【FANZA】ティンクルスターナイツ Part227【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月末だしフレンドの金玉や合同演習のスキレポAの交換を忘れないようにしないとな 昨日ガチャ更新なのに1位石ないのかよ
おまえらしっかりしろよ 1位を取れなかった罰としてセイファートをヴェストリアに出向させるしかない 育成素材はまともに配られんし
高難易度はダメ上限のせいでアタッカー育てる意味なんてないし 特にやる事無いから拙僧はおなか部からなかよし部に鞍替えしますね 結局糞みたいな戦闘バランスのせいで終わっててその対策がダメ上限!ノクバ不可100回バリア!だからなしょうもなさすぎる 多段系大正義になったから単発ゴリラにリソースを割けない
炎のEX1 7連撃キャラはまだですか あんなろこつな対策されたらゴリラ取る意義がキャラ目当て以外なくなったからな
そりゃこの順位よ でぇじょうぶだ、そのうちバリア貫通が出る
そしてバリア貫通無効がきて以下略 ワンパンできないコンテンツがこれから徐々に増えていくのは分かりきってるしな
昔はゴリラとルリエル集めてたけど今は1CTループを各属性揃えるフェーズに移行しただけだ イクシリオンはEX1連打があるから他のゴリラとは格が違うぞ 恥ずかしさだけが取り柄の娘
マジレスするとノーリスクEX1連発可は彼女だけなので
表塔の殲滅戦ではまだ便利 そしてやってくる1ctループ対策付きで単発ワンパン力が求められる裏塔2 何かしらの変態性がないスターナイツのほうが少ないからセーフ 10ラッシュ以内に1000万ダメージ超えないと終了の塔かあ 戦闘中にユーリスの乳揺れ見たくて枕を濡らしています 戦闘中に乳を揺らされると枕を濡らすリーリアがいますので グリコーン地獄級ミスって終わってしまったルリエル使えなくなったらもう2パーティー目試す気にもなれんわ
イクシリオンが欲しい 3月のアプデでイベキャラ取れるようになるかもしれんのにいいのか? 親族のメンツ足りなくてグリコごめんやっぱつれぇわ…
2パーティ使ってやっと倒した 強制移動ですっ飛ばしながら神族でチマチマ叩けばええやろ クリヨミヨミのEX2一回使えばイグナイトは一回で確殺入るから保険のマムが使えるので
スタダミスって何もできずにやられん限り一番楽 安定のマムコハルコにイクシリオンでそんな苦労しないで回せたなぁ グリコは神族に拘らなくても炎パの基本回しでイクシーがワンパンしてくれる >>180
スレ内でこのやり取りがあるとホッとするのはなぜか? グリコーンも魔族パで行っちゃった、隙のない編成だよ
これでクラウディアがデカ乳になったらいっそう無敵なんだが エイプリルフールに貧乳が巨乳になる展開くださいいや爆乳に リノママ変身すると髪の色変わるからクロトは実子なのでは?
(13章で拾った発言あったけど) キャラクターのフルネームクイズやったら100点満点中5点ぐらいしかとれなさそう ペドロリ普乳好きだからセシアに蓄積させなきゃ(使命感)
お股ウズウズしてきたし 冬ボイスも終わりか…猫舌なサチちゃんにネコパーカー着せて可愛がりたいだけの人生だった… でも誰でも簡単に大きく出来るんです
そう パッドならね クラウディア成長デカパイ化とヘレナちゃんのロリ貧乳化のトレードなら受け容れるぞ ロリ化しても胸のサイズがほぼ変わらないヘレナちゃん パッド貧乳は胸にコンプレックスがあるという尊みがある
やはり恥じらいこそ正義 多少の恥じらいはみんなあって欲しいよなぁ
どいつもこいつも痴女みたいな服で堂々としやがって お姉ちゃんの晴れ着は立ち絵とロード絵のどちらがいいかでアンケートすればいいのに みんな「孕ませて〜」とかいうくせに全くボテ腹シチュないから、そろそろ懐妊パコパコしてもええんやで?
デキ婚上等そうなサランとかどうや ヨミヨミの出撃管理簿に「妊娠◯ヶ月目」ってかいてあるんのかなぁ ボテ腹サーシャお姉ちゃんのデカパイを騎乗位で下から持ち上げながら子宮口をお迎え棒でツンツンしたい 今日の極級はなかなかうまく行かんなあ
5人ユニゾンしても別に強くないのが萎える いろんな別次元の息子とパコパコし過ぎて頭の中ぐちゃぐちゃになってるリノママにスパイダー騎乗位で逆レイプされちゃうシチュまだ? 微妙なキャラ続いて石減らんからミッソンパックも要らんな 今でも人気なあのデカぱいリーリアちゃんがおっぱい見せたらどうなっちゃうんです? リーリアもいいけどリーリエちゃんを実装してくれないかな
今のところわかるのはオフパコをオフにパフェを食べに行コの略と思ってる性格くらいか
https://i.imgur.com/5bPA9pl.jpg よく見たら猫耳にイルカ尻尾の組み合わせって凄まじいな 種族パで一番やばいのは
ヘレナモネパルミエ正ナスリアのヘレナパよ
半分限定のせいで組みにくいけど >>282
リーリアの誤植なのか新キャラなのか判断が難しいな 自分のヘレナパはヘレナリアコハルコダブルナスなんだけどやっぱり属性バラバラの方が強い? ヘレナパはヘレナ晴れナスリアまで固定でミアイレーナモネパルミエからお好みでって感じやね
ミア+パルミエで使う場合は凸ってないとEX回収できんかも? >>290
チャージ状態でEX上昇も増えるからなんとか間に合いそうな気はする 誤植だとしたら素で間違えたのかわざと嘘教えたのかも気になるところだな ソフィアの事をソファーって誤植する所だからな…十中八九誤植だろう
あれに関しては茄子が発言してたのも相まってアホ感あってアリではあった ボイスありなら途中で発覚するかもしれんがないと素通りされるんだろうな だが待って欲しい
パッドを付けたら『リーリE』でパッドを外したら『リーリA』が正しいのでは?
つまりゲーム上の本来の名前が誤植 >>273
そもそも5人ユニゾンがめちゃくちゃ弱い
2:3なり4:1でお互いに引っ張り上げてループぶちかますゲームや リアおりゃんのもあるけどルリエルEX1ウズメEX1使ったら即ループ突入のセシアパが快適過ぎてヘレナあんま使ってないや 水着セーナのex1って使ったらGod取れなくなる? HP33%減少って敵に攻撃されなければいくら減っても良いけどGODなり取りづらくなるなら素材入れづらいなって思って 1巡でワンパン出来なくなったら1ctループキャラのスキル上げするかなぁ ガチャ中にフリーズしたから結果見れねぇ!って再起動したら星騎士にバニーセーラおって草
獲得演出見る喜びがないなったじゃねーか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています