【DMM.R18】千年戦争アイギス12670年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 231a-8Plx)2024/03/02(土) 00:40:25.29ID:31SglKpI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/

■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000

■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12699年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709204678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-nobn)2024/03/03(日) 02:26:11.07ID:SySnwAAH0
神の手
ゴッドハンド

パンチングシュート

相場変動

オニの手 マンガぬーぼー
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231a-QD9P)2024/03/03(日) 02:34:18.97ID:aaXTmR6O0
とりあえず日曜の今日はひな祭りってことで24時間スーパーで500gのクソデカヒレステーキ肉買ってきた!!!!3500円!!!
ステーキひな祭りを開催するッ
0755名無しさん@ピンキー (ヒッナーWW 4377-xwXH)2024/03/03(日) 03:05:38.88ID:BSWYmAd300303
>>754
神様になった日だって話してるやろ
0760名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sd43-ReKS)2024/03/03(日) 03:52:38.91ID:Am1kCkXid0303
肉ですら休んでるのに弊社は
0761名無しさん@ピンキー (ヒッナーWW 23a4-eiEF)2024/03/03(日) 04:00:15.38ID:MP+S3BnB00303
ttps://i.imgur.com/X9Aml6T.jpg
ttps://i.imgur.com/3laXLeR.jpg
やったぜ…
これで明日?は気持ちよくオナニーライフを過ごせる…

ヤシマ仕事しすぎだろってくらい酷使したw
0763名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ヒッナーWW cdf9-KruY)2024/03/03(日) 04:49:50.75ID:d4L5R9rs00303
モンむすでアージェ引けたからイベステージで運用してみたけどよくわからん
素の攻撃一万には到達したけどそっからスキルで火力上がらん
バーサーカークラスの被ダメで攻撃アップは回復不可と噛み合ってない(そもそも上がってるのこれ?)
回復不可をなんとかマシにしようと装備したプロトバリアは「戦闘前の」だから大した効果発揮しないし、なんかエフェクト出てるのにイベントステージ2の自爆?する敵の攻撃普通に受ける
0766242 (ヒッナーW e5f3-6pxW)2024/03/03(日) 05:12:40.70ID:vVENN9zr00303
おいおいW鬼難しくねぇか?
ウェパグラ超神までちゃんとやったけど、今回超極すらクリアできないんだが?
0767名無しさん@ピンキー (ヒッナー 23f2-Aorb)2024/03/03(日) 05:17:39.90ID:RihmbEKm00303
>>726
結構面白いと思ったしクソアニメではなかったけど、どうあがいても一流になれない感は確かに存在した
でもビゾンさんだけは一流の男だったな
0769名無しさん@ピンキー (ヒッナーWW 4377-xwXH)2024/03/03(日) 05:39:37.71ID:BSWYmAd300303
俺はアモキメが1番苦手だったな今回は1番楽
0770名無しさん@ピンキー (ヒッナーWW 4377-xwXH)2024/03/03(日) 05:41:51.14ID:BSWYmAd300303
しかしこの淫乱神殿属性多すぎだろ
0776名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sr31-uFiT)2024/03/03(日) 07:01:50.88ID:uaF8Hmjlr0303
剣壊すの早すぎて酒吞直後に大嶽が動き出して倒すの大変だった。無駄に苦労したがクリアしたからヨシ!
神級と超神級の差をあまり感じなかったからそれだけ無駄が多かったんだな
0779名無しさん@ピンキー (ヒッナーWW 4377-xwXH)2024/03/03(日) 07:05:41.81ID:BSWYmAd300303
どれからと言われても何も分からないから何も答えられんが
0783名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sd43-SKk0)2024/03/03(日) 07:11:49.28ID:XEOFSgo6d0303
クロノシアのスキル使う時ついついザッワールドッ!時よ止まれ!って叫んじゃうよね
0792名無しさん@ピンキー (ヒッナーWW 3dc1-soSH)2024/03/03(日) 07:40:29.37ID:Mpc41Qwg00303
>>784
2020年の流星WAコラボで少し触っただけみたいね
おれはアルスラーンコラボ前で休止して、2022年年末復帰だから流星WAコラボキャラがログボにもなかったわ
0798名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sd03-oRKI)2024/03/03(日) 07:45:41.71ID:iZgryHdvd0303
ちょこちょこ触ってやめての繰り返しで2、3年振りだと思う
復帰前の気まぐれに引いたガチャの当たりとかよく分からず手に入った黒ユニットばっかりで何もわからない
0804名無しさん@ピンキー (ヒッナーWW 8b14-YVuf)2024/03/03(日) 08:01:42.17ID:+P3ytinG00303
>>798
wikiで育成関連の項目を見た方がいいかもしれない

一応二人お勧めしとく

>>784
二枚目三番目のヴィディア
英傑なので最初から覚醒済みで強い
最初なら低コストで配置できる
ヴィディアを配置中は他のユニットのコスト-20%
死亡しても撤退扱いなので☆が減らないので便利

育成しなくても編成に入れて最初に出撃させるだけで便利な現時点最高のインフラ

四枚目黒最後のレナータ
低コストで出撃枠を取らないので出し得
スキル中は遠距離の狙われない
覚醒スキルにすると自動発動で永続なので、ずっと狙われず敵地に置きっぱなしでも安心
永続で敵全体の防御と耐性デバフがかかるので便利
0807名無しさん@ピンキー (ヒッナーWW 3dc1-soSH)2024/03/03(日) 08:06:55.02ID:Mpc41Qwg00303
>>805
メメントちゃんとイリスの子供みたいなもんだし実質アイギスだよなコレ
このサークルのファンとか好きなイラストレーターが居るなら良作、普通に買うなら並作って感想
0813名無しさん@ピンキー (ヒッナー 2362-IECf)2024/03/03(日) 08:58:15.39ID:omQ2qa6j00303
加護ってスコア搾るのが無理そうなマップはとりあえず星1でいいからクリアして進めればいいんじゃないっすかね
英傑日給500ちょっきしのザコザコ王子だけど別に困ることないぞ
統帥ならなおさら現状だとスコアはいらないし
0818名無しさん@ピンキー (ヒッナー 95d3-QD9P)2024/03/03(日) 09:52:22.29ID:Kv4ufbk+00303
バッファーで隠密能力があって遠近どちらにも置けて遠距離職のスキルCT短縮を持っていて射程内鈍足能力持ちのモン娘のカヅネとか連れて来てもいいんだぞ
0844名無しさん@ピンキー (ヒッナーWW e39d-S1Kq)2024/03/03(日) 10:51:16.18ID:QKgobhmn00303
ソープ臭って勝手に呼んでるけどお風呂嬢からよくする臭い昔は嫌いだったけど今はすき
たまに御夫婦の奥さまからソープ臭がすると気まずいものがある
0846名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sa59-soSH)2024/03/03(日) 11:02:19.51ID:/+vyoaIja0303
オオタニサンは日本のマスゴミが少ないアメリカに居るのが良かったね
スケートの羽生くんはマスゴミに結婚生活めちゃくちゃにされて離婚するハメになったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況