あやらぶを救おう FANZAGAMES人気ランキングスレ 6912位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
アイオラサー了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6911位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709175733/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>553
どんどん渋くなってるから何も期待できん ブルのメンテが明けなくて気が錯乱してるANTァいそう
くぁwせdrftgyふじこlp 100万円ほしいゆ!100万円がないと回す気出ないゆ! >>553
はい今回も参加者全員ポイント配布無しオワリやね おわらぶはずっとテクロスの足を引っ張ってて情けないマカ
マカロンなら死にたくなるマカね 期待の新人チンカスもホモに完敗だしもうこの村の未来ないでしょ >>560
これ参考にしたん?にしても下手すぎる・・・ >>577
期待の新人というか贔屓の新人がホモにやられてるのがヤバいわ
ホモの100倍宣伝費使ってるだろ コストカットのため
テキストもグラフィックもサウンドもどんどんAI活用します
給料だけ高い高齢者は転職を誘導します
ソニーに倣え >>581
俺ゲーの広告費も減ってるから単純に村の財布も無くなったぞ ホモのコラボ相手ってどこなの?まさか我がちんくるが負けるとは思わなかった
次からはホモも注視していきたい
今回は完全に不意打ちだった チンカスがホモに弱いのは当然じゃん
ホモの好物だぞ アイギス城とかいうの単発3回で出たゆ
強いのかゆ? チンカスって工作してる時としてない時で強さ違いすぎて困惑するよね ホモはつべ広告やってゆし天啓がゆくり並みには使ってゆよね 透視点が分からんし多分
>>560から取ってんじゃね
普通に描いて出来る絵ではないよ >>584
エアコン全部最新型に変えられるんだが? >>588
ホモ業界では知る人ぞ知るってとこらしい >>598
変わったのはお前の人生じゃなくて家のエアコンじゃん かくりよガイジマジで怖いんだが
これ本当に自演できてると思ってるのか?
ネタの可能性はある? チンカスはホモどころかエスカに負けてるからな
空き巣雑魚だよ ゴブリンクィーンとかおもんないネタキャラなのにゴリ押ししてくるから嫌い オンリーワンのタイトルが強いのは大麻とかでもわかる つべ以外もやってるよ
俺が今よくみるのはホモとパズルですよ >>606
最新式は電気代抑えられるし環境にもいいしすぐ冷えてすぐ温まるんだが? >>607
そんなにパクりだとバラされて都合悪いのか? >>616
大麻はオンリーワンじゃねぇよ
凌辱から純愛、ババアからロリまで揃えてる村最大のオールマイティ選手だぞ ゆーてかくりよの雰囲気似てるのは死んだまほたんだしな…
だからこのガイジが噛み付くまで丸4年誰も触れなかった >>602
やっぱり初手ナイモンコラボが効いたよねぇ
二丁目界隈でも話題になった >>625
ただの意味のない造語だよ
1人か2人くらいで自演してる l>0<l
/´/ ヽ
<_ メノVノ_>
| | |0 0 |/
\_____ノ レ 、ワノ
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ) >>631
対魔忍は対魔忍なんだよ
他の何者でもない >>619
たしかに冬の朝とか快適だと人生若干変わるかも… __ _,,,.. -─ ─‐- ..,, _
/.::::`v ''"´.,...::::::::::::::::::::::::::.._゛'' v -−、
.i.:::/.::::::::::/:::::::::::::丶::::::::::::、::::ヽ、:::: :::i
.i|/.:::::::::::::li:::::::::::::::::ヽ:ヽ:::::::::ヽ:::::::ヽ: ::.:::
〃.:::::::::::::::l|!::: : :::::::::::::i::::i:::::: :::ヽ::::::::i:: :::l
!l ::::::::::::::::ll|:::: : ::: :::::::::::i:::l::::::: :::::l:::::::::l::::::i
|| ::::::::::::::l:|ll|!::: : :::: :::::::::::l::ll::::::: :::::|:::::: l|:、::::、
!:::::::::::::;;|;| l|::::: : :::::::;;;;;;;;l:l |::::::::|:::l:|:::: ||:`:、:ヽ、
.川::::::::::::!:!゛ !;;:::::::::::''::::::::リ"'l::::::リ::ノ:|:: l||ヽ;;;:::...丶--
/:::::л!!:;;;=芹ミ ""'''';;;;=芹ミミ、:::::::':::|:: 八:::::ヽー::;;_...`
i :::::/ l::::ハ r'::::! r '::::::) `::::::;::! ‖ハ:::::::::ヽ、 "''
i ::::::l |:::::::|! `ー' `ー/ .::::::/:ノ .‖ノ::.ヽ:::::、:::ヽ、
!::::::|l l::::::八 :::::: ' :::::::/ .::::::/::: //ノ::: :::.ヽ::::ヽ、丶
l:::::|l l:::::::l|::ヽ、 ヽ / .::::::/::: //ハ:::. ::. ヽ:::::.ヽ、
!:::::ト、 l| :::::!:::::::>,,,r−、,.イ : ::::::!.: //'::::::ヽ::. :. ヽ::::::.
ヽ::::l::八 :::::::::::/〃 ヽ! : ::::::i //::::::::::::::ヽ::. ヽ、 ガイジのフリして遊んでると思っていたら〜
ガイジになってました〜
チクショーーーーーー!!! でもお前らコピペにも気づかない
自演もどれかわからない
俺既に300レス自演してるよ ホモ1位とかマジかよ
興味はないけどちょっとだけどんなのか様子見てくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています