かぐやちゃんちゅー♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6920位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
夏野こおりちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6919位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709280999/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured イベントなんもなしなのと変わらんやんけ。。まじでおわったなこのゲーム そういや属性絞りって通常攻撃とスキル両方引いてるのが一般的なの? 7、11、3月のシナリオ落としてる時点で売上関係なく人員足りずに終わってるやん 18章でキノエ回収ハフバ実装で終わって欲しいけどなぁ
新ストーリーやったとこで桜華の有無に関わらず途中打ち切りになりそうだし ソシャゲも値上げラッシュなんかねって思って納得するしかないわ特に人少ない村ゲはね
現状の課金額維持するなら桜華キャラはメイン属性だけとって2属性育成が無難かな ぷゆゆ王国女王の命により、ちゅちょ共和国はぷゆゆ王国の従属国となりました💆
ご了承ください💆 あ!言いたい事いっぱいあったのに
ずーーーーっと書き込めなかったのが書けるようになったわ エヴァ使って表彰台にも乗れず2日目には跡形もなく消え去ってるの笑う やっぱり1年前の心意=数値いじりだけのコストゼロ集金に対して
強い拒否をしなかったユーザー側が悪かったんだな
あそこで「ユーザーは馬鹿」って舐められたのが、後のカルマだの心意6だの桜花だの繋がった
この反省の色が一ミリしかない600天井にもきちんと拒否しないとマジでサ終する イベ無し恒常みたいな動きなんだけど問題はこれやってんのが限定エヴァなんだよな… こんなクソみたいなPU率と天井にするなら皿とかいらなかったよな 卑弥呼様の別ver来ると思わせておいてのスクネちゃん来るんだろ
頼んだぞ運営! 来月もイベント0か…
あっ1日に嘔吐祭ありましたね 強化に大金かかってキツ過ぎるとかはまだ分かる
下手したら入手だけで18万かかるのは草なんよ >>159
確かにあやらぶで一番熱いイベントだけども Xで定期的に寝室トークしてた奴も垢消ししてて泣ける エヴァガチャ引いたら1つ目が金玉でまさかねと思ったらほんとにきて嬉しい 楽しそうにしてた人たちがどんどん闇堕ちしていって笑うわ
いや笑えんわ ウカノは月天きた時点で落ちてるよ
クリアマいつまでいんの… そこよねー
廃も戦闘狂もエンジョイも誰も得しねぇガチャ >>166
あっちはプレイヤーも普段見捨ててる癖していざ更新されればちゃんとガチャ引くからな ぶっちゃけエロゲなんだし1体目入手の敷居はあまり上げないで欲しい カグヤアヌビス10連でW抜き初入手してる陰陽師がいる一方
600連で素体ようやくゲットしてる陰陽師もいて楽しいなって思いました >>173
メインストーリーが気絶する程つまならかった記憶あるんだが
ガチャ回るってことは戦闘と寝室が優良なのかな? Xでコインムスメとは別のNFTゲームが3月リリースって広告流れてきた
ハンコ絵で先行も許しちゃったら勝ち目全く無さそう れじぇくろもトリプルピックは強いけどそうじゃない時は言うほど回ってないから今のあやらぶと大差無い気がする 真の恐怖はその先にあるんだぞ
そこまでして完成させた心意6も型落ちにするキャラがやがて出てくるのだ 火の神か対風300を倒したぞ
だからカグヤ引けなくても大丈夫だぞ 手持ち式神350越えたけど400には届かずサービス終わりそうっすね… カグヤとアヌビスが合計240連で来たからまだ舞える 共和国陸軍航空隊対戦車ヘリコプター大隊所属です∠ゆめは白の綿パン
🚁 NFTは全て即死する定めだぞ
死ぬまでにどれくらいの人が騙されるかが重要でそれが多そうなら投資家がゴミを転売してくれるから運営は勝ち あの超ふるフェスですら天井2万ポイントでバチクソ燃えたってのに本当感覚が隔絶してるわテクロスさあ むしろレシピ格差を埋めるためにカグヤを取らねばと追い詰められたのでは? >>173
天はちゃんとコミュニケーション取るし、こっちに比べたら親バカなくらい可愛がられてるだろ
あやらぶは生まれる前からテクロスに愛されなくて、それでも育ててくれた親もいなくなって、引取先の意地悪なおば夫婦に虐待されてるような状態だよ 石が語りかけます・・・まずい、まずすぎる>十八万石 いい年したオッサンたちがうるうるめ🎬
とかバカか? >>178
というよりちゃんと色々改善されてきてる
糞と言われたシナリオも新しく出る分は多少マシになった 正直「天井石を用意しなければ引かない」って層はそれなりにいると思うので、
そう言う人達のハードルも滅茶苦茶上げてるんだよな。 結局悪質ガチャのまま改善されてなくて同盟の火担当が2人の引退したんだが…
ゆっくり無課金ライフすらできなくなりそうだゆ… カグヤとかアヌビスってこの売り方だと復刻無さそうだしカグヤ狙うなら18万石は確かにインパクトあるな お前才能あるわwww初対面の相手にうるうるファンとかなかなか言えんぞ🍎 問題の認識自体はしててその上で月末まで黙ってたんだから悪意だろ?
というか今月何故か理由は不明だが突然18万石天井を実装してきたってだけで
謝る以前に問題に触れてすらねえしな >>180
勝たなくていいよ、ホモサーコースでOK >>203
あやらぶのライターを向こうに取られてるとかねえよな…? 本気で売ろうとしてるなら絶望的にセンス無いし
わざとやってるなら性格悪すぎサイコパス
どっちにしろ終わっとる >>213
それは言い過ぎ。
そこまで(の面白さ)ではない。 藤田はユニティアに相当入れ込んでたから
ユニティアキャラ転生させるのに向こう行った可能性高い 同盟員ががいつ引退するかわからないからお気にの同盟員
沢山スクショして抜き納めしておくか スケジュール、狂乱やるって書いてある下に今回の狂乱はお休みしますって書いてあるのはなんなんや
いやまぁわかるけどさ、かえって混乱するわ は…????
天井の必要石18万って馬鹿にしてるのか?
自分の精神力ゲージが尽きて引退する前に
運営から経済力ゲージを破壊されて強制引退させられるとは思わんかったわ
あやらぶ君は無課金サブゲーに降格ね 既に購入済みだったりする…いや回復速度の割に上限低すぎて… >>213
ブレガのメインライターだったせっつという人使いだしたり改善する姿勢は出してたんで
そのおかげか寝室に卑語が入るようになったとか変化はあるぞ ちなみにAPとBPの上限を9999にする課金はそれぞれ1500円。
超快適になるから高くはないと思うが、この後どれだけ続くかが怪しくなってしまったので
お勧めは致しかねるんだよなあ・・・ グルーポンのおせちみたいな充実したスケジュールに涙が止まらないわ >>213
こっちも別に誉めるところないし取られてたら取られてたでもういいよ 武道会も心意とサブ属性のガチャ引けなくなったから糞つまんなくなったな ここかwikiかツイかどこで募集してるのか知らないけど
募集は人目につくようまめに継続してくしかないよ
桜花で人が抜けてくとかもある一方で
逆に盟主が爆死して同盟爆破で同盟探し中のひとが出ることもある、
何が起きるかはいつだってわからん モカ共和国海軍第3艦隊所属フリゲート艦の水雷長やってます∠ふーお前ゆめボールうまいな🥺 負けちまったよ🥺
🚤 練武石は古参ならあまってるけど
週1000ミッショだけだと余らんからなぁ
狂乱も最初は課金せんと青すら即尽きだし 確かにれじぇくろは無料でワンボタンデイリー全スキップも追加されてたね
サブクエストの面倒な宝箱回収も改善されてたし、駄目だった共闘はちゃんと終わらせて全プレイヤーに補填してたね
…鍛造格差を終わらせないどころか石盤ビジネス続行してたり、一万円払わないとデイリースキップできない糞らぶとは態度が雲泥の差だわ 同盟メンバー埋まらねえ…同盟戦前にもう一回募集かけて集まらんようなら解散しようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています