにバフがかかるのほんと闇ふk・・・商売上手だわ 普通の定義が乱れてるな
腰引き締めたら太ももだらしなくならん
太くならんとは言わんが >>505
普通にデカいよな
俺感覚狂っているのかな... そりゃそうだ
このゲームやってりゃこれは普通の域に入る
そんなにバレママみたいなのは数多くない気がしないでもないが強烈すぎるんや スタイルも人類のまあ範疇に入ってるし
性格もまあお嬢弄って楽しむ程度で常識人で
主人公ラブ勢だけどアプローチもまあ普通って
逆に稀有な存在だよな イライザの立ち位置とか緩いアプローチとか凄い好きなんだけど
ハーレム物なろう系的な好きなだけでデンズリだと ごめ賢とか賢者様よりずっとデカい未来しか無いじゃん
脳が破壊されちゃう イライザが☆5で出たのは嬉しいが、となるとジズの☆5も将来期待していいよな
今回シレっと保険の先生代理やってたし DSで最終決戦仕様か
LSで【こんなこともあろうかと】うちぅ参謀とかか >>512
ランキングはlongみたいだしあんま統一されてない気がする メンテだオラッ!
ノエインのノエインから垂れたノエインの中からどんぐりを探して食え!オラッ! イライザこれATK最大が自分だったら通常攻撃とクリティカル165%あがるんか? 220%じゃないか
でもその程度じゃ多分アタッカーとしては魔ルシに勝てない
魔ルシバフパーツとして見ても嫁ノルニスとバルポヨには勝てないとして4枠目に入れるかどうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています