【FANZA】ティンクルスターナイツ Part226【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 0b75-62E2)2024/02/28(水) 12:41:22.35ID:nvn4RcE20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください

公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
X(旧twitter) https://x.com/starknights_PR
https://x.com/starknights_PRX

お知らせ(環境によって見れないなどあるようなので複数リンク記載、必要に応じて削ります)
https://prod-dmmclientr.twinkle-star-knights.com/api/info/clientIndex
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/info/list/allInfo
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/

※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696242798/

前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part225【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708902201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW 95ac-Ljld)2024/02/29(木) 06:15:29.89ID:LI+ZZ1LP0GARLIC
神族には引っ張りSPD(サンタ紅明や閃ミアパルミエ)がおりゃんからグリコループは序盤厳選必要だからおすすめせんぞ

運が悪いとルリエルウズメイアの「ランブル!」から始まる
0754名無しさん@ピンキー (ニンニククエ 2b96-cKvD)2024/02/29(木) 06:27:01.26ID:P4N+4KaT0GARLIC
>>750
グリコーンは7CT開始だから
ロケスタ成功させたらルリエルがランブルすることはあり得んはずでは?
ルリエルで先頭叩けばあとはウズメのEX1で後ろにずらしていくだけ
0757名無しさん@ピンキー (ニンニククエW f318-1DrN)2024/02/29(木) 06:49:07.34ID:CnxkIIsF0GARLIC
地獄どころか超級もいけてないレベルなんよ
ここで良く名前上がる光パのキャラもいないし一旦やめとくか
ありがとうございました
0758名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW f3f3-Ljld)2024/02/29(木) 06:54:12.67ID:lvi3U8q10GARLIC
ユーリスもTS薬とかあるんだからアニマ先輩から貰って普段はちゃんと男してりゃいいのに
そして弱み握られてるアニマ先輩に変な発情薬を盛られて、クロト君を「ク……ウウこんなこと頼めるのは君だけなんだ……」と言いながら立ちバックで犯せばいいのに
0762名無しさん@ピンキー (ニンニククエW 1168-hnML)2024/02/29(木) 07:27:02.71ID:jOzM4r3E0GARLIC
セシアウズメはループ突入早いからグリコ相手でも楽チン光パの方が面倒だったな
0769名無しさん@ピンキー (ニンニククエW 1168-hnML)2024/02/29(木) 07:44:28.55ID:jOzM4r3E0GARLIC
AIっぽいねって意見に根拠もクソも無いと思うけど
0772名無しさん@ピンキー (ニンニククエ Sr37-CuaK)2024/02/29(木) 07:52:07.60ID:5vgeFtWArGARLIC
抜ければなんでもいいのだ…
0774名無しさん@ピンキー (ニンニククエW 1168-hnML)2024/02/29(木) 07:55:15.73ID:jOzM4r3E0GARLIC
AI疑惑は置いておいてユーリスのパイズリはクルスタで一番抜けるから最高だったぞ
ケツも同時に味わえるのは良い
0781名無しさん@ピンキー (ニンニククエ 7969-wjRH)2024/02/29(木) 08:04:31.56ID:ezzVNFpD0GARLIC
よく分からないけどAI絵だと何が問題なの?
0784名無しさん@ピンキー (ニンニククエ Sdef-/A+x)2024/02/29(木) 08:14:30.36ID:lSSUWbi8dGARLIC
ユウリの魔界出身後輩が腹空かせてユウリが奢っているけど流星寮にいけばいくらでも飯や菓子とか食えるんじゃないのか?
流星群は新星寮より設備等充実してるし
魔界からきた留学生は寮住まいな訳だしその後輩が単に大喰らいなだけじゃないかと思う
0787名無しさん@ピンキー (ニンニククエ Sd33-hnML)2024/02/29(木) 08:18:30.56ID:RYXnZdZ/dGARLIC
ラブひな世代の俺がアラフォーだからAI止ま世代はアラフィフかな
0789名無しさん@ピンキー (ニンニククエ Sd77-7wNh)2024/02/29(木) 08:22:16.57ID:2oTRg2WZdGARLIC
ユーリス凄くいいんだけど元が配布☆2で雷のATKってのがなあ
雷はATKからDFまで揃っちまってるんすよ

かと言ってこのEXでどこに欲しいかって言われると悩むところだけど
0795名無しさん@ピンキー (ニンニククエ MMa3-hnML)2024/02/29(木) 08:31:10.75ID:eXqC6+N0MGARLIC
ウズメセシアの神族ループパにシフォン入れてラッシュ稼いでるけどアビリティ次第でユーリスに入れ替えかな
0796名無しさん@ピンキー (ニンニククエ Sdef-/A+x)2024/02/29(木) 08:32:26.37ID:lSSUWbi8dGARLIC
>>785
設定雑すぎない?
ユウリの面倒見の良さをアピールするありきでシナリオ書いたせいで設定をちゃんと把握してなかったと思う
後輩だって人間出身で寮に住んでない設定にしたらいいのに
0799名無しさん@ピンキー (ニンニククエ Sd77-7wNh)2024/02/29(木) 08:38:35.71ID:2oTRg2WZdGARLIC
>>796
寮の使用について無料とか有料とかの設定出てたっけ?
俺としては寮は金がある程度かかるから人間界に出てアパート一人暮らしの方が料金設定的に安い
→食費抑える魔界の子も居るって思ったけど
0801名無しさん@ピンキー (ニンニククエW 25a8-BeJK)2024/02/29(木) 08:41:43.43ID:/eXHc/sP0GARLIC
うるう年が誕生日の10歳くらいのロリお願いします
0803名無しさん@ピンキー (ニンニククエ Sd77-7wNh)2024/02/29(木) 08:44:52.20ID:2oTRg2WZdGARLIC
>>800
料金設定の話はないべ?
基本寮住まいって言ってももし寮が有料なら金払えない子もいるだろうし、そういう子は安いアパート借りてる可能性もある
ガバガバってりより世界観の付け足しみたいな気がするけどね

個別ストーリーで金稼いでる描写もあることか
0804名無しさん@ピンキー (ニンニククエ Sd77-7wNh)2024/02/29(木) 08:45:15.31ID:2oTRg2WZdGARLIC
>>800
料金設定の話はないべ?
基本寮住まいって言ってももし寮が有料なら金払えない子もいるだろうし、そういう子は安いアパート借りてる可能性もある
ガバガバってりより世界観の付け足しみたいな気がするけどね

個別ストーリーで金稼いでる描写もあることからお金は必要みたいだし
0805名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW 73a9-Zs4x)2024/02/29(木) 08:47:36.47ID:suiFWhkb0GARLIC
一時期寮生活してたけど事前に申請無しで食事の時間に居なかったら片付けられてたから普通だと思うけど
寮のおばちゃんも常に居るわけじゃないし学生が厨房のもの使って勝手に料理するわけにもいかんでしょ
0806名無しさん@ピンキー (ニンニククエW 0fd7-TaCt)2024/02/29(木) 08:48:40.60ID:wngxecQm0GARLIC
ウズメイアパだと一回ユーリスがEX2撃ったらCT5で周り続けるから、ネーゼマインの引っ張り目標地点に出来る
0811名無しさん@ピンキー (ニンニククエ ffcd-lb0Z)2024/02/29(木) 09:19:56.40ID:Thlb0DCh0GARLIC
変なドラゴンみたいな別バージョンならいたよ?
てか最上級生なのにロリ呼ばわりされるかわいそうなマム
まぁ高校生までは世間一般ではロリだからロリだね
0815名無しさん@ピンキー (ニンニククエ f7c0-p7Pm)2024/02/29(木) 09:30:04.43ID:moT1rSB50GARLIC
ヨミやヴィーナスが別バージョン来たし順番的にはマムやドリルやマグダの別バが来てもおかしくはないが最近の傾向だとまず
初期の低レアや星3を優先してるっぽいから当分先かな。
0819名無しさん@ピンキー (ニンニククエW 0fd7-TaCt)2024/02/29(木) 09:44:17.03ID:wngxecQm0GARLIC
なんとかなれー(マグダレナEX2)
0831名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW 0b92-+d35)2024/02/29(木) 10:03:33.55ID:o9xyitoK0GARLIC
45000って1天井にも満たないじゃん
ジャブジャブ課金するなら引いても良いけど
無微なら我慢しとき
光のアタッカーはユーリスで当面まだやってけるぞ
12万あっても平気でスルーしてるワイを見習え
0836名無しさん@ピンキー (ニンニククエ MMa3-hnML)2024/02/29(木) 10:11:17.95ID:eXqC6+N0MGARLIC
ピース直買い出来るキャラは買って確保した方が良い
45000+買った石で限定やらwピックアップの天井叩くが吉
0838名無しさん@ピンキー (ニンニククエ 91f7-oinR)2024/02/29(木) 10:14:56.17ID:GjhJTjkZ0GARLIC
「引きたい」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際にガチャを回しちまってもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ
0840名無しさん@ピンキー (ニンニククエ MMa3-hnML)2024/02/29(木) 10:19:20.09ID:eXqC6+N0MGARLIC
コハルコフルチューンしてマグダレナも77まで育成したから光パ遊んでるけど面白いな
ラビちゃんもアクセ完凸したら初期EX余裕出来て良い感じになりそう
0841名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW 0b92-+d35)2024/02/29(木) 10:21:22.08ID:o9xyitoK0GARLIC
限定じゃないんだからどうせいつかすり抜けて来るわ
次にぶっぱするのは闇属性の高火力アタッカーと決めてるんだ😤
と言いつつシフォンもパルミエも全然使ってねぇ……
0845名無しさん@ピンキー (ニンニククエ MMa3-hnML)2024/02/29(木) 10:31:31.55ID:eXqC6+N0MGARLIC
パルミエはspd だからatk低いけどデメリット無しで3300パンチ出来るからどっかで悪さ出来ないかなあ
0849名無しさん@ピンキー (ニンニククエ MMa3-hnML)2024/02/29(木) 10:43:11.24ID:eXqC6+N0MGARLIC
性能は置いておいてtんtnで引くか引かないか決めてるけどどれも満足度高い
気づいたら今年はバレせつな以外全部確保してるけど
0850名無しさん@ピンキー (ニンニククエW 0fd7-TaCt)2024/02/29(木) 10:45:52.78ID:wngxecQm0GARLIC
ミアはバフりながら高倍率パンチだから本当に可能性だけはある
でも活かせるコンテンツはまだない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況