【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part126【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part125【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708353766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 割と課金してるほうだけどこのゲームはなぜか課金しても全く有利になる気がしないぜ 新キャラを入手したり一定のミッションをクリアしたら
エッチな妹が出てきてお得な時限課金パックを販売するとかしないからな イベントがひとつになって、いきなりスタミナに余裕ができたな
それはそれとして、いま3月交換チケットは最大で5枚?
なんか配布枚数少ない気がして、撮り逃してないか不安に・・・ ※入手できるチケットの枚数はイベントごとに異なります。
※対象イベントの追加は、3月7日、11日、14日、21日、25日を予定しています。
25日に追加されるイベントについては、翌月1日の3:59までのデイリーミッションが対象となります。
と書いてあるのだから今5枚なのは問題なかろう まぁ取り逃しても今回は食材に変えるだけだから安心してる スキルジュースをいい加減デイリーに追加して欲しい
経験値なんぞ数千個溢れとるわ 命中600か。お前らコムギばかり使ってんじゃねぇというメッセージだな >>61
ほんまそれ
さすがにスキルジュースのために課金しようとは思わないしな 一人スキルマックスにしたらもうカツカツだよなw
渋すぎる
課金しても全然足りないという 正直よく使うメンバーの全スキルとスペシャルを13〜20前後にするだけで精一杯だわ
でもランキングイベで上位目指すならバッファーとアタッカーはSlv30にしておきたいしなぁ 命中+600て装備で回避2000超えの相手にどれくらい当たるんだろうな
はやく見てみたい気持ちはある 別ゲーやりながらポチポチしてたらいつの間にか経験に鍵全部使ってた
こんな罠に引っかかるとは こないだ初めてスタ薬MAXやっちまったよ
MAXと実行のボタン位置が一致しているのホンマくそ スタ剤は俺も一回やったなぁ
スキップとUI似すぎなんだよな 俺も一回やったわ
それからは注意深く操作するようになった
連打とか絶対しない 俺も実装直後にやってもうた
実は結構やっちゃった人多い? 俺もこの間デコ強化クエストで深淵の鍵全部持ってかれた
EXP大が4000ある こないだうちまでスタかつかつってか足りないだったのにイベ1本化してクソ余る
もう少しバランスよく出来ないもんなんだろうか メニューの大半がシェフの気まぐれサラダとか、シェフの気まぐれ丼とか
そんなのばっかりな飯屋ですから 食い逃げバグ対策のせいで表示と実際のスタミナがずれる事があるからたちが悪い
表示上は10→もう1周したろ!→内部上は9なのでスタ薬画面に移行→無駄消費のクソコンボ 金ピ掘りしてる人はこれでもコラボのハード全消化できないんですよ
来週何のイベやるかわからないしコラボはミッション300回あるし交換所もいつもより多く追加されてるから今週やれるだけやっておいたほうがいい 今の状態でもスタミナは全く余らんな
余る人はどんなプレイしてるんだ イベントだけ消化するライト勢は余るんじゃないか
俺もこの前のランキングイベが来るまでは金ピとかどうでもいいし
好感度アイテムや食材も寝室見られる分だけあればいいって感じでイベント消化しかしてなかったわ イベント分と覚醒用銀素材確定ドロップの足りなくなるやつ回るくらいだし
塔とか終わっちゃったから特に注ぐ先もないし
なんかマスターズランクになると忙しいらしいんだけどLV100とか彼方だしなー…… 今みたいにイベント1個だけでも1日貯まるスタミナ560だけだとハード3箇所しか回れないしなぁ
ハードの金ピと銀食材確定どっちも欲しいから悩ましい ハードは章追加で増え続けるし金ピは最大2ステージまでにしてるにゃ
そういう意味で金ピ落ちるランキングイベ周回はハード周回も兼ねてる感じで意外と有りだったにゃ 念の為次の投票に向けてスタ薬貯めてるわ
今800個くらい 金ピは星5分取ったらもういいかなって気がしてきた
もちろん余ったら周るけど 金ピはスキル中が一緒に落ちる新章だけは欠かさずやってるけど、他はイベント優先で余力があれば回る程度になったな というか今は落ち着いたけどおさわりコラボぐらいからずっとスタミナ要求量おかしかったからな 11日開催のランキングイベは水属性有利だってさ
水属性PUガチャの広告は恒常デコばかり並んでいるが、限定も含まれている いい加減この限界突破クエストはガチャ実装と同時に知らせてくれよ
欠片どんだけ無駄になると思ってんだよ ランイベあるとダメージミッションや高難易度ミッションクリアしないと月チケ足りないんよな
雰囲気勢はつらい >>95
女王杯と同じくらいのペースで開催しないと、Aランク勢がキャラ交換直前までのポイントすら貯まらない
まぁキャラ交換に期限設けるなってだけの話だが 予想通りランキングイベント連発かw
じゃないとニゴラのポイント交換間に合わないしなぁ
マジ推しキャラ以外は妥協せんと付いていけなさそう こんな頻度で報酬キャラ作れんのかね?
下手したらまた同じキャラとかありえるんじゃねーの 下手したらもなにも報酬キャラはニゴラのままだと思うけど ニゴラのままならリソース的に助かるかも
今回は100位入れたけど貯めてた食材や資材を結構消耗してるし 報酬キャラがニゴラ固定なら色んな意味で助かる
ただ在庫バーゲンセールで作り置きのキャラを一掃する可能性も捨てきれない
そも深淵イベっておかわりから生えてきた、シナリオ類を一切用意しなくて済む運営にとってのエコイベントだからな 水属性ピックするんならオーシャンナイトベレレーヌぐらい入れてあげれば良いのに
ダメラン適正高い限定がお屠蘇の舞ニゴラぐらいしか入ってないじゃん ニゴラ固定だったら楽でいいけど
何回かこのままなら無理して上位取る必要もなくなって盛り上がらなくなりそう 水有利なら風が半減で前回のヨモギは使い物にならないだろうし
特攻アタッカーガチャが回るな ニゴラの交換期限ってどこに書いてあるの?
交換所見ても期限の記載が見つからない >>109
お知らせに交換期限7月とか書いてたと思う ちなみに現在ゲーム内でニゴラの交換期限表記がないのは、
恐らく現時点で「あと〇〇日」の〇〇の値が3桁を超えるためだと思われる
恐らく99日前になったら表示される いや修正したらエンバグしかねんから触らんでよし
・・・とかつい思ってしまった 7月っていうと7/31までに見えるけど実際は7/1 3:59までだから
実質交換期限は6月いっぱい これってポイント貯めて今回のニゴラ入手できたとしても次のキャラは無理なんじゃないの…… ランキング連発か
サバイバルレースの始まりか、いきなり報酬からデコ消えるか
楽しみだな ランキングイベント!水属性!ピックアップガチャ!
入れるべき水属性が古くありませんかね? 正直クリスマスクースが水だったなあってくらいしか印象にないな、水 後続を追いつかせる気なし
追い付いてこないなら先達も課金せん
マジでメシ屋 コラボで明らかに新規増えたのに自らそぎおとしていくスタイル 課金限定デコじゃなかったらいつかは引けるの精神でいく ニゴラ期限を考えれば開催間隔は妥当なんだろうけど早くても1ヶ月だと思ってた
今後も定期的に三週間貫くんだろうか
報酬追いつかず金→銀→石→欠片→月チケとかなってそう ラインナップの中だと水コムギはリニューアル前が
強すぎてナーフされて涙目だったけど
光闇が封じられた状況だと結構役に立ってくれて助かった
というか尖ってはいないけど安定して使える感じ ランキングイベント連発も良いけど今度のランキング目玉どうすんだろ..
上位でまたニゴラとかならピースにしかならないし真面目にやる必要なくなっちゃう
特効キャラは絶対に出すだろうが報酬美味しくなかったら回らないと思うがなあ この前をクースとマリニャンとみさおメインの水パで攻略した自分には朗報だ さすがにランキング報酬は新デコだと思うけどなぁ
シナリオ付きのイベント用の在庫をこちらに持って来ると勝手に予想してみる この開催頻度で次も新デコだったら閉店目前ってことになるからまたニゴラであってほしいよ スパン短くてもいいけど200回のスタミナ4000消費は何とかしてもらいたい
100位以内目指す場合は問題ないけどそれ以外はしんどい この頻度でデコ配布ならちょっとサ終勘ぐってしまうから課金にブレーキかけちゃうわ ちょっと下品な話なんですけど、動エロあるチンクルやモン娘あやらぶより飯屋の方が抜いた回数多いわ…
なんでだろう そりゃ君の性癖にどストライクだったからだろう、不思議な事ではない 覚醒ランク21以下でM3クエストクリア、いけるもんだね
現状の最高難易度っぽいのクリア出来て満足したし、ランキングに向けて縛り解除するか
>>135
次回以降も終盤光禁止で、光デコの立場は散々メタられてた頃に逆戻りしそうな気がする 今だに表情差分コロコロのゆずソフトが覇権なんだから、やっぱ声優とシナリオが抜くうえで重要なんだろう
あと動画系って連続絶頂がほとんど無いイメージ おっぱい星人の人はたぶん動画の方が抜けるんじゃないかなぁ
俺はシチュと声重視だけど 俺も飯屋の寝室好きよ
エロアニメは好きだけど、一枚絵を無理矢理動かしてるようなのをあんまり好きじゃないのもある 表情差分も他のゲームだと尺が短すぎて
通常→恍惚 このままfinishでなんか物足りなくなる事が多いけど
飯屋の場合尺が長いお陰で通常→恍惚→通常→恍惚とかのループが多いのよね
キャラにもよるけど通常→涙目+涎→恍惚+舌出しとかもあるのでこれをうまくループさせてたりとか.. パンダマリにゃんがだらしなおっぱいをぷるんぷるん揺らして腰グラインドさせる動画なら観てみたいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています