【DMM.R18】オトギフロンティアR 884冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
限定じゃなかったのか
ミナシゴ辺りと混ざってたかな? 説明は読んでないけど、刻印の倍率見て限定じゃないなって 高難易度のバルムンク、必殺技を止めると残り1%が削れないんだけど皆はどう?
必殺技を止めなければ倒せるんだけど無血無理だし
999%軽減が悪さしてる気がするのでUNAが修正補填してくれることを期待して諦めるか オーディンチャレンジ回避
普通に倒して失敗するとは思わなかったもう寝よ
https://i.imgur.com/gqmXHsI.png
https://i.imgur.com/nACg2qZ.png
>>518
一回目はクレアとトールで殴ってたら倒せたよ
ほろ酔い使ったから参考程度かもしれないけど >>518
普通にオートで終わってたからDPSチェック引っ掛かってるだけじゃね
ドロシーとトールで殴った(どっちも転生0回)
https://i.imgur.com/2Yv8xkV.jpeg 二刀流を5個付けずに勝てない言ってる人もいると予想 二刀流とか未だに一個しか作れてないわね……
ソウル作成はやってると割と心が折れる ちゃんと読んでなかったけど、最終ゲージ削りきって1%から全く動かないならバフ消しとか防御100%ダウンとか必要なのかもな >>519,520
5刀流
魔法OFF
左 クレア+酔拳
右 ティンカ+正月ナーガ(プリンセスソング)
で必殺技をすぐに止めるんだけど、その後与ダメージが全部0になって倒れないのよ
環境がおかしいのかと思ってブラウザからスマホ版に変えても変化なし
結局怯み用のティンカをロキ、ナーガのサブを酔拳に変えたら倒せたので怯みが何かやってるのかも知れない
ロキは状態異常を1回も入れてくれなかったし 経験値ソウルのままでもクレアとドロシーが殴り倒してた 左 リメドロシー、酔拳、正月ディーバ(アナザーのみ)、置物、置物
右 堕落武器持ちの置物5人
で普通に勝てたで 二刀流っての重なるの!?オンリーワン系かとおもって2個目分解しちゃった >>513
頑張ってキャラ強化してもまだ死ぬほど時間かけたら300親愛倒せるくらいのあれだけど頑張ります…🥺 いつもは瞬殺の転生10リメドロシー、酔拳、正月ディーバのテンプレパでやっても今回何故か勝てねえわ >>528
親愛3なら貸し出しでリメイクドロシーとかクレアとか出してる人見つけてそのキャラだけ操作すりゃ3ターンで勝てるよ
別にその二人じゃなくてもとにかく刻印40倍とか持ってるキャラ借りて3ターンで倒せなかったらリトライで >>529
ドロシーと正月ディーバだけだと火力足りてないと思う ドロシー酔拳ディーバで無理だから右にバルドルクレア追加したけどやっぱ無理だなあ
二刀流1個じゃ厳しいか オデンドロシーアル中+ヘルアシュラカバでやったわ
正月アシュラがゲージが消えるまで殴ってくれて最後っぺクリア
アタッカー4ヒーラー2置物4の編成だな 雑魚出されるとシールド付くみたいなんだけどその雑魚が控え目な見た目すぎるのか視認が困難すぎる 雑魚出されるとシールドじゃなくて常時999%被ダメカットに雑魚倒すと500億ダメージっていうクレーナ形式だね
999%カットでも数億くらいならダメージ通ってるのが面白いけど >>536
このゲームのコラボキャラは性能的には微妙なんだけどな
刻印貰えるかも怪しいぞ 微妙というか、オールラウンダータイプで特化がないのよね
戦力にしてもドロップ編成とかでも特化したキャラを使うことになるからどうしても差が出るというか
とりあえず誰か育ててどこでもそれ使いたい、好きな(コラボ先の)キャラでまわりたいと言うなら悪くはないんだけど
……なお、高難度 前回のコラボは骨法の先生のあれか
もう7ヶ月も前なんだな オトギのコラボは基本的にこっちからオファー出して金払ってキャラ使わせてもらってるだろうから、
今の売上じゃコラボしてもそんなに利益でないんだろうな 今後配布寝室が紙芝居になるのほぼ確定したところにコラボするんだよな
流石にエロありコラボだとは思うけど配布はどうなるんだろうか
配布寝室だけ紙芝居なのってコラボ先から来る人の印象あまり良くなさそうなんだけども
報酬エピソードの時だけ紙芝居でキャラも配られる形式なら寝室も動くって可能性もまだ残ってはいるが まだ一度も復刻来てないから石で引ける復刻は来ると思う
時期は明言できないが 今まで通りなら一回は復刻するから多分くる
でも最近はハロウィン以降の復刻が来てないから渋滞して当分先になるか
もしかして体勢が変わって来ない可能性とかもなきにしもあらずかもしれない
限定チケやフェスだけとか 希望的推察なら
オトモ選挙上位二名は次章開放時にやりそう 一応ガチャの注意書きには復刻あるよとは書いてあるけど
まああくまで一応な ハロウィングリムって復刻したっけ
5周年あたりからはすぐ復刻して二度と復刻しないってスタイルだったけど、今度は1回目の復刻が来ないな むっ 天パラコラボか
意外と>>543当たってんな ティンカだけ向こうのキャラのコスプレなのどうしてだろう? 自社コラボやるのか
天パの方でもオトギキャラかコスの輸入でもするのかな?
まあ寝室は自社コラボでも村人が出てくることはなさそうだが 天パラ側の告知動画を見た感じ向こうには姐さんと頭巾が行くみたい
報酬は向こうのキャラのティンカコス ぐぇー。天パラの石集めないと…
第二弾もありそうだし 天パラコラボで輸出マジかよ
サ開時触って以降知らねえんだよな天パラ… 花のアンケートでやってほしいコラボ先の選択がKMSやちーくま関連だけだったの見るとTDキャンペーンみたいなことやりたいんだろうな ブラウザの相性悪くなったのか起動しなくなって辞めてたが天パラ動かすか… スーザン B85 W54 H80
トリル B84 W58 H79
CV同じだからティンカコスしたトリルちゃんってことで 向こうもこっちみたいにインフレヤバいから限定や最新キャラとか取ってない人は大丈夫なんだろうか
収集イベだったら緩いけど総力戦だったら新規は普通に死ねる 是非二人とも向こうの主人公と本当の絆を紡いできて欲しいね kmsコラボはオトギがノイズになるなー。
他はイチャオンリーやし ナディラさん実装ありがてぇ!
スーザンはどうせならティンカのビキニ衣装にしてくれたら良いのに え、ナディラくんの?ナディラ目当てでやってサ開数ヶ月で辞めたから助かるわ まあ他がイチャオンリーならコラボのときはオトギ側がそれに合わせれば済むだけだが
個人的にはイフやら夢オチでいいから村人欲しいが 初期ナディラのズリには何回かお世話になったからナディラだけはほしいなぁ
メイン3人以外にも誰か来るのかは気になるところだけど ライサがサークルソードブンブンしてた時代しか知らない 試練の祠みたいなところで虎にサークルソードぶんぶんされてた頃しか知らない 一番いいソフィアと特別な衣装のソフィアとナディアでごり押ししてたあたりまでしかしらねえ エミリーにコラボ先の登場キャラをバンバン食いまくってほしかった 最初期の天啓は攻略動画とか上げてたけど、速攻でインフレして範囲攻撃連続攻撃ドーンなバランスになったから辞めたんだよな・・・
初期の石でソフィアだけは今でも引いてるけど 天パキャラじゃなくてキャンペーン告知画面にいる整形ピュルテ実装してくれ そんな装備で大丈夫か?のコラボのときにちょっと触ったぐらい
幼馴染が一番やね 天啓は一応キャラコンプしてるけど、まだ+6に出来てないキャラが30人以上残ってるし、専用装備も+1まで上げたのは半分行ってないな… 未だに天パラ最大サイズのバストを誇るイーノックさんやぞ 天啓コラボかー今天啓どんなもんかねってログインしたらおかえりシナリオあってふいた
うっかりほのぼのしたわ 天パとコラボするのか
右下のキャラが姐さんに見えるのは酔っ払いが絡んでるようにしか見えないのが原因だろうな 折角の初の自社コラボだし、それなりに性能盛って欲しいな
数キャラ強いのがいたからって今更どうこうなるゲームでもないし >>577
そこから今では無課金でもヌルゲーになったぞ 次のゾディアック全員良いからコラボで村期待できないなら石貯めとくか てか天啓とか全く知らんのだが
やってた(る)人多いんだな 818 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-9piP) sage 2024/03/09(土) 20:41:54.27 ID:Wnzb9sq4a
面白くしようとした結果この運営から出てきたのは餅とクソ鳥
完全におわっとる
830 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-9piP) sage 2024/03/10(日) 01:57:51.64 ID:+7PA4FTja
入手不可の課金アイテム多すぎるし新規増やす気ゼロ
全く知らんのにこんなレス出来るのか・・・ 名前忘れたけどカバの声のデブがサイフラッシュで無双してたくらいまではやってたな いや、言っても無駄かもしれんがそれ私じゃないぞ
てか餅とか鳥ってなんぞ?
てかなんかちょくちょくアウアウ云々絡まれるのなんなんだと思ったら
そういう口汚いのがどっかにおるんか ラブラブが今日で終わってしまう
有意義な2週間なのだった 自分がサンドバッグになってでも主人公の好感度を上げてくれるとか泣ける ラブラブの親愛度ボーナスなくなってる
あと一日あるのに酷いよー >>530
知らなかったそんなの…
刻印40倍とかなにそれこわ…界王拳か…?とかなってるけど頑張ります…:;(∩˙︶˙∩);: 最近始めたばかりなんだけど
難易度500を3ターンとかどうやるの? >>603
フレンドに装備マシマシの限定キャラ1人借りれば余裕なんだがこのゲームで戦闘キャラって需要ないから置いてる人が少ないしフレンド承認ってあんまりされない
というわけで以下IDへの申請明日くらいまで承認して星3いけるドロシーを明後日くらいまで置いとくから使ってくれ
1736275 転生10回したら全ステータス+10000だしなんとかなるんじゃね?
というか転生条件はいつまで限界突破してると損してるままで放置なの? >>605
限凸してても限凸前のレベル上限を超えれば転生出来るぞ? ミストレはやめて久しいが好調でも不調でもない感じか ミストレは対魔忍コラボで辞めたなあ
ネピドーくんだけ気になってたけどどうせ対魔忍みたいな攻めたシナリオは出さないだろうし >>607
念のため今Androidアプリ版で試してみたが、レベル90でも91でも転生出来たぞ(試したキャラはレオナ) 宝珠やトレインボードみたいなややこしい強化システムでやる気を無くしちゃったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています