【FANZA】ティンクルスターナイツ Part229【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
純粋な全体麻痺付与できる娘はバニユウリ以外いないからね、しょうがないね てかこのクソみたいなバフ量で基礎攻撃力に加算じゃないのが意味わからん
基礎攻撃力加算だったらめちゃくちゃ有能やろこれ 限定で良いから強いキャラくれ
ガチャガチャしたいんじゃ 聖紗「あの…全体に強制スタン付与できるんですけど…」
聖紗「チャージしやすい人族でチャージしたらノーツ加速も追加されるんですけど…」 キヨミちゃんのお腹は腹パンされすぎて紫色になっちゃったよ モナカの絵師は高待遇で何枚も書かせたほうが良い
いい仕事には良い報酬 このキャラはアビリティ必須(最低でも星4以上)になるような能力は付けないだろう。 アナに必要なのはアビリティじゃなくてケツ穴 水着アナで学んだ トリシャクラウディア/マリオンルルカ水ルルカ
で1CT回るようになった嬉しい 麻痺が本当に必要だったとしてもだ
それが来た時にピース使えば良いだけ
スルー安定だぞ騙されるな クラウディアというよりトリシャが核で、相方は自由度あるんだからトリシャパと呼ぶのが正しいのかもしれない 現状ではバニーユウリはめちゃくちゃ弱いってのが結論かな
強制移動無効かつ麻痺等倍みたいな露骨な接待ステージですらアイリーン(1ゲージで麻痺112.5%継続20ct)を魔族1ctループで5回当てればいいじゃんになる >>354
耐性が半減の相手にも50%以上の付与率を維持できるかもしれない(調べてはない) ユーリは使い勝手いいけどルリエル族のバフよりは低めで火力も弱めって感じだな 50ぐらいで味方全体3引っ張り出来るのだけは少しえらい(🍆や正月🍆見ながら) 他ので代替効くってだけでバニユウリちゃんは弱いっていう程ではないでしょ
2回目以降のスタン対象が無駄に重複する程度に高速で回せるなら1回目のスタンで場を整えるのには十分でしょう だいたいワンパンで唯一の戦闘コンテンツの裏塔が縛りだらけで性能や育成も縛り次第とわかった今
引くかどうかは息子の判断による。
バニーイベントなんてなかった >>376
前進できるのが3確定じゃないのは注意ね
ユニゾンバラしたい場合には便利かも 良いところもあるが基本ランダムは使いにくいんだよなぁ。俺は逆バニーイクシリオンに備えるぜ 触んな、見んな、あっちいけ
こっこれだよ視聴者が求めてたものは! >>330
キャラは引いたんだけど寝室は見てないんだよなあ
というか寝室ほとんど見てないが…
しゃーない確認してやるか
ちょっと待っとけ ユウリEx1は☆5のスキル10理想装備にしても3000ちょいしか増えない
魔族アタッカーといえばプリムラとかキサナになるわけだが同じく☆5だと仮定するとたった75%くらいしかATK増えてないんだよな
しかも継続20ctでCT制限もあるっていう コハルコループ理解してなかったけど編成組んだら裏10階も余裕で世界が変わった ユーリスのバストはセーラ以上とへー…
いやちょっと待ってそれよく普段普通に生活できるな >>388
正月茄子強すぎて聖紗が原作仕様のディメンショナルウェーヴ担いできても正月茄子を蹴落とすのは難しそう >>355
火力が出るループに必要な魔雷にこんなゴミだされても困るんだよな あのバフはおまけみたいなものでしょう コストも吸収あるおかげで軽いし >>390
裏で使ったけどヘレナいると本当にインチキみてえな性能発揮するからなぁ
チャージ無しでもそこそこ使えるのに
EX1おかしいんだよ 正面のアングルが無いから比較しようにも分かり辛えんだよぉ〜
3着目でちゃんと女装して乳袋作ってくれよな ループでってんならCT短縮重なってない序盤に低消費で前進させる以上のスキルなかろ 2月みたいに3月も予定出してくれるとありがたいな
なんか3月に交流会改修するんだっけか なんか迷走してんなあ
オバヒ特化キャラ出したと思ったら全く噛み合わん自傷キャラ出したり
スタン回復バリア実装したと思ったら短時間スタン付与キャラ出したり
どういう風にプレイさせたいんだよこの運営は 色んな編成使えってことじゃ。コンプしてるのなんて一つまみなんだから 今更やろ
毎回その場でスキルとか決めて長期の視点や指標は絶対ないぞ 初の星3→星5はネーゼマインだった
事前で選んだキャラだから感慨深い ユーリ見たけど
雷の魔族はリーリアいるからスルーでいいよな? >>406
はい
必要になったらスタピで取れるので 0時閉めやめて欲しいよな
デイリー更新の時間と同じにして欲しいわ そもそもクラウディア構築はゲージに余力が全然ないのでユウリのような低消費スキルくらいしか使えないので入れ得だろう >>370
ピースよりジュエルのほうが溜まりやすい
屁理屈こねて引かせないようにしてるのはなんなん? 現状使う場所無いなら必要になった時にピースで交換は普通の感覚なのでは
一回だけ接待クエスト来るだろうけど裏塔レベルの場所で要求されるとかなら来てからで良い
なんならすり抜けで来るかもしれんし 低燃費キャラは雷🍆みたいな実質ただのことを言うんだぞ キャラ引いても使うとこないし
性癖に刺さったなら引けばいいからな
運営がそういう作り方してるんだしそれでええやろ あああ…具合悪くて寝込んでた日に限ってモナカの誕生日とか…嘘だろ…
にい様同士よ、頼む…俺にもモナカの声を聴かせてくれえ…!! クラウディア軸でゲージに余力がないならセシアはどうなっちまうんだ 今更ながらすごい発見したわ
交換所の左側と右側、同時に別々にスクロールできるんだな…マルチタッチに対応してる…
まあ全くどうでもいいけども。 うーんバニー達はスルーでよさそうだな
最近スルーしまくってるおかげでガチャチケと大結晶使うのが楽しくなってきた 裏塔が最終日っぽいから宿題終わらせて来たよ
8Fはお手上げだったからカンニングして真似出来そうなのを真似してアムで反射して止めさしてきた
あとはほぼウズメセシアルリエルばっか使った >>420
同じくバニースルー決めたわ
どこかでまたぶっ壊れ来るだろうから
その時にきちっとぶっぱ出来るようにしとかんと 久し振りに正月🍆使ったけど
この早口面白過ぎるだろw
みらくるとろびーん! バニーセーラ見た目は好みだが最近1位取りずらくなってるし石温存しておきたいんだよな >>389
シナリオでも突っ込まれてたけど普段かなり潰してることになるんだよな
パッキーが見たら「おっぱいが苦しいって言ってるぜ」って即バレしそう 今更ながらユウリとニャリオンの仲が良くないのってお互い猫だから対抗心があったりするのかな お前らは教えてくれないけど水着マトイはきっとアブノーマルドスケベえっちなんだろ?早く復刻して アビリティ次第ではいくらでも限定キャラ復刻してくれ ああああああああ!朝まで頑張ったけど8階クリアできんかった悔しいよおおおおおっっっ 話題的にトマルの寝室が観てみたいので復刻早よ
使えそうなら使うし >>436
結構前のスレでクレイヴサーガの画像と一緒に張られてたから気になるなら探してみるといいさ 1周年で過去イベ復刻だろうからあと4ヶ月全裸待機しとけば万事おっけー >>426
コハルコを超えるぶっ壊れレベルで強いぞ どっちも10連だけ回したら揃ったわ!
皆、ごめんな!!🐱 >>400
色々迷走した挙げ句使われないからって接待マップ作って萎えさせてくるのさえなければええわ…
ユウリとか接待されたら持ってないと詰みそうだけど今取っても使い道がない アビリティの遅れのせいでアビリティ込みで考えるキャラが3体減ってしまった >>400
一つ要素追加してそれ関連続けて出したら
それはそれで難癖つけてそう バレせつなの開始時オーバーヒールアビ実装に震えろ・・・ 無意味な自傷だけはマジやめてほしいわ…
HPが少ないほどATKアップとかまだおらんよな? >>444
接待されたところで別のキャラで麻痺いれればなんとかなるだろうし
どうにでもなる気がするな
強制スタンのほうならミサのほうが優秀だし(普通のスタンが通るなら1CTループでそれこそ終わるからどうでもいい) シャイニングゴッデスビーム「HP50%以下なら自身のCTが短縮されるぞ!」 アム「HP50%以下のときスタンゲージ減少させて味方のノーツ移動もできます」 通常アナちゃんの追加アビリティはexの火傷付与率アップ!☆5にしたら強化されて100%になるぞ!って夢を見た コハルコのお家にお泊まりしたい
みんなで一緒の部屋で寝て夜中になったらコハルコとこっそりエッチしてスリルを楽しみたい >>449
ユウリレベルに麻痺入れられる他キャラってだれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています