かぐやちゃんちゅー♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6920位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
夏野こおりちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6919位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709280999/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 安定して売上出してたゲームをわざわざ終わらせたいってどういう状況なんだ?
いやスタッフがずっとワンオペで回してたので過労死する前に終わらせます、ってゲームなら前あったけど あんな花画面出すだけのプログラムなのに何も表示されない虚無空間バグ出てたしマジで新人に練習で作らせたんやろな
…と思ってたけど違うな
実の霊力回収を完了して元画面に遷移するまで4回タップ(毎日)とかアホ仕様は、完全にゲームをプレイしてねぇ奴が仕様書作ってんだろ
なんでそのままロビーでワンタップで回収できるようにしなかった…?
しかも改修にも予算が発生する(※自社内でできる人材がいない)からそのまま放置だし >>341
トヨタマはかつて上位互換(ヒナモリ)に即殺で降板させられたから
万が一もう一回やってきたら開発陣はユーザーを玩具にしてるってわかるな… サ終させるためにわざと客を減らす事をやってくるゲームみたいになってて草 限定エヴァは5位→15位→26位でした!
明日の桜華祭反映にご期待ください!!! 専属の開発スタッフというのは最早存在しなくて新人OJTとかで作ってるんだろうな 今気づいたが禁欲改めですが筋力改めですって聞こえてた
どんだけ胸板好きなんだよと思ってたわ 0.6%なら確率的には50000石あれば(167回引けば)出るからセーフ 専属スタッフがいないままあやらぶ運営が「ソシャゲプレイ経験ゼロの人材」に移管されたなら、去年からの属性石盤、心意、カルマ、桜花のユーザー目線を逆撫でするような采配には納得がいきますわ… 600連天井はビックリだ
普通に課金辞めてより良いPCパーツ買うなり何なりする方に金使っちまうぜ なんでもちもちねぇんだよ、ハフバに向けて力貯め過ぎか カグヤで太陽神さよならからの300楽々3Pやぞ
275はスキルで楽々2Pして火さいきょー時代がきちゃうのだ 毎月ナギ石とパスポ買って1属性しか回さないのがコスパいいかな
月2〜3万課金じゃ2属性以上望むのは厳しくなったとも言える
楽しいかどうかは知らん 反骨復活してくれー
火陰陽師にぬくぬく同盟戦は似合わないので頼むで 隠居するとか言って同坦に火スキル5枠もらったけど
すまん今後火は通攻しか式神集める気ねえんだわ
レシピ倉庫に飾っとくわありがとな
つーか無事引けたのに隠居しちゃう人の気持ち分からんわ
戦力外になるまで居座ればいいのにそれとも皿が足りなかったのか? 前ここで50万石持ってるとかいうてるやつおったし(単属性マンだとそこまで貯まるのか?)
そういう相手に吐き出させたいんじゃないの もう季節限定出来ない恒常もちもちはやらないつもりなのか
正月に4人限定追加とか馬鹿なことしてるからキャラ作成に関してはリソースが足りてないことはないはずだが
恒常だとガチャ回らない、コタロウみたいに強くし過ぎると有償で安上がりに強キャラ手に入ってしまうでどうしようもなくなったか 新規もちイベ追加したら無料配布が付いちゃうから嫌なんだろうなとは思う いつまでも神プロの幻想を追いかけてるか、そもそもPが今のソシャゲを知らんかどっちかだろうな🥺 有償200連、無償400連で天井(新登場確定ではなくピックアップから選択式)
ぐらいにしておけばまだ付いてくるユーザーは居るかも
これでも月パスとナギ石じゃ足りなくなってお得石(お得じゃない)に手を出す羽目になるだろうけど
(並行して他のキャラも追加されるわけだし)
毎月600連分突っ込むようなユーザーってほんの一握りな気が 先月190連でアヌ、今月110連で何も出ず
全キャラマンだったがもうカグヤは諦めた
にしても300連道中で被り桜華0体だし率が低すぎる 前回枝使わなくてホントよかったわ
これからは計画的にガチャ引かなきゃだな 今回のEXは特効のアメノ使うか250・1pするぐらいの勢いで殴り倒すでいいのかね
いい加減マミ真華させるか 桜花以外ガチャ回さず1年半くらいすれば18万石貯まるかな
楽しいかなそのゲーム 感覚麻痺しているけど600連って限定200連だと3体分、恒常150連だと4体分だから
月パスとナギ石を毎月買っても600連(18万石)には届かない
月2万以上特定の1ゲームに払ってもテクロス的には優良客じゃないってことか エクストリームクソ雑魚だな。光が強すぎるだけかもしれんが、前回のやつが強すぎるって文句言われたのか 完凸20万はそれなりに見てきたが天井18万は中々ないな 長期戦をダルくさせる性能してるのに
無理やり長期戦にするための能力がこれといってないからそのまま潰せちゃう
ついでにデバフ山ほど積んでも白虎くんで綺麗にできちゃう 通行もまともに揃ってないし、にんにんどろーんもいねンだわ 600連するのがその月じゃなきゃいけないのはまあそうだが
天井前に運良く引ける可能性を完全に殺すことになるから
結局は自分が引きたいその月初5日間で600連分の石を揃えとかなきゃいけないのは変わらん >>362
イベントが無くなるのも悪手
ストーリーで新規を繋ぎ止めるのがあやらぶの強みなのにアホかと
配布キャラは繋ぎ止めた新規にとって立ち上がりでは有用な戦力の支えになるのに
脳死でコストカットしてんのほんま痴呆やで… カグヤくるのか
俺の無償320連分が火を吹くぜ
引けるやろ多分 もっと課金しろって事だよ
3000や5000のナギ石も残ってるじゃろ 回復無効はアメノでもいいしムツミちゃんでも消せる
これさえ消しちゃえば回復と防御しっかりして殴り合ってもいい コインムスメの為に頑張って他から稼がないといけないからね >>375
もしかしたら6日から始まる狂乱の全体報酬で恒常印籠早めに手に入るかもしれない
そうしたらにんにんどろーんを手に入れて倒すんだ、俺もそうするかもしれない 18万石は配布される月事の石+月パス+ナギ石1万分3ヶ月継続して買っても届かないんだが 左下に小さくかかれてる
※回数は月毎にリセットされます
がじわじわくるw 火一強時代はおかしかった
火パで出張したら同等以上にダメでるんだもん
今光パ最強だけど他の属性に出張できねえし ナタクで300を3Pできるようになったんだな、超強化で300を2Pもありえるぞ センが出る前の通行理想編成で歯が立たなかったんですわ
センと大黒入れ替えるだけでそんなに変わるもんなんだなぁ 無課金でキャラほぼコンプや上位同盟に居られる環境に慣れすぎたんだ 例え廃課金しても結局5枠レシピ持ちには永久に勝てない仕様は草w
と思ったけど昔からRMTで解決したか >>398
取れないぶどうは酸っぱいに違いないよ、うんうんw てか一応天井つけるならさっさとそれ伝えとけよ
それとも急に決まったことだったりするんだろうか 頼むから天井保証付けてくれ
人が減ってサ終は嫌じゃ… きっとワンオペでやってるから色々ときついんだろうな、うん 天井ついたから文句ももはや貧乏人の遠吠えになるんかね
1回目の補填するまで文句いい続けるけどな >>402
今すぐ無くして欲しい派と5属性回るまで許さん派が混在してるから、何しても人は減るぞ 許さん派とかごく少数だろう、んなもん無視すればいいのに 今から天井付ける場合アヌビス回した奴らに何らかの補填が無いと余計荒れる
補填したくないなら属性一周した後仕様変更が一番丸いがその間どんどん人が消える
もうどうしようもないね いつまでも桜花祭ネガネガしてるの同盟員が桜花祭で破滅引退した人に偏ってるんだよな
結局自己管理できてねー同士つるんでて滑稽っすわ 人がいなきゃ俺つえーもできないんだから素直に300連天井ぐらいにすればよかったのに本当馬鹿だな ユーザーの不満なんて適当にやり過ごしてきた運営だし
アヌビス回した勢の事なんか無かったことにして天井つけてくる可能性も無きにしも非ず
まあずっと付けないと思うけど 現状天井付けろって荒れまくってるしこれ以上荒れても変わらんのではって気もする 産業革命後のイギリスのように
富裕を背景に上位報酬を受け取るブルジョワ陰陽師と
無微でテキトーな報酬に収まる労働者陰陽師との階級社会になるんやで ぷにぷにのゆめちゃんスレで1000間際に書き込んで投票追放ギリギリで回避するチキンレースまた一緒にやりましょ!😚 桜華はそのうち緩和なり安売りはされるだろう
まー、1年後とかそんなだろうけど 600連で引けても皿必要だからフルスペックにならない可能性があるしなぁ えぇ・・・クリアマと交替じゃないのかよ
キャラ調整担当はサイコロかなんかで性能決めてんのか・・・? 同盟戦報酬二重取りとか遠征の短縮絡みでもなんかあったと思うけど
ここの運営公平性を発揮した事あった? 金出さないで上位に入賞したいは流石に甘えじゃないのか
どのゲームでもああいうのの上位は廃課金に気持ちよくさせるためのものだし なんか変な演出がでたのでピックアップなんだろうかと思ったらツクヨミ廻だった
その後カグヤが出た時は何もなかったが…また課金額が1万増えてしまった 辞めなくても課金の抵抗感は残るんだよなぁ
一度課金止めるとその後はねぇ 心意前の武道会お題目はまだチャート技術(とリタマラ)で競ってて上位の人達はリスペクトできたけど
心意実装からただの札束争いになった
同じように、同盟戦ももはや桜花札束勢&RMT同盟が判明するだけの何かだよね… 同盟戦の弱体耐性不具合を公平性を重視して終わりまで放置した 同盟戦に深みを持たせる為に桜華や真華カルマとか導入されたけど俺萎えて同盟抜けちまったよ
これじゃ本末転倒 まあ今からでも天井つけるのが被害最小の道だと思うけど
あれもこれも強行してきたんだから今更ないやろなあ
アヌがどうなるかとかママヌェ枠どうなるのとか
悪化する可能性すらあるしな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています