【DMM.R18】オトギフロンティアR 884冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自社コラボやるのか
天パの方でもオトギキャラかコスの輸入でもするのかな?
まあ寝室は自社コラボでも村人が出てくることはなさそうだが 天パラ側の告知動画を見た感じ向こうには姐さんと頭巾が行くみたい
報酬は向こうのキャラのティンカコス ぐぇー。天パラの石集めないと…
第二弾もありそうだし 天パラコラボで輸出マジかよ
サ開時触って以降知らねえんだよな天パラ… 花のアンケートでやってほしいコラボ先の選択がKMSやちーくま関連だけだったの見るとTDキャンペーンみたいなことやりたいんだろうな ブラウザの相性悪くなったのか起動しなくなって辞めてたが天パラ動かすか… スーザン B85 W54 H80
トリル B84 W58 H79
CV同じだからティンカコスしたトリルちゃんってことで 向こうもこっちみたいにインフレヤバいから限定や最新キャラとか取ってない人は大丈夫なんだろうか
収集イベだったら緩いけど総力戦だったら新規は普通に死ねる 是非二人とも向こうの主人公と本当の絆を紡いできて欲しいね kmsコラボはオトギがノイズになるなー。
他はイチャオンリーやし ナディラさん実装ありがてぇ!
スーザンはどうせならティンカのビキニ衣装にしてくれたら良いのに え、ナディラくんの?ナディラ目当てでやってサ開数ヶ月で辞めたから助かるわ まあ他がイチャオンリーならコラボのときはオトギ側がそれに合わせれば済むだけだが
個人的にはイフやら夢オチでいいから村人欲しいが 初期ナディラのズリには何回かお世話になったからナディラだけはほしいなぁ
メイン3人以外にも誰か来るのかは気になるところだけど ライサがサークルソードブンブンしてた時代しか知らない 試練の祠みたいなところで虎にサークルソードぶんぶんされてた頃しか知らない 一番いいソフィアと特別な衣装のソフィアとナディアでごり押ししてたあたりまでしかしらねえ エミリーにコラボ先の登場キャラをバンバン食いまくってほしかった 最初期の天啓は攻略動画とか上げてたけど、速攻でインフレして範囲攻撃連続攻撃ドーンなバランスになったから辞めたんだよな・・・
初期の石でソフィアだけは今でも引いてるけど 天パキャラじゃなくてキャンペーン告知画面にいる整形ピュルテ実装してくれ そんな装備で大丈夫か?のコラボのときにちょっと触ったぐらい
幼馴染が一番やね 天啓は一応キャラコンプしてるけど、まだ+6に出来てないキャラが30人以上残ってるし、専用装備も+1まで上げたのは半分行ってないな… 未だに天パラ最大サイズのバストを誇るイーノックさんやぞ 天啓コラボかー今天啓どんなもんかねってログインしたらおかえりシナリオあってふいた
うっかりほのぼのしたわ 天パとコラボするのか
右下のキャラが姐さんに見えるのは酔っ払いが絡んでるようにしか見えないのが原因だろうな 折角の初の自社コラボだし、それなりに性能盛って欲しいな
数キャラ強いのがいたからって今更どうこうなるゲームでもないし >>577
そこから今では無課金でもヌルゲーになったぞ 次のゾディアック全員良いからコラボで村期待できないなら石貯めとくか てか天啓とか全く知らんのだが
やってた(る)人多いんだな 818 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-9piP) sage 2024/03/09(土) 20:41:54.27 ID:Wnzb9sq4a
面白くしようとした結果この運営から出てきたのは餅とクソ鳥
完全におわっとる
830 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-9piP) sage 2024/03/10(日) 01:57:51.64 ID:+7PA4FTja
入手不可の課金アイテム多すぎるし新規増やす気ゼロ
全く知らんのにこんなレス出来るのか・・・ 名前忘れたけどカバの声のデブがサイフラッシュで無双してたくらいまではやってたな いや、言っても無駄かもしれんがそれ私じゃないぞ
てか餅とか鳥ってなんぞ?
てかなんかちょくちょくアウアウ云々絡まれるのなんなんだと思ったら
そういう口汚いのがどっかにおるんか ラブラブが今日で終わってしまう
有意義な2週間なのだった 自分がサンドバッグになってでも主人公の好感度を上げてくれるとか泣ける ラブラブの親愛度ボーナスなくなってる
あと一日あるのに酷いよー >>530
知らなかったそんなの…
刻印40倍とかなにそれこわ…界王拳か…?とかなってるけど頑張ります…:;(∩˙︶˙∩);: 最近始めたばかりなんだけど
難易度500を3ターンとかどうやるの? >>603
フレンドに装備マシマシの限定キャラ1人借りれば余裕なんだがこのゲームで戦闘キャラって需要ないから置いてる人が少ないしフレンド承認ってあんまりされない
というわけで以下IDへの申請明日くらいまで承認して星3いけるドロシーを明後日くらいまで置いとくから使ってくれ
1736275 転生10回したら全ステータス+10000だしなんとかなるんじゃね?
というか転生条件はいつまで限界突破してると損してるままで放置なの? >>605
限凸してても限凸前のレベル上限を超えれば転生出来るぞ? ミストレはやめて久しいが好調でも不調でもない感じか ミストレは対魔忍コラボで辞めたなあ
ネピドーくんだけ気になってたけどどうせ対魔忍みたいな攻めたシナリオは出さないだろうし >>607
念のため今Androidアプリ版で試してみたが、レベル90でも91でも転生出来たぞ(試したキャラはレオナ) 宝珠やトレインボードみたいなややこしい強化システムでやる気を無くしちゃったな >>609
攻めたシナリオがどういったレベルのものかはわからないけどとりあえずネピドーくん人格で前と後ろの穴両方経験済みまでは行ってたと思う
あくまで個人の感想だがミストレも天パラもオトギの後発なのに寝室の使いやすさは下がってて、じゃあオトギに集中(課金含め)した方がいいじゃんてなっちゃってフェードアウトしていったなあ
一応ミストレはたまに光るものもあるからイベキャラ回収する程度には続けてるけど天パラはアニメーションに加速ないのが致命的すぎて合わなかった ほんとだ延びてんじゃん
>>614
マジかよちょっと見てくる
と思ってランキングからミストレ探したら37位で飯屋の上だったんだが大丈夫か? >>615
ごめんちょっと訂正
確認してきたけどネピドーくんとは前の穴のみで後ろでしてたのはまだギリギリ妹の方だった
とりあえずwikiやら見て新しめのS2種(片方限定だけど)狙えばいいと思うよ
限定の方のSSの1つ目にもあるといえばあるけど素股+手コキの前戯系なので本番目的なら無理に狙わなくてもいい
スレチになりそうなのでここら辺で ピンクのおっさんに忘れさられた深層駆け込み勢の遣り残しにディマイトの影が忍び寄る… 魔宮も忘れないようにしないと
今週はTでいいか・・・ ラブラブラッシュやっぱ伸びてるよな…
深層駆け込み勢への配慮なのか痛み入る コラボSDの絵柄どこかで見たような気がするがどこで見たか思い出せない ひだまりスケッチだ!!思い出したよ
まあ似てるだけなんだろうけどスッキリした ラブラブラッシュ伸びたのはありがたいけどその分デンデン回れるのが一日減るんだよな
デンデンも一日延ばして… 6.5周年が恒常だったから引かなかった分、石が余ってるんでコラボ先あんまり興味ないけど引く
それよりルインズナイトの着せ替え装備をスルーするかが問題だなぁ
買うと精霊ダブるし… 潰れ饅頭顔はうめ天帝絵に見えるになる呪いがかかっているのだ >>626
定額で毎月精霊買ってる層をおろそかにしてるのはいただけないよな
既に購入済みの方に限り着せ替え装備単品を割引価格で販売とかすりゃいいのにUNAがずさんなせいで買った人とメダル交換した人の区別が付かないとかで無理なんだろう 結局ムラマサ以外全部取ったアロンダイトまで村レありだったからもう抑えがきかなかった
石はすっからかんだし大分課金もしてしまったよ
コラボはお休みできるって意味ではありがたいと言えるかも 今回のパジャマキャラ、5チケ300枚くらい使ったら多分2〜3人は出るから引くに引けなかった 今月の深層も特に変わりなさげ
ラブラブとデンデン終わってからやるか よしロルロージュをホーム画面に置いたらすごい後戻りできない感が出た 今月の☆39
精霊全てロゼッタ
食べ物全てヴェルのフルーツタルト
ソウル全て防御III×5
https://i.imgur.com/by1W5mJ.jpeg >>601
マジで!?と思って見に行ったらマジだった…
近々精霊さんGETチャンスも来るっぽいのに戦闘システムも何も把握できてなさすぎて泣けるぜ…( i 𖥦 i )
チュートリアルもう1回見返せば理解できるかな… コラボ来るけどソフィアとライサでまた剣が追加なのかね。 >>638
天啓側にそういう武器種が無いだけで、ライサは短剣でしょう オトモ人気投票、ライターのポストを見るとついてくるのはおでんちゃんだけっぽいかな 選挙のイベント説明でも1位にしか言及されてなかったしそうかもしれないね
正直ストーリー的にはまためちゃくちゃ話が拗れそうで雨依と一番会わせちゃいけない子な気もするけど これからプレイヤーに適宜大きな選択肢を選挙形式で選ばせて、その結果で話を作っていく事を狙っているようにも見える 旧メインも3チームに分けたしどのチームが人間さんと合流するか選挙で選んだりして >>637
ただし召喚テメーはだめだ
あいつら出すとターンだけやたら経過するから死んでメンバーに戻った時
バフ全部消えるって言う罠でしかなかったよね >>645
ちょっとありそうだけど旧メイン組を選挙で競わせるのはちょっと荒れる可能性もあるから結構難しいかも
3チームに別れるとは言われてたけどメンバーは頭巾&ドロシー ピュルテ&リルあ&姐さん エミリー&ティンカ&クレアの組み合わせで良いのかな? >>634
いつもありがとうございます
質問なのだけどなんでソウル二刀流じゃないの? トリプルピックアップなのか2+1ピックなのか一人配布で2ピックなのかあるいはそれ以上にくるのか
どうなるんだろ 天パラも(一人コスプレだけど)1配布2ピックだし同じなんじゃね
>>648
横からだから推測に過ぎないけどメンツ的に火力は余裕なのと六刀流は揃ってない人もいるからじゃないかな 結構前から未所持のコラボキャラは図鑑とホームキャラ選択画面には表示されないようになったから分かりづらいけどアクセはちゃんと仕込まれてるからキャラの仕込みもされてると思う いつものコラボアイコンになってないしもう一回メンテありそう
>>647
安牌でいくとそうなりそうね
あえて普段組まないペアで新しい路線探る可能性も無いとは言えないけど バンスナなんだよこれ……
PBしないとダメージ通らないのに雑魚呼びまくってタゲ分散するわ一点集中すると雑魚がアホみたいに増えてバフするわ
ついでに回避付けて避けまくるとかどうしろってんだ
100%からミリすら減らんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています