【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1359輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上位素材より下位素材が足りないの今まさになってるなそしてアリサカ加入まで思ってたより遠かった 設定的には修練場自体が危険で入る資格や実力があるかの試練でしょ
ゲームシステム的には逆の方が噛み合うし、そもそも結局ステ上げ周回なんてメインだけにしてくれって感じだけど 下位素材もアホみたいに緩和されたんだけどなw
まぁ終わってしまえば二度とやらなくて良いだけマシなコンテンツ >>580
極石は実装までの経緯に問題があったからなぁ
5まで上げるにもかなりの周回が必要で6に至っては1本1ヶ月以上必要で実質的なストッパーになってた
7以降から一気に緩和されて上の方は下位素材が落ちないから強化に必要な労力が歪になってる
どっちの素材も拾えるレベルを周回すれば結果的に全体的に緩和されたことにはなるけど実装をリアルタイムで追ってないと分からんわな 極石魔装は低レベルは毎週更新されるポイント回収してれば集まるんだけど中位素材がきついんちゃうかな? アリサカSSは結構緩くて助かったわ、副官4回くらいで取れたよな >>585
いうても極武器上限5とか6の時より他にも周回しないといけない
要素が多数増えてるから拘束具合では変わらんどころか増えてるんじゃね? 極右に決まってるだろ
エレバ全盛期だからな
でも、成長が止まるならそのうち置いてかれるんだろうな >>592
み…右?
エレバ狙う編成でぎりぎり上回る程度だけどね
あとパーティで一個しか使えないから他の4人は別の装備は必要になるぞ 無料で鉄分注入させてくれるアリサカというわんこがいるってマジですか? マジです
但し、洗ってないアリサカみたいな臭いがする コスモは斧とか足の遅い武器だけでいいかなぁと思ってるわ 洗ってないシブヤさんの臭いVS洗ってないアリサカの臭い シブヤさんはなんだかんだ良いとこの子だから最低限の身だしなみ整えてんだわ 武器3種比較
高威力技は技自体のダメージに属ブが乗る影響が大きくトータルダメージの差はあまり出なかった
低威力技はバーストダメージがメインになるので極石が圧勝
バーストなしの運用はコスモが優勢
https://i.imgur.com/zJHdXiF.jpg
https://i.imgur.com/YHAKDQ9.jpg バーストなし運用とか火か闇どっちか通るなら魔防9000超えてようが
ママアマヅPTでいいやレベルの手抜きではw >>602
今、こんなことになってたのか
極右1択でももうないんだなあ スズの専用武器、単純で強いのはいいけど装備以後は運ゲー発生キャラの仲間入りか
スズでクリア出来る→運ゲー乙とか言われそうでやだな モンスター息子おるね
有償限定Wチンポ寝室で抜けば許されるって聞いた はわカスで抜くとか楽勝すぎない?
自分の場合はヤンゴンで抜くより楽勝だよ はわカスで抜くこと自体は辛くないけど同じキャラで連続5回は厳しいかなって思った はわカスの寝室で抜ける気はしないな…
何がいけないかは控えます ミストレキャラで5回ならともかくはわカスで5回は無理 はわカスのご機嫌取っておかないと周回してもらえないぞ お前らあんだけ周回してもらってるはわカス呼びとか失礼だろ
ちゃんとはわカスさんと呼べ これがパディントン、これがはわカス、これがはわわ、これが副官周回担当 ティンクルコラボの暁にはネーゼマインとトワ先生をお招きしていただきたい? >>616
はわ「おはようございます車掌殿」
車「おはよう。はわカス」
はわ「!」
ウェイ「あ、おはようございます車掌さんはわカスさん」
はわ「!?」
みたいな展開ください ちなみにだけど公式の呼び名ははわカスじゃなくてハワカスな
これテストに出るから覚えておこう 最近クエスト選択画面のハワカスさんのセリフが
「虫刺されーんはいつでも出発できますよ」にしか聞こえなくなった 俺は「ニシタカレーンはいつでも〜」って聞こえる
意味は知らん ログボの時は「特鉄隊宛にブッシュが届いていますよ」って聴こえちゃう
いつオバマが到来するか楽しみにしてる レイド報酬はもうちょっといいのくれないとやる気になりません はわわが出てるエロアニメが抜けるわ。タイトル忘れたけど前編後編のアニメ。 恋姫は関連が出まくっててなにがドレやらさっぱりわからん はわカスとイズリントン様が共演してる作品があれば教えてください アカプルコ 藤崎ウサ
アサヒカワ 八ッ橋しなもん
アデレード 唯香
アバシリ 八ッ橋きなこ
アビーロード 春山色葉
アヤラ 星鹿りえ
アルビダ 八ッ橋しなもん
アンツィオ 咲智ゆん
イズモノハクト 花澤さくら
イズリントン 秋野花
イラクリオン 榊原ゆい
ヴィヴィアン 明羽杏子
ヴィクトリア 青葉りんご
ウィスパー 明羽杏子
ヴォルゴ あじ秋刀魚
ウドンターニ 香山いちご
オオエノミヤ 青梅ゆづる
オハナ 白月かなめ
オルレアン 柚原みう
カオヤイ 八ッ橋きなこ
カラスマ 飴川紫乃
クアラルン 奏雨
クインズウェイ 南銀朱
グローリア 民安ともえ
コスタリカ 北見六花
コロンビア 奏雨
サンディエゴ 星リルカ
シーイェン 藤崎紗矢香
ジエラン あかしゆき
シブヤ 猫村ゆき
シモアマヅ 鈴谷まや
シャンハイ 蒼乃むすび
シュティア あかしゆき
ズエラット 猫村ゆき
ススキノ 飴川紫乃
セントーサ 花丸あすな
タイシェト 桃井いちご
デトロイト ヒマリ
テルミニ shizuku
テンシン 夏峰いろは
トカチ 風花ましろ
ナラ 花澤さくら
ネピドー ひな葉月
ノヴェラ 渚しろな パディントン 木ノ下やや
バトゥ 一色ヒカル
ハバロフスク 手塚りょうこ
パンクラス 結衣菜
ファイエット 杉原茉莉
フィンチリー 水野七海
フェルクリンゲン はちこ
フタマタ 歩河みぃな
プトラ 小波すず
プノンペン 歩サラ
フュッセン 風音
フライブルグ 藤咲ウサ
ブラックフライア みる
ブランシュ 相模恋
ブルーゼ 八ッ橋きなこ
ブルターニュ 鶴屋春人
ペイジン 青山ゆかり
ペトロパブ 御苑生メイ
ペンシルベニア 卯衣
ポートロイヤル 青葉りんご
ホノルル 鶴屋春人
メアリー 一色ヒカル
メッシーナ 星リルカ
ヤクーツク 桃山いおん
ユーストン 民安ともえ
ユウゼン 義仲愛
ヨシノ くすはらゆい
ルーアン 姫川あいり
レンヌ 榊原ゆい
ロズウェル 咲ゆたか ヴィヴィアンの人、表でめっちゃ売れてきてるのに未だに裏にも出てくれるんやな。ありがたいけど事務所的に大丈夫なんかな? ミストレにはおらんけどみくにゃんの人とかは事務所変わってから方針で出られなくなったらしいな みくにゃんの人もうエロゲ出れないんか
あおかなツヴァイとか、ノラとと3とか絶望的なのか >>654
続編とかは大丈夫なんじゃねえかな
ソシャゲで最近出てるのは見たし エロゲ声優知らんけど八ツ橋はきなことしなもんがいるんだな アカプルコとフライブルク、カラスマとススキノ、クアラルンとコロンビアが同じ人だったのか 他のクマゲーには種崎に似た声がいるのにこっちにいないのが残念すぎる 風音とかみるとか青りんごとかの名前見ると安心するな 何かしら理由つけて寝室に持ち込む手腕には定評のある車掌 裏名義も複数あるのが割と謎
事務所変わると増えるとか? よい子がエロコンテンツに触れないための裏名義
表名義に支障でたら変更
つまり、ばらしオタは厄介行為してるだけ >>670
だから裏名義もその都度、変更しないといけなくなるんだろうなw エロ名義もってることにクレーム入れる連中が問題なんだろうけどね >>647
この手のリストのブルーゼは未だに誤って拡散されているな そもそもオファーがあればいいのだからクレジットはなんでもいい
でもって収入があればいい みたいな感じだろう 名前を知られて、ググられて、エロコンテンツが出てきて大炎上
ソシャゲじゃ笑い事じゃないのだ 俺は名前を知って調べてエロコンテンツでてきたら嬉しい どっかのアホな同人音声サークルが桐谷華の表名義をTwitterで大々的にバラして炎上していた記憶がある 割烹着ツルガオカみたいなNTRをもっと増やして車掌の脳を破壊してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています