【FANZA】ティンクルスターナイツ Part226【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
EX減少のおかげでクリア出来なかったパーティでもクリアいけたわ、グリコーン 最初のころはルリエル、コハルコ両方とも☆3にする為にピース使ったけど今は戦えるPTたくさんあるし
個人的にはおすすめしない マムなんて強制移動させるのが仕事だから
種族なんてなんでもいいのでは >>750
グリコーンは7CT開始だから
ロケスタ成功させたらルリエルがランブルすることはあり得んはずでは?
ルリエルで先頭叩けばあとはウズメのEX1で後ろにずらしていくだけ バニーユウリのお股の食い込みが凄すぎてチンポがイライラする…
ユウリには責任取って鎮めて欲しい 地獄どころか超級もいけてないレベルなんよ
ここで良く名前上がる光パのキャラもいないし一旦やめとくか
ありがとうございました ユーリスもTS薬とかあるんだからアニマ先輩から貰って普段はちゃんと男してりゃいいのに
そして弱み握られてるアニマ先輩に変な発情薬を盛られて、クロト君を「ク……ウウこんなこと頼めるのは君だけなんだ……」と言いながら立ちバックで犯せばいいのに あの薬実は性転換するのは副作用で本来は数日寝なくてもよくなる薬らしいね REDMOONとかいうの時間の無駄だったか
なんか行けそうな気がするから厄介だが
二三回やって駄目ならさっさと切り替えたほうがいい 8階は10回ぐらい試してたらポロッと行けるようになるタイプのステージやで セシアウズメはループ突入早いからグリコ相手でも楽チン光パの方が面倒だったな >>749
叩ける?アホだろ
AI絵が受け入れられてないのは世間一般の話だからな ウチはまだセッシー回すのにEX足りないせいかグリ相手じゃ間に合わないからトリシャパでゴリ押ししてるわ なんの根拠もなくAIって言ってるのがアホだって言われてるんだ バニーセーラをメルエルと見間違うお兄ちゃん達って胸の大きさでしか女性を判断してないのかな AIに似た絵なのは確かだけどこれ以上は2キャラ目が出てから騒げ AIっぽいとかいうレス見ると笑う
1年くらいコールドスリープしてたのか?
人類の視覚で見分けれる段階は随分前に通り過ぎたぞ AI疑惑は置いておいてユーリスのパイズリはクルスタで一番抜けるから最高だったぞ
ケツも同時に味わえるのは良い コピペ乳首ですらあんなに炎上したのに
AIなんて使ってた日にはどうなってしまうんだ…… ユウリの魔界出身後輩が腹空かせてユウリが奢っているけど流星寮にいけばいくらでも飯や菓子とか食えるんじゃないのか?
流星群は新星寮より設備等充実してるし
魔界からきた留学生は寮住まいな訳だしその後輩が単に大喰らいなだけじゃないかと思う ラブひな世代の俺がアラフォーだからAI止ま世代はアラフィフかな ユーリス凄くいいんだけど元が配布☆2で雷のATKってのがなあ
雷はATKからDFまで揃っちまってるんすよ
かと言ってこのEXでどこに欲しいかって言われると悩むところだけど もうランスレかどこかの頭おかしい奴が荒らしてるとしか思えん 一連の流れで何故かこれが脳裏をよぎった
https://files.catbox.moe/4wqa9l.jpeg
つまり何が言いたいかというと
「エロければどうでも良い」 これユーリス使ったら裏ユーリス8Fかなり楽じゃない? ウズメセシアの神族ループパにシフォン入れてラッシュ稼いでるけどアビリティ次第でユーリスに入れ替えかな >>785
設定雑すぎない?
ユウリの面倒見の良さをアピールするありきでシナリオ書いたせいで設定をちゃんと把握してなかったと思う
後輩だって人間出身で寮に住んでない設定にしたらいいのに >>796
寮の使用について無料とか有料とかの設定出てたっけ?
俺としては寮は金がある程度かかるから人間界に出てアパート一人暮らしの方が料金設定的に安い
→食費抑える魔界の子も居るって思ったけど 魔界や天界出身者は寮住まいという設定がちゃんとある 寮の飯が無料で食い放題なんて話だれかのストーリーで出てたっけ? >>800
料金設定の話はないべ?
基本寮住まいって言ってももし寮が有料なら金払えない子もいるだろうし、そういう子は安いアパート借りてる可能性もある
ガバガバってりより世界観の付け足しみたいな気がするけどね
個別ストーリーで金稼いでる描写もあることか >>800
料金設定の話はないべ?
基本寮住まいって言ってももし寮が有料なら金払えない子もいるだろうし、そういう子は安いアパート借りてる可能性もある
ガバガバってりより世界観の付け足しみたいな気がするけどね
個別ストーリーで金稼いでる描写もあることからお金は必要みたいだし 一時期寮生活してたけど事前に申請無しで食事の時間に居なかったら片付けられてたから普通だと思うけど
寮のおばちゃんも常に居るわけじゃないし学生が厨房のもの使って勝手に料理するわけにもいかんでしょ ウズメイアパだと一回ユーリスがEX2撃ったらCT5で周り続けるから、ネーゼマインの引っ張り目標地点に出来る 設定なんて中出しが外出しになるぐらいの雑さが無ければ何でもいいや マムがプリムラくらいのロリでバニーがほしかった
今回はロリいねーな? グリコはセシアウズメが居れば崩れる事はないな
人間ヘレナパだと時間に余裕が無かった 変なドラゴンみたいな別バージョンならいたよ?
てか最上級生なのにロリ呼ばわりされるかわいそうなマム
まぁ高校生までは世間一般ではロリだからロリだね 見た目判定です。
高校3年って18歳だから年齢だけならロリ呼ばわりは無理ある 4月はちい守護天使だから
まるで意味がわからんけど。 ヨミやヴィーナスが別バージョン来たし順番的にはマムやドリルやマグダの別バが来てもおかしくはないが最近の傾向だとまず
初期の低レアや星3を優先してるっぽいから当分先かな。 >>814
時期的にエイプリルフールちいかわパロのような気がする >>811
カットインの時だけもいいから竜化マムみてみたい 1ヶ月のイベントはだいたいストーリーボスボックスの3つに別れてるからち天使以外にもなんかあるでしょ 衣装違いカティアください
桜並木の中全裸散歩したいです 属性塔水の55Fはクリアできなかったが雷の55Fは割とすんなりクリアできた
手持ちの水の戦力が足りてないだけかよ ☆45000 セーラ引く勇気がでない引きたい欲しい ヨシ、スルーしよう 引きたい引きたい 重さ80だと15ノックバックでも5しか下がらないんだよな マグダレナおばさんなら4年に一度のスーパー肉の日に興奮してますよ 45000って1天井にも満たないじゃん
ジャブジャブ課金するなら引いても良いけど
無微なら我慢しとき
光のアタッカーはユーリスで当面まだやってけるぞ
12万あっても平気でスルーしてるワイを見習え 別にマム枠に火力はいらないんだからマムでいいのでは? 45000使って手に入れられなかったらモチベ死ぬから止めといたほうがいい ガチャは天井覚悟で引くもんだからなぁ セーラは天井交換、4800円のピースセット2つ買って残りはスタピ交換で☆4にしたわ セーラ5指に入るレベルでエロかった
作画もモザイクも良好 ピース直買い出来るキャラは買って確保した方が良い
45000+買った石で限定やらwピックアップの天井叩くが吉 「引きたい」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際にガチャを回しちまってもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ マグダレナなんはぜひ金髪美女のネイティブに発音して欲しい
マァグダァーナ コハルコフルチューンしてマグダレナも77まで育成したから光パ遊んでるけど面白いな
ラビちゃんもアクセ完凸したら初期EX余裕出来て良い感じになりそう 限定じゃないんだからどうせいつかすり抜けて来るわ
次にぶっぱするのは闇属性の高火力アタッカーと決めてるんだ😤
と言いつつシフォンもパルミエも全然使ってねぇ…… みんな普通のゴリラを求めているのに来るゴリラは一捻り加えられてるんだ 属性ルリエルゴリラで駄目な相手はコハルコ使ってると最近のキャラは引くだけひいて好感度だけ10にして放置だな イベスト良き〜ユーリスずっと使ってたから配布もめっちゃ嬉しい!ありがとうクルスタ パルミエはspd だからatk低いけどデメリット無しで3300パンチ出来るからどっかで悪さ出来ないかなあ セーラの自傷結構景気よく減って笑った
33%で「30台ね、ふ〜ん」って感じだったけど
1/3だもんな、そりゃ減るわ 性能はスキル1の自傷が悩ましいけどちんちんはバニーふたりとも欲しいっていうから悩ましい
まあ、恒常はいつかすり抜けるよね☆ミ コハルコという公式チートよ
チークマは長い運用考えてないんかもなぁ 性能は置いておいてtんtnで引くか引かないか決めてるけどどれも満足度高い
気づいたら今年はバレせつな以外全部確保してるけど ミアはバフりながら高倍率パンチだから本当に可能性だけはある
でも活かせるコンテンツはまだない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています