【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1359輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252 引いてないよ。だってハーフアニバーサリーがどうのこうのいってましたやん >>253
ハニバは強いの来るだろうけど、それが試練4と噛み合うかは別問題だからな
試練4は貫通以外でやると耐久面がかなりきつくなるし
シュリか真白おらんとかなりきつくなる シュリちゃんいるな・・・50だけど 育成するか
貫耐性装備で挑むべきなんよな・・・ >>255
シュリおるなら問題ないよ 貫通耐性盛ってタンク(ファイエットで充分)とシュリと貫アタッカーとか貫サポいれてそれなりの火力出すだけ
火力足りなさすぎると2戦目でキュアウィンドが切れる レンヌがうちでは頑丈な印象
プトラ プトラ カラカワ アレキサンドラ ヴァルゴ ファイエット
ムルマンスク アミアン ブルーゼ ブルーゼ ラスベガス パッスィ
パンクラス ペンシルバニア レンヌ バトゥ ホノルル フランクフルト
テンドウ ペトロバフ ブラックフライア 聖ブラックフライア アキハバラ キヌガワ
プレヴェン ナスプレヴェン ウォーキング 聖ウォーキング ゆきかぜ カオヤイ
エトルタ ペリガン イソベ オシアゲ シュリ アリサカ
ナンジャイ ターリャン シャンヤン 一撃で死ぬから宝珠集めんとダメかもしれん
ファーストWAVEも突破できん いつの間にか帰還書がプレボに溢れてた
今めっちゃ貰えるからガンガン使ってレベラゲしてもいいかもな💪 試練4はターン経過で敵の火力増すから最低限の耐久確保したら火力に振ったな
火力不足だと1戦目はバフ盛り全体火力に押し切られるし2戦目は割合ダメージのリカバリ間に合わなくなる 試練4か・・・一番の最難関はHP表示バグだったわ
死んでるのに突っ立ってる、前回に見えて瀕死だったりで無駄にやり直しさせられた イスタンブールがただのMじゃねえド級のMだってとこを見せつけて勝った思い出しかない >>260
今の環境ならきちんと貫耐性盛ったらダメージ80%カット(ファイエットなら90%+3ターン毎割合ダメージ以外無効)できるから、
1戦目はバフ盛り全体火力喰らっても余裕で回復間に合うし
2戦目も単体魔法用のRP(だったけ?)が尽きなきゃリカバリ間に合う 岩戸試練4の動画みると準備は必要ぽいが3戦目はスタンで完封できるんだな
こんな下準備した覚えもないしどうやって戦ったのか全然覚えてない w2突破できればw3はほぼ消化試合みたいなもんだったはずよ
いちいち嵌めるとかせずゴリ押して終わった記憶しかない >>220ってマジ?
ダメ絶対音感に自信ない
はわわの声聞きながらみーちゃんでヌけるやん!
>>242
最初の腹ボコを妊婦だと思えば… 普段火力だけで防御性能は引きにもいかないって車掌がそれないとキツイとこいけばそらね 出たものを全て引いておけばそんな事はないんだ(極論 ディフェンダーはたまにしか出ないから全部引くもそこまで現実離れしてない 車掌も戦闘参加すれば良いのにな
SPスキルとか鉄分注入してから発動のが役立ってる感あるやん 戦闘で役立たないといけない要員じゃないし、逆に死なれたら人類詰むので 非戦闘要員な主人公を戦わせるのは、モエロクリスタルっていうゲームであったな
攻撃できない代わりにHPは無くて、唯一アイテム使えたり、強力なバフを掛けられるっていう
ミストレにも画面には出てないけど、SPチャージやトランスがそれに分類すると脳内補正するか 常に指示で参加してるはずの車掌というプレイヤーが一番貢献してたりしてなかったりする アニメーションのクオリティ低いんだし
FANZA版限定でいいからSP発動アニメを鉄分注入シーンに変えて >>277
直近のアヤラバトゥのSSアニメーションはクオリティ高かっただろぉ! まだマッドな親父しか知らなそうだが車掌の血筋ならミストトレインは動かせるんだからさっさとベッドで富国強兵するべき
まぁ劣化かもしれないので替えにはならないかもだけど 仕事でミストレのSスキルアニメ作ってる人ら可哀想だよな ガチャ画面で多くの人に見てもらえるしそうでもないっしょ Sスキルは周回時間カウントされるん?
遅延行為にならなければ毎日見たいところだけど >>284
出撃時のロード時間〜リザルトの直前まで全ての行動が計測対象だからSスキルは最大の遅延行為
コストかけてるのにそのせいで普段は誰も使わないからもったいないね 副官周回の時間計算から除外、くらいすればまだ使い道出来るのにな ロマサガに無い独自仕様なのに上手く使えてなくて勿体無いよね そもそも演出見せつけてまでして撃ってるのに弱いのが問題 >>289
チャージ最大状態で使えば強いし隊列強化とptsで開幕から最大で使える環境は整ってるんだけどね
そこまでお膳立てしても演出が周回時間の弊害になるせいで全て台無し 撃ったら戦闘が終わるのなら周回でも出番あるだろうに
まぁバランス考えるとそれはそれでヤベェけどさ… 今のフルチャージの威力を3の威力にしてフルチャージの威力を今の3倍くらいにして初めてスタートラインだよな
エレメントも単体4全体2くらい溜まるようにすればいい ブレイクやら何やらで出番はあるし無限では12共に乱射してきたから不要とは言いにくい心境
普段使うことは無いですね・・・ アタッカーのレベル75、100アビリティがSスキル絡みだと非常に残念
まぁそういうキャラは大抵それ抜きで強いけど ミラクルステップアップガチャのラインナップが変わったな 無料ガチャ気付かなかった!補償しろ!無課金は客じゃないっていうのか!!
って騒ぐ奴のためかな 下記レイヤーにトレインボードが追加されました。
・SSウルガ[大地に零した涙]
・SSバラブー[史上最高のサーカス☆]
・SSアキハバラ[ネタを求めて街へ] あー……
ちょうど昨日引いた後だわmステップガチャ
魔が悪……
……いや、どのみちSRだったから同じか? パーティスキルの上限解放追加ってお知らせされてるんかねぇ?
再販のタイミングなんだろうけどいつの間にか強化可能になってる気がする デバフのウルガにトレボが来たと言うことは岩戸の更新が近いのだろうか アンケートでフレンドに出すptsを3つまで増やしてと書いたわ。
経験値用、物理用、魔攻用で。
採用してくれんかな。 >>314
消化できるのか?w
最大フレ数増やしすぎ問題になりそう >>317
3つのうちのどれか1つを消化したらokという事でいいんじゃないでしょうか? そこまでして消化したいか?
あのゲージを無くしたほうが気楽にプレイ出来て良いわ ゲージ10溜まったら自動で次のPTSに移るようにしてってアンケには書いといた
まぁ前回のアンケでも同じの書いたけど… 帰還書1枚で約14000の経験値5人分っていう価値をどれだけ重く捉えるかだな ウルノーガのトレボ開放したいけど黄色だけ妙に三つ葉ドロップが少ない
このクッソ余ってる灰色や青を使わせてくれや カラサワがこんなに下品だったなんて…
フタちゃんのファンやめます… ミストレのトレーニングって経験値を稼ぐ目的なら、ストミの方がいいよね?
ポーションもらえる分トレーニングがいいのかな
スキルはAまでみんな99にしてあるんだけど ◯−5で結晶掘りつつ回ればいいじゃんアゼルバイジャン
トレーニングなんてカスみたいな経験値しか貰えん そうなんだ、じゃあイベントの意味がほとんどないんだな・・・ SSレイヤー全部レベル100はまだまだ遠いし徽章は希少なんやな 刃ミラクルで未所持だったシモアマヅがでて嬉しいや
質問なんだけどシモアマヅの性格ってクーデレでよかったっけ 車掌に厳しいけど、車掌のいない場でこの身を捧げる(?)覚悟はあるつもりと言うくらいには一途
それがクーデレかは分からない トレキャンは宗教上の理由でメインで育成できない車掌が一段階下まで楽して上げる場所や
経験値はメインか稀にある経験値キャンプでIKEA 結晶のポーションは交換がだるい
MAXで指定すると溢れるし 所持できる限界量で止まらないのに、全部交換ボタンは用意する
まさに善意で舗装された悪意の道 >>324
あんたっちゃぶっるなのです!(´・ω・`) せめて自分で数を打ち込むか1.10.100.1000のボタンを付けてくれないとめちゃくちゃめんどい。 10ボタンと言えば、初期状態で押すと11じゃなくて10になるゲームなら知ってる
便利なようで一長一短なんだよなあれ 前に誰かがいってたけど
∧∧∧
100 これがいい
∨∨∨ 討伐任務に未所持レイアーがたくさんいることに気が付いた・・・ >>326
メイン最新近くを回れるだけの戦力いないならトレーニングもありじゃないかな
既に出来上がってるのだけを相手にしてたらって普段から騒ぐんだからこれでいいでしょ キャラの倉庫作って
ホント使わないキャラ邪魔だから
あのキャラ名検索機能失敗だったな つーかソートが毎度毎度HP基準にリセットされるのまじやめて >>348
その要望をうけてサービス初期にデフォで戦力値順に並ぶようになって最悪の事態になったから
ちゃんと、ソートを記憶するようにしてって愚痴って欲しいw
基本的にはHP順が一番重要だから記憶しないのならHPで良い >>336
経験値の消費も問題ないからいいけど全消費しかないのもにょる 寝室見終わったら「あ」に戻るのもどうにかして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています