【FANZA】ティンクルスターナイツ Part227【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>554
>>556
>>557
早くそのサービス実装して >>543
尻な年少組(?)が出しがちだよな、年長組(?)もサービスしろ 飯屋の早漏システムとガークリのモーションとクルスタの下品さを合体させたい ゲームシステムの底が見えるっていうプロがいて普通にすごいと思った(小並感)
始めて1年経ってない初心者だけどまだまだ試してない編成とかあれこれ考えちゃうわ どの編成でも勝てるからな
クリアできたらなんでもいいならやることなんてない >>482
これ結局どんな意味なのか分かる人いますか? >>563
底が見えてるじゃなくて浅慮なだけなんだよな 試したい編成はたくさんあるが素材もない上に試す相手もいないので現状「底が見えてる」ってのは的外れではないと思うぞ ほぼ全てのコンテンツがバフかけてワンパンするだけだったからこのままだとまずいと思ってたのは他ならぬ運営だろうし
裏塔みたいなのも作ってかないとインフレの方向が5000%パンチ10000%パンチにしかならねぇ 通常戦闘なんて気持ちよく脳死で勝てるくらいで、ガチャ引かせたりアイテム買わせたりの収益はP V Pで稼ぐつもりだったんじゃね それが消えたからガチャ引かせるための理由が必要と しょうもない縛りやデメリットとかいらんから普通に強い性能でキャラ出せ。今年実装されたキャラなんて限定で強性能の
ヘレナス以外イベ終わったら全員お留守番の倉庫番だよ。裏塔もグリコンも去年までに実装されたキャラ達で十分事足りるし。 よーし一丁上がり〜 この調子で次はもっとかっこいいとこ見せちゃうしっ 最近SPDパがお気に入りだわ
クソ重グリコーンに対しても火傷で削り切るまで寄せないし何よりミアちゃんのお背中がエチエチなんだ🤗
https://i.imgur.com/F1nNrYD.png ワンパンゴリラに対抗しようとしたら上限付けるか数で勝負するかしかないからな
5つのレーンの内本体レーンがランダムで変わるとかするか? 最近ヘレナパにパルミエ混ぜたけれどクッソ強いな
こりゃspdパも今後期待できるわ きっと真ん中の人型が本体で左右のビットはお供なんだな >>588
一番右が本体だなんて初見じゃわからなかったな >>566
魔王になる前のラクシスが2代目以降のクルくる魔王の誰かに会って話をしていた場合聞くだろうことがある
・リクリエについて
・向こうのクルセイダース
・フィーニスの塔が建てられた理由
その中で現代日本に毒されてない場合理屈を知らないと意味不明なことが混じってる
推測が合ってた場合クロトとラクシスを繋ぐ鍵は魔法少女☆トレジャーサチちゃんだ!(本当に嘘は言ってない) パルミエの右にキリカ置いたSPDパがとても楽しいんだ 1CTループパのバリエーションが増えてきてもうこれ以上キャラいらなくなってる人も多そうだよね
俺もあとウズメのEX1が10になったら種族パは全部1CTループ完成するし アジアの一部では幸運を呼ぶと言われる、ピンクイルカとはどのような動物なのでしょうか。
実は2種類のピンクイルカが存在します。ピンクイルカと呼ばれる、アマゾンカワイルカとシナウスイロイルカをそれぞれご紹介します。
アマゾンカワイルカ
アマゾンカワイルカはその名の通り、南アメリカのアマゾン川水系に生息する固有種です。 3,500万年前に生きていた原始的なクジラと同じ特徴を持つことから「生きた化石」と呼ばれています
成体の体長はオスで約2.8メートル、メスで約2.3メートルで、現生のカワイルカとしては最も大きい種類です。
体色はピンクだけでなく、暗い茶色、クリーム色などの場合もあります
また、アマゾン川流域ではアマゾンカワイルカは「若くて美しい男性に化ける」という伝承があり、夜中に現れて乙女を妊娠させ、朝になるとイルカの姿に戻って川に戻っていくそうです。
イルカという可愛い外見をしているのに、何ともけしからん男ではないでしょうか。 ニンニン
ウサウサ
ワンワン
カヤカヤ
舞亜舞亜
でCT10,11パ組むと速すぎて笑うぞ よくわからんがクロトとラクシスはほぼ同じみたいなもんなのかな
この説があってるかわからんけど推測しながら次のシナリオを読む楽しみになるね くるくる初めてみたけど
ずっと会話でバトルがチュートリアル以降ないんだが? ラクシス周りは個人的にはかなり楽しみ
3000年前にリクリエを止めたはずの英雄魔王ラクシスがなんで偽りの悪として太陽の壁画に残され現代に伝わっているのか〜とか 多分ダークヒーローに憧れてたから自分は悪だと後世に伝えてくれと頼んだのだと思われる ラクシスの血を引く血筋が天界 人間界 魔界と別れてるから素直に考えると嫁さんは3人いたのかな >>598
クルくる自体がクソ長いから頑張れ
推測間違ってたら素直に外した内容書こう
合ってたら壁画周りもちょっと予測付くけど誰がやったか分からん >>598
戦闘が選んだヒロインイベントに埋まってる事もあったりなかったり
全ルート合計で50程度だから
バトルしたきゃSBXしよう 最新話まで読んで昔の読み直すと色々とふふってなって二度楽しめる
いやその言葉そっちの意味かい、的な
https://i.imgur.com/uVUjTeg.jpeg >>608
リノとヴィーナスって面識あったっけ?
出会って会話したシーンが思い出せないけど
会っていたらリノならヴィーナスとクロトが似ているとわかってもおかしくないね 今やもはや1CT行動パは簡単に組めるから、開幕1CTパなり1CTループパなり付加価値つけないとね
そろそろヘレ→ナス→リアのような1CTごとに行動するが全キャラまわるには2CTかかるループと、1CTごとに全キャラが交互に動くループの呼び分けしようぜ >>385
実際3天を連続で叩くことはあんまりないだろうから充分余裕では? >>612
連続3天は無いけどヘレナスガチャ2天、ミアちゃんガチャ3天の流れはかましたなぁ >>613
そういえばそもそもピックアップ無しで天井してもピックアップキャラは貰えないんだったわこのゲーム… ミアガチャ3天…?いったいなにが…
と思ったらミアガチ勢ぽいし星5ならそら3天はかかるさ >>614
天井でピックアップキャラ貰えないのは種族ガチャだけだぞ
Wピ以外の複数天井は単に星上げ目的だ 限定復刻時に同時に二人追加で限定が来る可能性を考えて24万石は温存すると決めて今36万石 >>616
天井ってピックアップキャラ貰えるんだっけ。
ピースしか貰えないのかと思ってたぜ… >>607
いや、俺も寒いと思ってるけどあえて触れてなかった クリヨミ正月ナスシフォン回して全部天井だな
星3自体あんま出ないのにすり抜けもグロいなこのゲームは ピックアップされてるキャラの天井ピース70は要望は出したけどやっぱり無理なんかなぁ 120くれるなら天井まで回しとくかーとなれるのに >>620
ちゃんと今までのガチャ記録全部検証したん? 裏塔2F難しいなあ
残り7体まで削るくらいがやっとだわ
どうすりゃいいのかまったく分からん! 配布多いから全部天井でも優しいよこのゲーム
天井無いゲームやってるからここの優しさが身にしみる 都会ゲーメインに据えてるけどクルスタはお財布に優しくて助かる
さすがに複数のソシャゲを廃課金するほど金ないし… >>623
YouTubeとかでクリア動画とかあると思うし探してみたらいいよ >>623
撃破戦は手数が必要だからノーツ前進持ちでかためるとベネ >>623
2Fより5F
5Fより9Fに悍しい撃破戦があるけど
そんなのより8Fが悍しいのが裏塔だ 裏塔8階以外で躓いてるのは問題外
セルゲームに子どもの悟空が挑むような感じw 裏塔はいろんな編成試そうと思ったけど装備付け替えだるかったから8 F以外全てヘレナパで踏み潰した
装備記憶はよ まぁ8Fも防具枠付け替え面倒でトリコーン装備の舐めプでも通過できる程度には甘いからな 撃破戦はイクシーとかが輝くぞ!
パワーアッポーも輝くし丁寧に処理して行けばいい 撃破戦は単純にステが高い撃破戦だからイクシリなりループ+全体バフなりで
全ての手数を強めの攻撃にしないと削り切れないと思う 撃破戦は魔族パか人間パでループできればクッソ楽なんやけどね 種族パは全体加速とバフと全体攻撃兼ねてるからこれ組んでるか次第で撃破戦の話はだいぶ変わるね なんと水属性にはバフ引っ張りが4体もいるんでループパは簡単に組めるんです
いっぽうそのころ雷は ループパを1つぐらいは作ったほうがいいね
ゴリラパは雑魚相手の時短用だから最悪作らなくてもどうにでもなるけど ゲージ減ったせいでヘレナ正ナスリアが
EX2打ちまくっても足りるのやばいですね
https://i.imgur.com/3bVBCqq.jpg 人間って範囲アタッカー少ねえな
限定キャラ除いたらヒューぺリオンイレイザーとガトリングロンドくらいしかないじゃん 正月ナスのE X2てゲージ管理面倒だっただけで無理なく使えるなら最強だったもんな リア星5にしてぇ復刻して 裏塔ゴリラワンパン戦法が通じないからな
8階以外はヘレナパとコハルコパの気分次第でやってた 今更だけど破けそう…だけ音デカくない?
しかも全然破けねえし リアヘレナ正月ナス全部☆5にしたくなってくるわ
妹にいくらスパチャすればいいのか考えたくもないが フル強化して裏8以外楽勝w
とか言っててもそれ頭使ったわけじゃないじゃん
ってなるよな いまさらだけど属性火力バフとレーン移動がセット効果なのって強すぎるな
これこそ限定キャラの性能なのでは・・・ そりゃ9-10は強化してなきゃ勝てない場所だし
エアプなん? 完凸までの期待値は
シングルPUは400連
ダブルPUの片キャラは533連、両キャラは572連
2倍石換算だと6万と8.5万だな 限定キャラは1500%攻撃しながら種族バフしてレーン移動してクリティカルアップまでしてるぞ >>647
こんなもん星2に持たせたせいでまず色違いをコンプする羽目に ちなみに配布のユーリス速度特化の連撃タイプだけど
使用の感想どう?
フル育成すると8階とか向きなきはするけど 連撃にノーツ前進付いてないしバフ剥がされたら早くもないし他と比べて特に8階で強いわけではないのでは
ちな未使用 9F適当な編成で突っ込んだら時間切れになってワロタ
短縮パ使ったから気づかなかっただけで思ってたより時間シビアなのね、色んな編成試してみようかな 90CTしかないからね9F、7Fまではどうにかなったいつメンでいったら全然時間足らんかった
トリシャ入魔族パを適当に組んで押し切ったわ >>644
もう音声の不均一は諦めてるわ
閃の声小さすぎるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています