【DMM.R18】オトギフロンティアR 884冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
玉もPも全然出ないんだけど150じゃだめ?
180の最後で全滅しそうになるから自動周回できないんだよなあ >>409
120でPBモリモリ編成でもう5個くらい出てるよ
あんまこっち側強くしないでPBバンバン出来るくらいで放置してる ラブラブ終わったら
デンデンでランク上げてBP回復したら180スキップでよくない? >>408
1が村人でツイッターのサンプルの方(姉絡みで脅迫され立ちバック
2が人間さんでゲーム中の方 >>410
ありがとうこっちも速く倒しすぎないように戦力調整してみます アロンダイトも村レあり?見た目からないだろうと甘く見てた
サムネで安心なカラドボルグを1万パック買ってようやく入手したのが限界でもうきつい
まあカラドボルグ見た目男みたいに見えるとこもあるけどおっぱいはきれいだし汁まみれはすげーよかったから無理してでも入手した甲斐はあったけど ミニゲーム(?)面白いな
選択肢までのスキップがあればかなり良かったかも >>412
アロンダイトは村人と人間両方あるのか
興奮してきた 選挙はイベント自体は13の日付変わるまでだけど投票は今日までだから気を付けるんだぞ 可哀想系の寝室になりそうなキャラ教えてくれ
そのキャラに今までの投票券全ぶっぱするから >>418
スルトに入れてほしい…けどその希望に合うのはオーディンかな。 駆け込みも投票もほとんど終わってそうだけど結局誰も1%も動かないな これで最後だ。投票悩んでいる人、スルトへ投票をお願いします!
無知無知で、マスターっ娘のめっちゃ可愛いキャラです!落ち着いた囁き声で、オホオホ言うギャップもたまらないと思います! 1%でも千から数千票以上はあるだろうから最終日でもまぁ動かんわな ストーリー次章のお供だしコスチェンには関係無いと思うぞ
ワンチャンあるなら配布寝室くらいに登場するかも知れないが >>419
イチャラブ以外が希望なんでヘルに入れてきた
教えてくれてありがとうね キャラも寝室も良すぎてロキに全ぶっぱ確定でした本当にありがとうございます 新規で始めてみたんだけどガチャどれがおすすめ?それとも貯めたほうがいい? >>425
う、うん。ヘルは変則的イチャだけど良かったのだろうか… まず大前提として天井までは絶対貯めてから引くべし
恒常だから性能で言うなら貯めたほうがいい
気になるキャラがいるなら迷わず引いていい
このゲームの恒常星5キャラは入手しやすいけど特定のキャラを狙うとなると厳しいからね 今新規で始めてイベントこなしたらどれくらい石溜まるんやろ
とりま今のピックアップはちんちんに響かなけりゃ貯めていいと思う サービス開始当初にインだけしてたみたいで付け焼き刃とはいえなんかもう色んなあれこれがドバドバ溜まっててありがたいんだけど各コンテンツやら最新キャラのスキルやらの情報量が膨大すぎて先人様の知恵を涙目で漁りながら無量空処状態で去年の夏頃からやってるわ
とりあえず性の癖としては1on1の村レ快楽堕ち寝取られ感つよめが好きとかまぁまぁニッチなんで石の温存は捗ってる
(でもロキさんは引いちゃった…) >>423
アニバ限定バージョンには影響するかもしれない
次の新規メイン+同行する何人かとかで 村正に村人はありますか?
精霊の方も村人なら課金しようと思う 正直今一番オトクなガチャっつったら星五確定チケガチャだと思うんだ
……しかし、薬溜まってたからPB編成にして50回ほどスキップさせてみたけどマジPおちないなー
まあ、気長にやるか なんか今回スキップだとPBアップ編成でやっても全然PBしないな
20回で0とかまじかよ ジバルのお仕置きックス良かったけど構図も良いだけにアニメーションもあればと望んじゃうのだ 片方だけPB編成してまとめてスキップしたらパンツ17個落としたし個人差だと思うよ なんとか玉10P8まで来たわ
多分使わんけど念の為20くらいは取っとくか 【全デバイス不具合修正項目】
・「★5アロンダイト パジャマver.」の昇華スキル「シン・スリープ」において、スキルレベル2以降の説明文に一部誤りがある不具合。
※スキル効果は正常に発動しております。
・イベント「ルインズ☆ミッドナイトロード」のバトルにおいて、「ぬすみ」による報酬および一部アイテムドロップ報酬を獲得することができない不具合。
本不具合のお詫びといたしまして、全てのユーザー様に対し
「スタージェム50個」
補助スキル「竜気解放12個」
パッシブスキル「バルムンクの剣玉12個」
アクセサリー「バルムンクP12個」
を配布させていただきます。
※プレゼントボックスよりお受け取りください。
※お手元に届くまで少々お時間を頂く場合がございます。
※受取期限は「3/18(月)23:59まで」となりますのでご注意ください。 必要分配布されたからこれで心置きなく他にスキップ回せる
追加分のプロフ見てたらムラマサめっちゃロリ巨乳なサイズしてんな 配りまくってて草
いや全然落ちなかったから助かるけど 久しぶりにやるともう10人バトル150以降すら無血できねえのかなしい 泥アイテムは貰えてもポイント報酬と13日にチャレンジ追加もあるから最低限はやっておくんやで まあ、他にBP消費する先もないし、ログイン都度程度にはやるよね 12人編成できるからって12個も配るなw
加減しろ莫迦! アイテムドロップに関する機能が不具合起こしてたって普通ならそこそこ燃えそうな案件だけど
こうやって大盤振る舞いして誤魔化すムーブはとても賢いと思う
それはそれとして笑った >>459
みんな調教済みだしそもそもユーザー数が… オトモ投票の票数が36万6885票。40票で割ると8922人
まぁ投票参加してない人とか40票全部入れてない人、逆にサブ垢でも入れてた人もいるだろうから参考程度だな 配ったってことはスキル玉P盗めないし出なかったってこと?
なにやらかしとんのや だがまってほしい
他の剣とかストッキングも配ってるから
その理屈だとそれらも出てなかったことにうなるけどそっちは出てたし…… 盗みはそもそも確定ですら発動してなかった。
玉とPは出てた。補助スキルは出てなかった。運が悪かっただけかもだけど >>463
玉とPはスキップPBでは出てた
補助スキルは元から実装されてなかった(ロビーで確認できる出現アイテムリストに表示自体なかった) ぬすみ不具合かえ
P7つ集まってたから残りどうすっかなと思ってたけどこれで心置きなく確定申告にとりかかれる 玉出ないなあと思っていたらやっぱり10人色々とおかしかったのか
既出だったらゴメンだけどスルト早速ナーフされたな固定ダメが9000万に下がってる
魔宮殿攻略目線だとワンパンが秒殺に変わった程度だけど 盗みは不具合だったのか
まあ玉とPはすでにかなり拾えていたんだけど補助配布はありがたいわ なぁ女性から焼き芋の差し入れ貰った時って期待してもいいのかな >>468
俺は魔宮殿だと元々9000万だった
特効の関係でそうなのかなあと勝手に納得してたけど
もしかして違うのか? >>471
2月の魔宮殿は9億ダメだったよ
ここでも話題になってた >>467
深層締め切りどころじゃねえ!
お達者で >>472
2月も対象外ステージは9000万だったような 9億出てたらUだとワンパンか2パンで終わってしまうけどそんな出てたのか? 先月11日らへんのレス見返してきたけど
・スルトなら魔宮殿☆2以下は問答無用で倒せる
・☆3は9000万ダメージで殴っても意味はない(ので仕様変更はされないんじゃないか?的な文脈)
くらいしか見当たらなかったね 申し訳ない
魔宮殿の仕様を見ても元から9000万が正解のようだ
勘違いでのスレ汚し失礼した >>470
下手したら後ろから刺される運命ありそう 周年ってことで久々にログインしたけどなんか良く分からないキャラがガチャキャラやってんだな?
全然引きたくならないけど大丈夫か運営 どれくらい久し振りなのか知らんけどログインしてなきゃ最新キャラのことが分からんのは当然だろう
普通にプレイしてれば1年くらい付き合ってきたキャラだから引く人は普通に引くし心配してくれなくても良いぞ 結構前のサイドのキャラで精霊でも登場済みのルインズナイトが良く分からないキャラて
大抵良く分からないキャラになるんじゃねぇの
投票結果の画面でも良く分からないキャラの投票やってんなって思ってそう てかこのゲームでよくわからんキャラ(?)が出るのってむしろいいことたけどね
昔みたいにフェルディナしか出ないのが好みなのか? 基本的に毎日やってるけど新メインとルインズナイトはどんなキャラか全く把握してないぞ ピスケスがW人間と聞いて引かなかったのにムラマサもW人間なのか
限定これ以上見逃すのもあれだしどうすっかなぁ >>470
「プロフィール欄2が解放されました!」って言ってやれ プレゼントで数百個も花束を渡してるとこれもう嫌がらせレベルじゃねと思ったり 花束やお花を数百から数千は渡さないとイチャイチャメッセージを聞かせてくれないヒロインさんにも問題はある… てかこの手のゲームの宿命だけど
服装変わると好感度0になるの酷いよね
仕方ないのはわかるけど納得はできない 10にしたいほどのキャラがいなくなり、推しの衣装替えもないから大量の花束が味気ない
石もらえたり強化アイテムとして使えるのはわかっているけど >>492
人間さんが注いでくれた親愛度のおかげで衣装転生できてるんやで
(初期メンとかはもうそういうの関係無さそうだからあれだけども) 限定かと思ってた。
まぁムラマサの寝室良かったからヨシ! ミニゲームスレじゃ評判悪いみたいだけどキャラの解像度上がっていいじゃん 文句言われてるのは内容ではなく主に操作性だからねえ >>497
ペガサス辺りの10人での開幕糞ダメPBパッシブPB精霊全否定とか防衛戦の糞重PC負荷テストとか自ら周回テストすりゃどう感じるかわかる事を確かめもせず実装し続けてるからな
新しい事実装するたびにやらかし続けてるから言われるのは仕方ない
防衛戦に至ってはリアルタイムバトル部分イジったせいでタイムカウントすら止まるプチフリ実装して直さずそのまま廃棄?してるし あれ?補填で12個ってイベント終わって良い数なんじゃ? >>502
自分もうっかりそう思いそうになったんで忘れないようにいちおう書いとくんだけど
武神石の欠片X3の550000Pまでは稼ぐんだ Pと玉貰えるからいるかわからないけどはじめるいいタイミングではある気がする ラブラブラッシュができるしあわせ
まだまだ10に上げたいキャラがたくさんおるんじゃ 10人バトルが来たから少しは休めると思ったデンデンとピンクおっさんを唐突な配布が襲う 親愛度デイリーが難易度100でも1日分で1万ちょっとなのに対してラブラブラッシュが消費AP100弱で500と「えぇ…?(´;ω;`)」と思ってた初心者だけど各ボーナス乗っけてAPの限りブン回せるのがいいね!って感じなのかなラブラブラッシュは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています