【DMM.R18】千年戦争アイギス12699年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニンニククエWW 5b94-lmCu)2024/02/29(木) 20:04:38.92ID:JCi3ttKq0GARLIC
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/

■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000

■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12698年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709115017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13da-Mjsn)2024/03/01(金) 22:03:18.86ID:vxFj1GgM0
アイギスだってホモ島で男たちの友情物語できるから…
自分はおにゃのこの方が良いですけど(ヴィンセントのおっちゃんやヨロシクぅなジョヴァン二君等は別扱い)
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ff2-VKMb)2024/03/01(金) 22:06:44.63ID:V7Cl9GG60
>>757
アルヴァがアトナテスを育てた英傑方式、トラムとアランならやりそうではある
アトナテスは英雄王に見出されてずいぶん救われたみたいだが、架空の弟神も王子に見出されてめちゃくちゃ懐くのか……

>>760
完全に覇権ですね……>>758を見るに、女性ユーザーじゃなくてゲイザーの熱い支持を集めているのか
0781名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-tvjD)2024/03/01(金) 22:27:38.46ID:OA2p4fLDd
放送法では、NHK番組のネットでの同時・見逃し配信を「必須業務」に格上げする。

放送法は、テレビを持たずにスマホなどからNHK番組を視聴したい場合、受信料の支払いを求める。スマホを持っているだけでは支払い義務は発生しない。既に受信料を支払っていれば追加負担なく、ネットからも視聴できる。

そりゃそうだろって思うけどこれどうやって判定するんだ?
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0739-3Qqf)2024/03/01(金) 22:28:37.86ID:tBzSoFgm0
Appleアプリ版のログイン仕様改変後ログインバナーポチる手間増えて地味にめんどかったが
少し前から毎日DMMのパスワード入力も要求される様になってるがなんだこれ
ちゃんと記憶するにチェック入れてるのに
凝った組み合わせだから入力辛い
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ec-Mjsn)2024/03/01(金) 22:32:24.63ID:V6fGSpoZ0
>>781
NHK+って専用サイトでしょ
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ec-Mjsn)2024/03/01(金) 22:42:31.60ID:V6fGSpoZ0
詳しくはNHK+で今見逃しとかやってえるんだけどこれサイト登録には契約情報の同期が必要
これを同時視聴とか拡大していくってだけでつまりは今までどおり
ってわけ
0800名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-fVoR)2024/03/01(金) 22:48:48.54ID:b7DZruSed
NHKってマジで自分達は災害時には見てもらえると思ってる奴がいる感じがする
全くもって見なかったしTwitterの方が情報早かった!
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 971a-wnRW)2024/03/01(金) 23:03:20.34ID:HYq9ei6A0
メスガキが日本の文化と化してNHKがメスガキ研究チャンネル始めたらさすがにNHKの味方にならざるを得ないし
そのときはぼくがNHKの職員になる
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ec-Mjsn)2024/03/01(金) 23:05:58.59ID:V6fGSpoZ0
でもさーリアルメスガキ上司とかきっつくない?
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1390-Mjsn)2024/03/01(金) 23:11:56.47ID:vxFj1GgM0
スマホでどうこうって完全に昔からのTVもスクランブル化できたんじゃんっていう証左でもあるよね
汚いさすが汚いエヌエイチケー
0841名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM67-Dl49)2024/03/01(金) 23:48:44.80ID:RABfZa2uM
>>823
テレビは… →無いです
携帯は…ワンセグ付いてないんで
カーナビは…あ、バイクなんでカーナビ無いです

奴らこれでもなお食い下がるからなマジで。部屋見ます?外に置いてるバイク見ます?
で確認後分かりましたてお帰り願っても1カ月間後に別人やって来て同じやりとりに辟易した過去
今は紙送りつけて来るけど何も変わっちゃいねえ…。ねえっつーのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています