【FANZA】ティンクルスターナイツ Part227【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ生徒会で別バ来てないクロトくん出しとけばいいんジャマイカ Super Love Cervixって孕めトワ先生 1周年はアポロあたりじゃないかな
さすがにセイファートは寝室ないだろし フィオナなんてメインストーリー関連verだけで3着くらい出せるぞ >>380
ほぼキラキラ購入してるけど石は3〜4天分前後を常にふらついてる状態であんまり余裕はないなぁ エクスカリバー
ガラティーン
と来てるから次は何を使うつもりだナス メルエル周年もいいけどやっぱ指輪渡したし花嫁がいいな 周年トマル
周年クロト
周年黒騎士
周年セイファート
周年フィオナパパ
でクレイヴサーガにかつる ヨミやセツナといった初期九浄メイド隊の別衣装でたしナミエルやフニといった初期星見メイド隊の別衣装もきてくれんかな
フニはメイドよりもヒルディオーネ先輩の腰巾着の印象が強いけどさ 周年はフィオナ、アポロの姉妹が来るに3000ペリカとルルカの尻尾をかけるぜ! ソシャゲで主人公の別バ出してくるって見ないけどあり得るのかな
寝室もないしガチャだと手に入らない人出てくるしあっても配布な気はするが 人気キャラなら2度目3度目だろうとバンバン別衣装だしていいぞ 1周年記念クロト(TS)
寝室は女体化クロトのオナニーで >>400
その画像どこかで見た(ゲーム画面で2枚 150連でキャラが出たらピースのために200まで行く人もいるだろうし
190連でも出たら満足して終える人もいるだろうし
足りる人と足りない人がわかりあうことはできんのだ 思ったよりランキング低調だな
水着妹の反動か、キャラ不人気か、裏塔ダメ上限せいか、自傷🦍のせいか、他要因かわからんけど セーラは今まで空気と言われてたけど流星生徒会の集合イラストにいなかったりOPアニメにも存在してなく急遽後付けで作られたキャラだからしゃーないと思ったらバニーでいきなり存在感が増したな ロリじゃないとランキングには貢献できないんだすまんこ バニー第二部きてくれ
今回の人選も悪くないけど、ぶっちゃけ教師陣や人妻枠含め全員にバニー着せてもいいだろ 劣化イクシリオン系統の単発攻撃スキルだからねえ
連撃系だったら取りにいったね 光と闇のゴリラくれくれ言われてたのにいざ出たらこれって >>410
それはちょっと前の話
裏フィーニスという制限だらけのうんこのせいだから運営の自業自得 クルスタは実装するキャラと開催中イベントの相性もうちょい良くした方が売れるんじゃないか?
例えば今は裏フィーニス中なんだからバニーセーラは連撃ゴリラにしたほうが売れただろうし
正月のヘレ茄子は最強クラスだけど実装当時開催していたスコアタとはかなり相性悪かった 光のゴリラは限定かと思ってたら何かあっさり出してきた あと気軽にスキルレベルを上げられないのがな
セーラ取ったけど育てる余裕が無いから銭湯にも出しにくい キャラ引いても育成リソース足りないし、活躍させる場もない
高難易度の裏塔がダメ上限とか縛りだらけで性能で見るのにも疑問がでたし
割とやることが最近、全部裏目ってる感じする >>417
本とB以下のレポートは課金したらどうにかなるがAはマジでどうしようもないもんなぁ…
ルルカAレポート売れ コハルコ普通に好きだから別衣装来て欲しいけどスキルぶち壊れてるからなぁどうなんだろ レポート売られてもなぁ、、
キャラ引くガチャは課金するけど育成はゲーム中でなんとかしたい派
全部課金で買ってもな 課金してもBCや最上級本は辛いだろうよ
無限に課金できるならしらんけど >>413
ストーリーではそうだけど
闇パではシフォンの登場で固定メンバーになってる 使い道の無いガチャポイントで育成素材くれてもいいのよ >>426
🐬「200pt集めたらPUキャラと交換できるよお兄ちゃん!」 13章のストーリーをみるかぎり予想だけどクロト≒ラケシス ではないのか?
ヴィーナスちゃんが別時空の未来のクロト娘ならその逆パターンみたいなのがあるのではなかろうか
3000年前のクロトがラケシスとかそんなパターン
ほんでフィオナ嬢が一番色濃く魔王の血を引き継いでるって話も遠い未来のクロトの末裔って感じではないか?
クロト→ヴィーナス→なんやかんやあって→フィオナの時系列みたいな 有償ガチャスタンプにドリンクじゃなくてレポート置いて >>311
不遇だけど神族は初動遅い(比較対象はサンタ紅明とパルミエ)から妥当っちゃ妥当よ 裏8はやり過ぎよね
無駄に何人か鍛えては抜いてたもん
お陰でアルティメットわんこが完成したわ むしろ廃課金が萎えたと思う
せっかく凸ったり育成してても縛りで台無しとか 未だに裏10が突破できません(>_<)
バリアが地味にいやらしい 俺Tueeeeeeしたい勢は萎えたかもな
ワンパンドーン好きな奴等は
俺もコハルコ開放したもん今まで縛ってたけど >>436
バリアされなきゃ問題無いからコハルコで潰せ 裏塔でダメージ上限できたし安心してインフレできるな 別に萎えてはいないんだが妹に絞られすぎたんじゃ
しかもアポロの変身絵までお漏らしされたし今は貯める時期 インフレされてもどうせダメ上限だろしなーでスルーできる 今までのコンテンツは変わらずワンパンできるんだからそっちでやってきてください 裏塔やりごたえあってよかったと思うけど、脳死でゲームしたい勢は苦手なんだろうなとは思ったよ
俺は8階を編成悩んで攻略できた快感が忘れられないから好きだけど 林檎セルランとか見りゃわかるけど普通に売れててでも周りの方が強かっただけぞ
このゲームはずっと月末は相対的に弱い 言われてみると裏塔ではうちの星3パと廃課金星5パであまり差が出なさそうだ
アビリティ来たらまた変わるんだろうけどなー 裏塔のやりごたえって課金には結びつかないやりごたえなんでCSゲーみたいな感じ
裏塔以外はワンパンだし、裏塔は課金関係ないしで
ミッションも今月買わなくなった。財布的には助かるしいい気もするが 性能がイマイチでキャラも我慢できる程度だったのが全てだと思う
ルルカとかモナカだったら売れてたでしょ 個人的に5タイプすべてのゴリラとその支援のセットをようやく揃えたぜ!
って途端にゴリラセットじゃ解決できない高難度出したのはタイミングが意地悪だったと思う
いずれ必ずゴリラじゃ済まない相手が来るにしてもいまはまだ気持ちよくゴリラを満喫する時間だろうと 転生とか無しにラケシスが時間越えてクロトになる方法はクルくるやってると一つ思い当たる
でもあれ転生じゃないけど実質転生になるのか……? こういう時に騒ぐ輩は平均順位とか無視して1位取ったかどうかしか見てないからな バニーモナカちゃん来るだろって思ったのに来なかった
サ開日にモナカちゃんと出会ってからもう8ヶ月、流石にそろそろ別バ欲しい >>395
昔だけど白猫じゃ何体かガチャ主人公来てたな >>453
クレイヴサーガが1位はめでたいから仕方がないよね fanzaの長老が主人公の別バ20種類ぐらい実装してるんだ むしろ平均でいうと更新2日目で二桁落ちは過去なかった
キラキラもあるし課金自体する人減ってるとは思う >>452
クルくるはやってないから分からんけど要はパラドックスなんじゃないの?ってやつよね
全部が一つに(ティンクルスターナイツの世界・時空・時間軸に)集合するみたいなの
だから時間がズレてようが何してようがお構いなし出会う瞬間は決定づけられてたって感じになるんじゃないかなぁと 突如>>454の脳内に溢れ出した存在しない記憶
どけ!!俺はにぃ様だぞ!! 人気キャラはどんどん回してください
ネーゼマインも3枚目ください なんにせよホモゲー>数十個の美少女エロゲーという構図は面白い あの、メルエルちゃんに別衣装を…
事前登録からの会長くんの嫁だったんです >>460
クルスタにも出てるけど知らないと認識出来ない方法というか……
紅明ではないぞ 裏塔最初は難しい難しい言ってたけど
結局初めて1ヶ月とかの一部の層除いて
みんな一週間以上余らせてクリアしちゃったな ほんとにクリアできないの実装されても困るやろ
あの程度で充分よ メルエルはすこだが巨乳美少女じゃなかったら危ない人なんだ クルくるにそんなのあったかなぁ
ルネアと共に永遠の時を過ごす
サリーちゃんの良くわからない装置で精神と時の部屋に閉じ込められる
くらいか? >>460
説の妥当性や運営が実際その路線に寄せて来るか否かは別として、テンションは程々にな…!
俺の話を聞け、他の説など知らんうおおお! ってなっちゃダメよ?
ところで未だに我が学園にメルエルさんが入学してこないんですが…半年も経つってのによお! >>369
取り外し出来るぞ? 肛門に刺してるだけだから! >>473
よんまきは
アラケス
アウナス
フォルネウス
ビューネイ いつ別衣装はサービス開始時に居たキャラで来るという法則が崩れるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています