【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1359輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
出撃時のロード時間〜リザルトの直前まで全ての行動が計測対象だからSスキルは最大の遅延行為
コストかけてるのにそのせいで普段は誰も使わないからもったいないね 副官周回の時間計算から除外、くらいすればまだ使い道出来るのにな ロマサガに無い独自仕様なのに上手く使えてなくて勿体無いよね そもそも演出見せつけてまでして撃ってるのに弱いのが問題 >>289
チャージ最大状態で使えば強いし隊列強化とptsで開幕から最大で使える環境は整ってるんだけどね
そこまでお膳立てしても演出が周回時間の弊害になるせいで全て台無し 撃ったら戦闘が終わるのなら周回でも出番あるだろうに
まぁバランス考えるとそれはそれでヤベェけどさ… 今のフルチャージの威力を3の威力にしてフルチャージの威力を今の3倍くらいにして初めてスタートラインだよな
エレメントも単体4全体2くらい溜まるようにすればいい ブレイクやら何やらで出番はあるし無限では12共に乱射してきたから不要とは言いにくい心境
普段使うことは無いですね・・・ アタッカーのレベル75、100アビリティがSスキル絡みだと非常に残念
まぁそういうキャラは大抵それ抜きで強いけど ミラクルステップアップガチャのラインナップが変わったな 無料ガチャ気付かなかった!補償しろ!無課金は客じゃないっていうのか!!
って騒ぐ奴のためかな 下記レイヤーにトレインボードが追加されました。
・SSウルガ[大地に零した涙]
・SSバラブー[史上最高のサーカス☆]
・SSアキハバラ[ネタを求めて街へ] あー……
ちょうど昨日引いた後だわmステップガチャ
魔が悪……
……いや、どのみちSRだったから同じか? パーティスキルの上限解放追加ってお知らせされてるんかねぇ?
再販のタイミングなんだろうけどいつの間にか強化可能になってる気がする デバフのウルガにトレボが来たと言うことは岩戸の更新が近いのだろうか アンケートでフレンドに出すptsを3つまで増やしてと書いたわ。
経験値用、物理用、魔攻用で。
採用してくれんかな。 >>314
消化できるのか?w
最大フレ数増やしすぎ問題になりそう >>317
3つのうちのどれか1つを消化したらokという事でいいんじゃないでしょうか? そこまでして消化したいか?
あのゲージを無くしたほうが気楽にプレイ出来て良いわ ゲージ10溜まったら自動で次のPTSに移るようにしてってアンケには書いといた
まぁ前回のアンケでも同じの書いたけど… 帰還書1枚で約14000の経験値5人分っていう価値をどれだけ重く捉えるかだな ウルノーガのトレボ開放したいけど黄色だけ妙に三つ葉ドロップが少ない
このクッソ余ってる灰色や青を使わせてくれや カラサワがこんなに下品だったなんて…
フタちゃんのファンやめます… ミストレのトレーニングって経験値を稼ぐ目的なら、ストミの方がいいよね?
ポーションもらえる分トレーニングがいいのかな
スキルはAまでみんな99にしてあるんだけど ◯−5で結晶掘りつつ回ればいいじゃんアゼルバイジャン
トレーニングなんてカスみたいな経験値しか貰えん そうなんだ、じゃあイベントの意味がほとんどないんだな・・・ SSレイヤー全部レベル100はまだまだ遠いし徽章は希少なんやな 刃ミラクルで未所持だったシモアマヅがでて嬉しいや
質問なんだけどシモアマヅの性格ってクーデレでよかったっけ 車掌に厳しいけど、車掌のいない場でこの身を捧げる(?)覚悟はあるつもりと言うくらいには一途
それがクーデレかは分からない トレキャンは宗教上の理由でメインで育成できない車掌が一段階下まで楽して上げる場所や
経験値はメインか稀にある経験値キャンプでIKEA 結晶のポーションは交換がだるい
MAXで指定すると溢れるし 所持できる限界量で止まらないのに、全部交換ボタンは用意する
まさに善意で舗装された悪意の道 >>324
あんたっちゃぶっるなのです!(´・ω・`) せめて自分で数を打ち込むか1.10.100.1000のボタンを付けてくれないとめちゃくちゃめんどい。 10ボタンと言えば、初期状態で押すと11じゃなくて10になるゲームなら知ってる
便利なようで一長一短なんだよなあれ 前に誰かがいってたけど
∧∧∧
100 これがいい
∨∨∨ 討伐任務に未所持レイアーがたくさんいることに気が付いた・・・ >>326
メイン最新近くを回れるだけの戦力いないならトレーニングもありじゃないかな
既に出来上がってるのだけを相手にしてたらって普段から騒ぐんだからこれでいいでしょ キャラの倉庫作って
ホント使わないキャラ邪魔だから
あのキャラ名検索機能失敗だったな つーかソートが毎度毎度HP基準にリセットされるのまじやめて >>348
その要望をうけてサービス初期にデフォで戦力値順に並ぶようになって最悪の事態になったから
ちゃんと、ソートを記憶するようにしてって愚痴って欲しいw
基本的にはHP順が一番重要だから記憶しないのならHPで良い >>336
経験値の消費も問題ないからいいけど全消費しかないのもにょる 寝室見終わったら「あ」に戻るのもどうにかして欲しい 細かい部分に色々と不便な点があっても不具合が多過ぎて手が回らない状況? 寝室にシチェーションやプレイ内容のタグつけて欲しい むしろなんでも修正や改善しまくってるから細かいのが残ってるように見えるだけでは
フィルタ全解除でなにもひっかかりませんなんてゲームもあるのに キャラの寝室シチュを脳内に記憶してちんこの気分に合わせたシチュを自分で選ぶ一種の脳トレ アイテム売るのに売却ボタンonにした後
売却するたびにボタンがオフになるのは普通に意味不明だと思うの はわかすの声が分からないのがボク
別衣装というか寝室増やさないと声聞く機会がない ハワ先生とはわわが同じなのは解るけど
>>358と同じかと言われたらなんか解らんわ… ちんくるのトワ先生はまんまだから聞けばすぐ分かると思う
そもそも声を覚えてないというなら来週ある生放送でも見ようぜ 俺は他ゲーではわカス声のキャラが出てきてもはわカスにしか聞こえなくなっちまったわ…
マジで思考消去したい 微妙に滑舌が悪くて丸っこい声だから本当によく目立つんだよな >>368
はわカスは木ノ下やや
ヴィクビは青葉りんご はわカスはシコれないけどネーゼマインちゃんはめっちゃシコれる
あの声で煽られるとちんちんに響く バレバレかもしれんがわざわざ名前変えてんだから一々特定すんなボケカスども レイド久しぶりに物理でやってみたけどみさきやべーな…
一人5回攻撃で730万とか出しててワロタ >>375
ブルーぜ添えれば更に倍だからなぁ
レイドだと追加行動前に倒しちゃうけどこの前の祭壇もみさき1人で倒してる人いたね レイドでポーション足りなくなってたから高速周回助かる 酒、タバコ、女、ギャンブル
・・ケーキで済むフェルクリンゲンが可愛く見えてきた 限定を取らん奴はこのスレにおりゃんからな
コラボだと復刻も稀だし、流石に持ってない奴おりゃんわ 運営はフェルクリンゲン推しなんかね
ここの人気投票って上位になるとPTSと別売立ち絵&SD以外に反映されるようなことある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています