【FANZA】ティンクルスターナイツ Part227【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういう時に騒ぐ輩は平均順位とか無視して1位取ったかどうかしか見てないからな バニーモナカちゃん来るだろって思ったのに来なかった
サ開日にモナカちゃんと出会ってからもう8ヶ月、流石にそろそろ別バ欲しい >>395
昔だけど白猫じゃ何体かガチャ主人公来てたな >>453
クレイヴサーガが1位はめでたいから仕方がないよね fanzaの長老が主人公の別バ20種類ぐらい実装してるんだ むしろ平均でいうと更新2日目で二桁落ちは過去なかった
キラキラもあるし課金自体する人減ってるとは思う >>452
クルくるはやってないから分からんけど要はパラドックスなんじゃないの?ってやつよね
全部が一つに(ティンクルスターナイツの世界・時空・時間軸に)集合するみたいなの
だから時間がズレてようが何してようがお構いなし出会う瞬間は決定づけられてたって感じになるんじゃないかなぁと 突如>>454の脳内に溢れ出した存在しない記憶
どけ!!俺はにぃ様だぞ!! 人気キャラはどんどん回してください
ネーゼマインも3枚目ください なんにせよホモゲー>数十個の美少女エロゲーという構図は面白い あの、メルエルちゃんに別衣装を…
事前登録からの会長くんの嫁だったんです >>460
クルスタにも出てるけど知らないと認識出来ない方法というか……
紅明ではないぞ 裏塔最初は難しい難しい言ってたけど
結局初めて1ヶ月とかの一部の層除いて
みんな一週間以上余らせてクリアしちゃったな ほんとにクリアできないの実装されても困るやろ
あの程度で充分よ メルエルはすこだが巨乳美少女じゃなかったら危ない人なんだ クルくるにそんなのあったかなぁ
ルネアと共に永遠の時を過ごす
サリーちゃんの良くわからない装置で精神と時の部屋に閉じ込められる
くらいか? >>460
説の妥当性や運営が実際その路線に寄せて来るか否かは別として、テンションは程々にな…!
俺の話を聞け、他の説など知らんうおおお! ってなっちゃダメよ?
ところで未だに我が学園にメルエルさんが入学してこないんですが…半年も経つってのによお! >>369
取り外し出来るぞ? 肛門に刺してるだけだから! >>473
よんまきは
アラケス
アウナス
フォルネウス
ビューネイ いつ別衣装はサービス開始時に居たキャラで来るという法則が崩れるかな >>470
美少女なら大抵のことは許せれる
ブサイクが兄様呼びして来たりスパチャねだって来たらキレるだろうよ >>471
本編で言ってるかは忘れたけどPSSの方では言ってたはず
これならフィーニスの塔でおそらくクロトが人間じゃない判定くらったのも一応筋が通る
ただこれでも解消しにくい問題があるからクロト拾った時のリノママの話は聞きたい >>475
うちも初期実装だとアムだけ来ないわ
8階で使えると聞いて悲しくなった アムちゃんよりユリアーナちゃん
ユリアーナちゃんの様な連射式アタッカー枠追加が裏8を解決した(故人の感想) そろそろ世界の破壊者とか通りすがりの星騎士だ。覚えとけとかするやつ来る? 今のところの種族特性として
魔族は強制移動やノクバが得意
人間はチャージ状態での強化が特徴になってるけど
神族の特徴ってなんだろまだ無い? そろそろマムとかコハルコ辺りは別衣装きてもいい頃よね
フニちゃんとか配布の奴とかも アムちゃんのデカケツを堪能するならどの衣装だろう
水着はナシで 裏塔はクリアしたけど過剰な不安を感じたので趣味パ育成諦めて光パ育成に切り替えたわ
ループ突入の手間はかかるけどコハルコ居る限り光が最強や サプチケをハフバ区切りではなく1/4アニバ感覚で売ってほしい
チケも結晶も頼りにならねえ
復刻で未所持x2かつ天井交換ありの都合のいいWPUガチャきてくれないかな そろそろ香川出身のうどん大好き星騎士が出てきてもいいと思う 「広島風お好み焼き」って言ったらブチ切れる星騎士もいそう ケツばかり言われるアムちゃんですが、僕はスキル時の前屈みアムちゃんの谷間が好きです アム絵師「新作アム出来ました」
運営「尻力が足りないリテイク」 運動会イベやって体操服アムちゃんと体育倉庫で汗だく交尾頼むぞかんなぎ 途中から追加されたキャラなら別になんともだけど
初期実装メンバー迎え入れられてないとなんかもにょるよね 初期キャラで居ないのはドリルパイセンだけだな
開始時のキャラはコンプしてる
次に古いキャラはハロ立朽 神ゲー作るの何回目♪(一部神ゲーじゃないのもある) 何回目っていうの、せめて5タイトル以上出して打率8割超えてからはじめて言うもんだと思う >>514
一部というか、神ゲーなんてこれだけじゃね ミストレで覇権、モン娘でそこそこ、そして爆死組だったかんなぎ×ジーゼのクルスタが予想外の大ヒットしちゃったからつい調子に乗ってしまう気持ちもわかる
調子にのって手抜きした瞬間爆死したからこれを反面教師にしてRe:Oathは気を引きしめてくれると嬉しい 今のところ順調だけど1年も経ってないのに神ゲー評価はまだ早い 全然関係ないけどアルモタヘルのキャラスト1話で聞けるアナちゃんの、はぁ?💢が好きでたまに聞きたくなっちゃう 尻を知らしめた功績はデカい
奇乳にうんざりしてたところだったし >>518
まだ調子には乗ってないしこの程度で爆死扱いはないだろ?
普通に順調じゃん ランスレがマジモンのキチガイの巣窟になってるからってここでそんな話… このゲームは奇乳がないのが一番いい
エロゲといえば誰得の奇乳キャラみたいなのはやめてほしい ここからの新キャラは片乳が頭よりでかいキャラだけにしろ >>525
マグダレナとか一歩手前レベルだと思うけどね
普通にキショい 丁度妹のガークリがロリ奇乳を出してたねぇ個人的には顔よりでかいのは奇乳判定でいいと思う ユーリスちゃんの勇者でか乳はこれからも成長し続けて欲しい😤 バトルシステムとしては1周年迎える前から底が見え始めている気がするけど、
ここからどう拡張していくのか不安と期待で半々だわ でも裏8階でダレナっぱいでうひょーってなったやつは多そう マグダレナはすごく柔らかそう
アルモタヘルはすごく張りがありそう このシステムのまま高難易度等作っていくにしても今回の裏塔のように縛りを付けていくしかないからな
システムを増築していけば遊びの幅を広げられるけど他ゲーでも前例があるようにどんどん複雑化していく懸念もある
その第一弾がシスターなんだろうけどどうなるかね PvPは見送りってだけで未来永劫廃止するわけじゃないから
サービスが行き詰ったら対人やギルド戦+ランキング上位者限定キャラ配布とかやるかもしれんね
ちょうどメシアガールで実験っぽいことしてるし つかコマンド選択型のゲームの高難易度なんてステが異常に高いかギミックモリモリのどっちかにしかならんから ピース売りすぎてガチャ回らなくなってきてるから凸要素にテコ入れするんだろ
難易度上げてくるのは間違いない バトルの難易度は据え置きでいい
寝室の難易度を上げろ
あれは男と女の戦いなんだ >>547
四方から女の子をバナナで攻めるミニゲームでも欲しいのか? >>547
ロケットスタートでパーフェクトを3回連続すれば本番シーンスタートとかか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています