【FANZA】ティンクルスターナイツ Part227【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
リノとヴィーナスって面識あったっけ?
出会って会話したシーンが思い出せないけど
会っていたらリノならヴィーナスとクロトが似ているとわかってもおかしくないね 今やもはや1CT行動パは簡単に組めるから、開幕1CTパなり1CTループパなり付加価値つけないとね
そろそろヘレ→ナス→リアのような1CTごとに行動するが全キャラまわるには2CTかかるループと、1CTごとに全キャラが交互に動くループの呼び分けしようぜ >>385
実際3天を連続で叩くことはあんまりないだろうから充分余裕では? >>612
連続3天は無いけどヘレナスガチャ2天、ミアちゃんガチャ3天の流れはかましたなぁ >>613
そういえばそもそもピックアップ無しで天井してもピックアップキャラは貰えないんだったわこのゲーム… ミアガチャ3天…?いったいなにが…
と思ったらミアガチ勢ぽいし星5ならそら3天はかかるさ >>614
天井でピックアップキャラ貰えないのは種族ガチャだけだぞ
Wピ以外の複数天井は単に星上げ目的だ 限定復刻時に同時に二人追加で限定が来る可能性を考えて24万石は温存すると決めて今36万石 >>616
天井ってピックアップキャラ貰えるんだっけ。
ピースしか貰えないのかと思ってたぜ… >>607
いや、俺も寒いと思ってるけどあえて触れてなかった クリヨミ正月ナスシフォン回して全部天井だな
星3自体あんま出ないのにすり抜けもグロいなこのゲームは ピックアップされてるキャラの天井ピース70は要望は出したけどやっぱり無理なんかなぁ 120くれるなら天井まで回しとくかーとなれるのに >>620
ちゃんと今までのガチャ記録全部検証したん? 裏塔2F難しいなあ
残り7体まで削るくらいがやっとだわ
どうすりゃいいのかまったく分からん! 配布多いから全部天井でも優しいよこのゲーム
天井無いゲームやってるからここの優しさが身にしみる 都会ゲーメインに据えてるけどクルスタはお財布に優しくて助かる
さすがに複数のソシャゲを廃課金するほど金ないし… >>623
YouTubeとかでクリア動画とかあると思うし探してみたらいいよ >>623
撃破戦は手数が必要だからノーツ前進持ちでかためるとベネ >>623
2Fより5F
5Fより9Fに悍しい撃破戦があるけど
そんなのより8Fが悍しいのが裏塔だ 裏塔8階以外で躓いてるのは問題外
セルゲームに子どもの悟空が挑むような感じw 裏塔はいろんな編成試そうと思ったけど装備付け替えだるかったから8 F以外全てヘレナパで踏み潰した
装備記憶はよ まぁ8Fも防具枠付け替え面倒でトリコーン装備の舐めプでも通過できる程度には甘いからな 撃破戦はイクシーとかが輝くぞ!
パワーアッポーも輝くし丁寧に処理して行けばいい 撃破戦は単純にステが高い撃破戦だからイクシリなりループ+全体バフなりで
全ての手数を強めの攻撃にしないと削り切れないと思う 撃破戦は魔族パか人間パでループできればクッソ楽なんやけどね 種族パは全体加速とバフと全体攻撃兼ねてるからこれ組んでるか次第で撃破戦の話はだいぶ変わるね なんと水属性にはバフ引っ張りが4体もいるんでループパは簡単に組めるんです
いっぽうそのころ雷は ループパを1つぐらいは作ったほうがいいね
ゴリラパは雑魚相手の時短用だから最悪作らなくてもどうにでもなるけど ゲージ減ったせいでヘレナ正ナスリアが
EX2打ちまくっても足りるのやばいですね
https://i.imgur.com/3bVBCqq.jpg 人間って範囲アタッカー少ねえな
限定キャラ除いたらヒューぺリオンイレイザーとガトリングロンドくらいしかないじゃん 正月ナスのE X2てゲージ管理面倒だっただけで無理なく使えるなら最強だったもんな リア星5にしてぇ復刻して 裏塔ゴリラワンパン戦法が通じないからな
8階以外はヘレナパとコハルコパの気分次第でやってた 今更だけど破けそう…だけ音デカくない?
しかも全然破けねえし リアヘレナ正月ナス全部☆5にしたくなってくるわ
妹にいくらスパチャすればいいのか考えたくもないが フル強化して裏8以外楽勝w
とか言っててもそれ頭使ったわけじゃないじゃん
ってなるよな いまさらだけど属性火力バフとレーン移動がセット効果なのって強すぎるな
これこそ限定キャラの性能なのでは・・・ そりゃ9-10は強化してなきゃ勝てない場所だし
エアプなん? 完凸までの期待値は
シングルPUは400連
ダブルPUの片キャラは533連、両キャラは572連
2倍石換算だと6万と8.5万だな 限定キャラは1500%攻撃しながら種族バフしてレーン移動してクリティカルアップまでしてるぞ >>647
こんなもん星2に持たせたせいでまず色違いをコンプする羽目に ちなみに配布のユーリス速度特化の連撃タイプだけど
使用の感想どう?
フル育成すると8階とか向きなきはするけど 連撃にノーツ前進付いてないしバフ剥がされたら早くもないし他と比べて特に8階で強いわけではないのでは
ちな未使用 9F適当な編成で突っ込んだら時間切れになってワロタ
短縮パ使ったから気づかなかっただけで思ってたより時間シビアなのね、色んな編成試してみようかな 90CTしかないからね9F、7Fまではどうにかなったいつメンでいったら全然時間足らんかった
トリシャ入魔族パを適当に組んで押し切ったわ >>644
もう音声の不均一は諦めてるわ
閃の声小さすぎるし >>637
バッファー大体CT近いからユニゾンしやすいし間空かない?
ループ組める? >>653
ワンパン🦍運用は弱い、回転率を活かしてループで何回もEX1撃つタイプやね
SPボスや討伐Lv100相手なら普通に強いけど、EX1と2両方上げないといけないのがネック 水パの火力枠ことパルミエでずらしたりすればいけるかもしれん >>641
キリカさん……は1がメインか
ジュエリー……は封印がメインでちょい弱いか
やっぱラティエがくえんちょ 目ぼしいもんはとった筈だけど引き換え忘れたバレイベのコインが気になる コハルコさんに今度は「お前がパパになるんだよ!」シチュで襲われたい コハルコさんの寝室評判良いから見てみたけどなるほど……ふぅ >>668
あ。あとイベントも含めればクリスマス紅明はシコリティコスパ最強の女やな ラクシスのことラケシスって言ってる人いてふと思ったんだけどクロトってもしかしてギリシア神話モイライ三姉妹の長女クロートーと関係あるんか?
もうストーリー全然覚えてねえや… >>640
限定とはいえこんなぶっ壊れキャラ出したんなら同等かそれ以上の強さじゃなければガチャも回されないし課金もされないのは当然だわな。
そして石もスタピも貯めこまれて破綻して有償限定連発や徳政令などやってはいけないことに手を染めてしまうというわけだ。 コハルコさんの事だクリムゾン的なプレイもしてるんじゃないかと思う >>670
名前の元ネタだと思う
あとでてないのはアトロポスだけどこれはアポロだろって主張する人がいた そもそもガチャの基準は性能だけじゃないだろ。性的な能力も大事だぞ。 本当に性能だけで回すなら正月以降一切回さなくて済むはずなんだけどな 本番ない時は好みの娘でもスルーできるのがありがたい様な悲しい様な 今月からはじまるはずの9キャラぶっ壊れだけ引けば良いよ >>679
今月そんなに追加されるの?
石は貯めてあるが恐いな なんだかんだで毎回モナカでフィニッシュしてしまう… 誤爆はちんこが完全に削り消えるまでナミエルのナイズリの刑な >>683
そんな罰じゃ生ぬるい、チンコをノックバックの計だ >>669
今は誰でシコるかって選び方してると大体クリスマス紅明たんでシコってるくらい声とキャラデザがすこ
バージョン別はイベント報酬だから星3実装もあるって期待しても良いよね?
次は背面座位か立ちバックで射乳しながらの乳搾りシチュで頼む >>673
コハルコ「アアッッ!!(背景電撃ビリビリ)」 >>590
コラボから始めたから過去のイベント内容がわからないけど過去イベやってたお兄ちゃん達ならクロトとラケシスの関係が予想できるのかな >>688
クロト「イカせる」
「イカせない」←OK >>689
この手の予想は当たることなんて稀だから話し半分程度にしとけ 配布ユーリスの寝室良かったわ
いつかウェディングドレス着たバージョンも出て欲しい 今まで魔王の元ネタが運命の三女神なのに気づかなかったわ マタニティバージョンでもいいぞ
男装の麗人を徐々にメスに戻していくことに最高の愉悦を覚えるのだ 偶然だけど今の仮面ライダーの敵が運命の三女神と同じ名前だね
ライダーといえばフィオナが昏睡したのが本編より5年前だからアポロのベルトが5年前のライダーのゼロワンと似てるデザインにしているんだね 3000年前のリクリエのときに地球を襲った流星群はセレーネ流星群 セレーネとは月の女神のこと
現代のはフィヴォス流星群でギリシャ神話神アポロン別名
この辺からアルタイルで3000年前のリクリエ起こそうとした黒幕推測できそうよね >>697
これがすっと返ってくるあたりこのスレはおっさんのたまり場だと実感できる 裏塔8が☆3とれないんだけどみんなどんなのでクリアしましたか?
マグダレナスキル1
サチスキル1
水着サーシャスキル1
キサナスキル2
プリムラスキル1と2
で回してて今の処☆2が一回いけただけでいい編成が重いつかない
スキル7とめなのを10にするしかないすかね? 通常ヴィーナス EX1
正月ヴィーナス 1
サチ 1
水着サーシャ 1
マグダレナ 1
このスレに貼られたテンプレだけどほぼ脳死で勝てる >>704
自分はナスナスサチサーシャトワでやったけどサチとサーシャのEX1を10にしないとクリアすら出来なかった
1HIT変わるだけで全然違うから上げた方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています