【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1359輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
はわカスは木ノ下やや
ヴィクビは青葉りんご はわカスはシコれないけどネーゼマインちゃんはめっちゃシコれる
あの声で煽られるとちんちんに響く バレバレかもしれんがわざわざ名前変えてんだから一々特定すんなボケカスども レイド久しぶりに物理でやってみたけどみさきやべーな…
一人5回攻撃で730万とか出しててワロタ >>375
ブルーぜ添えれば更に倍だからなぁ
レイドだと追加行動前に倒しちゃうけどこの前の祭壇もみさき1人で倒してる人いたね レイドでポーション足りなくなってたから高速周回助かる 酒、タバコ、女、ギャンブル
・・ケーキで済むフェルクリンゲンが可愛く見えてきた 限定を取らん奴はこのスレにおりゃんからな
コラボだと復刻も稀だし、流石に持ってない奴おりゃんわ 運営はフェルクリンゲン推しなんかね
ここの人気投票って上位になるとPTSと別売立ち絵&SD以外に反映されるようなことある? お知らせの「アンケート入口」押してもここにしか行かないけどやり方間違ってる?
https://i.imgur.com/vwsp8Cz.png pCブラウザだとアンケートを開始するのタブがあるけどな アンケは全年齢版とR18番版で別だから、片方ダメならもう片方を試してみたら? 新規の人やわかる人がいたら聞きたいんだけど、未鑑賞の過去イベントを閲覧するのにカギを使って解放すればいいらしいんだけど、これ機能してる?
シアターから開放するんだとは思うが”解放可能期間外なので開放されません”と表示されてしまう
これはどうすればいいんだろうか? もうほぼ見れる事は無いでしょう
あと2年続いたらワンチャンくらいの気持ちで >>388
ほぼ見れると思う最新と最新の1個前くらい見れんのかな多分?
少なくとも2周年から始めたけどその時のはほぼ見れた イベント終了から一定期間は解放できない謎仕様がある 一定期間で解放可能ステージが追加される仕様なのか
いつでも解放出来るもんかと思ってた
ありがと 退魔忍コラボあたりから戻ってきたけど開ないシナリオは一個だけだね
これから追加されるシナリオを追加時に開けてればすぐに全開放される このゲーム始めてみたんだけどガチャは今あるやつ引けばいいの?それとも待ったほうがいいとかありますか? 今月が周年なので少し待って周年ガチャがおすすめ
周年キャラはだいたい毎回強い メインの経験値UPなくなったら、けっこうだるいな・・・ ピックアップガチャ=一ヶ月後にチケットガチャ落ち(恒常とは違う)
リミテッドガチャ=限定
来週くらいから?3.5周年だったかハーフアニバーサリー限定が恐らく3周連続で来るからそれ待ちでいいんじゃね 課金プランによる
4倍石が半恒常的に売られていてガチャの単価が安いから月1〜2万程度入れてればコンプ出来るので自分はそういうコース
それより課金額が少なくなればそうはいかないから強いのを判断して引くことになる
特に1周年、半周年、コラボとかの機には強いのがリリースされやすく
そして今月は半周年なのでこの次のガチャは期待度が高い そろそろ最強になったクインズウェイだそうぜ!無理だな!くそが! 最強になっても
「それは今まで私がいなかったからだ、さよなら最強」
されるのが目に見えてる ホワイトデーのお返しって車掌の手作りかつ一人一人違うのを渡すとか普段の業務に加えてやるとかハードスケジュールだな ミストレ触り始めた時は優踏生のクインズウェイと問題児のフェっちゃんで対になって活躍とかするのかなーとか妄想してたんすよ…ふたりともあんまり追加ないんすよ… 生放送ゲストのフィンチリー教官はハフバ実装ありそうよね
強さは100フィンチリーくらいで頼む フィンチリーはメアリーいるから影薄いな
中途半端な立ち位置って感じ その昔、王者の剣を携えた全体即死ウェイが来るからまぁ見とけって言ってたロマおじ居たけど幻霧の様に霧散してしまった
それ以降ウェイは重要なメモ係だよ >>403
「ただし、その腕前じゃあ二番目だ」のほうがいいな(快傑感) >>404
チョコに鉄分入れておけば携帯エネルギーにもなるな ウェイさんはメインで残念な代わりにイベントではっちゃけてるから… そういや強壮剤としての効能を持つチョコレートに一服盛って媚薬とした時代があったらしいな
鉄分・タンパク質を補強した恐怖のエネルギー補給食
車掌のミルクチョコレート かつてはスペシャルスキルでセントイリスの紋章を背負うという主人公っぷりを発揮していたというのに…
https://i.imgur.com/ZhOIsKu.jpg ウェイは車掌の一番のお気に入りだぞ!
看板キャラでメインヒロインだぞ!
有象無象のカキタレと一緒にしないでくれたまえ ウェイは今回のイベントでハメを外して台本読み間違いしてるのに訂正されなかったり運営のお気に入りだぞ >>412
股間からたくさんホワイトチョコ出るじゃん 触れるだけでも流し込めるんでしょ
『直』は素早いんだぜ パワー全開だ! 外の部隊が出てくる辺りまではさすヨシ多めで
それ以降はでしゃばりオバさんグループが押し寄せてきてウェイ達が空気化
敵もおばさん達に合わせて設定は強い奴らになってもう今から路線変更も無理だろってレベルになってもうた 鉄分注入無しでトレインナイト同等にミストモンスターと戦えるコラボキャラってなんなん
対魔忍はまだわかるけど アンケートにいい加減ストーリーでパワーアップしたクインズウェイ出せって書いといた
多分この願いは叶えられない なんかプレゼントが! ってたん見てみたら武器素材が溢れてたんだが
売却マジめんどくせぇ…… うんこが溢れるまで多分あと少し
3年半熟成されたうんこぶちまけてやるぜ >>424
在庫全売却してプレBOXのを回収でええやろ >>423
どうせ川添にかかったら説教されるだけで終わるよ >>425
畑が肥えて作物がたくさん出来るね!(´・ω・`) 贔屓キャラでしか話を組み立てられない下手くそなんや 大成したらシナリオから除外する他ないでしょ
除外がお望みってクインズウェイそこまで嫌われてるのか 別にウェイに限らんけどいつメンはもうストーリーには絡んでこなくていいよって感じ
続編の前作キャラみたいにたまにゲストで出てくるくらいならともかく 既に第二部第三部みたいなもんだしねえ
無理に前作キャラを出さんでも 敵が強いならウェイとかフィンチリーとかそこら辺の中途半端なレベルの奴らじゃなくニッコウとかキヌガワとかちゃんと実力のある隊員をもっと出してくれ
魔法も呪術も使えず敵の速さにいつも驚いてるだけの奴らはもういい加減ええやろ いつメンを連れ回す理由付けが希薄なくせに毎回5枠掻っ攫っていくのがな
納得できる出番を与えるか、もうその枠を他に回して色んなキャラ出すかしてほしいところ いつメンは常に強制出撃ユニットだから無理だぞ
やられたらゲームオーバーな 最強メンバーで攻略するようになったら、初期メンがお荷物扱いされるようになるなんて…
プトラおまえ列車降りろ クルスタって元ゲーあったんか
実質対魔忍みたいなもんだったんだな クルスタくまCPからまた少し遊んでみたけどハフバが微妙だったけどおなか部のモナカが最高だったので大満足して引退できたわ
飽きた時引き留める要素が皆無なんで正直助かったまである
スタピ在庫で2体までなら交換いけるから後はまたkawaii娘が来たら回収して終活って感じだな
新コンテンツでも追加されて盛り上がったらまた触るかもだが
でも微課金でも十分楽しめるゲームデザインは流石令和最新版って感じはするスイートホームメイド然り やっぱネピドー君可愛いわ
妹のフリじゃなくて、ありのままお兄ちゃんに鉄分注入したい 第一部ラストの盛り上がりシーンで車掌の隣りにいたのは…メアリーさん
ここでヒロイン出来ないならもうサ終まで無理よ 何か勘違いしてるようだがいつメンは地球人クラスの中では一番強い
他の連中がサイヤ人とかナメック星人クラスなだけなんだ 次は車掌の隣に立つとか大層なこと言ってたが
上位互換の剣士が現れたと思ったらそいつもろとも空気化だもんな
川添さぁ この世界最強である呪術に関して無知ってだけで弱者だし
君たちは余りにも無防備だ極寒の地で全裸で凍えながらなぜ寒いのか分かっていないようなものですってどこかのメガネさんも言ってただろ 魔法でできる事はだいたい呪術でもできる上に種族縛りとかそういうの一切無いからな
万能過ぎる >>445
非戦闘員の車掌の隣に立つ意味
つまり、社内でレズセだ どちらが優れてるとかじゃなくて使ってるのがそのために作られたとか生きてる年数違うとか一般的な基準にないも 魔法使いで強いのテルミニとかコスタリカとかキチガイばっかだからなあ イリスクラウドにまともな奴は指で数えられるほどしかいないんだ フレイマリンのまともな人率を見ろ
数えるのは指一本で足りるぞ そう考えるとネピドー君はマジで貴重な存在よな…
ちゃんと話も通じる尻性がある宮廷魔術師 話も通じるし、理性もある…の間違い
尻性ってなんだよw >>455
ナニかおかしいところでも?尻性は確かにある 車掌も女の子のお尻に自然にペニス突っ込むようになったんだね >>456
あとおちんちんさえあれば完璧で究極な存在だったな >>463
ねぴどーきゅんに生やすなつってんだろ(´・ω・`) 呪力解放したジエランが銃で土手っ腹に穴開けられても瞬時に自己治癒してたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています