かぐやちゃんちゅー♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6920位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
夏野こおりちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6919位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709280999/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いつまでも桜花祭ネガネガしてるの同盟員が桜花祭で破滅引退した人に偏ってるんだよな
結局自己管理できてねー同士つるんでて滑稽っすわ 人がいなきゃ俺つえーもできないんだから素直に300連天井ぐらいにすればよかったのに本当馬鹿だな ユーザーの不満なんて適当にやり過ごしてきた運営だし
アヌビス回した勢の事なんか無かったことにして天井つけてくる可能性も無きにしも非ず
まあずっと付けないと思うけど 現状天井付けろって荒れまくってるしこれ以上荒れても変わらんのではって気もする 産業革命後のイギリスのように
富裕を背景に上位報酬を受け取るブルジョワ陰陽師と
無微でテキトーな報酬に収まる労働者陰陽師との階級社会になるんやで ぷにぷにのゆめちゃんスレで1000間際に書き込んで投票追放ギリギリで回避するチキンレースまた一緒にやりましょ!😚 桜華はそのうち緩和なり安売りはされるだろう
まー、1年後とかそんなだろうけど 600連で引けても皿必要だからフルスペックにならない可能性があるしなぁ えぇ・・・クリアマと交替じゃないのかよ
キャラ調整担当はサイコロかなんかで性能決めてんのか・・・? 同盟戦報酬二重取りとか遠征の短縮絡みでもなんかあったと思うけど
ここの運営公平性を発揮した事あった? 金出さないで上位に入賞したいは流石に甘えじゃないのか
どのゲームでもああいうのの上位は廃課金に気持ちよくさせるためのものだし なんか変な演出がでたのでピックアップなんだろうかと思ったらツクヨミ廻だった
その後カグヤが出た時は何もなかったが…また課金額が1万増えてしまった 辞めなくても課金の抵抗感は残るんだよなぁ
一度課金止めるとその後はねぇ 心意前の武道会お題目はまだチャート技術(とリタマラ)で競ってて上位の人達はリスペクトできたけど
心意実装からただの札束争いになった
同じように、同盟戦ももはや桜花札束勢&RMT同盟が判明するだけの何かだよね… 同盟戦の弱体耐性不具合を公平性を重視して終わりまで放置した 同盟戦に深みを持たせる為に桜華や真華カルマとか導入されたけど俺萎えて同盟抜けちまったよ
これじゃ本末転倒 まあ今からでも天井つけるのが被害最小の道だと思うけど
あれもこれも強行してきたんだから今更ないやろなあ
アヌがどうなるかとかママヌェ枠どうなるのとか
悪化する可能性すらあるしな… 桜華祭2回で10連ずつしか使ってないわ、欲しいの来なくて助かる 桜華の仕様は気になる
3PUのままなのかもわからんし
天井がもし4択になったら更に地獄だな 今から天井つけても良いよ
前回回した人で
天井超えた分の石は返還すれば解決 天井無いのに引いたやつと引かずに天井付けろと文句しか言わないやつ
どっちを優先するとか1択だぞ 一般ソシャゲとかだったら炎上するようなこと何回かやってるよなここ
まあ流石に桜華は耐えきれなかったが アヌビス出てても心意素材の為に天井超する人もいただろうし今更対処は無理だ
素直に今回から天井があれば奇跡 天井600とかいうアホ設定のせいでまた辞めたくなる衝動きたわ先月耐えたのに 天井付けるなマンを見たことが無い
天井付けるならアヌビスの補填をしろマンを見たことが無い
どこを見てたらそんな人が無視できないほど沢山居ることがわかるんだろう 助けたくないから課金しないよ
9万あったらsteamで大作ゲーが何本買えるだろ
どこかがクローン作ってくれないかな 無償石50万ぐらいまだあるから余裕だとは思うが
皿3枚も手に入れること考えたらどれだけ減るのやら
わくわくしてきたぜ こんな糞運営のゲームでも課金しないと終わるからね
あやらぶを助けたいなら課金するしかない ガチでこんな感じだったわ
(;つД⊂)ゴシゴシ (゚Д゚)え? 今回のガチャ爆死して
火陰陽師の同盟員が心折れて
辞めないかそれだけが心配だわ 600連天井て…
起きて即ココ見た時ガチで2度見したわw 有償のみ天井追加なら今からでも大して荒れないんじゃないかな
最初っからそれなら擁護マンくらいは湧いたろうに 天井に600連ってウ○娘のサポカ完凸に必要な額じゃねえか
それをたった5日で課金しろとか頭湧いてるわ 逆だよ
無償石を減らしたい思いが暴走してあんなガチャが出来てしまったんだよ ガチ課金勢とか単属性マンのSS見るととんでもない量の石があってビビるわ オモイカネはミズノエ忖度性能なんで、新アタッカーに交代したらうまみ薄れて一緒に外れるんじゃね
そのとき空いた椅子にツクヨミが座れるとは限らんが 現状スキルパにも通行パにも入らんけどどこで使うんだ
防御重視でやるにしてもスキルパには驚異の回復力と奥義で低コスト蘇生の元左上さんが居るし
通攻パもアヌビスでガチガチになっちゃったぞ
それともおかず的な意味? 人減ってからアレコレしても遅い!しかもサービス終了を感じさせる今の泥舟に誰がまた乗るんだよ
さっさと天井つけとけアホ運営!
そしたらある程度計算立てて石運用とナギ課金する層もまだおるやろ、青天井あるから逆に石貯め込むのわかんねーの?ゲームやってりゃ分かるだろ、マジ運営誰もこのゲームやってないのか?w 新規ちゃんだけど弁財天って真華すればまだ使える?有償で好感度アイテム買って無償で桜華祭ガチャるか悩ましい 追加心意のせいで基本能力を低くするのが本当クソ
れじぇくろのエンゲージも似たようなものだけどこっちは素材すら入手がきつい 確定1回目と2回目に確率UPも付いたから3回目前に出ると次以降の貯蓄も出来てお得じゃな 進化実装して1年以上経つし金にならないから露骨に弱くされてるよね 今回の心意6も鵺みたいに武道会一回きりの式神混じるんだろうか
パーツ来るまで眠らせておくかで永眠はかんべんな 火通攻はカグヤ実装で抜けたのはスサノオか
最近の真華は寿命短いがナタクは長生きできるかな? 対光もワンパンでてきたのかすげーな
ここで既存水式神に心意6きて全属性300を3P可能にしてほしいな あやらぶ戦闘班のバランスは糞だけど
300ちょうど3Pで倒せるかどうかの式神設定は頑張ってるなw
まあ5枠もってない雑魚は舞台にすら立てないが 火通攻はカグヤ実装で抜けたのはスサノオか
最近の真華は寿命短いがナタクは長生きできるかな? ランスレ民のあやらぶ熱あなどってたゆ
ここまでハマゆならゆもはじめゆ 第二巡桜華(闇スキル)は七月一日か……。
四ヶ月で18万石集めりゃいいのか……。今手持ち9万有るから、一月2万石稼げば届くのか……。
届かなかったら、「当り1:ハズレ7」のすり抜け枝ガチャ二回チャレンジと……。 よし大体把握。 18万円天井ワロタw
毎月18万円以上課金って一昔前にあったクイズオブワルキューレのトップランカーの課金額
なんですけど
もうサ終は決定事項で後はどこまで絞れるかの実験としか思えないねぇ… >>436
あったなやべぇ判断…
「多数のユーザー様から御要望があったため
桜花祭の仕様を一部変更致します。(天井追加300連)」
「なお
前回の桜花祭でアヌビスを獲得されたユーザー様につきましては
そのままご使用頂いて構いませんw」 火ラッシュ(2連続)
光の鈴鹿→スー→オク→コタジラの4連続に比べたらまし
風も3連続だし とうふガイジのおかげで絵文字使うのに抵抗無くなったわ🤗 あやらぶはもう畳みにきてゆからな
コインの養分にするため課金するあやらばー覚悟決まってゆ あの怠惰なランスレ民がここまでハマるあやらぶ
やるしかねぇよなぁ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています