【FANZA】ティンクルスターナイツ Part227【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何回目っていうの、せめて5タイトル以上出して打率8割超えてからはじめて言うもんだと思う >>514
一部というか、神ゲーなんてこれだけじゃね ミストレで覇権、モン娘でそこそこ、そして爆死組だったかんなぎ×ジーゼのクルスタが予想外の大ヒットしちゃったからつい調子に乗ってしまう気持ちもわかる
調子にのって手抜きした瞬間爆死したからこれを反面教師にしてRe:Oathは気を引きしめてくれると嬉しい 今のところ順調だけど1年も経ってないのに神ゲー評価はまだ早い 全然関係ないけどアルモタヘルのキャラスト1話で聞けるアナちゃんの、はぁ?💢が好きでたまに聞きたくなっちゃう 尻を知らしめた功績はデカい
奇乳にうんざりしてたところだったし >>518
まだ調子には乗ってないしこの程度で爆死扱いはないだろ?
普通に順調じゃん ランスレがマジモンのキチガイの巣窟になってるからってここでそんな話… このゲームは奇乳がないのが一番いい
エロゲといえば誰得の奇乳キャラみたいなのはやめてほしい ここからの新キャラは片乳が頭よりでかいキャラだけにしろ >>525
マグダレナとか一歩手前レベルだと思うけどね
普通にキショい 丁度妹のガークリがロリ奇乳を出してたねぇ個人的には顔よりでかいのは奇乳判定でいいと思う ユーリスちゃんの勇者でか乳はこれからも成長し続けて欲しい😤 バトルシステムとしては1周年迎える前から底が見え始めている気がするけど、
ここからどう拡張していくのか不安と期待で半々だわ でも裏8階でダレナっぱいでうひょーってなったやつは多そう マグダレナはすごく柔らかそう
アルモタヘルはすごく張りがありそう このシステムのまま高難易度等作っていくにしても今回の裏塔のように縛りを付けていくしかないからな
システムを増築していけば遊びの幅を広げられるけど他ゲーでも前例があるようにどんどん複雑化していく懸念もある
その第一弾がシスターなんだろうけどどうなるかね PvPは見送りってだけで未来永劫廃止するわけじゃないから
サービスが行き詰ったら対人やギルド戦+ランキング上位者限定キャラ配布とかやるかもしれんね
ちょうどメシアガールで実験っぽいことしてるし つかコマンド選択型のゲームの高難易度なんてステが異常に高いかギミックモリモリのどっちかにしかならんから ピース売りすぎてガチャ回らなくなってきてるから凸要素にテコ入れするんだろ
難易度上げてくるのは間違いない バトルの難易度は据え置きでいい
寝室の難易度を上げろ
あれは男と女の戦いなんだ >>547
四方から女の子をバナナで攻めるミニゲームでも欲しいのか? >>547
ロケットスタートでパーフェクトを3回連続すれば本番シーンスタートとかか? リズムよくやらないと下手くそだねお兄ちゃんって言われる寝室 リズムよくやらないとだらしないわよ、パパ!って言われる寝室 スキップしたり台詞言い終わる前に進めると早漏なの?って煽られる寝室 >>554
>>556
>>557
早くそのサービス実装して >>543
尻な年少組(?)が出しがちだよな、年長組(?)もサービスしろ 飯屋の早漏システムとガークリのモーションとクルスタの下品さを合体させたい ゲームシステムの底が見えるっていうプロがいて普通にすごいと思った(小並感)
始めて1年経ってない初心者だけどまだまだ試してない編成とかあれこれ考えちゃうわ どの編成でも勝てるからな
クリアできたらなんでもいいならやることなんてない >>482
これ結局どんな意味なのか分かる人いますか? >>563
底が見えてるじゃなくて浅慮なだけなんだよな 試したい編成はたくさんあるが素材もない上に試す相手もいないので現状「底が見えてる」ってのは的外れではないと思うぞ ほぼ全てのコンテンツがバフかけてワンパンするだけだったからこのままだとまずいと思ってたのは他ならぬ運営だろうし
裏塔みたいなのも作ってかないとインフレの方向が5000%パンチ10000%パンチにしかならねぇ 通常戦闘なんて気持ちよく脳死で勝てるくらいで、ガチャ引かせたりアイテム買わせたりの収益はP V Pで稼ぐつもりだったんじゃね それが消えたからガチャ引かせるための理由が必要と しょうもない縛りやデメリットとかいらんから普通に強い性能でキャラ出せ。今年実装されたキャラなんて限定で強性能の
ヘレナス以外イベ終わったら全員お留守番の倉庫番だよ。裏塔もグリコンも去年までに実装されたキャラ達で十分事足りるし。 よーし一丁上がり〜 この調子で次はもっとかっこいいとこ見せちゃうしっ 最近SPDパがお気に入りだわ
クソ重グリコーンに対しても火傷で削り切るまで寄せないし何よりミアちゃんのお背中がエチエチなんだ🤗
https://i.imgur.com/F1nNrYD.png ワンパンゴリラに対抗しようとしたら上限付けるか数で勝負するかしかないからな
5つのレーンの内本体レーンがランダムで変わるとかするか? 最近ヘレナパにパルミエ混ぜたけれどクッソ強いな
こりゃspdパも今後期待できるわ きっと真ん中の人型が本体で左右のビットはお供なんだな >>588
一番右が本体だなんて初見じゃわからなかったな >>566
魔王になる前のラクシスが2代目以降のクルくる魔王の誰かに会って話をしていた場合聞くだろうことがある
・リクリエについて
・向こうのクルセイダース
・フィーニスの塔が建てられた理由
その中で現代日本に毒されてない場合理屈を知らないと意味不明なことが混じってる
推測が合ってた場合クロトとラクシスを繋ぐ鍵は魔法少女☆トレジャーサチちゃんだ!(本当に嘘は言ってない) パルミエの右にキリカ置いたSPDパがとても楽しいんだ 1CTループパのバリエーションが増えてきてもうこれ以上キャラいらなくなってる人も多そうだよね
俺もあとウズメのEX1が10になったら種族パは全部1CTループ完成するし アジアの一部では幸運を呼ぶと言われる、ピンクイルカとはどのような動物なのでしょうか。
実は2種類のピンクイルカが存在します。ピンクイルカと呼ばれる、アマゾンカワイルカとシナウスイロイルカをそれぞれご紹介します。
アマゾンカワイルカ
アマゾンカワイルカはその名の通り、南アメリカのアマゾン川水系に生息する固有種です。 3,500万年前に生きていた原始的なクジラと同じ特徴を持つことから「生きた化石」と呼ばれています
成体の体長はオスで約2.8メートル、メスで約2.3メートルで、現生のカワイルカとしては最も大きい種類です。
体色はピンクだけでなく、暗い茶色、クリーム色などの場合もあります
また、アマゾン川流域ではアマゾンカワイルカは「若くて美しい男性に化ける」という伝承があり、夜中に現れて乙女を妊娠させ、朝になるとイルカの姿に戻って川に戻っていくそうです。
イルカという可愛い外見をしているのに、何ともけしからん男ではないでしょうか。 ニンニン
ウサウサ
ワンワン
カヤカヤ
舞亜舞亜
でCT10,11パ組むと速すぎて笑うぞ よくわからんがクロトとラクシスはほぼ同じみたいなもんなのかな
この説があってるかわからんけど推測しながら次のシナリオを読む楽しみになるね くるくる初めてみたけど
ずっと会話でバトルがチュートリアル以降ないんだが? ラクシス周りは個人的にはかなり楽しみ
3000年前にリクリエを止めたはずの英雄魔王ラクシスがなんで偽りの悪として太陽の壁画に残され現代に伝わっているのか〜とか 多分ダークヒーローに憧れてたから自分は悪だと後世に伝えてくれと頼んだのだと思われる ラクシスの血を引く血筋が天界 人間界 魔界と別れてるから素直に考えると嫁さんは3人いたのかな >>598
クルくる自体がクソ長いから頑張れ
推測間違ってたら素直に外した内容書こう
合ってたら壁画周りもちょっと予測付くけど誰がやったか分からん >>598
戦闘が選んだヒロインイベントに埋まってる事もあったりなかったり
全ルート合計で50程度だから
バトルしたきゃSBXしよう 最新話まで読んで昔の読み直すと色々とふふってなって二度楽しめる
いやその言葉そっちの意味かい、的な
https://i.imgur.com/uVUjTeg.jpeg >>608
リノとヴィーナスって面識あったっけ?
出会って会話したシーンが思い出せないけど
会っていたらリノならヴィーナスとクロトが似ているとわかってもおかしくないね 今やもはや1CT行動パは簡単に組めるから、開幕1CTパなり1CTループパなり付加価値つけないとね
そろそろヘレ→ナス→リアのような1CTごとに行動するが全キャラまわるには2CTかかるループと、1CTごとに全キャラが交互に動くループの呼び分けしようぜ >>385
実際3天を連続で叩くことはあんまりないだろうから充分余裕では? >>612
連続3天は無いけどヘレナスガチャ2天、ミアちゃんガチャ3天の流れはかましたなぁ >>613
そういえばそもそもピックアップ無しで天井してもピックアップキャラは貰えないんだったわこのゲーム… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています