【FANZA】ティンクルスターナイツ Part227【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確率的にはちょい下振れで偏ってると言うほどでは無いのでは 最近ニャリオン見てるとムラムラしてくる…
おじさん、ニャリオンとランブルしたいなァ にゃリオンってやっぱり擬人化したらテンプレ的なメスガキ?
個人的にウィステリアさんみたいな幸の薄そうなお姉さん希望なんですが クレサガのケモみたいなガチムチになります
人気にのって そもそも1%一点狙いはほんときつい
0.75%×2ならほぼ確実に天井で新キャラ2匹手に入る このゲームのメインヒロインってフィオナさんやったんか… いやWPUでもどっちも引けずに200連オーバーランしてる人は結構スレでも見るぞ・・・ しかし1位どころか3位か
何ヶ月も待たされた高難易度がエンドコンテンツでも一週間ただずに話題おわって
ほとんどのキャラの価値下げるだけのただの縛りステージだったし
キャラの需要がどんどん落ちてそうだなー >>124
正月の限定ガチャで230連星3無しだったんですが 新キャラで真ヒロイン出して更にそのあとパラレルでそれぞれ結ばれてますで片付けるんでしょ キャラピース5000円で購入してスタピ消費したほうが480円よりお得だよね >>124
20人に1人はピック0の確率なのにほぼ確実はねーわ ほんまゲーム内ゴールドがなくてガチャを躊躇できるのは始めてだよ
初日からやってるんだがな ずーっと金欠 >>143
ノーマルヴィーナスで勝利時の「不可能はないわ」よりスキルレベルアップ時の「不可能はなーーいっ!」が好きだったから
晴れ着GODの勝利時ボイスが「不可能はなーーいっ!」になって嬉しかった 育成重いからすり抜けで出たらPT更新すっかに最近なってる >>142
それは計算違くね?
1.5%200連だと97%とかだべ 久々に結晶で勝ったわ
勢いで回したガチャチケは散々だったけど
https://i.imgur.com/1i1IQpm.jpg >>140
あのスターーーーって伸ばすとこの無理やり声出してるとこすこ このゲーム1ctパひとつ作れたらある程度はどこでもクリアできる感じになるのかな? バレンタインボイス全員回収終わり 今回1番良かったのは通常フィオナだな
あとは水着マトイとアニマ好き 正月ナス凸してチャージEX1撃ったらちゃんと10%増えてるんだな ロリキャラもっと出せよ
このゲームやってるやつはみんなロリコンだろ ロリコンじゃないけどアナちゃんのケツ穴が恋しくなってきた 守護天使以外年齢が最低でも13歳だからロリコンに刺さるかどうか それはペドでは……?
ロリなら14前後のはず(原理主義 >>163
元ネタのロリータちゃんは出会った時13歳だぞ じゃあ13歳の娘はロリとペドが合わさり最強に見える…ってこと!? ロリコンに正式な定義なんかないけど
年齢1桁に欲情するヤバい奴と12〜14歳に興奮する正常な男との間には何か区切りを入れたい >>154
1CTループ完成したら裏塔8F以外全部クリアできる >>169
さり気なく自分を安置に置くとはなんて奴なのだ! サチ、アム、ナミエル等の付属校 → 全然普通
セシア → なんかやばそう リノママからの本命チョコ(冗談)をいつか本気にさせたい やはり余…ではなくクラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリートちゃんが1番なのじゃ れじぇくろがダ・カーポとのコラボでナンジョルノの生き別れの姉妹が声あててたキャラが登場するっぽい
これはクルスタでもルルシェ様期待してええんか!? >>178
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様な
2度と間違えるな グレイディーアゴッドフレイって借り物臭すげぇ名前だな セシアを使ってるのは性能が地味にぶっ壊れてるだけだからセーフという風潮 上はモナカから下はマハムートまでストライク
セシアはアウト 教えてくれ五飛・・・・俺はあと何回幼馴染の衣装違いを待てば良い? メルエルって幼馴染というほど幼馴染なのか?
半年間週1で遊んだくらいの関係なんだけど 属性も種族もほぼ揃ったし次は学園バフでいいな
附属パ作るぞ セーラいれてハード進めてたら何故か評価Sで悩んでたら自傷スキル勝手につかってたわ 草 グリコーンの亜種 ロリコーン
附属生キャラのATK100%UP 強くて尻に敷いてくれてロリボディでママになってくれそうで鉄球持ってそうな娘が好みだ マムとヒルディのじゃれあいが見たくて花いちもんめ見直してるけど流星寮の挨拶ってごきげんようなんだけど男子生徒もごきげんようって挨拶すんのかな
休日の午後はアフタヌーンティーをするし寮のモットーが清楚 上品 優雅とかお金持ちのしかいなさそうな寮な感じするけど庶民も通っているんだよな
シナリオ見直すと設定の確認ができて面白いよね この世界だとヒーラーが処女膜も治してくれるのでは😲 自己治癒力が強すぎて処女膜すら再生するから毎回破瓜表現があるキャラは別ゲーにいたな 今回のはイクシーのコンパチっぽいけど引いといた方がいいんかな
あんまり好みではないんだが 股間に響かないキャラはガチャでは追わず結晶からポロッと出てくることに希望を託すのはあり >>201
イクシー互換だけど人間だからハロサランいないなら取っておくべき 裏フィーニスの塔でダメージ上限なんてのを見せられたから単発ゴリラはもういいかなってなってる それこそユーリスなり幼馴染がいれば、そりゃセーラよりは弱いけど今のところ困らんし
なんならセーラのほうが困るまである まずHPがスコアや★に影響するのを廃止しなければな ユーリス、メルエムが凸れてないからバニー⭐︎4まで上げたわ 月末だしフレンドの金玉や合同演習のスキレポAの交換を忘れないようにしないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています