FANZAGAMES人気ランキングスレ 6901位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
バニーエヴァちゃんさまかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6900位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709034047/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このぱじゃま、めためたあんまいにおいする……
これは………
もしや…………………
先日不慮の事故により被った塩キャラメルプロテインの…………………(順調に治ってきてます🐧✌) 宝石寺7スクラッチ宝神ガチャやった直後にサ終了したの忘れてないからなジープラ >>371
でもすぐ股開くんでしょ?
貞淑でかわいーあの娘見習えよ せそくんのおかげでときさんはすっかりなりを潜めたな >>370
シュガコンのトレハンではハードの8 - 5が石300の当たりAでしたね。
単発でしか回せないので前世の配布SRすら確保が難しいのですが…課金してるズンパスは余裕で取れそうな気もしてきましたよ。
もう課金しませんけど笑 >>389
おちんちんすらゆえないじゃんゆちゃん清楚だゆ >>386
ナギは3周年まで股を開かなかった身持ちの硬い女だが >>372
みんなも新作待機が多いから話題にするソシャゲもなかなか無いんですよね笑
逆に言うとリリース待ちしてる都会アプリが期待通りなら村ゲーとか言う8○3が元締めの危ない世界とはサヨナラ出来るから3月〜4月で決めたい所ですかね? >>373
砂糖の日でしたっけ?3/10に何かイベントらしき催しが前世ではあったらしいのでズンパス期間内ですしログボ勢を続けるか辞めるか、逆に課金再開するかはそこ次第でしょうね😅
一応、私も事前アプリは幾つか登録してるので1つのゲームだけをプレイし続ける事はあり得ませんけどね笑 >>375
昨日はみんなで新作アプリを個々人の好みのジャンルで色々と触ってはいましたけど、どれも微妙な判定でしたからね笑
焦らずとも月日の経過で自然と解決はされるでょうけど…毎年の事とは言えリリースされるまで長く感じ、いざリリースされプレイしてみるとハズレを引くパターンも多くはなりそうです。 >>374
国内ではリリース未定で公式Xも英文のみの面白そうなソシャゲは見つけてあるんですよね、せそさんと一緒にかなり以前から笑
まだフォローしてない事から具体的なアナウンスが公式からあれば事前登録は間違いなくすると思われます。
bilibiliなので過疎ったらおま国され集金しには来るのかな?と。 >>375
それは鈴蘭の時と同じくAPKファイルからインストールしてPCでプレイ済みだけどまだオープンβの扱いなのかな?課金は出来るけどね。
Higan: Eruthyll(ヒガン:イルシール)って結構前から開発してたけど触れ込みが原神の開発スタッフが参加してる事とか何か他にもあったけど現状単調で面白くは無いぞ笑 >>376
割りと期待していたんですけどオープンベータの扱いなら改善も期待できそうですね。ネットで調べたら一部では原神+プリコネを意識してる作風ともありましたので!
しかもbilibiliの作品って垢を作りにくいのでググプレだと地域対応外にされてしまいますからね。 >>377
各人がプレイしてみない事には好みもあるから断言はしないけどね。私には今は楽しめないだけだな笑
それよりエクスアストリスが日替わりと共にリリースなのか0時リリースとあるけど本当にプレイ出来るんなら触るしかないよね。こうして少しずつでも新作アプリが出てきてくれないと出先で困るんだよ笑 ツイッターでもこういう風に発狂して50垢使ってるのか >>379
ちょっと深夜リリースの新作タイトルは余り記憶にはありませんね🤔
これが普通に明日の昼間の可能性もあり得ますからね笑
ともかく放置ゲーの新作には飽き飽きしていたので先ずはエクスアストリスから楽しめたら良いですよね✨ >>380
これアークナイツの開発会社なのか。パニグレに原神を足した作風と言われている鳴潮も期待されてますけどPV見たら1500円で買い切りとは安く思わせてくれますよね。
ソロゲーっぽいのでスタダ決める理由もないので2、3日は様子見してから購入を検討しますかw >>381
先ず間違いなくDLCとして追加購入と言う課金要素は出てきますよね笑
買い切りゲーって基本的にはそれ単体でも楽しめる設計ですが、より幅広く楽しみたいのなら追加購入しましょうね?ってスタンスなのでイベント追加とかスキンが主じゃないかと…1500円で済む筈は無いですし現にコラボしてますから。 >>382
インタビューとか読んできたけどかなりアクション制の高いバトルっぽいよね!やり込み要素もサブコンテンツ的なモノがあるみたいだしクオリティ自体は高く感じた第一印象なだけに体験版みたいのがあれば買いやすいと思う。
せそさんもイメージと少し違ったのか悩んではいるよねw 言ったろ?あやらぶは安泰
乞食が喚いてるだけなんよ
乞食は声だけデカいからな
嫌ならやめちまえ乞食不要 >>383
まぁ…出先でポチポチまったりとターン制コマンドバトルの予定でプレイする腹積もりがパリィとかディレイまで考えるアクション性があると、流石にせそさんでも片手間にはプレイ出来ないですよね笑
金額云々ではなく単純にジャンルが想定外で手を出しにくくしてそうです。 >>384
こーこの言ってる放置ゲーってキノコ伝説かな?昨日初めてプレイしてみたけど月ウサギが出始めた頃と同じ様なシステムで特に目新しさは無かったよね。
鯖も貧弱だしレスポンスも悪くて世界チャットは賑わっていた感じだけど全体的に出来が悪く対象年齢の低さも目立ちました!あくまで個人の感想ですが笑 荒らしがきたので今日のランスレは終わりです
お疲れ様でした >>385
クソゲーのプレイ履歴ならせそさんも負けてないので何とも言えません💦
私も砂糖なんかプレイしちゃってますし…本来は悪いところではなくて良いところを見て評価すべきなんですけどコメントはこの先から控えておきます >>385
エクスアストリスの公式Xを見てきたら昨日の13時時点のポストでリリースまであと1日となっていましたね。なのでやはり深夜からリリースはあり得なく本日お昼の事で間違いなさそうです。
日本語は難しいんですよね笑 >>388
開発が同じチームって地雷なんじゃないの?
ランモバ→アルケランド
ガールカフェガン→スノウブレイク
イルーナ→メトリア
最近のタイトルでもこれ位はあるw
アークナイツ→エクスアストリス
しかもアークナイツの場合ヨースターがパブリッシャーとしても強いからどうなんだろうね? >>389
安さとコラボ効果で初動は上手くいきそうですが単価が取れない事からDLCでどの程度を考えてるのかですよね。それこそガチャゲーや放置ゲーのコスパの良さに反して買い切りは本数勝負な所もありますので…私は申し訳ありませんがアクション系は苦手なので買いませんw >>389
いきなり通知が着てエクスアストリスをインストール出来ますよ、と。予想通りではありますけどテスト版も何もなく1500円払わないと先に進めませんでしたw
安いとは言え軽くチュートリアル程度は体験させて欲しいですね。その上でここから先は1500円ですよ、なら気持ち良く支払い出来るんですが… >>391
大手だからと全てのタイトルが売れてる訳でもなければ優れている訳でもないのは国産ゲーを見てれば一目瞭然ですからね😅
グラフィックに力を入れてるのもPV見たら分かりますし圧倒されはしますけど何か腑に落ちないと言うか🤔❓
少し私も様子を見てからにしますよ✨ >>392
恐らくメディアとユーザーの温度差ですねw
アクナイの開発の新作ですよ!とゴリ押ししてもジャンル的にもストーリーとしても魅力が伝わっておらず誰も理解していない気がしますねww
アクナイユーザーはアクナイだからプレイしてる訳で開発チームに興味は無いでしょう。反応は過去最高と同じ現象ですよw >>393
微妙なニュアンスの違いを感じるけど似たような感覚なのかも?
とりあえず無料で体験させたらバレちゃうから前金でお願いします😭✨
って感じなのかな笑
そのうち気が向いたらせそさんがプレイしそうな気もしますがCSだとメインゲーと被るからアダルト要素もないのでスルーするかも知れませんね笑 以前はあやらぶのコピペで荒らしてたし
やり方が同じでつまんないんだよね >>397
シュガコンにて…単発教(課金やめただけ)の意地で前世の配布パフェをギリギリでGETしました🎵
トレハンの収穫は無しでしたが今日はもう満足しましたね✨
パフェが増えないとルームコインも活かせないので地味に価値が高いと痛感してます笑
しかし残石やばすぎ😱 >>400
前回の単発はバレシナモンでしたっけ?リリが昇格演出から引き当てていた記憶もありますね。話はエクスアストリスに飛びますけどエンドフィールド待ってた方が開発同じなら単純に楽しめそうな気もしました。安いからお布施しとけと言われても何か微妙w >>404
日本でも配信が決まってるエピナナ運営のアウタープレーンがスマホでも海外版はプレイ出来るんだけど割りと良いかも?少なくともHigan: Eruthyllよりはだけどね笑
ボイスは日本語で字幕は英文でやってるから何となく雰囲気は掴めるな。日本版リリース来たらプレイする候補には入れておくかな。 >>408
アニメーションも多いし結構凝ってるんだよな。引き直しも最高レアは5人くらいから選べるし。とは言え光闇が強いのはエピナナや類似ゲームに有りがちなんだけど笑
しばらくはプレイしてみるか。
お気に入りの関西弁のアカリちゃんもいいね!雰囲気で遊んでるから性能より見た目とかで良いんじゃね? >>409
これかなり好みですね。
早く国内リリースされて欲しいのですがガチャは流石に光闇を狙うのも重課金する方々ですよねw
と言うか鯖を切り替えてリセマラした所で光闇以前に余り星3キャラ出ませんでしたけど、どんな感じです? >>418
放置ゲーにありそうなコンテンツは大体あるな。対人やギルドもね。
引き直しと、配布で強いキャラを得られるからあとは運次第だし低レアも星6まで同キャラ重ねてランクアップ出来るから虹キャラを無理に狙わなくても良いかもね。
4章まで来たけどそんなガチャ引けない感じか?スタダCPはあるけどね。 >>459
ワイも落ちるわ
てか他板行くわじゃあの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています