【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1359輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もおっぱいを見ただけでどのトレインナイトのおっぱいか当てる特技を会得中だから早く披露したい 明日12時のフォンちゃんガチャ告知が楽しみすぎて夜しか眠れない サンプルボイス聞いたけど確かにフィンチリーっぽいな
明日の生放送では緊張していると思うが温かく見守り隊 そういえば明日生放送なのか
はわカクに爪が刺さりそうだった感じの面白い絵面もう一度頼むぞ尻 始めて1週間くらいなんだけどどのキャラを優先的に育てていったら良いかな?あと特別合宿チケット?で戦力が大幅に上がるけどすぐに使っちゃって良いものですか?
https://i.imgur.com/ztAqWc4.jpg 後2日待つんだ
ハーフアニバーサリーが始まれば色々始まる ソシャゲは毎日の積み重ねが大事だとおもいましたまる オトギが天啓とコラボらしい、こっちはkms純正じゃないから難しいか 村内コラボでも別にいいけどその場合大抵相互でやらせようとしてくるのがだるい 例によって生放送で次のコラボの発表があるんだろうか
エロゲロゴソムリエの活躍を期待してるわ この流れだとちーくまつながりでこっちはティンクルとかじゃない ティンクルには本物の男の娘がいるらしいな
それでいいぞ もん娘にもいるぞ
あれ、いないのミストレだけか…? >>738
普段は女体化する薬飲んで生活してるのに寝室は薬飲まずにホモセが採用されたの狂気 >>741
設定尖ったキャラを生かすなら当然じゃないか?
むしろわかってると言える
そんなキャラ実装した段階で狂気なのは否定しない
レッコラが懐かしいな… 生放送明日か
ウンチリーとかコメントするなよ絶対するなよ 君の好きな女の子を教えてくれ俺が
あれも色々センスずば抜けてた >>728
正直始めて一週間なら3.5がすぐくるしやり直してもいいとは思う
まあメイン最後までやれば3天井分以上は掘れるのでやり直すの面倒なら3.5のぶっ壊れ引いてそのキャラ達を特訓 >>739
女装させられてアイドルさせられて衣装を盗まれて闇オークションされたショタがいるだけで、
基本的にモン娘の中に男の娘はいないぞ ゴスラーネピドーフォンテとかいうアニバクラスが約束された魔具杖が来るんだから育成はそいつら引いてからでええわな 石使ったガチャはまだ1回も引いてなくて石溜まってるから3.5周年でぶっぱします。 あ、すみませんバニーキングスクロスのレイヤーください キングスクロスとロリキングスクロスの特別なPTSくださいな >>740
インキュバス娘は男の娘みたいなもんだし…ってかインキュバスなのに娘とは… 姉は妹とコラボするらしいぞ
どっちもやってないからよくわからんが… 客持ってかれる可能性ある相手とコラボなんて出来ないだろうなもう
だからその心配がない、終わったエロゲとコラボする 正直姉とか妹とか言われても誰が誰だか分かんなくなってきた
今何姉妹なの? KMSとしての姉妹と、チーくまとしての姉妹がいるんだ
オトギと天啓がコラボするって聞いたよ 生みの親と育ての親が別だからどっちを基準に語ってるか分からなくなることはあるな >>757
タンタル、体つき見ればわかるけどめっちゃ女の子だぞ
挿入の快感まで尻尽くしてるからこそ、なおさらタチが悪いんだが 両親が同じ 長女オトギと末っ子天パ
母親が違う 次女ミストレ
養子 三女お花 >>728
合宿チケットは使うと5人がHP16000くらいに上がるもの
チケットは極論不要なので今使ってもいいけどアニバでキャラ引くのを待ってもいい
とりあえず一度テンシンの全体攻撃使ってキャンプの1ターンで回れる成長可能なステージを副官周回するといい
成長可能については >>2 に書いてある
放置でパーティのステータス上がるしポーション交換可能なポイントも貯まる 無料10連でデトロイト、おはガチャでもデトロイト
僕のわくわくを返して 金髪ムチムチ爆乳はすっごい可愛くて寝室も使える娘とブサ非処女が混ざってるから毎回誰がどっちだったか迷う 巨乳だと該当者多いけど爆乳ならデトロイトとフライブルクとヨコスカくらいに絞られると思う 普通のおっぱいでいいよ
とりあえず盛ればいいって感覚でおかしくなる 金髪って普乳のイメージがあんまりないよな
巨乳、あるいは逆張りの貧乳 そもそもエロゲの並乳=一般的には巨乳みたいな所あるからな…
自称貧乳が並以上はあるやろもよくある… エロゲというか二次元キャラの身長体重とかは気にしたら負けです
男でも180cm65キロがアンガールズ田中山根みたいなヒョロガリじゃなくて細マッチョにされるんだし おっぱい詐欺は重罪です
盛るのも削るのもダメゼッタイ ふるふるのクチハテイルはすごかったな
最初は普通より大きめ程度だったのに最後は当初の3倍くらいに大きくなってた お花にほぼ0から脱いだら山盛りになる詐欺キャラいたな
名前は忘れたが七夕の彦星担当のやつ まいてつコラボ第2弾こいこい
まいてつおじが始皇帝しでじゃぶじゃぶ課金するぞ 2.5は(確か)リミットブレイクのお知らせもここであったんだけどね
ガチャ回転数による特鉄券での補填とかそのへんも
今回はほんとにメンテナンスの情報だけだったな 今お知らせしちゃったら生放送見る必要無いからな
あぁ勿論フィンチリーさん楽しみにしてますよ〜 >>793
クソレートじゃなきゃゴルパ買い続けてるやつはあっという間に出来そう 完堕ちネピドー兄もしくはヤンゴンくん復活があると興奮する
ヤンゴンが「男の身体に戻っちゃったら…ボクにはもう、興味ないよね…?」と訊いてきたりとかな
<車掌への選択肢>
「ああ、俺は男もいける口じゃないからな」
ニア「男か女かは関係ない。ありのままのお前を愛したい」
ピッ
トマルきゅんと並ぶ伝説が生まれる予感! 保有経験値倍にしてくれ
2000万?でも上限低くて勿体ないと思ってるのに昔は今の半分くらいだっけ? 2,000万のそのすぐ後にレベル上限開放で2億必要との流れは芸術的ですらあった
上げて落とすとはあの事だ >>796
ネピドーきゅんに生やすなつってんだろうが
お前の股間も頭と同じのツルツルにすんぞコラ(´・ω・`) 今日の生放送には一体何を仕込んでいるのか楽しみですね〜(楽しみじゃない そもそも陰毛は剃っておいた方がええぞ
下着にズボンも履く現代の人間に陰毛は過剰防衛過ぎて逆に雑菌、蒸れやすさ等、害の方が多い 風呂入るし石鹸使うし周囲基本的に清潔だしで
まず現代人がどれだけ幸福な環境にいるかを理解してからでは ミストレは出演者の中に一人ぐらいはゲームプレイしてる人を入れてほしいんだよな…
尻P以外ほとんど内容理解して無いからふわっとした会話しかできないのよね はわカクが生放送中に「イズイズイズスマでどこも楽勝なので〜」とか言い出したらそれはそれで違和感が かと言ってお花のネキみたいに出しゃばり過ぎるのもウザイぞ
物事は程々が一番よ プリコネ生における大坪由佳くらいがちょうどいい
新キャラ実演コーナーで呼ばれて、ガチユーザーのガチプレイで
キャラのポテンシャル最大限に魅せてそれ以上は出しゃばらない 名誉副官をはわカスだと?
さんをつけろよデコ助野郎! >>804
エロソシャゲは中の人顔出しNGがほとんどだからな…
有名人でミストレプレイしてる人もいないし そりゃ本業もあるだろうし
バイトみたいなもんじゃないのかエロゲは エロゲ案件の難しいところは、エロシーンがウリのエロゲ案件で
画面にエロシーン映したらBANされるって所 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています