【FANZA】ティンクルスターナイツ Part226【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石3万しか無いからスルー
単発ピックアップはほぼ天井まで持ってかれる 光のアタッカーなのにラビやせつなと相性悪いのは少し微妙
外れとは言わないけど微妙なキャラがどんどん増えて、当たりキャラの入手率が下がってる気がする らびせつなとかそもそも光であんまり使わんからなぁ そこまでそこはかんがえなくていいんじゃないか セーラとユーリスどっちかはチンコに聞けよ
俺のはセーラがいいってさ >>396
その程度なら良くある話や
ワイも最近のガチャ3連続天井で★3自体が2%以下だし、60%も5連続外して30%も当然外してる。 170連でようやくセーラ
前はシフォン190だったしガチャ運がスランプ状態 らびせつなが編成の基準になるようなら当たりキャラ増えてるのでは? ラビせつなは性能は盛り盛りだけどメインで活躍させるにはOHパのパーツがまだ足りてない
コハルコやクラウディアと一緒に運用しても結局そいつらが強いだけで別のキャラでもよくね?ってなっちゃう 妹の後だと印象薄れるのは仕方ないんだ
流星の不人気は頑張ってもろて ユーリスをこの性能のバニーにしてくれてたら神ガチャだったのに…相変わらずズラしのチーホモやね バニーってex1使わないで光パに突っ込むだけでいいの? イラストがド下手で統一感ない
DMMのゲームは全部そう
なぜ上手いイラストレーターを起用しないのか謎すぎる >>396
よくあることではないが稀にある
3%ガチャで150連や200連で0も経験したことがあるよ
10連でPUを即引きする人もいれば200連しても引けない人がいるんだ 上手いって言われてるMTGとかのイラストレーターにでも依頼するか 今回のストーリーええな
ニヤニヤが止まらんかったわ DMMで唯一絵が上手くてきれいだったのはユニティアだが、逆に何で他のゲームはそれができないのか不思議だ バニーセーラの立ち絵の銃手に持ってない時は胸に収納で単純な武器無し差分じゃないの良いね
チョコせつなの耳ぴくぴくだったり最近立ち絵が良い 上手いイラストレーター=僕の好きなイラストレーター >>410
大人気絵師はVのデザインとかでボロ儲けできるからわざわざやっすい村の仕事とか受けんのや 俺も水着ガチャで天井星3なし食らったわ
配布渋いゲームだったらその時点でやめてた 有名絵師はスケジュールの問題が・・・
そもそもエロ仕事引き受けるのかどうか・・・ 人気だったらしいVのデザインしたけどDMMでメイドゲームのメイン張ってる絵師がいるらしい 天井まで星3なしで愚痴は問題ないけどPU出なくて愚痴はやめよう
そもそも恒常1キャラの時はPU1%だから天井まで出ない可能性はにり高い >>393
多分ヘレナちゃんは最初から気づいてて面白そうだからで放置じゃないか? >>396
正月から3連続で天井食らってるやつもいるんですよ・・・(´・ω・`) ブルアカはガチャ動画見てると性能はもう高難度目線でやらないのならいらねぇ性能ばかりになってきてるから
推しだけに全力してればゆるく遊べるよね クルスタの絵は全体的にレベル低いからな。寿司三昧とかアイラーンとかグレイディアなんか最早ギャグ 統一感はテクロスやKMSみたいに社内絵師が強くないと無理だけど、純粋な絵師の実力で言うとPixivの野良絵師起用した方がいいんじゃね?とは思う 立ち絵、攻撃演出(+裸差分)、EX演出まであるの忘れるなよ
1キャラにここまで絵用意するゲームみたことないしそれにしたってクオリティ高い方だと思う 他ゲーの話延々と続けてるやつはなんやんや、阿呆なのはわかるが おっぱいがでかいから引くって連中は実はただおっぱいがでかいから引いてるんじゃないのか? 立ち絵で違和感あるのはマリオンお姉さん スキル絵とかは嫌いじゃない >>426
その理論って全てのソシャゲでそうだと思うの
ランキング報酬で推しキャラの限定報酬が配置されたりするゲームでない限り >>427
エアプが荒らしに来ただけか
真面目に話そうとして損した クルスタはまだイラストや塗りに統一感があるほうだと思うけどな
古いタイトルだけど花騎士とかオトギ、宝石姫を先に見ているのもあるかもしれない ブルアカって持て囃してあげなきゃいけないみたいなルールあるの? クルスタの絵がレベル低いとか意味不明なこと言うキッズにはうんざり
対魔忍やってこい 上の方の話題の一定以下ダメカはポイント稼ぎ系には良いんじゃないかなと思いましたまる
育てたSUPくらいならダメ0になるor一定値になるなら正月の時みたいにsup育てちゃったからpt低いよおいーにならない ここで対人戦始めるなよ
今日はまったりセーラの性能語る日だろ 対魔忍は滅茶苦茶画力高い人が好き勝手やったキャラも多いので見逃しておやり オトギはあの絵でもう5周年だからな。村人とかいうシチュが希少なのもあるけど・・・
それに比べて絵が良くても即死するゲームの多さよ 新キャラ取ってなに倒すの?って状態だからちんこで引けばいい >>432
そうですが何か?
スタイルばつぐんだ!な美人ちゃんがそこに追加されるが
ただの超乳さんとかは自分は要らんが >>441
多少違いはあれど散々語り尽くされたイクシー族だからあまり話すことが
キサナにもEX減少ついてたからそういうギミック用意してくるのかな?とか EX消費減は発動も90やら180やらで出来る感じ? >>451
何かしら制限付けないと強過ぎるからね(いくしりから目を逸らしながら >>446
引こうと思ったけど引きにくくない?
結局指で後ろから押さないと難しい 自傷するならバニースーツ弾け飛ぶくらいの演出はあってほしいよ >>452
少なくともEX1はできるっぽい
1ゲージ無くても発動選択肢出た セーラのEX1自傷でGOD逃したのでもう一回セーラと一緒に戦闘できる! しかし案の定ゲージの溜まり具合が分かりにくいな。数値化はよ 人気()Vの絵師使って死に体のガルクリがいるらしい 体力がスコアや戦闘評価に直結してるから自傷じゃなくてプリムラやハロサラみたいな使用制限がよかった >>457
見せられないよ!→バツ目な会長くんミニキャラがダブルであるポイントだけを隠すんですね分かります オトギは寝室性能は丁度よい感があった
サブゲー枠でブイブイいわしてた時代もあったし
そういった意味ではクルスタは遊んでみると面白くて良い塩梅やね寝室が一つなのだけは残念だが >>458
なるほどたすかる
「これは95か!?94か!?」ってゲージ管理むずかしそうだから運営は今すぐHPみたいに数字書くアプデしといて >>449
キサナは萎縮もついてるからEXゲージ減少が仕事してるだけで
萎縮なかったら速攻でゲージ回復されるから意味ないって聞いたけどどうなん? ヒーラー強くしてくから自傷も増やすねって事やんね
せつなやエスメラルダみたいに、ついでで回復するのじゃんじゃん出してってくれい >>455
固さが足りないならちんこが求めてないって事だ エロいから引くのではありません
引いてみたらエロかったのです! まあ今まで通り100換算で見ていくしかない気もするのだ >>472
そうだね
回復で自傷を賄うか、オバヒ維持して恩恵を受けるか
選択肢が増えるのは良いことだ 個人的にはイラストよりも同じ話内なのにキャラによって声の有無があるのが気になる。今回のイベントシナリオでヘレナちゃんだけボイス無いのとか。それならいっそブルアカみたいに全員声無しにしてもらった方が違和感無いんだけどな バニー引けなかったけどイクシ引けて満足したから50連でやめた 【悲報】スキレポC枯渇
これからはレベル4止めか… まぁ属性有利の光ゴリラだしデメリットは付けておかないとね感があれなんでしょうな ユーリス、恒常のほうが可愛いな
今回の絵なら俺のほうが可愛いわ エスメラルダって回復しかスキル持ってないんじゃないのとwiki見たら
EX1やたら強そうだな
リップルみたいなEX1連打キャラなんか カード銀+アナ無+虹無でガッカリしてたら
うさセーラ来た、マジか >>490
稀にある確変
まれってのがホントに稀なんですけどねブヘヘ ゴリラいうてもEX2は400ゲージ族だからメインは1でヒーラーと組んで回していくタイプだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています