【FANZA】ティンクルスターナイツ Part227【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これで生徒会全員別バージョン来たのか
あとはクロトくんだけだな >>323
日本でも双方同意なら13歳で怒られることは無いんだ
別の方向で怒られそうだけども >>337
1位はTD祭してるし無理でもホモには勝ってほしい、、、 セーラはギャルっぽいのに流星生徒会副会長で有能な尻を持つ初期キャラとしてティンクルを支えた1人だぞ
ただ出番が少なくて低レア弱アビで不遇だっただけだ TD祭り中のギスだからなあ
勝てるコンテンツの方が少ない >>338
そういえばセーラユウリってそういうことだな
なんだかんだ星徒会室メンバーは優遇するということが 雷セーラはダメージ増大のデバフ持ちだから需要ある
無いのはユウリの方 最初期のデバフ効果バグってた時期はマジでどうにもならんかった 別衣装未実装初期★1 8/12
クロト・蛍火・環・舞亜・セナリィ・フロレンシア・ジュエリー・マリーベル
別衣装未実装初期★2 6/12
トワ先生・ヒトリ・エリス・シャルレーヌ・アニュラス・カティア
別衣装未実装初期★3 5/13
リーリア・ナミエル・アニマ・メルエル・アム
一周年までに全員はちょっときびしいか? もうほぼ全ての属性仕上がったよな
ガチャはもうtnkに従えば良いかね >>352
なかなか詩的な表現だ、現代のゲーテだよ アムちゃんはライバルの子が来る時に多分別バくるでしょ ホモには勝てなかったよ、、、
TD祭抜きでも謎ランきびしめだな ナミエルとかアニマ先輩とかの本番なし勢は早急に新バージョン欲しいな ダメ上限のこともあるが、そろそろすり抜け待ちを増やしたくてな
許せセーラ 女とやるゲームは選択肢多いけど、男とやるゲームはほぼアレしかない
クルスタの勢いも衰えたから唯一無二には勝てんわな 需要があるスキル持ちかどうかはわりとあるよ
水着ルルカは現状オンリーワンの性能だったし 個人的に別衣装は元★1★2を優先的に★3として実装して欲しいんだけどな
ひとりで2つも★3持ってるのはズルい、ってなるじゃん? クリスタの勢いが衰えたとかよく分からんわ
大谷が2試合ホームラン打たなくなったらヘボ谷とか言ってそう 謎ランの勢いだけなら確実に落ちた
年始くらいから
人口とかスレの勢いは変わってない気がする 勢いが何をもってしてかはわからんが
開始直後の派手な広告や特典攻勢はそりゃ勢いあるけど
とっくの昔では ナスもフィオナももう別バ出しちゃったけど周年どうすんだろ メインヒロインの別バなんてなんぼあっても良いですからね 晴れ着ナスは既存より肌露出が減った
つまり新ナスは既存より露出が増える服装で来る というかさ重課金組は頻繁なキラキラ課金ですでに石貯め込みすぎ状態じゃね?
微課金でも無償石の配布が多いからかなりガチャに余裕のあるゲームだし
それこそ★5まで大人買いで上げきる修羅でもないと課金する理由が少ないというか まだ生徒会で別バ来てないクロトくん出しとけばいいんジャマイカ Super Love Cervixって孕めトワ先生 1周年はアポロあたりじゃないかな
さすがにセイファートは寝室ないだろし フィオナなんてメインストーリー関連verだけで3着くらい出せるぞ >>380
ほぼキラキラ購入してるけど石は3〜4天分前後を常にふらついてる状態であんまり余裕はないなぁ エクスカリバー
ガラティーン
と来てるから次は何を使うつもりだナス メルエル周年もいいけどやっぱ指輪渡したし花嫁がいいな 周年トマル
周年クロト
周年黒騎士
周年セイファート
周年フィオナパパ
でクレイヴサーガにかつる ヨミやセツナといった初期九浄メイド隊の別衣装でたしナミエルやフニといった初期星見メイド隊の別衣装もきてくれんかな
フニはメイドよりもヒルディオーネ先輩の腰巾着の印象が強いけどさ 周年はフィオナ、アポロの姉妹が来るに3000ペリカとルルカの尻尾をかけるぜ! ソシャゲで主人公の別バ出してくるって見ないけどあり得るのかな
寝室もないしガチャだと手に入らない人出てくるしあっても配布な気はするが 人気キャラなら2度目3度目だろうとバンバン別衣装だしていいぞ 1周年記念クロト(TS)
寝室は女体化クロトのオナニーで >>400
その画像どこかで見た(ゲーム画面で2枚 150連でキャラが出たらピースのために200まで行く人もいるだろうし
190連でも出たら満足して終える人もいるだろうし
足りる人と足りない人がわかりあうことはできんのだ 思ったよりランキング低調だな
水着妹の反動か、キャラ不人気か、裏塔ダメ上限せいか、自傷🦍のせいか、他要因かわからんけど セーラは今まで空気と言われてたけど流星生徒会の集合イラストにいなかったりOPアニメにも存在してなく急遽後付けで作られたキャラだからしゃーないと思ったらバニーでいきなり存在感が増したな ロリじゃないとランキングには貢献できないんだすまんこ バニー第二部きてくれ
今回の人選も悪くないけど、ぶっちゃけ教師陣や人妻枠含め全員にバニー着せてもいいだろ 劣化イクシリオン系統の単発攻撃スキルだからねえ
連撃系だったら取りにいったね 光と闇のゴリラくれくれ言われてたのにいざ出たらこれって >>410
それはちょっと前の話
裏フィーニスという制限だらけのうんこのせいだから運営の自業自得 クルスタは実装するキャラと開催中イベントの相性もうちょい良くした方が売れるんじゃないか?
例えば今は裏フィーニス中なんだからバニーセーラは連撃ゴリラにしたほうが売れただろうし
正月のヘレ茄子は最強クラスだけど実装当時開催していたスコアタとはかなり相性悪かった 光のゴリラは限定かと思ってたら何かあっさり出してきた あと気軽にスキルレベルを上げられないのがな
セーラ取ったけど育てる余裕が無いから銭湯にも出しにくい キャラ引いても育成リソース足りないし、活躍させる場もない
高難易度の裏塔がダメ上限とか縛りだらけで性能で見るのにも疑問がでたし
割とやることが最近、全部裏目ってる感じする >>417
本とB以下のレポートは課金したらどうにかなるがAはマジでどうしようもないもんなぁ…
ルルカAレポート売れ コハルコ普通に好きだから別衣装来て欲しいけどスキルぶち壊れてるからなぁどうなんだろ レポート売られてもなぁ、、
キャラ引くガチャは課金するけど育成はゲーム中でなんとかしたい派
全部課金で買ってもな 課金してもBCや最上級本は辛いだろうよ
無限に課金できるならしらんけど >>413
ストーリーではそうだけど
闇パではシフォンの登場で固定メンバーになってる 使い道の無いガチャポイントで育成素材くれてもいいのよ >>426
🐬「200pt集めたらPUキャラと交換できるよお兄ちゃん!」 13章のストーリーをみるかぎり予想だけどクロト≒ラケシス ではないのか?
ヴィーナスちゃんが別時空の未来のクロト娘ならその逆パターンみたいなのがあるのではなかろうか
3000年前のクロトがラケシスとかそんなパターン
ほんでフィオナ嬢が一番色濃く魔王の血を引き継いでるって話も遠い未来のクロトの末裔って感じではないか?
クロト→ヴィーナス→なんやかんやあって→フィオナの時系列みたいな 有償ガチャスタンプにドリンクじゃなくてレポート置いて >>311
不遇だけど神族は初動遅い(比較対象はサンタ紅明とパルミエ)から妥当っちゃ妥当よ 裏8はやり過ぎよね
無駄に何人か鍛えては抜いてたもん
お陰でアルティメットわんこが完成したわ むしろ廃課金が萎えたと思う
せっかく凸ったり育成してても縛りで台無しとか 未だに裏10が突破できません(>_<)
バリアが地味にいやらしい 俺Tueeeeeeしたい勢は萎えたかもな
ワンパンドーン好きな奴等は
俺もコハルコ開放したもん今まで縛ってたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています