FANZAGAMES人気ランキングスレ 6936位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6935位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709546575/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1週間辞めたら次は1ヶ月その次は1年とはれて村ゲー卒業や ゆのサブアカ光雷に続いて闇はアモルリュウキョウチヨ、水はカンウヒジカタトゥーアハと狙ったように揃ってきたゆ
本アカで持ってゆ勇者は全スルーしたから火がスカスカなのが新鮮だゆ >>855
これやってみるとなんでこんなもんに生活縛られてたんだろ
ってなるくらい必要がないことに気づく ここに来てのTAKTOキャラ、来週は未開花の開花ラッシュありそう? >>828
シゴエアプだけどじゃんゆってパパに盲目的なイメージしかないけど違うの?
実は陰でパパの悪口言ってたりするの? ソシャゲで一番気持ちいい瞬間は神引をしたときでも難関ステージをクリアできたときでもないゆ
やめたときゆ >>862
パパそちんで貧乏で話つまんねーゆとか言ってるぞ >>860
最近のキャラがインベントリ方式じゃないのってそういう辞めるための儀式防止用にもなってるのかなって思ってゆ パパそちんは無理がある..
おだいじぶち壊すくらいでっけーゆ ブルアカは起動もゲーム内のロードもクソでPCプレイもできないから石ダダ余りでも自然とやめられたわ ゲームじゃなくて日課だもんな
辛いときはやめるのが一番健全 >>868
謎のおっさん「黒騎士ちんこでけぇー!」(大歓喜)(大声)(音割れ) ランスレにわかどもに一つ教えておくぞ?
実はミナシゴ事前とか始まったばかりの頃はじゃんゆよりもハナゾクとかマオの寝室1のクッソでかいパパチンのが話題になってた 一時期15個ぐらい並行してやってたときは我ながら狂ってたと思う 初期からじゃんゆ語録は発掘されたりスクショ取られまくったりしてたけどな
お花が腐っちゃったのとことか ▶「ゆ」という喋り方
これはキャラの口癖として設定したが、思いの外好評でビックリした。
辿ると、手塚治虫先生の「ブラックジャック」のピノコというキャラのしゃべり方に近いが、実際はネット上でこの口語を使う一般女性のコラムをたまたま見かけて、「ずいぶん無理のある喋り方だな」と引っかかったのが理由だ。
ここにアテンションを感じ、「〜ゆ」という喋り方にした。
もちろんかわいいのも理由だ。
改めてCVの歩サラさんは素晴らしい仕事をしていただいたと思う。さぞかし大変だったかもしれない。感謝です。
ただこの設定を入れるからには同時にその理由も考えていた。実は岡田が設置する前に、S氏が設置してくれて現在の設定になった。
彼女は母親の処刑で、母の舌に関する凄惨なトラウマを抱えた、というものだ。なので岡田が考えた設定はお蔵入りになった。
また「なにゆってんだおめー」という作中の彼女のセリフが好評で、初のグッズ化のTシャツまでになった。
これはそんなに深く考えて設置した訳ではないが、詰まるところネプチューンというキャラクターを活かすためにジャンヌにツッコミをさせた時に生まれた偶然の産物だ。
実はドラコとの関連性を示唆する伏線の役割もあり、ドラコも言う予定だったがそこはボツになった。
前者のジャンヌにおいても添削のやりとりで消されると思ったが、何故か生き残り、現在のように皆様の下に届いたという不思議な経緯がある。
しかしこのセリフが、リリース後の彼女のキャラクターに大きく影響を与えた。 >>867
作品によゆね
武器売れば終わりだゆ♡だったりすゆし
今はシステムが煩雑になってゆとそれだけでやる気落ちゆからそっちの方が大きかもゆ じゃんゆが腹黒なのも勝手に生えた設定だゆ
本来のじゃんゆは清純だゆ >>885
今更清純派ぶるのは無理があるだろおだいじブラック じゃんゆって初期はそんなにゆっゆっ喋ってなかったよね?
キャラ変するな 改めてCVの歩サラさんは素晴らしい仕事をしていただいたと思う。さぞかし大変だったかもしれない。
ここおかしくないかゆ??
歩サラさん“は” なら素晴らしい仕事をしてくださった
素晴らしい仕事をしていただいた を使いたいなら歩サラさん“には”って言うべきじゃないかゆ? 愛でてもよし雑に扱ってもよしけなしてもよし
マジでどう扱っても誰も怒らない神キャラだゆな 「ゆ」の何がイヤかって法則が決まってないとこなんだよな
母音がUのところ全部「ゆ」に変えるとかなら我慢できるんだがそうでもないしイライラする >>899
ここ一年でじゃんゆをバカみたいに擦りすぎなんだゆ 仮にもヒロインに屁こかせたり糞漏らさせたりしてるの異常だろ >>899
ただじゃんゆもオルレアンも殿堂入りしてるからドラカスに投票してほしかっただけのリップサービス定期 もはやミナシゴという作品よりじゃんゆの方が格上だゆ
シゴが死んでもじゃんゆは生き続ける でも人気トップだし多分じゃんゆでシコシコしてゆ人はたくさんいゆよ? >>902
それで誰も本気で怒らないのすげーゆな
ガチのマジですべてを受け入れゆ聖女だゆ >>912
黒井さんもじゃんゆでシコってる人は普通に結構いると思うってゆってたけど ランスレ三大アイドルって
じゃんゆ・天啓パラドクスとあと一つなに? >>918
アンチかゆ?
じゃんゆのおだいじに絡め取られていなければ哀しき災禍のまま愛を知らずに破壊と殺戮だけを繰り返していたけど? >>930
ジャンヌ・デッドキングメイソンで抜いてるから問題ない 真面目な話じゃんゆってのがどのブラウザゲーの事なのかわかってないです >>936
第一のじゃんゆはオルレアンではないゆ?
オルレアンは第一のじゃんゆとパパとの間に生まれた戦神で第一の鏡像でしかない >>938
それが嘘なのはわかるよ
言っとくけど冗談じゃなくてマジだからね >>937
ミナシゴノシゴト - 少女×英雄×戦場 父と孤児のRPG
ですゆ >>937
これだけランスレで普及しても未だ知らないやつが存在する
じゃんゆの伸び代は「異次元」 ミナシゴなの?
まぁなんJ語みたいにわかんないけど何となく面白いから使う感じでいいよねゆ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。