【FANZA】ティンクルスターナイツ Part226【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイヤーとネットの海から著作権ガン無視で集めた継ぎ接ぎを同レベルで考えてるのは頭悪いと言わざるを得ない >>693
なんで倍率だけで考えてるんだよ
★5ユーリスの得意武器でATK2645に対して★5セーラは得意武器と専用装備でATK4082だからこの時点で1.5倍程度の差がついてるんだけど
ユーリスの方がEX2倍率僅かに高いけどそれで覆せる差じゃない
ダメージ計算くらい理解してから語れよ 解像度の問題なんか他でみない処理してるっぽいとこもあるからそこもどうなんだろ >>698
ほほ全ての同人絵師もネットの海で見た記憶から著作権ガン無視で脳内で継ぎ接ぎした絵じゃん ユーリスがイクシーレベルならもっともてはやされてた お前ら今日でバレンタインボイス終わりだぞ
ユーリスとかセーラとかもちゃんと回収しとけよ? >>694
トリシャの寝室だよ
口滑らせてオナってた発言した後好き好きって誤魔化すのえっち どこに出しても恥ずかしい娘と同レベルという嬉しくない肩書 SPDのなんちゃってアタッカーは素火力が低いからいまいちゴリラになりきれんのよな
加えて光ユーリスはアクセで攻撃力上がらんタイプだから余計に セーラ引かない理由探してる勢はさすがにムリがあるしセンスない SPDアタッカーでATK上がるのいたっけって思ったけどケバブさんあがるんやな このゲームは引きたくないから引けないでいいだろ
性能が必要になったら交換すればいいし >>698
こういう勘違いしてる奴が文句言ってるんだろうな
確かにそれで盗用かどうか話題になったけどAIの素画像の問題とAI使って描くかは別問題だろうに
クルスタやらDMMゲーやらがそうなるとでも思ってんの?w >>696
live2dとかSpineで動かす前提だと服と体とかレイヤーで分かれてないとパーツ分けしにくいから今のSD系の画像生成AI余計に手間がかかって向いてないな
Soraみたいなのが普及したら動画丸ごと生成できるのかもしれんが
まぁそもそも配布ユーリスAIとか言ってるのはどう考えても思い込みでいちゃもんだから真面目に考えても仕方ない エッチだから引きたいけど石がないから引けない
これ以上の理由があるか? つか季節ボイスとかがホームでタッチしないと解放されないとか今時ありえないだろ。9年目の花騎士でも好感度さえ上げれば
その辺のボイスは図鑑で全部解放されていつでも聞けるのに。 あれ、既に星5になってるキャラはアビリティ追加されないんだけど何か手順踏む必要あったりする? いちいち聞かないと登録されない系は過去に他でもあったな、当然不評の嵐だった
ログイン促しよりしくじったときの萎え度で辞められるほうが大きいだろうに もうスキル倍率が高いってだけでは強いとは言えないからなぁ
通常コンテンツはどれも過剰戦力だし高難易度はダメージ制限かけてくるから意味ない
光なんて特にゴリラ不要の1CTループが完成してる属性だし ボイスは優先度が決まってないみたいだからキャラによっては30〜40回くらいタップしてやっと聞けたりもするのがマジでめんどい セーラは出ないのに、所持率的に出ることが無さそうな恒常落ちキャラばっか当たって微妙な気分
せっかくだから出たリップルで3発くらいシコることにする。…リップルって行為中にシーシー言ったりしないよな? 今は季節ボイスは優先になってないか?
初期はランダムなせいでひたすら連打してたが アクセ一覧見ずら過ぎてNewで交換したらユーリスのでわろた
いい加減見やすくしてくれやまじで ショップ見てたら演習のレポAあってビビった
危なかったわ あ〜あ… お正月ボイスの時に手持ち全キャラ冬ボイス集めたから
その後に実装されたキャラは後でやろうと思ってたら今日は冬ボイス再生されないとか…
運営に連絡したら昼間に直してくれないかね…
3/1だけ冬ボイス再生するように今回だけ対応とかでもいいけど
また12月までお預けとかゲームに対するモチベーション下がるなぁ…… たぶん運営も想定外だろうし対応してくれそう
諦めるんじゃないあと石も勝ちとって 極級、1枚目は割とすんなりクリアしたのに2枚目1枚目の再現がなかなかできなくて結局時間制限ギリギリまでかかってようやくクリアできた
このゲーム今できたことが次ではできなくなることがしばしばあってなかなかてこずるわ
地獄級はまだムリっぽいなあ
そして順調に登ってきた属性塔だけどとうとう水の55Fで詰まった
明日以降他の属性はどうだろうか 評価にHPあるゲームで自傷は引く気になれない
そうするとどうせ倒すだけのとこで人絹になるのかはまじ >>735
ロケスタ初期配置ガチャバトルだからな
水着アナサーシャとか初手ユニゾンになってたらやり直しだし >>699
バフを掛ければ掛けるほど、元ATKが高いキャラと低いキャラで最終ATKに凄い差が出るからセーラの方が圧倒的に上だと思ってる。
…てめーのことだぞミア完凸させて火力の低さに泣かされたわボケ >>670
FANZAゲー抜錨ナビ少女の事ですね?
あれはサ開からゲーム本体も試作段階の別ゲーデータとか色々入ってる状態が見て取れて大分怪しかったが 地獄級はマグダレナリアナスルリエル光りせつなの全加速の前に消えたよ ユーリス王子は制服とギャンブラーで服の情報密度に差があり過ぎるから部分的にはAI使ってそう
あんだけ塗り込めるなら多分もっと上手い AI絵キモ、アメリカ頑張れよ
つーか、明らかにAI絵と言われるのを判っていながらリリースって
流石FANZAゲだな ルリエルとかコハルコ星3にあげるのにピース使うのって勿体無いかな?
なかなかいいパーティが組めないからそこに助けを求めたいんだけど
とりあえず上げても他のキャラいないとあんま強く無いんかな >>747
セシア、ウズメで1CTループするか
火パでイクシー軸でやってマムいればいいんじゃね とりあえずAI絵って言っとけば叩けると思ってる単発が増えてきたなw
>>746
交流戦地獄がクリア出来てなくて、クリアするためにルリエルやコハルコを☆3にするのはあり
ただしアタッカーと専用アクセも用意しないといけないからそれらを一緒に用意できるなら、だね 神族には引っ張りSPD(サンタ紅明や閃ミアパルミエ)がおりゃんからグリコループは序盤厳選必要だからおすすめせんぞ
運が悪いとルリエルウズメイアの「ランブル!」から始まる EX減少のおかげでクリア出来なかったパーティでもクリアいけたわ、グリコーン 最初のころはルリエル、コハルコ両方とも☆3にする為にピース使ったけど今は戦えるPTたくさんあるし
個人的にはおすすめしない マムなんて強制移動させるのが仕事だから
種族なんてなんでもいいのでは >>750
グリコーンは7CT開始だから
ロケスタ成功させたらルリエルがランブルすることはあり得んはずでは?
ルリエルで先頭叩けばあとはウズメのEX1で後ろにずらしていくだけ バニーユウリのお股の食い込みが凄すぎてチンポがイライラする…
ユウリには責任取って鎮めて欲しい 地獄どころか超級もいけてないレベルなんよ
ここで良く名前上がる光パのキャラもいないし一旦やめとくか
ありがとうございました ユーリスもTS薬とかあるんだからアニマ先輩から貰って普段はちゃんと男してりゃいいのに
そして弱み握られてるアニマ先輩に変な発情薬を盛られて、クロト君を「ク……ウウこんなこと頼めるのは君だけなんだ……」と言いながら立ちバックで犯せばいいのに あの薬実は性転換するのは副作用で本来は数日寝なくてもよくなる薬らしいね REDMOONとかいうの時間の無駄だったか
なんか行けそうな気がするから厄介だが
二三回やって駄目ならさっさと切り替えたほうがいい 8階は10回ぐらい試してたらポロッと行けるようになるタイプのステージやで セシアウズメはループ突入早いからグリコ相手でも楽チン光パの方が面倒だったな >>749
叩ける?アホだろ
AI絵が受け入れられてないのは世間一般の話だからな ウチはまだセッシー回すのにEX足りないせいかグリ相手じゃ間に合わないからトリシャパでゴリ押ししてるわ なんの根拠もなくAIって言ってるのがアホだって言われてるんだ バニーセーラをメルエルと見間違うお兄ちゃん達って胸の大きさでしか女性を判断してないのかな AIに似た絵なのは確かだけどこれ以上は2キャラ目が出てから騒げ AIっぽいとかいうレス見ると笑う
1年くらいコールドスリープしてたのか?
人類の視覚で見分けれる段階は随分前に通り過ぎたぞ AI疑惑は置いておいてユーリスのパイズリはクルスタで一番抜けるから最高だったぞ
ケツも同時に味わえるのは良い コピペ乳首ですらあんなに炎上したのに
AIなんて使ってた日にはどうなってしまうんだ…… ユウリの魔界出身後輩が腹空かせてユウリが奢っているけど流星寮にいけばいくらでも飯や菓子とか食えるんじゃないのか?
流星群は新星寮より設備等充実してるし
魔界からきた留学生は寮住まいな訳だしその後輩が単に大喰らいなだけじゃないかと思う ラブひな世代の俺がアラフォーだからAI止ま世代はアラフィフかな ユーリス凄くいいんだけど元が配布☆2で雷のATKってのがなあ
雷はATKからDFまで揃っちまってるんすよ
かと言ってこのEXでどこに欲しいかって言われると悩むところだけど もうランスレかどこかの頭おかしい奴が荒らしてるとしか思えん 一連の流れで何故かこれが脳裏をよぎった
https://files.catbox.moe/4wqa9l.jpeg
つまり何が言いたいかというと
「エロければどうでも良い」 これユーリス使ったら裏ユーリス8Fかなり楽じゃない? ウズメセシアの神族ループパにシフォン入れてラッシュ稼いでるけどアビリティ次第でユーリスに入れ替えかな >>785
設定雑すぎない?
ユウリの面倒見の良さをアピールするありきでシナリオ書いたせいで設定をちゃんと把握してなかったと思う
後輩だって人間出身で寮に住んでない設定にしたらいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています