【FANZA】ティンクルスターナイツ Part226【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
60%を4回5回連続で外すなんてFEじゃ当たり前のようにあるから、、、リセットしてやり直しが出来ないからやっぱつれえわ。 >>607
5連敗報告は散々見た
かくいう俺もその1人 ルリエルのex消費なんか多いなと思ったら初期実装星2の中でルリエルだけまだ30ピース足りてない状態だったわ
ガチャチケ70連で完凸 ソフィアってルリエルのことルリって呼ぶんだね
なんか新鮮な響きだな イベントのストーリー、ヘレナの声が聞こえないバグが 今年の2月は29まであるから明日更新と勘違いする人がいるのも無理はない。実際他ゲー(プリコネミストレガークリ)あたりはみんな明日更新だし。 >>615
イベアイテムをほぼ交換できてるのでセーフ
世の中にはアイテム交換すらすっぽかしたアホがいるんだ…
https://i.imgur.com/F10NZ7T.png 今回のイベントストーリーは普通に面白いな
やっぱ変態衣装で恥ずかしがってる女子はイイ...
むしろ今までなんでなかったんだ spボスセーラの被ダメボイス可愛いから今日はジュエリーで封印しながらちくちく倒した >>330
わかる
巨乳リーリアと無乳ユーリスの偽乳コンビで実装して、
リーリアには是非胸部マウントを取ってもらいたい 男子扱いなら更衣室も男子用の方を使っているのだろうか
それで隠し通すとか無理ある クロトが話してるていで壁になって着替えを隠しているんだぞ ユーリス思ったよりも使いにくいというかユーリスのEX1が回るようになるまでウズメとセシアの下準備がいるから
回せるようになった時点でもう生きていられる敵がいないっていうね セーラさんスキル演出もええケツしてるのに戦闘中はほぼ見えないの悲しい
https://i.imgur.com/31PDIQl.png コミュ見たら、今回の配布ユーリスにAIイラスト疑惑があがってるが
ただのイチャモンだと思いたい。そも何を根拠に言っているんだか AI絵だのコピチクだの演技忘れただの村ゲはイチャモン多いからな AIが多用してる画風に元々似た画風のイラストレーターは本当にとばっちりよ トレス警察がAI警察に進化してどんな絵でもいちゃもん付けられるようになったからな >>641
それ一回やったら毎回やらないといけなくなるから面倒だろう >>640
🐬「えちえちロリの水着ガチャやったところだよお兄ちゃん!」 運営がそもそもAI使ってる絵師(笑)を起用するわけないんだよなぁ 配布キャラにあーだこーだ言ってるのかよ
ガチャキャラコピチクやパネマジは許さんけど配布キャラならどうでもよくないか? みんなが配布キャラはどうでもいいと思ってるならトマルくんで荒れないよ ユーリスが来たら課金するつもりだったのに配布とか神運営じゃん イベクエ初回クリアをセーラ入れてオートでできないのめんどい
こういうキャラ入れるなら仕様スキルの固定とか条件指定できるようにしてくれや 隣に水着マトイ置いて普通にオートクリア出来たが
まあヒーラー付けなきゃならんのは怠いやな ユーリスはまだ雌になる「覚悟」が足りてないようだな セーラお前だったのかいつもHPを減らしてくれたのは オート時のスキル1 2使用onoffまーだ時間かかりそうですかねってなもん ユーリス今回バレたから次の別衣装から全力で女衣装行けるぞ AI絵も人間の絵を真似て出来てること忘れてるやつおるね ウィステリアさんの時に自傷持ちはオート厳禁って学んでるはずなんだが 飯屋で絵師変更問題で毎回誰が描いてるか教えますってやってたけどあれどうなったんだろ バレないうちにユーリスの従姉妹ですぅって嘘付いて女水着着るのが見たかったの! FANZAゲーはAIゲー増えてるし明らかにAI使ってる既存ゲーも出てきたからまあAI使ってても驚かない 久しぶりに30連で来たここさいきん正月ままと天井続いたから助かる AIじゃないと思うけど仮にAIでもいいと思うんだけどな
AI反対派って職業イラストレーター? ウィステリアさん
使いにくいし自傷で邪魔するしバフのせいで闇仲間弱くしてる疑惑あるし
困った子ですね AIに同じ金払いたいとは思わないかな。使うなら使うではっきりしてくれればええんやない >>666
FANZAは唯一同人AI販売も引き上げなかったくらい推してるからな
最近DLSiteも復活したけど 何かワンパターンだし、不自然だし、辛いとかって言われても手抜きしてる感じが強い 今の現状だとなぁって感じ 秒で描かれる絵なんて価値0
古来人は労力や時間をかけた物に価値を見出してきたわけで
時短とかいってる現代ならなおさらだぞ >>668
ほぼ同人絵師せいぜいDLSiteとかcienとかでこがねかせぎしてる程度
ちゃんとした職業イラストレーターだったらむしろAI活用するか今後の活用方法を準備してるんじゃね
特に企業所属はね 糞バリアのせいで300あったレポc全部なくなったわクソが
ROMもPart222までしか追いついてないし
結局コハルリじゃねえか いつまで絵に対してぐちぐち言ってんだ
まーじで鬱陶しい シフォンウィステリアでグリコンワンパンしようと思ったら育成不足で全然火力足りんでやんの
魔族パでゴリ押しだけど負けた気分だ ヘレナヒスリア晴ナスコハルコ
これが俺のヘレナパになった
リア居ればヘレナバフ低くても十分上げれるから三色で十分よ
お前らもこいつら集めとけよ 指の本数おかしいヤツとかはさすがにアウト
破綻してなければまあ許容 AIで全体の構図決めてペン入れ
多分今後はこんな感じになっていくでしょ
今でも背景にAIを上手く使っているみたいだし 使うのいいけど背景にはりついてる変な文字は消しといて ヘレナパは今回のEX消費減少でミアが3巡するまでじわじわ減っていってたEXが
初回からEX回収量>消費量になったので最初の1手目にチャージなしのリアEX2を挟めるようになった
ヘレナナスリア全員完凸しといてよかったぜ 現状のAI問題は昔のマジコンとかチートツールみたいな問題孕んでるからな 不自然な部分を雑に手書き修正後AI出力を繰り返して完成させてるな >>514
ユーリス3000くらいセーラはイクシ互換の3300じゃないの?
どの火力型アタッカーも初期実装キャラですら3000はあるくね?
メルエルとか雷パッドとかも・・
劣るけど大差ってほどでもないだろう 絵のクオリティが劣化してるわけじゃないなら紙だろうがデジタルだろうがAIでも良くね?
AIっても素人のそれとは全く違うだろうし素の画像は全部事前に書くわけだし
手描きの奴がデジタルでレイヤー使うの手抜きだって言ってるのと一緒じゃん ティンクルの立ち絵は動かす都合上AIに全部お任せはできないと思うけどその辺どうなの? レイヤーとネットの海から著作権ガン無視で集めた継ぎ接ぎを同レベルで考えてるのは頭悪いと言わざるを得ない >>693
なんで倍率だけで考えてるんだよ
★5ユーリスの得意武器でATK2645に対して★5セーラは得意武器と専用装備でATK4082だからこの時点で1.5倍程度の差がついてるんだけど
ユーリスの方がEX2倍率僅かに高いけどそれで覆せる差じゃない
ダメージ計算くらい理解してから語れよ 解像度の問題なんか他でみない処理してるっぽいとこもあるからそこもどうなんだろ >>698
ほほ全ての同人絵師もネットの海で見た記憶から著作権ガン無視で脳内で継ぎ接ぎした絵じゃん ユーリスがイクシーレベルならもっともてはやされてた お前ら今日でバレンタインボイス終わりだぞ
ユーリスとかセーラとかもちゃんと回収しとけよ? >>694
トリシャの寝室だよ
口滑らせてオナってた発言した後好き好きって誤魔化すのえっち どこに出しても恥ずかしい娘と同レベルという嬉しくない肩書 SPDのなんちゃってアタッカーは素火力が低いからいまいちゴリラになりきれんのよな
加えて光ユーリスはアクセで攻撃力上がらんタイプだから余計に セーラ引かない理由探してる勢はさすがにムリがあるしセンスない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています