【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1359輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
保有経験値倍にしてくれ
2000万?でも上限低くて勿体ないと思ってるのに昔は今の半分くらいだっけ? 2,000万のそのすぐ後にレベル上限開放で2億必要との流れは芸術的ですらあった
上げて落とすとはあの事だ >>796
ネピドーきゅんに生やすなつってんだろうが
お前の股間も頭と同じのツルツルにすんぞコラ(´・ω・`) 今日の生放送には一体何を仕込んでいるのか楽しみですね〜(楽しみじゃない そもそも陰毛は剃っておいた方がええぞ
下着にズボンも履く現代の人間に陰毛は過剰防衛過ぎて逆に雑菌、蒸れやすさ等、害の方が多い 風呂入るし石鹸使うし周囲基本的に清潔だしで
まず現代人がどれだけ幸福な環境にいるかを理解してからでは ミストレは出演者の中に一人ぐらいはゲームプレイしてる人を入れてほしいんだよな…
尻P以外ほとんど内容理解して無いからふわっとした会話しかできないのよね はわカクが生放送中に「イズイズイズスマでどこも楽勝なので〜」とか言い出したらそれはそれで違和感が かと言ってお花のネキみたいに出しゃばり過ぎるのもウザイぞ
物事は程々が一番よ プリコネ生における大坪由佳くらいがちょうどいい
新キャラ実演コーナーで呼ばれて、ガチユーザーのガチプレイで
キャラのポテンシャル最大限に魅せてそれ以上は出しゃばらない 名誉副官をはわカスだと?
さんをつけろよデコ助野郎! >>804
エロソシャゲは中の人顔出しNGがほとんどだからな…
有名人でミストレプレイしてる人もいないし そりゃ本業もあるだろうし
バイトみたいなもんじゃないのかエロゲは エロゲ案件の難しいところは、エロシーンがウリのエロゲ案件で
画面にエロシーン映したらBANされるって所 何故か昔総合や工作スレでエロゲ声優のご尊顔写真が貼られまくってたのを思い出した 俺が見てる中だとエンクリにみたかりん、れじぇくろに榊原ゆいが顔出しで出てるな そういえばいつの間に副官周回でサイド2つ回れるようになったんだ 何か月前からゲームやってないんだって話なんだがそれは 今までずっと無能扱いでスレでの扱いも酷かったハワカスが生放送以降急に出来る奴扱いになったからな
そこにハワカス周回も来てハワカスがハワカス様になったよ その内3車線周回しつつ胃袋もでかくなっていくんだぜ
こんな有能な副官は中々いないよ ポチッ
「はわー疲れましたちょっと休…」「えっポーションですかこれ全部飲むの…ゴクゴク…もう飲めません」
ポチッ
「はわわまた周回行ってきますーはわー」 そういや今日生か
魔法少女チトセとフォンテちゃん来れば成仏できるんだが >>819
FANZA版やってるけどエロシーン全然見てないからなぁ…
実質一般ゲーム せっかくのエロゲーなのにエロシーン見ないなんておちんちん大魔神の俺には理解できぬ 水着バトゥが2つとも放尿だったけど絵師が放尿好きなんかな
なんか新鮮だった(小波) エロシーンでふっくらしてもイマイチシコれないっていうのはあるよね 寝室だけならもうプレイしてないオトギのほうが見てるな
やはり純愛と村人兼ね備えてるのは強い
さすがにミストレで村人は無理だけどもうちょいシチュに捻りが欲しい シチュエーションのマンネリ化
そんな状況にメスを入れようとカジュラホ様は立ち上がった 生放送に声しか出せないってぶっちゃけ、物理的距離の問題なのか
見た目が放送にそぐわないというルッキズム問題よね・・・ 教官なんやあのコスプレ
寮母煽ってて命知らずにもホドがある れじぇくろは声優来てるけどこっちはあくまでもハワカスが実際に来てる設定だからな SレイヤーのPUは10連目の枠で排出率上がるから、S引くまでは10連で引くといい
SSは一切変わらないのでS引いたら単発切り替えが基本 公開されたとは知らずにゲーム上のたまたまトップ画面行ったら次ガチャの情報表示されてビビった
メッシーナ最近出番多いな フォンテューヌってフィンチリーと同じくらいの順位じゃね はわわちゃん2Dの性能よくなってバグらなくなったのはさみしくもあり 多くは望まない
フォンテーヌは光風あたりの薄いところをカバーして欲しい
刃風だの衝風だのは層が厚すぎる 第1弾様子見したかったがフォンテネピドーとか
全力出すしかないじゃないか 148人中ネピドー7位、フォンテーヌ49位、フィンチリー61位
まあまあ人気のある方じゃね 第2回 ネピドー19位 フォンテーヌ45位 フィンチリー57位
第3回 ネピドー16位 フォンテーヌ49位 フィンチリー33位
第4回 ネピドー15位 フォンテーヌ56位 フィンチリー52位
第5回 ネピドー7位 フォンテーヌ49位 フィンチリー61位 ネピドーはSレイヤー2枚連続で兄の寝室だったけど今回は妹の出番あるのだろうか… ネピドー君ほしいけどどうするかなあ
石が2天井分しかないや >>804-805
そういえばかつてVに案件出しまくってたとき一人だけ割としっかりやってる既プレイヤーおったな
調べたらもうVを引退してるっぽいけど ヤンゴンは純粋な兄、ネピドーは純粋な妹、ネピドー君が今の融合体 ネピドー見た目ドストライクなのに中身のせいでシコれないのほんと悲しい 先に配らないと、1日目にぶっぱするのと3日目まで待つのとで分散されるからな
1位取れなくなるよね そろそろアバシリちゃんを…
最初のレイヤーがオンリーワンだったりパーティスキルや敵ボスで出番貰ってるのは判るけど、
1位取ってから二年間、その後も上位キープし続けてその間レイヤー全く実装なしはさすがにどうかと… ネピドー、ハイエナ衣装、ハイエナのメス・・・あ、ふーん 前回の黒服フィンチリーはオバトレ2人の凶悪性能のせいで割食ったが
今回も悲しみを背負うんだろうか ハイエナのメスにはちんちんがあるらしいな
マジな話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています