【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1359輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この世界最強である呪術に関して無知ってだけで弱者だし
君たちは余りにも無防備だ極寒の地で全裸で凍えながらなぜ寒いのか分かっていないようなものですってどこかのメガネさんも言ってただろ 魔法でできる事はだいたい呪術でもできる上に種族縛りとかそういうの一切無いからな
万能過ぎる >>445
非戦闘員の車掌の隣に立つ意味
つまり、社内でレズセだ どちらが優れてるとかじゃなくて使ってるのがそのために作られたとか生きてる年数違うとか一般的な基準にないも 魔法使いで強いのテルミニとかコスタリカとかキチガイばっかだからなあ イリスクラウドにまともな奴は指で数えられるほどしかいないんだ フレイマリンのまともな人率を見ろ
数えるのは指一本で足りるぞ そう考えるとネピドー君はマジで貴重な存在よな…
ちゃんと話も通じる尻性がある宮廷魔術師 話も通じるし、理性もある…の間違い
尻性ってなんだよw >>455
ナニかおかしいところでも?尻性は確かにある 車掌も女の子のお尻に自然にペニス突っ込むようになったんだね >>456
あとおちんちんさえあれば完璧で究極な存在だったな >>463
ねぴどーきゅんに生やすなつってんだろ(´・ω・`) 呪力解放したジエランが銃で土手っ腹に穴開けられても瞬時に自己治癒してたな >>444
なんも勘違いしてないやん
書いてある事その通りでもう敵のレベルが違うのにヤムチャがいつまでも最前線にいたらおかしいやろ ヤムチャは仙豆とドラゴンボールの無駄使いと気付いて最前線を退いたというのにクインズウェイときたら メアリーが倒されるとぷっつんしてスーパーセントイリス人に覚醒する可能性がクインズウェイに
ウェイの近しい師匠or親友ポジって他には誰だろな?
他のメンバーはわりと思い付くけど >>472
あー存在完全に忘れてた…
あんなにクィンズウェイ連呼してたのに ウェイとノッティがフュージョンして戦う胸熱展開まだか? >>469
ヤムチャは一般人だろ…
いつメンはクリリンだから修行すれば伸び代がまだある プトラならsでもガチャ回そうかな と思うけどウェイはいいかな と思ってしまう心理 >>475
空飛べて気弾出せて手元から離れてもコントロール出来る一般人はいない定期 無料ガチャ、まわし忘れたらたまってくれれば良いのに メインはたまたまヨシノが使えただけで車掌を繋ぎ止めておくハニトラ要員と言うかオナホ要員なんじゃね? ウェイはメアリーを信じるなら相当強くなってないとおかしいんだが全くそんな感じがしない
ヤクヴィヴィプトは賑やかし以外に何かしてる記憶がない ヴィヴィアンは魔法で障壁を張って皆を守ってるイメージがあるから活躍してる方だと思う プトラはヴィヴィアンの精神安定剤だし鉱石の声聴けるから… >>481
前そんなのあったような?
まぁ冬休みとかじゃないし毎日一回くらいログインしてあげてよって感じで。 まあヤクーツクはもうちょい真面目に頑張ったほうがいいと思う
あの世でヴォロチャエフカ大尉も泣いているぞ ヨシノのしっぽがないと生きていけない身体にされたのだ そもそもヤクーツクは最前線で体張って殴り合うポジションじゃないしな
指揮官経験積ませるために最前線でスパルタされてるだけで プトラすき
ヴィヴィアンにわかるってばよ…してるプトラきらい ヤクは一応指揮官としては妹共々そこそこ役に立ってるか
ちゃんと職業軍人だし >>492
ヤクーツクが指揮官として有能なとこが見れるシーンを教えてください 体張って戦闘するのが仕事なのに、確実にその任務を全う出来てない
ウェイとプトラが現状で確実なお荷物になってるのは否めない
プトラは定期的に洞窟探検隊させられて石の声が聞こえるで株価戻せてるのが救いだが ウェイお前が神子を守れって言われた直後にイズリントン殺されかけるのは国へ帰った方がいい
アルマつえーやりたかったんだろうけど 2周年PVでは無駄にかっこよかったのにどうして・・・ >>496
5部始まった時にドラゴンに乗れるのかって目をキラキラさせてなかったか? ウェイは闇堕ちさせて復帰強化ヒロイン化
この道しかない >>475
それで言うと2部くらいならまだしも今の敵からしたらクリリンレベルも既に一般人程度でしょ、ヤムチャを一般人として見るような環境なら尚更 ドラゴンボールの物差しは長持ちするね
ガンダムとかでもありそうだけどそこまでインフレはなさそうか
※ソシャゲは除くものとする パワーアップイベントはあっても良いけど今となっては車掌を守る最前線にいるべきメンバーじゃないわ
伸び代あるとしても毎回説教ばっかだしごっこ遊びじゃないんだから戦場でやらず一回離脱して修行してこい やっぱりプトラだろ
ヤクたんはもっと身長が欲しかった そうだ、車掌が殺された未来から影のある成長を遂げた大人ヤクーツクがタイムスリップしてくるってのはどうだ? そっちの方だとマッチョで全裸のヤクたん見る事になるけどいいのか?
俺はいいぞ >>508
https://i.imgur.com/womz0om.jpg
ヤクーツクは元々大人びたお姉さんキャラだったんだよな
本来は皆を引っ張っていくリーダー的な役割だったはず
ロリ化されてチグハグにされて俺悔しいよ… >>512
救世主計画大復活
ウェイ君!研究素体にならないか!? 僕はキングスクロスがお気に入りです
ハフバで実装お願いします 僕はキングストンがお気に入りです
アニバで実装お願いします なまほあるのか
とりあえず育成に何かテコ入れしてくれ
上限突破廃止でもどのレイヤーでも限界値まで育成OKでも何でも良いから そろそろ「トウキョウ」出さないとヤバいんじゃないかな
日本の首都駅出さないまま終わったらアホだろ
トレインガールズなんだし >>522
どうせなら石も貰えるからアンケしてこい
通る通らないの前にまずは御意見だ それより先にウエノとイケブクロとシンジュクとシンオオクボとシナガワとエビスとゴタンダを出さないと >>523
トウキョウもそうだけどオオサカ、ナゴヤとか名前としてなんか締まりが悪いというか… >>527
まあ確かにトウキョウでどんなキャラ出せばいいのかわからんな
それでも…せめて日本の首都の…
って感じ アンケは送ってんだよな
まあ何も変える気姉さんってことやね トレインガールズなんだしっていうならノゾミとかヒカリとか…
駅ならステーションガールズ? 今回ばかりは忖度抜きでぼろっくそに書くしか書ける事なかったなアンケート
実装してほしいキャラにすら なし って答えるしかなかった バイクリンゲーンwwwとか書いとけよ
生放送で読まれたら1000石だぞ 媚びコメとかよいしょコメなんて溢れてるだろうし、厳しく逆張りした方がまだ読まれるんじゃね オキュラスやフォンテみたいな使い捨ての新キャラ大量に出すくらいなら、メインで顔見せさせてから新キャラとして出した方がいんじゃねみたいな事は昔のアンケで書いたけど
それ以降メインにのみ出てくる奴ら上から目線のキャラばっかりでまぁなんつーか、期待するようなもんじゃねぇな Q13. ミストトレインガールズで一番好きなキャラクターを教えてください
A. 「ハチロク」(´・ω・`) すいません編成の参考になるサイトとかってありますか
適当に組んでも流石に強くないんである程度そこで使い回すキャラとか知りたいなと >>541
正月イズモとイズリントンとブルマカラスマで万全
持ってないならあきらめろ(´・ω・`) そういえばアンケまだ書いてねえな
もう修練場はやめてくらいしか書く事思いつかないが パクリ元が同じだから禁句かもしれないけど毎月育成のゴール動くのがダレてくるときつい
岩戸はそれの上乗せだからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています