【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707830015/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あかりちゃんは2年に1回ペースだから次は再来年のウェディングがバレンタインかな アカリちゃんのウェディングドレスでNTRやって欲しいな NTRだけでいいまである
ベルトとイチャコラなんてもう要らんし ルビー人気あるしもっと出していいと思うんだが人気トップのハルカすら1年半待機だし選考基準がよく分からんのよなぁ
そのくせエスカエクシは既にハルカより衣装多いという >>641
『こんな太いの味わったらもう他のじゃ満足できないいん』とか言ってたけど。 NTRでしょコレ。 NTRって言うならトキサダ捨てて別の竿役に惚れてくれないとなぁ >>584
主人公ヤバいならエスカレイヤーの主人公が一番ダメな奴っすよ 自分からNTR役にキスするとか好きな奴に対してごめんなさいがないとNTRにはカウントしたくないな
聖夜ルビーのは太いのがいい&誰のでもいいだからただの快楽堕ちや このゲームのNTRって催眠による完堕ちパターンばっかだから萎えるんだよな
0から一気に100に行く感じでさ
もっと徐々に堕ちる過程を楽しみたいんだが 聖夜ルビーがNTRは草
あれしきでNTR扱いなら解けない催眠も実質イチャラブだわ 少なくとも、NTRシチュ欲しいって人に、あれNTRだからで納得させるのは不可能だな こもりのコスプレもっとちょうだい
敗北はAV撮影とか騙しIV撮影とか男湯タオル1枚チャレンジとか逆マジックミラーとか
弾はまだまだあるだろ >>650
たった1シーンでそれ表現出来たらノーベル文学賞やろ >>648
エスカの竿役の恭平は通常&純愛ルートだとクソ野郎、鬼畜ルートだとクソ野郎の中のクソ野郎
ハルカの竿のタカマルは通常&純愛ルートだとちょっと良い奴、鬼畜だとクソ野郎
エクシールの竿の継彦はエロゲ好きな凡人
って感じ? >>639
メインクエストのマップを第二部にしたら変わる >>656
やってみたけど変わらないんだよなぁ・・・・謎・・・・ >>654
別に1シーンにこだわる必要無いんだけどな
対魔忍に新しい衣装出す時に竿役続投で今度こそ完堕ちってキャラがいたけどそれでもいいんだよ >>654
恒常チルカはいい具合に堕ちて、いまやおっさんの家からのダイビートに通ってる
欠点は構図だけ アカリちゃんはゴリラ体育教師か事務員だろ
てか他見習って毎シーズン出せ NTRアニメの最高峰(異議は認める)は
「秘湯めぐり 隠れ湯」シリーズ 想破の恋愛禁止なんだからリコリスかチルカが鉄板だと思ったんだが・・・
来たのは謎の角キャラというアリスらしい人選 >>657
コラボ中はコラボタイトルのBGM固定だったと思う メインステージのスタミナ半減は今日までか
どこまでやるかな 特定の敗北竿男との淫らな関係性をまだ継続してて新衣装になってもまた到されちゃう展開はNTR感が最の高なのでもっと普及すべき
(でも完全に堕ちてイチャラブよりはまだちょっと抵抗というか羞恥というかトキサダへのごめんなさい感は残ってて欲しい)
というわけで完全にお嫁さん契約ロックオン済みで事の後もねちねちお誘いして狙ってるドスケベいやらし教師とゆりっぺには期待してるぜ 原作ハルカのオヅヌレベル2のシーンは今でも現役だが、あれはちゃんと堕ちる過程を描いてたな
嫌がり→仕方なく服従→NTR相手に同情→子供を産みたいと心願
催眠は少し感じやすくなる程度で良い NTRてもヒロインがそれなりに幸せそうなら問題ないのだがヤリ捨てとかみたいな扱いだとなんかスッキりしないんだよな NTRシチュでBSS(僕が先に好きだったのに)ってのもある
超昂大戦だと表現しにくいけど 金持ちイケメンヤリチンに寝取られるのが一番リアリティあっていい レイラさんとランちゃんのNTRみたいなのが好みなのか
ランちゃんはコラボで待望の初乳首を希望する >>661
ゴリラ体育教師はゆりっぺと純愛育んでるからあかりんとは浮気しないよ >>673
君枝さんは愛妻家だからダイビートのトキサダとエロコマのお下がりには興味無さそう BSSはヒロインとエッッしてるとそれはもうNTRでは?みたいなとこあるから難しいな
ぺぇずり純愛からの敗北ガッツリはちょっとそれっぽい感じもあって好きだけど ドン・コルネオみたいなスケベ親父に快楽堕ちさせられちゃう展開とかも好きなんだが超昴で誰かいたっけ? >>676
イケメンとヤリチンが足りないから別世界のダーク君枝さん連れてきてくれ >>669
確かにゆりっぺなら次の敗北であの続きからで違和感もなく綺麗にNTRっぽくできそうだな
うまいことやれば最高にエロそうだけど実際のところそういう意欲的なことしなさそうだよなあ
これまでに前回の敗北設定が残った上での続き的なエロってあるんだっけ? はーたんめっちゃ好みだなぁ
バーコードハゲかチャラ男にちんちんで意地悪されてほしい ダイビートと政治家でいいやろ
悪徳政治家にいいようにやられてしまえばいい まさにいま公費でストリップショー開いた自民のゴミ議員が大炎上中だしなw
風刺も効いてててええやろ 強い相手に負けるのがいいわけよ
クズ市民に負けるのはつまらないから
ダイビートと対立する政治家とかでっち上げてありもしない嫌疑かけられてヒロイン魔女裁判
普通にコマされて裏娼館送りのよくあるやつでいいから >>688
議員がゴミなのではなく、ゴミが議員なっただけでは?
間違いなくそいつは教師になってもリーマンになってもストリッパーになってたぞ まっとうな人は政治家にならないってよく言うな
その結果がこの状況だからマズイのだが ここでチルカもリコリスも無いのはブライドで3姉妹全員来るからだと思っておく
そうでもないと他にも人気キャラ詰まってる閃忍から一切出さないの謎過ぎるし >>694
超エクシールキリエルからのクリあかりちゃんニル様、正月余命くさいちゃんの流れはアリスやっとわかってくれた感があった NTRは好きだけどBSSってお前ただのモブ1じゃね?ってのが多いしカップルは普通の純愛でどう使えばいいのかイマイチピンとこない
娘を取られる父親のような感情なんだろうか おいおいカズハもはーたん♥もかわいいやん
恒常なのにちんちんが引けって言ってる >>696
自己投影のためのパターンのうちの一つじゃないかなと思ってる
NTRは寝取られる側に感情移入するものだが美人の妻、彼女がいる状況よりもBSSの方がありえるって人はあるのでは >>696
最初からお前のもんじゃねーよ何勘違いしてんだクソオタクってのから発生したもの BSSでもたいていは間男が主人公が女の子のことを好きだったり、気持ちを伝えあってはいないけどお互い好きあってるってことを知った上で奪ってやるぜ!ってスタンスで女の子をモノにするからNTRって感じがするけど
作品によっては主人公が一方的に女の子を好きなだけで間男も奪うって感じじゃなく、純粋に女の子を好きで順当に先に告白して結ばれるっていう傍から見たらただの純愛やんってなる作品もあるよね
なんなら主人公に間男が女の子への気持ちはどうなんだ?って聞いて女の子として好きって訳ではない(主人公は恥ずかしさで本音を言えてない)ことをしっかり確認してから女の子をモノにするっていうただの純愛だしめちゃくちゃいいヤツやんって作品まである
まあどのパターンでもだいたい主人公は女々しいモブって感じになるよな BSSはアニメ対魔忍ユキカゼ3話の達郎みたいなのも言うのかな
一応恋人みたいだけど 恋人状態ならntrだろうけど
もう達郎の設定忘れた 姉:の凜子と恋人のユキカゼどっちにも好意を寄せられてたけど
結局童貞のままで最後はユキカゼが堕ちてるとこを見せつけられるだったかなあ 前提として出てくるヒロインは全部主人公のものって考えてたら全部NTRになる
純愛厨が素質あるってのはそういうこと ガチで何の話題にもなって無いな今回のこのコラボ、あっちのスレで。
ずっと自分たちのゲームの話ばっかしてる。むしろ再来週実装のガチャの話とかしてる。
こっちはあかりちゃんマダーとかヒーヒー枯渇してるのになんか意味和kラン案 つかずっとゲームの話してるなこいつら 雑談とか無しで ただゲームの話してる
そう言う事だよな 勝てないわ…… なぜか次のフェスでキャラ取れば良いとか言ってるやつ結構いたけど普通に考えてフェスの前にレイド来るよな… >>716
誰もがガチ勢じゃないしカジュアル勢もいるだろ
次のレイドで評価を見て取るかどうか決めてもいいわけだし もはやレイドがどうでもよくなってきてるからね
35麺で宝箱上限でスコアも十分なら後は自己満足 もうスコア数億レベルで上がらんと報酬変わらないし、上の報酬取ったところで大したもんでもないしね よし200個上限にと思ったけど
上限増やせば増やすほど石も蕾も取られるからな
かと言って今の閉塞感凄いし痛し痒しな状況 好みの敗北のキャラ取るだけが目的でレイドなんてどうでもいい人だっている 煮詰まっても何もソシャゲにゲーム性求めてる人なんていないでしょ
おにくん織音奈良県の新規絵が全てで100%中の100%
あとあかりちゃん あかりちゃんのエロ見たいイイイイイイイイイイ ‥‥
……でも結構新キャラの鬼っ娘のも見たい感じは高まっているんだよな。
まず一回見てみてからかな、話は。 結局。
ポッと出の閃忍とは言えシナリオでリコリスとかチルカより愛せるキャラに爆育する可能性もあるしな。 >>721
煮詰まるっつか、「ログイン起動時間>実PLAY時間」 なのはかなり多いかと。 >>723
ゲーム部分にある程度の魅力はないとソーシャルゲームをわざわざ遊ぶ理由が無くなるからな
エロだけなら紙芝居ゲーでも同人音声でもエロ漫画でもいいわけじゃん? >>726
アリススタッフの公式エロが見れるのは超昂大戦だけなんだから他に選択肢がない
エロならなんでもいいわけでもあるまい >>727
今のこのゲームのアクティブは3万人前後いて、その中にアリススタッフの公式エロ目的のユーザーが多いなら
同じくアリスの公式エロの同人音声は爆売れしてなきゃおかしいよなぁ
あれがろくに売れてない時点で、そいつらは多数派ではないと思うよ >>675
アカリちゃんも捨て難いがそれはそれで見たすぎる…
蕾貯めて待ってるんで頼むぜ運営さん はーたんの人の声の人の声聴きに行ったら結構良いな。俺の嫌いなキャピキャピ声じゃなかったわ駿も嫌ったあの感じの。
シナリオも、閃忍だし、一気にいい話で盛り上がれば、リコリス様とかチルカと同宇角以上にもなり得る筈。
期待出来る。 れあとあの角生えてる娘好きなんよな自分。異形すき >>728
超昂のくせにイチャしかないんだから売れる要素無いだろ
あと一作目のハルカは結構売れたけど同時にASMRとしてのクオリティゴミなのバレたから
ユーザーはそんなに馬鹿じゃねえ >>731
月想館学園関連でハズレってことはまぁないだろう >>731
あんなイロモノでチルカリコリスポジなれる世界なら今頃ヴィーカが天下取ってるしオルバも大人気で実装急かされてるよ >>726
>>728
何なのその訳の分からない謎理論は…
取り敢えず超昂シリーズずっと好きな私も音声作品なんかいらんし、別にエロゲにゲーム性求めてないわ
エロかゲーム性かの例えを出すなら同人漫画とか別畑のジャンルではなく、
@現在の超昂大戦
Aゲーム性が少し高まったけどエロまで手間がかかる超昂大戦
Bログインだけすればエロシーン回収出来る超昂大戦
この3つなら間違えなくBに人が集まると思うぞ >>735
言いたいことは判るけど
2はメリットとデメリット有るのに、3はメリットのみは例えとしておかしいだろ >>737
同量のエロシーンに付随するゲーム性の有無の比較だからしゃーないだろ 超昂大戦はおにくとおりおんの寿命を無駄遣いしてるだけっていう感じ >>740
おにくんはfanboxとかのが全然良い
あの変身ヒロイン凄く好き
ただ声がないからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています