【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1359輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
続編とかは大丈夫なんじゃねえかな
ソシャゲで最近出てるのは見たし エロゲ声優知らんけど八ツ橋はきなことしなもんがいるんだな アカプルコとフライブルク、カラスマとススキノ、クアラルンとコロンビアが同じ人だったのか 他のクマゲーには種崎に似た声がいるのにこっちにいないのが残念すぎる 風音とかみるとか青りんごとかの名前見ると安心するな 何かしら理由つけて寝室に持ち込む手腕には定評のある車掌 裏名義も複数あるのが割と謎
事務所変わると増えるとか? よい子がエロコンテンツに触れないための裏名義
表名義に支障でたら変更
つまり、ばらしオタは厄介行為してるだけ >>670
だから裏名義もその都度、変更しないといけなくなるんだろうなw エロ名義もってることにクレーム入れる連中が問題なんだろうけどね >>647
この手のリストのブルーゼは未だに誤って拡散されているな そもそもオファーがあればいいのだからクレジットはなんでもいい
でもって収入があればいい みたいな感じだろう 名前を知られて、ググられて、エロコンテンツが出てきて大炎上
ソシャゲじゃ笑い事じゃないのだ 俺は名前を知って調べてエロコンテンツでてきたら嬉しい どっかのアホな同人音声サークルが桐谷華の表名義をTwitterで大々的にバラして炎上していた記憶がある 割烹着ツルガオカみたいなNTRをもっと増やして車掌の脳を破壊してほしい >>680
そうなん
そんなことあったらここの車掌が喚くと思うけど具体的に誰のことですか あれはつうの旦那が剣客を乗っ取ったともいえるのでは
車掌によるNTRだよ >>647
ブラフラの声が好きだったので調べてみたらこの人1999年から活動してるベテランなんですね >>647
メアリー 一色ヒカル
メアリーの担当、有名な人やったんやなー
Aの寝室の時点でめっちゃ濃いの出るわ 言うても裏名義も公然の秘密みたいなもんで
なんなら本人が隠す気ない人も居るしな… ここまで来て周年でフォンテーヌ実装なしとかやらんよな…なっ! ゴスラーとフォンテーヌちゃんとネピドーが謎の人選
ガチャに出るとか?出るよな? フィンチリーは たくみみえ だと思う
クルスタのヒルディオーネと同じ
生放送に来てくれるのはこの人じゃないかな https://twitter.com/tsubakinonao/likes
キングスクロスとくっころカトレアにいいねしてる声優が3.5周年と2.5周年の生放送にもいいねしてる
2.5周年生放送にいいね→くっころコラボ発表
のパターンから、3.5周年でキングスクロスが来そう さすがに水野七海は間違えないと思うけど
そもそもたくみみえって収録が始まったと思われる4〜5年前からエロゲ声優やってるの? 裏名義で複数の名前もってる人とかも居るからもうわけわからん… キングスクロスとチャリングクロスのクロス丼でおながいします たくみみえは2020年からオトギで複数キャラを担当している
ミストレのサ開と同時期
あとエロゲ虜ノ翼のHPでサンプルボイス聞けるけど教官と近い落ち着いた声質を出してる
とは言え確たる証拠はないのでこれ以上は勘弁してくだされ 上の表にでてないキャラは声が誰だか分からんってことか ヴェルサイユみたかりんがないな
本人がリツイしてたから間違いない >>647
一覧にされても誰だよが9割位で声優とか割と自分の中では優先順位低い部類なのがよく分かる
そう考えるとお前等の特定力というか知識量と熱意には恐れ入るわ
まぁ声優を気にするような嗜み方してないからなんだろうけど… どっかの掲示板が一覧表作ってそっから「誰ソレは何さん」みたいな感じでやってやつっぽいね >>689
イズリントン・キヌガワ・キングス 前回総選挙1位3位4位(なぜか省られた2位のうどん)
メッシーナ 前々回総選挙1位、スキンでも来るのか?
オオエ四天王 大悪鬼か?
ゴスラー・ネピドー・フォンテーヌ 多分ガチャ第一弾
フィンチリー 放送ゲスト枠キャラ
いつメン 数合わせ 俺は2015以降くらいの若い声優よりかはエロゲー声優の方が知ってるかな 馬鹿がコピペするから声優リストは作らん方が良いよ真面目に オキュキラスちゃんとフォンテーヌちゃんが来ると信じて全裸待機や 遅いわ
俺はミストレサービス開始前から全裸待機してるぞ ターリェンは久々に刺さったキャラだからどくたぁみたいに短期集中で新レイヤー来てくれると嬉しい 声が誰とか全裸待機とか昭和の昭和のキモヲタだらけやん >>716
最近のキモヲタさんの流行りを披露しても良いのよ? 俺もおっぱいを見ただけでどのトレインナイトのおっぱいか当てる特技を会得中だから早く披露したい 明日12時のフォンちゃんガチャ告知が楽しみすぎて夜しか眠れない サンプルボイス聞いたけど確かにフィンチリーっぽいな
明日の生放送では緊張していると思うが温かく見守り隊 そういえば明日生放送なのか
はわカクに爪が刺さりそうだった感じの面白い絵面もう一度頼むぞ尻 始めて1週間くらいなんだけどどのキャラを優先的に育てていったら良いかな?あと特別合宿チケット?で戦力が大幅に上がるけどすぐに使っちゃって良いものですか?
https://i.imgur.com/ztAqWc4.jpg 後2日待つんだ
ハーフアニバーサリーが始まれば色々始まる ソシャゲは毎日の積み重ねが大事だとおもいましたまる オトギが天啓とコラボらしい、こっちはkms純正じゃないから難しいか 村内コラボでも別にいいけどその場合大抵相互でやらせようとしてくるのがだるい 例によって生放送で次のコラボの発表があるんだろうか
エロゲロゴソムリエの活躍を期待してるわ この流れだとちーくまつながりでこっちはティンクルとかじゃない ティンクルには本物の男の娘がいるらしいな
それでいいぞ もん娘にもいるぞ
あれ、いないのミストレだけか…? >>738
普段は女体化する薬飲んで生活してるのに寝室は薬飲まずにホモセが採用されたの狂気 >>741
設定尖ったキャラを生かすなら当然じゃないか?
むしろわかってると言える
そんなキャラ実装した段階で狂気なのは否定しない
レッコラが懐かしいな… 生放送明日か
ウンチリーとかコメントするなよ絶対するなよ 君の好きな女の子を教えてくれ俺が
あれも色々センスずば抜けてた >>728
正直始めて一週間なら3.5がすぐくるしやり直してもいいとは思う
まあメイン最後までやれば3天井分以上は掘れるのでやり直すの面倒なら3.5のぶっ壊れ引いてそのキャラ達を特訓 >>739
女装させられてアイドルさせられて衣装を盗まれて闇オークションされたショタがいるだけで、
基本的にモン娘の中に男の娘はいないぞ ゴスラーネピドーフォンテとかいうアニバクラスが約束された魔具杖が来るんだから育成はそいつら引いてからでええわな 石使ったガチャはまだ1回も引いてなくて石溜まってるから3.5周年でぶっぱします。 あ、すみませんバニーキングスクロスのレイヤーください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています