かぐやちゃんちゅー♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6920位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
夏野こおりちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6919位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709280999/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天武石は装備修練場上級を重周回できるようになれば練武石ってのが沢山溜まるから、
練武石を使って装備凸用の鏡を買い、使わないガチャ産☆5及び☆4を凸って売ると天武石が手に入る。
ちょいと手間と時間はかかるがガチャで狙うよりはよほど確実。
誉れの妖狐記章は最初の内は本当に手に入らないから、ちまちま地道に溜めるしかない。がんばれ。 無微だと下手すると10か月で一,二回しかスッキリ出来ないんだよなあ…… 次の闇スキル来るのいつだよ…… あやらぶスレのレスパクってきて何がしたいんやこのガイジ あ、商店で売ってる奴、ってのはマガツの御魂で買える奴ね。練武石のところのやつじゃないw
このゲーム、取りあえずのハイエンドは武器は天武石で買える
黒乱シリーズ(通攻向け)か白麗シリーズ(スキルパ向け)。
防具は誉れの妖狐記章で買える青雪衣(通攻パ向け)か金光鎧(スキルパ向け)。 >>242
こういう乞食は無視してもいいけどユーザーの声は聞いて欲しかった >>246
前回通攻ボーナス高くてスキルでとるの難しかった気がした
風通攻はらせちゃんワンパン以前は狂乱用に整備してる人が多い印象だから大抵の人はX取るんでねと思う 周回用には2世代ぐらい前の風通攻で大体不足はないんだけど
嫁ウカノやスズチヨとかに今更鏡食わせたくねえなあ 600連やっても皿がってやついるけど600連回すはめになった時点で皿3枚くらいでてるだろ。
少なくとも2枚は確定してるし
キャラ入手が問題で皿自体は大した問題じゃない アタッカー凸最優先でそこから均衡知略救護で守護は防御足らんなと思ってからでおk
均衡知略救護の凸は1凸の霊力消費低下が強いから全部1凸して行くか均衡の会心率増加を優先して均衡4凸するかはお好みで エヴァ様がまさかのスキルだったからねスッゴイカワイソウ 実装新しいのだとたしか晴着ミズノエが風通攻タンクだったよな
風通攻タンクというだけで知識が止まっててどんな能力持ちとか全く覚えてないあたりが
いまの風通攻の重要度をよく表してる 兎月天につられた新規で火が主力
月天トヨタマ地天カグヤ法眼コントンなんだけどこの場合アタッカーの月天凸ればいいの? ここいっつもあやらぶの話してるね
あやらぶ人気高すぎる あやらぶスレになってるかと思えばコピペガイジきてんのか >>250
桜華祭に関してのユーザーの声は天井つけろっていう乞食だから聞かなくていいな! 火陰陽師はトヨタマ月天カグヤ引いたらしばらく休憩出来るかな… 🎉2周年記念🎉
【クリムゾン妖魔大戦】は、2024年3月3日で2周年を迎えます!
これを記念して、無償紅蓮珠3000個がもらえる豪華ログインボーナスや、2周年限定ボイスなど
さまざまなキャンペーンを開催中!
https://pbs.twimg.com/media/GHkbZ1Va0AAAa21.jpg 天井ついてた方が安心感から回りそうな感じするけどな 言い忘れたけど当然桜花とは別に限定やら恒常ガチャあるから担当属性のキャラは確保しとかないといけない訳で桜花の為に600連分確保も並の陰陽師にはきついんでないかな
1属性もままならない時代へ アヌビス難民だがツクヨミ鵺みたいな枠で入れといてくれよ枝目的で回すから つまり新規ちゃんが過去の桜華キャラ取ろうとすると修羅の道に…… >>275
入ってはくるだろうけど今後どんどん薄まるから大変だぞ… 2023年からシナリオ落とし始めたのもムカつくがそれでリアイベとかやっってるのがより一層ムカつく 600天井も最低限の素体確保だけで心意56目指すならそれまでにダブりお祈りするか更に課金するしかないからな どこで間違っちまったんだろうな
ユーザーが運営を作るっていうし、どこかでおかしな采配にはNoを突き付けなきゃいけなかったんかな
💩「鍛造格差?知らねえよww全属性石盤売りまーすw」→馬鹿「うおお買ううぅ!」「あはは爆死したわw」→💩「お?こいつら馬鹿か?wそれじゃあ次は…」
💩「心意実装します&鏡3000円で1人12 回まで売りますw」→🐴🦌「うおおお買うう!」→💩「やっぱりこいつら馬鹿やなwほな次は…」
💩「なんか金払うと強くなるヤツ実装しますw」→🐴🦌「うおお即5凸!」
💩「そういえばなんでガチャに天井なんて付けてんだ?前任者は馬鹿なのかな?
青天井祭実装しまーす!wwwさあ馬鹿ども無限に金払えやwwww」 ナギ石+パスポで毎月3万円課金したとしても1属性完備にも全く足りないのか
もう無理だわ
明日また来ようと思っても
明日俺の給与が急に3倍になってないと現実的に無理だわ… V豚きめぇ!
なぁ?エロソシャゲオタって最底辺だよな。
鉄オタと同列、目くそが鼻糞笑ってやがんよw EX7クリア
今回はスキルパで一気に片付けた方が良さそう ママヨミと鵺って2枚目以降は皿手に入るんだよね?
200枝ガチャから出たら憤死だけど通常で引く分には当たりなのでは? ざっくり計算したら、0.6%なら青天井で必要な石の期待値は50000(枝200個でのガチャを加味してない)、200回天井なら必要な石の期待値は36000
かな?
期待値がこの程度の差じゃ青天井にする必要性があったとは思えんなぁ PU式神逃したら、また青天井地獄に逆戻りだしな。超絶うんこが絶うんこくらいになった程度の改善 1週間前にはじめて2万8千課金した俺を称えよ
まあエロはいいよねコレ 青天井は3%以下の運値引いた陰陽師が引退するだけだからな 600連で0.6%を1体でも引けない確率はなんと2.7% 正直良く理解してないが600連でも足りんのか・・・頭沸いてるなあマジで。 天井(笑)付いて麻痺してんのかみんな600連のことしか考えてないな
担当属性でわざわざ引くってんだからそっからまだ皿集めるんだぞ分かってんのか
桜花キャラコンプしてないと枝使っても皿にすらならないんだぞ分かってんのか
地獄ぞ アンナ、母ウイ、シナトベ、ネギ、モモ、老君でやってるんだけど
エヴァINさせる場合は誰をOUTにすればいい? 有償使っても何も変わらんからこのガチャで課金する気が全く起きんのがあかんわ 今気づいたわ、これ真華クエ増加分スキップされんのか
パスポの特典なのにこれはちょっと… 確定演出からのヌエ…
寝室的にはママヨミ見たかったな 悔しいからとかじゃなくて単純に技術力なくて出来ないんだろうなぁ >>307
人材もアイデアも無くて新イベントも無し
プログラム深くいじれる人材も無くて不自然な修練回数
終わり過ぎやろ… テクロスのマーケティングチームは頭がおかしいのしかおらんからな
じゃなきゃ嘔吐祭なんか思いつかんやろ いっそ各ナギパック毎月5回までならちょうど600天井分確保とか
重課金層の計画が立てやすくなるのに普通の石買いは効率で避けたいだろ 連呼してれば本気にする虫みたいな知能なやつは何割かいるからな >>309
わりと冗談抜きに銭猫ってあやらぶ暗黒時代の象徴のひとつだよな ただ枝で確定引きしたいかというと
白陶損するからその前段階で引きたいというジレンマ 次以降を考えたら200連ごとに枝ガチャ引くよりも600連まで石だけの方が良いのか
枝ガチャハズレ後に石で引いちゃうとカウントリセットがもったいないし 別にあって困るものではないんだが、
目玉です!とか言われて出されるとこれじゃないって気にはなるねえ・・・w>銭猫 800連ひいて1%1回しか引けない人もいるのか
武道会ガチ勢の人まじでかわいそう
なるほどね無事引けて安堵したと同時に
身を引きたくなる人が出てくるのも頷けるわ
陶器地獄すぎる あの時はスロットが来るモノだと思ってた
蓋開けたら穴掘る猫だもんなガッカリ感半端なかったわ 上から下まで経験浅い奴放り込んで実験場にしてると思ってるわ まあ9割5分くらいは引けるんだからその認識でいても良いぞ
ただし全すり抜けは星5引くより高い確率だから覚悟だけは必要
属性特化はともかくコンプ勢はこれを毎月やるのが嫌で辞めてんだからな 今日は夜更かし楽しみだな〜
火陰陽師の悲鳴はやくききたい 引くだけならなんとかなりそうな仕様になったが
担当色で凸完全体目指すとなるとしんどすぎるな 銭貨コンテンツは発表からやたら時間かかってたあたり、
たぶん最初は全然違うものをノリノリで作ろうとしたら上から
無料でやるもんじゃねえよバカ!されたんだろうと思っている 担当属性の糞祭に石18万必要で
一巡する5ヶ月までに1体でも担当属性の限定が出たら+6万石必要
その間は他属性も恒常も、趣味引きは一切できないってか
つか皆言ってる通りなぎ石とパスポート全買いしても18万石に届かないって、これ1属性すらできないじゃん…
マジで終わりだわ 前回と同じなら日付変更直後
まぁ今回は前回ほど阿鼻叫喚にはならんよ。もうわかってるし カグヤが露骨な人権だったら火陰陽師達が一斉にあばばばばばする 仕様がよくわからんけど例えばカグヤで600連した後に枝を全部来月の桜華祭に持ち越したら翌月確定で交換出来るってこと? まあスキル用だとするなら今メン誰か抜いてなお火力アップする夢のようなタンクぐらいしか考えようがないので
多分通攻用でしょ大丈夫大丈夫 このあいだ出たばかりの火ガっちゃんとセットで使ってね〜みたいな感じだろう、通攻だな!
通攻ならスルーしよう もう桜華祭は通攻専用ガチャにしよう
それが一番の解決策
ママヨミは突然変異ってことだ バニタマと交代ですとか言われたら笑う(笑うしかないという意味で) 安定して売上出してたゲームをわざわざ終わらせたいってどういう状況なんだ?
いやスタッフがずっとワンオペで回してたので過労死する前に終わらせます、ってゲームなら前あったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています