【FANZA】ティンクルスターナイツ Part226【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんま言いたかないけどユーリス立ち絵の顔はAIのいわゆるマスピ顔まんまとは思う 10%OFFすげー、普段やってた動きに余裕でEX1を追加で差し込めるようになっちゃった
発動には100必要とかそういうこともないし選択肢がかなり増えるな そもそもimgurはエロ画像禁止だから迷惑かけないようにな
あと寝室画像載せるのはDMMから訴えられても知らんぞ ユーリスなんでバニーじゃないの!
デカチチはバニーで包めとあれほど言ったのに! あんま言いたかないけどユーリス立ち絵の顔はAIのいわゆるマスピ顔まんまとは思う 動画ぶっこ抜いてあげるデモしない限りこの程度で訴えられるわけねーだrお アビリティの消費EX軽減はEX上昇量が低いキャラほど恩恵がある形になるね。元旦茄子のEX1は使用すると逆にゲージが増える仕様だし助かるわ マグダレナ星4の時点で消費15少ないのつええなあ
星5にしたい オートだとノーマルですらEX1使われるとGOD逃したわw マグダレナとかアニマパイセンは被りやすいから良いね セッシーのEX300の足枷が軽くなって一気に評価あがるのか? マグダレナだけやたら被ってたけどこいつ恩恵デカイやんけやったぜ セッシーは星3でもぶち抜けてつえーけど装備ガチガチ前提やね 何とか1体だけ確保
マジで虹演出もないのが立て続けに来られると(中にはシルバー魔法陣で最初からバイバイ扱い)結構クるものがある
毛根助かった
https://i.imgur.com/67i298m.jpeg >>271
星上がるほど引いてる奴なんてごく少数派だから評価なんて無凸前提に決まってる ユーリスのデカチチが一瞬にして鳩胸くらいの大きさになるのもはやマジックだろ
あれってどうやってるんだと思うリーリア? 数年前ならともかく今の時代に丸挙げするバカが何で何度も湧くんだここ アナとアムとメルエルはやたら被るのにマグダレナは未だいない 200連天井スリ抜け3で終わり
相変わらずピックアップ仕事しねぇな HP減少は星逃すから面倒なんだよなぁ
待望の光ゴリラで強いのは間違いないんだがデメリットが面倒くせえ ☆評価あるのに自傷スキルってのがね
回復使わせたいのかな ★4雷ナス チャージだとスキル使用のタイミングで微増するな ex2でワンパンするんだから自傷気にせんでいいのでは 星上げアビリティいらなくね?
消費10%オフの時点でかなり強くなるやん
余ったのは金玉本とかと交換でええと思うわ >>289
アイリーン持ってないのか…
スタピ交換だねお兄ちゃん ゴリラ自体一番重要な討伐イベの時短はLV100が来てチケの消費効率一気に上がって必要性が薄れたし
裏フィーニスの塔でダメージ上限来たから単発ゴリラは戦力的にも微妙感が出てきて別にいいかな感ある 九浄型魔王なので、九浄って文字が入るだけで回したくなる
今回ガチャキャラ九浄関係ないのに回したくなる 丁度今30連目で来た虹がマグダレナだったわ
クソがと思ってスキップ押したらセーラも出てきてくれてセーフ >>290
アプリ新規だから…
交換したすぎて何度も交換しそうになっては復刻の可能性に思い止まってる >>291
単発ゴリラ 一定以下時のアビリティを出させない
連撃ゴリラ ダメージ上限に強い
範囲ゴリラ ダメージ上限にも強くアビリティも出さないが火力を出すのが難しい
聖沙スタンにラティエぶつけるのが最適だな >>293
元々フォビドゥンリアクターってEX回復EX持ってる人だって居るんですよ? これセーラのEX1ハードで使うとGOD取れないやつ?
何故こんな罠を… 正しくメルエルって言われると
メルエムだろ! …あれ?
ってなるから困る(ならない) プリムラ、リア、晴娘は回復出来るね
これにウィステリアさん入れればEX使い放題さ 光パコハルコルリエルで消費軽減入ってるのマジデカいな >>301
幼馴染に拳持たせねぇとか
幼馴染舐めてんのか? 自傷して回復するのはわかるけど ナスリアに関してはバグ報告案件かも >>310
どう考えても仕様だろう
元々消費0にするんじゃなくて
100吸い取ってそのうちの100%吸収とか
200吸い取ってそのうちの50%吸収とか
そんな効果なんだから 初期勢でルリエル完凸してないやつまずおらんしまたルリエルの天下だよ 消費依存した回復じゃねーからな。日本語理解力が問われる 初期勢だがスタピ交換ばかりしてたからまだ星4だわ・・・ ボスが水ってユーリは雷属性で強いの期待していいか
最近雷で人間強化とか雷で神族強化とか多かった
雷でハロウィンの互換くれ ☆あげが重要になったからもう微妙なキャラでもとりあえず1体だけ取るとかできなくなったな そのうち、ご多分に漏れず背水スキルみたいなの出るだろうから自傷もメリットかもしれん 微妙なキャラは星上げても微妙なんだから変わらなくね? 凸は3月の追加アビリティが本命だから消費減少だけの今判断できることではない >>326
これからは目に見えて強いキャラしかガチャ回さないってことだよ ユーリスが実は女だと知った時の喜びのリーリア
更衣室でユーリスの胸を見た時の絶望のリーリア https://i.gyazo.com/3ac271a1d41720004986727787a78e42.jpg
アビリティ欄狭いな
スクロールするほどの内容なら状態異常の欄を削って3行分のスペースは確保するだろうし
やっぱATK+10%みたいな簡単な感じか 4凸↑の正月ナスでチャージEx1撃ったら逆にゲージ増えるのかな こんなデメリット付きな上直近の刹那潰すキャラいらんわ
スルー安定 SPボス攻撃力上がってオートクリアすごい面倒になったな フォビドゥンリアクターはEX回復するってことは
セーラも回復するだろうから
☆5ならEX50位で使えるんじゃねーかな コハルリループ中にルリエルEX2マグダレナEX2メルエルEX2で7ゲージ1CTループいけっかな スキル芽衣で言われても誰のスキルかわかんねーよ・・・ すまん ホント違ったら失礼な話題なんだけど
ユーリスの顔と服の塗りの感じさ
AIじゃね!? >>342
サンキューとなると更に1ゲージ捻出出来るくらいは出来そうかすげえな 新キャラEX1で体力減るからオートでハードやらせると面倒だな
ヒーラー2人入れても全く回復してくれずEX1使われてSになったわ 裏塔見た後に単発火力はちょっと辛いな
単発火力は代替性高いし
配布ユーリスの自立型連撃の方が嬉しいというかこんなの配っていいのか スキル・チャージ・ユニゾン不使用オートがほしいときはあるな まだ種族パに手つけてなくて属性ゴリラルリエルで凌いでる身としてはゴリラユーリスでもまだいいかなって気はしてる >>329
コレ
俺はアプリ開始組でアイリーン以外は全て居るくらいには毎回新キャラ来る度にガチャ回してたけどこれからは有能だったり相当好みなキャラ以外はガチャやめるわ キャラ絞って引く覚悟キメてもエロゲーなんだしこの新キャラスゲー抜けるって話題になっても耐えられるんか?俺は無理だ まぁ結局のところ おっぱい大きければ引くんですけどね セーラの回復役にエスメラルダ初めて使ったが、なんてーか雑に便利なお姉さんだな 夢中になれれば作者はどうでも良くなるので
その内AIかどうかもどうでも良くなるのだ
今はまあ過渡期 >>351
だよね。そこに【おっぱい】があるから逝くんだ!たとえその先が不幸ガチャの地雷原であったとしても、だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています