【DMM.R18】オトギフロンティアR 884冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うーん、精霊持ってるけど変身アクセ欲しい人には困るパックだ モーションはやっぱ汎用のなのかな
パジャマをこっちにすげ替えたい 1体も持ってなかった身としては有り難い
6体全部精霊チケ落ちしたらまとめて入手しようと思ってたから、
全部買って、今まで貯めてた分は他の精霊に回すか…… 玉手箱は3ヶ月連続W人間
その前はW村和だしもう村レ出す気なさそう ルインズナイトのバーゲンセールとはいえ精霊2体目あってもなぁ…
強いてメリット上げるならサブ精霊に1体入れてるときに
メインも同じ精霊にする時付け外ししなくて良くなるくらいか あっはい
アクセ買い続けてきたけどもうえっかな
心が砕け散った パジャマガチャチケ100連分てことは10000dmmpで石5000相当か
ってお得って訳ではないんかい! お得といえば
今やってる金ガチャは結構良いの出るわね
まあ、無いならないで事足りるレベルでは有るけれど
持ってないのが結構出るし 月1のがオマケ2500石だしお得にはなってるんでは
まさか時限販売並みになるわけはないし、好評なら今後もこの形式でやるんじゃないか >>183
3000コイン+1500石のイベント時限よりはアイテム分だけお得 結局天井前提だからセット3つ買わないとキャラ取れんのよな
福袋なら10000円で済むからそっちのが良いや
てかこのセット売り出したってことはスクラッチにガチャポイント付くような改定はもう期待できないね >>184
20XXチケットが出るけどさ
もう普通の5チケにしてよ!ては思う AP薬か経験値鍵が一番ありがたいかな
バッシブは闇市で5周年のドキドキまで拾えるし APなんてメタルデンデン一回も経験してない新規ちゃん以外は全員100万単位で余ってるものだと思ってた >>190
周回イベ無い時にゴーレム腹パンで経験値稼ぎしてるとAPの消費が激しいんだ
ランクも上がっていくとデンデンイベも薬が必要になってくる 一時期AP350万ぐらい貯まってたけどもう無くなったわ
今は回復薬切り崩しながらラブラブ回っとる ヘルが逃げ切るかスルトが死守するかバルドルが追い上げるか
オーディンはやっぱり寝室の内容がいいから人気もあるんだろうね
ポステリオルさんとかもそんな感じ
やっぱり人気を出すには質の良い村人か オデンの寝室そんなよかったのか・・・お迎えしとけばよかった・・・ >>196
村レがあるのオーディンとロキだけでロキも途中でアヘっちゃうからかわいそう好きにとっては実質一択なんだよね >>144-145
だからデュランダル議長なのか… ごめん途中送信した
チケットでデュランダル取ったけどこれ個別エピソード最後まで人間さん達に不信感抱いたままなんだがなぜこれでイベント普通にいるんだ… >>197
ヨルちゃん好きなんだけど最下位で悲しい
次回はわからせだといいんだが
投票結果反映で次回が無いなんてことになりませんように おでんちゃん票は持ってもいいけどおっぱいは盛らないで下さい ビジュアル好感度強でアロンダイトか戦闘力高そうなレーヴァンテインか状態異常役立ちそうなダインスレイヴか迷い中
デュランは持ってる全部買うという選択肢はない
ダイン持ってる人間さん、使い勝手どうスかね とりあえず黄昏の8人の親愛度10まで上がって嬉しい
もう少し早くラブラブ開催してくれてたら後半4人がボーナスもらえてたろうに… ラブラブに集中してイベ報酬忘れないように回収してたら猫ミームネタ見つけて吹き出したわ
そういう所はフットワーク軽いなオトギ 正直スタンプの使い道がわからない……
なんか枠が食べ物だし 食べ物のスタンプはレイドで使うための登録用みたいなものだな
レイドをやらないようになったから用途は複製で1個増やすだけだからな
エリクサー病でないなら邪魔になるから適当に使っとけばいいよ邪魔になるだけだし 最近レイドがないからスタンプ使わねーもんな
鯖負荷がって言うなら人数を10人とかにすればいいんじゃないかと思うが エピソードパックってプリオルは買ったのだけどそれ以外で誰かお薦めってあったりする? いつも通り地獄パンチした
しろは相変わらずウチにはこないが6周年の感謝は確認した
https://i.imgur.com/xhIu02R.jpg WG7と5周年のドキドキだとどっち入れた方がいいのだろうか
雰囲気でやってるからこの辺未だによく分かってない ◯×Pシリーズが一通り出るのくらいしか把握できてないなー
とりあえずハンプのまで出た
ヴィルメリオは
本人がどうとかよりスキル名が怖かった ヴェルは倒すだけなら殴ればいいだけだし余裕ね
スキル名全部見ようと思って適当にやってたら愛が強すぎたわ …これもしかしてラブラブとメタデン期間かぶる感じ?
まあもう全員5になっちゃったからメタデン移行するか 妻を殴り倒すなんてひどい…
もう私たちお終いかもね… ヴェルってDVの適性が高すぎてリメイクする時危なかったって言われてたから大丈夫でしょ
ソラノカヲリからもアイツはもうダメだみたいに思われてたし 頭巾は村人よりも人間さんがDV夫になったifでハードプレイして欲しいんだよな 基本二本立てなんだから両方やれば良い
売り飛ばすとか 頭巾は人間さんが村人されているのを見せつけられる側だから・・・ そいや今回のシナリオで
ドロシーの出身問題しれっと判明してたわね (悲報)ドロシーがいたカンザスは人間界じゃなかった 予想はされてたけどメインストーリーでがっつり触れてびっくりした ずっと前から予想はされてたけど今になって明かされるとは思わなんだ
メインの話していいなら今回の頭巾独白パート良かった… 誰がわたしているか不明だけど今でも毎日スプーン1杯のキャビア貰っているんだな 神官長はいないし天空神殿もない
デュプリが遺志を継いでるのか 投票期間も少なくなってきたので、応援させてください。
投票先に悩んでいる人、スルトへ投票をお願いします!
マスター呼びっ子で、無知無知で、献身的で、エロ可愛くて、声も素晴らしい、ママになりたい系キャラです!
1位の報酬はわかりませんが、後悔はないはずです!
私は単推しです。
https://i.imgur.com/UJ1Njfy.jpg 初日の夕方くらいにヘルがスルトを抜いて以降、上位どころか8人全員の順位が一切変動しないな
%は地味に動いてるけど 投票してる人は、推しに投票し続けてるってことだろうね。
まだ投票して無い人達を抱き込むしかない。 最終日に勝ってるほうのデカパイに投票するわ
オーディンは嫌いでないけどデカパイ派なんだ
ちっぱいならオーディンよりトールなんだけど絶望的だしな 投票とかスで忘れてた
次起動したらやろう……
とか思ってると忘れるのよね
最近起動がやたら重いのが悪いよー ツチノコ4天王がついに揃った
ありがとうゴールドガチャ AP尽きたわ
こんな時にAP回復できるイベントがあったらなあ
つまりそういうことか パジャマシナリオが中途半端で終わったように感じるけど次のイベントに続くとかあるのかな >>253
これに釣られて始めても限定ばっかじゃないか >>255
多分そうじゃないかな
後半イベントは今月の精霊がPB関係だったからおそらく10人バトルかと 3.5周年は二本立てとか書いてあったし、コラボの前に後半3人追加と一緒に新イベくるんじゃないの そういや次のガチャ19までだから今月はあと20開始のコラボイベだけなんだよな
いつもなら月末にもう一個イベ入るところだけどその枠はなさそう
>>256
確かにピスケスと頭巾以外限定だな そういえばアウレアって何で経験値アップ付いてたんだろうか
対応する経験値リーダーが現れることないまま更新されてしまった気がするんだが >>253
おっスルトいるじゃーん。
エロカワスルトをお願いします! 深層のピスケスの使用スキルに汚水ってあってふふってなった >>269
プラットフォームは何だとそうなるの?
PCブラウザは少なくとも大丈夫だと思うけど デンデンの修正かなSPブラウザも無事だった
周回忙しくて次イベとオルスタゆっくり遊べないの悲しい 3人に全体攻撃持たせるのが面倒で1人に全体攻撃+全速前進持たせて3wave周回させてるがたまに再チャージサボって素殴り挟むのは何故だろう
堕天武器だと見たことない挙動 >>265
一応コラボキャラには光の経験値リーダーはいたけど式部やウーヌムほどではなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています