かぐやちゃんちゅー♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6920位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
夏野こおりちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6919位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709280999/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured EX7クリア
今回はスキルパで一気に片付けた方が良さそう ママヨミと鵺って2枚目以降は皿手に入るんだよね?
200枝ガチャから出たら憤死だけど通常で引く分には当たりなのでは? ざっくり計算したら、0.6%なら青天井で必要な石の期待値は50000(枝200個でのガチャを加味してない)、200回天井なら必要な石の期待値は36000
かな?
期待値がこの程度の差じゃ青天井にする必要性があったとは思えんなぁ PU式神逃したら、また青天井地獄に逆戻りだしな。超絶うんこが絶うんこくらいになった程度の改善 1週間前にはじめて2万8千課金した俺を称えよ
まあエロはいいよねコレ 青天井は3%以下の運値引いた陰陽師が引退するだけだからな 600連で0.6%を1体でも引けない確率はなんと2.7% 正直良く理解してないが600連でも足りんのか・・・頭沸いてるなあマジで。 天井(笑)付いて麻痺してんのかみんな600連のことしか考えてないな
担当属性でわざわざ引くってんだからそっからまだ皿集めるんだぞ分かってんのか
桜花キャラコンプしてないと枝使っても皿にすらならないんだぞ分かってんのか
地獄ぞ アンナ、母ウイ、シナトベ、ネギ、モモ、老君でやってるんだけど
エヴァINさせる場合は誰をOUTにすればいい? 有償使っても何も変わらんからこのガチャで課金する気が全く起きんのがあかんわ 今気づいたわ、これ真華クエ増加分スキップされんのか
パスポの特典なのにこれはちょっと… 確定演出からのヌエ…
寝室的にはママヨミ見たかったな 悔しいからとかじゃなくて単純に技術力なくて出来ないんだろうなぁ >>307
人材もアイデアも無くて新イベントも無し
プログラム深くいじれる人材も無くて不自然な修練回数
終わり過ぎやろ… テクロスのマーケティングチームは頭がおかしいのしかおらんからな
じゃなきゃ嘔吐祭なんか思いつかんやろ いっそ各ナギパック毎月5回までならちょうど600天井分確保とか
重課金層の計画が立てやすくなるのに普通の石買いは効率で避けたいだろ 連呼してれば本気にする虫みたいな知能なやつは何割かいるからな >>309
わりと冗談抜きに銭猫ってあやらぶ暗黒時代の象徴のひとつだよな ただ枝で確定引きしたいかというと
白陶損するからその前段階で引きたいというジレンマ 次以降を考えたら200連ごとに枝ガチャ引くよりも600連まで石だけの方が良いのか
枝ガチャハズレ後に石で引いちゃうとカウントリセットがもったいないし 別にあって困るものではないんだが、
目玉です!とか言われて出されるとこれじゃないって気にはなるねえ・・・w>銭猫 800連ひいて1%1回しか引けない人もいるのか
武道会ガチ勢の人まじでかわいそう
なるほどね無事引けて安堵したと同時に
身を引きたくなる人が出てくるのも頷けるわ
陶器地獄すぎる あの時はスロットが来るモノだと思ってた
蓋開けたら穴掘る猫だもんなガッカリ感半端なかったわ 上から下まで経験浅い奴放り込んで実験場にしてると思ってるわ まあ9割5分くらいは引けるんだからその認識でいても良いぞ
ただし全すり抜けは星5引くより高い確率だから覚悟だけは必要
属性特化はともかくコンプ勢はこれを毎月やるのが嫌で辞めてんだからな 今日は夜更かし楽しみだな〜
火陰陽師の悲鳴はやくききたい 引くだけならなんとかなりそうな仕様になったが
担当色で凸完全体目指すとなるとしんどすぎるな 銭貨コンテンツは発表からやたら時間かかってたあたり、
たぶん最初は全然違うものをノリノリで作ろうとしたら上から
無料でやるもんじゃねえよバカ!されたんだろうと思っている 担当属性の糞祭に石18万必要で
一巡する5ヶ月までに1体でも担当属性の限定が出たら+6万石必要
その間は他属性も恒常も、趣味引きは一切できないってか
つか皆言ってる通りなぎ石とパスポート全買いしても18万石に届かないって、これ1属性すらできないじゃん…
マジで終わりだわ 前回と同じなら日付変更直後
まぁ今回は前回ほど阿鼻叫喚にはならんよ。もうわかってるし カグヤが露骨な人権だったら火陰陽師達が一斉にあばばばばばする 仕様がよくわからんけど例えばカグヤで600連した後に枝を全部来月の桜華祭に持ち越したら翌月確定で交換出来るってこと? まあスキル用だとするなら今メン誰か抜いてなお火力アップする夢のようなタンクぐらいしか考えようがないので
多分通攻用でしょ大丈夫大丈夫 このあいだ出たばかりの火ガっちゃんとセットで使ってね〜みたいな感じだろう、通攻だな!
通攻ならスルーしよう もう桜華祭は通攻専用ガチャにしよう
それが一番の解決策
ママヨミは突然変異ってことだ バニタマと交代ですとか言われたら笑う(笑うしかないという意味で) 安定して売上出してたゲームをわざわざ終わらせたいってどういう状況なんだ?
いやスタッフがずっとワンオペで回してたので過労死する前に終わらせます、ってゲームなら前あったけど あんな花画面出すだけのプログラムなのに何も表示されない虚無空間バグ出てたしマジで新人に練習で作らせたんやろな
…と思ってたけど違うな
実の霊力回収を完了して元画面に遷移するまで4回タップ(毎日)とかアホ仕様は、完全にゲームをプレイしてねぇ奴が仕様書作ってんだろ
なんでそのままロビーでワンタップで回収できるようにしなかった…?
しかも改修にも予算が発生する(※自社内でできる人材がいない)からそのまま放置だし >>341
トヨタマはかつて上位互換(ヒナモリ)に即殺で降板させられたから
万が一もう一回やってきたら開発陣はユーザーを玩具にしてるってわかるな… サ終させるためにわざと客を減らす事をやってくるゲームみたいになってて草 限定エヴァは5位→15位→26位でした!
明日の桜華祭反映にご期待ください!!! 専属の開発スタッフというのは最早存在しなくて新人OJTとかで作ってるんだろうな 今気づいたが禁欲改めですが筋力改めですって聞こえてた
どんだけ胸板好きなんだよと思ってたわ 0.6%なら確率的には50000石あれば(167回引けば)出るからセーフ 専属スタッフがいないままあやらぶ運営が「ソシャゲプレイ経験ゼロの人材」に移管されたなら、去年からの属性石盤、心意、カルマ、桜花のユーザー目線を逆撫でするような采配には納得がいきますわ… 600連天井はビックリだ
普通に課金辞めてより良いPCパーツ買うなり何なりする方に金使っちまうぜ なんでもちもちねぇんだよ、ハフバに向けて力貯め過ぎか カグヤで太陽神さよならからの300楽々3Pやぞ
275はスキルで楽々2Pして火さいきょー時代がきちゃうのだ 毎月ナギ石とパスポ買って1属性しか回さないのがコスパいいかな
月2〜3万課金じゃ2属性以上望むのは厳しくなったとも言える
楽しいかどうかは知らん 反骨復活してくれー
火陰陽師にぬくぬく同盟戦は似合わないので頼むで 隠居するとか言って同坦に火スキル5枠もらったけど
すまん今後火は通攻しか式神集める気ねえんだわ
レシピ倉庫に飾っとくわありがとな
つーか無事引けたのに隠居しちゃう人の気持ち分からんわ
戦力外になるまで居座ればいいのにそれとも皿が足りなかったのか? 前ここで50万石持ってるとかいうてるやつおったし(単属性マンだとそこまで貯まるのか?)
そういう相手に吐き出させたいんじゃないの もう季節限定出来ない恒常もちもちはやらないつもりなのか
正月に4人限定追加とか馬鹿なことしてるからキャラ作成に関してはリソースが足りてないことはないはずだが
恒常だとガチャ回らない、コタロウみたいに強くし過ぎると有償で安上がりに強キャラ手に入ってしまうでどうしようもなくなったか 新規もちイベ追加したら無料配布が付いちゃうから嫌なんだろうなとは思う いつまでも神プロの幻想を追いかけてるか、そもそもPが今のソシャゲを知らんかどっちかだろうな🥺 有償200連、無償400連で天井(新登場確定ではなくピックアップから選択式)
ぐらいにしておけばまだ付いてくるユーザーは居るかも
これでも月パスとナギ石じゃ足りなくなってお得石(お得じゃない)に手を出す羽目になるだろうけど
(並行して他のキャラも追加されるわけだし)
毎月600連分突っ込むようなユーザーってほんの一握りな気が 先月190連でアヌ、今月110連で何も出ず
全キャラマンだったがもうカグヤは諦めた
にしても300連道中で被り桜華0体だし率が低すぎる 前回枝使わなくてホントよかったわ
これからは計画的にガチャ引かなきゃだな 今回のEXは特効のアメノ使うか250・1pするぐらいの勢いで殴り倒すでいいのかね
いい加減マミ真華させるか 桜花以外ガチャ回さず1年半くらいすれば18万石貯まるかな
楽しいかなそのゲーム 感覚麻痺しているけど600連って限定200連だと3体分、恒常150連だと4体分だから
月パスとナギ石を毎月買っても600連(18万石)には届かない
月2万以上特定の1ゲームに払ってもテクロス的には優良客じゃないってことか エクストリームクソ雑魚だな。光が強すぎるだけかもしれんが、前回のやつが強すぎるって文句言われたのか 完凸20万はそれなりに見てきたが天井18万は中々ないな 長期戦をダルくさせる性能してるのに
無理やり長期戦にするための能力がこれといってないからそのまま潰せちゃう
ついでにデバフ山ほど積んでも白虎くんで綺麗にできちゃう 通行もまともに揃ってないし、にんにんどろーんもいねンだわ 600連するのがその月じゃなきゃいけないのはまあそうだが
天井前に運良く引ける可能性を完全に殺すことになるから
結局は自分が引きたいその月初5日間で600連分の石を揃えとかなきゃいけないのは変わらん >>362
イベントが無くなるのも悪手
ストーリーで新規を繋ぎ止めるのがあやらぶの強みなのにアホかと
配布キャラは繋ぎ止めた新規にとって立ち上がりでは有用な戦力の支えになるのに
脳死でコストカットしてんのほんま痴呆やで… カグヤくるのか
俺の無償320連分が火を吹くぜ
引けるやろ多分 もっと課金しろって事だよ
3000や5000のナギ石も残ってるじゃろ 回復無効はアメノでもいいしムツミちゃんでも消せる
これさえ消しちゃえば回復と防御しっかりして殴り合ってもいい コインムスメの為に頑張って他から稼がないといけないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています