【FANZA】ティンクルスターナイツ Part227【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>644
もう音声の不均一は諦めてるわ
閃の声小さすぎるし >>637
バッファー大体CT近いからユニゾンしやすいし間空かない?
ループ組める? >>653
ワンパン🦍運用は弱い、回転率を活かしてループで何回もEX1撃つタイプやね
SPボスや討伐Lv100相手なら普通に強いけど、EX1と2両方上げないといけないのがネック 水パの火力枠ことパルミエでずらしたりすればいけるかもしれん >>641
キリカさん……は1がメインか
ジュエリー……は封印がメインでちょい弱いか
やっぱラティエがくえんちょ 目ぼしいもんはとった筈だけど引き換え忘れたバレイベのコインが気になる コハルコさんに今度は「お前がパパになるんだよ!」シチュで襲われたい コハルコさんの寝室評判良いから見てみたけどなるほど……ふぅ >>668
あ。あとイベントも含めればクリスマス紅明はシコリティコスパ最強の女やな ラクシスのことラケシスって言ってる人いてふと思ったんだけどクロトってもしかしてギリシア神話モイライ三姉妹の長女クロートーと関係あるんか?
もうストーリー全然覚えてねえや… >>640
限定とはいえこんなぶっ壊れキャラ出したんなら同等かそれ以上の強さじゃなければガチャも回されないし課金もされないのは当然だわな。
そして石もスタピも貯めこまれて破綻して有償限定連発や徳政令などやってはいけないことに手を染めてしまうというわけだ。 コハルコさんの事だクリムゾン的なプレイもしてるんじゃないかと思う >>670
名前の元ネタだと思う
あとでてないのはアトロポスだけどこれはアポロだろって主張する人がいた そもそもガチャの基準は性能だけじゃないだろ。性的な能力も大事だぞ。 本当に性能だけで回すなら正月以降一切回さなくて済むはずなんだけどな 本番ない時は好みの娘でもスルーできるのがありがたい様な悲しい様な 今月からはじまるはずの9キャラぶっ壊れだけ引けば良いよ >>679
今月そんなに追加されるの?
石は貯めてあるが恐いな なんだかんだで毎回モナカでフィニッシュしてしまう… 誤爆はちんこが完全に削り消えるまでナミエルのナイズリの刑な >>683
そんな罰じゃ生ぬるい、チンコをノックバックの計だ >>669
今は誰でシコるかって選び方してると大体クリスマス紅明たんでシコってるくらい声とキャラデザがすこ
バージョン別はイベント報酬だから星3実装もあるって期待しても良いよね?
次は背面座位か立ちバックで射乳しながらの乳搾りシチュで頼む >>673
コハルコ「アアッッ!!(背景電撃ビリビリ)」 >>590
コラボから始めたから過去のイベント内容がわからないけど過去イベやってたお兄ちゃん達ならクロトとラケシスの関係が予想できるのかな >>688
クロト「イカせる」
「イカせない」←OK >>689
この手の予想は当たることなんて稀だから話し半分程度にしとけ 配布ユーリスの寝室良かったわ
いつかウェディングドレス着たバージョンも出て欲しい 今まで魔王の元ネタが運命の三女神なのに気づかなかったわ マタニティバージョンでもいいぞ
男装の麗人を徐々にメスに戻していくことに最高の愉悦を覚えるのだ 偶然だけど今の仮面ライダーの敵が運命の三女神と同じ名前だね
ライダーといえばフィオナが昏睡したのが本編より5年前だからアポロのベルトが5年前のライダーのゼロワンと似てるデザインにしているんだね 3000年前のリクリエのときに地球を襲った流星群はセレーネ流星群 セレーネとは月の女神のこと
現代のはフィヴォス流星群でギリシャ神話神アポロン別名
この辺からアルタイルで3000年前のリクリエ起こそうとした黒幕推測できそうよね >>697
これがすっと返ってくるあたりこのスレはおっさんのたまり場だと実感できる 裏塔8が☆3とれないんだけどみんなどんなのでクリアしましたか?
マグダレナスキル1
サチスキル1
水着サーシャスキル1
キサナスキル2
プリムラスキル1と2
で回してて今の処☆2が一回いけただけでいい編成が重いつかない
スキル7とめなのを10にするしかないすかね? 通常ヴィーナス EX1
正月ヴィーナス 1
サチ 1
水着サーシャ 1
マグダレナ 1
このスレに貼られたテンプレだけどほぼ脳死で勝てる >>704
自分はナスナスサチサーシャトワでやったけどサチとサーシャのEX1を10にしないとクリアすら出来なかった
1HIT変わるだけで全然違うから上げた方がいいよ >>698
サチはどっちも全体前進じゃね
クリーナのことかな(左1キャラ前進
おりゃん! 水バッファー4人も入れてれば割とCTバラけるしヘーキヘーキ チケガチャでやったぜ
https://i.imgur.com/Jfuf6Si.jpeg
クリシャロンとセシアはいるけどアルモタさんいないんだよなー
神族ガチャどうしようか デイリーで貰えるテルスが5000とか少なすぎる
スキルレベル一個上げるだけで数十万使うんだぞ >>709
サチちゃんでユニゾン分けられるってのはEX1が1〜3前進のランダムだからだね >>714
あーなるほど1-3でバラけてたっけ忘れてた 春ボイスは1クリックでも確定で喋ってはくれないのか
あくまで季節イベントだけの仕様なんか? >>715
1枚目俺に近いな
俺はコハルリにタッチミアしただけだけど基本光に統一してあるから割り込まれそうなときは悪燃費だけどマグex2使ってでもいいから加速させてランブル勝ちさせてた
それでも基本殴られることには変わりないから削りはミア使ったかな
幼馴染だと調子悪かったわ 消費EX減少のおかげでセシアEX2ウズメEX1のあと2ゲージ自由に出来るようになったわ
幼馴染パンチとかルリエルEX2挟めるのはぶっ飛んでるなあ >>711
神族ガチャはハズレ少ないから3%引けりゃ上手いけど天井がクソだから自引き運ゲーやね 8F初見はラティエマグナスメルエルシフォンで残り5秒のめっちゃ泥試合だったわ >>715
裏8は糞ステージ筆頭かと思ってたけど
なんだかんだで攻略法いくつもあって良調整だったのかな >>704
俺はセシアウズメネーゼマインマグダレナの神族パで8階クリアしたよ
種族のATKバフと前進同時にこなせるキャラいるとランブル絶対勝てるから後半も安定して良かった 初見でわからなさ過ぎただけで真面目に考えたら3回目で突破できたし高難易度っていう感じではないかなRPGでいうギミックボスみたいな印象だわ 今まで散々このスレに裏8攻略メンバー貼られてたけど、
>>728 が初めて手持ちに全キャラ居るメンバーだわ…… >>707
何故だろうルビは振ってないのに「ありがとナス」って見える見える… >>722
100連大結晶10連小結晶だから途中撤退テルスよりはマシかなあ
被りピース120なのが良き
ただ未所持がユーリス青ドリルさんアルモたんシフォンしかいないしシフォンは入ってないからやめとくかなあ 配布ユーリスパ出来たわ
エンジンかかる前に倒しちまうから裏塔以外使い道はないが
https://i.imgur.com/QBngOX4.jpeg すんません、俺には最初にユーリスEX2とセシアEX2を同ユニゾンで撃つのが無理っス… ウズメイアええな
リノママとかセーラ描いてる人こけし目やめてくれんかなあ CT大幅短縮のモード変化みたいな性能ガチャにいてもおかしく無い性能だよな
簡単に☆5になるし有能すぎぃ ユーリスは本当にどうやってあれだけのデカブツを格納してるんだ 裏フィーニスやり始めたけど8F何これ
勝ち筋が見当たらないんだけど マグダレナ用の専用装備交換した
この人これから更に活躍しそうな気がした
ラビちゃ悪魔から天使になってくれんかな 俺は
ソフィア
水着サーシャ
ソファア
トリシャ
カティア
の連撃魔族パでクリアしたよ 少し上に何個も書いてあるのに見当たらないんじゃ無理です wikiにも具体的な攻略法書いてるし裏塔は初心者以外クリアできる 調べれば色々わかるが、何も調べず初見でいくと
なんだこれってなるのはわかる。
ここも実装当時はそんなん多かった キャラ凸でのEX緩和で、裏8Fも難易度前より落ちてるとは思う 回復が有効
バリアは消えるが役に立つ
バフはすぐやられるけど無駄ではない
ATK高いキャラならバフ無しでも2分くらいはランブルで勝てる
アムちゃんはバリア剥がしてたらワンパンできる セシアのEX2って10まで上げないと1ctループできんのけ 裏8以外は全部コハルコループでいけるしこのゲームの真のぶっ壊れはコハルコ
そんな壊れがガチャの外れででてくるゲームがあるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています