【FANZA】ティンクルスターナイツ Part229【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
接待されたところで別のキャラで麻痺いれればなんとかなるだろうし
どうにでもなる気がするな
強制スタンのほうならミサのほうが優秀だし(普通のスタンが通るなら1CTループでそれこそ終わるからどうでもいい) シャイニングゴッデスビーム「HP50%以下なら自身のCTが短縮されるぞ!」 アム「HP50%以下のときスタンゲージ減少させて味方のノーツ移動もできます」 通常アナちゃんの追加アビリティはexの火傷付与率アップ!☆5にしたら強化されて100%になるぞ!って夢を見た コハルコのお家にお泊まりしたい
みんなで一緒の部屋で寝て夜中になったらコハルコとこっそりエッチしてスリルを楽しみたい >>449
ユウリレベルに麻痺入れられる他キャラってだれ? コハルコとのエッチは徐々に加速して最終的に10秒で10回射精できるのだ ex1で自傷してex2でHP低い程威力アップ&与ダメに応じてHP回復キャラ出すか? せつなのチョコを食い続けたクロトくんのせい力はすごいことになる >>456
いないけど、序盤運ゲー通すだけで充分だと思うよ
ユウリしか無理ならそれこそ持ち物検査になるからそんな調整は普通はあり得ないし
やるようなら終わってる >>461
ユウリの持ち物検査やらないってことは
つまりユウリが圧倒的有利になるってことだな >>457
どんなに加速してもふぃにーっしゅ!(意味深)したらリザルト(意味深)でいったん止まるでしょ!
連戦する?なら一から加速しなおさないとな! >>463
持ってたら楽になるかもしれんけど、魔族パ1CTループの雷枠をアイリーンにすれば充分対応できると思ってる
ヘレナパにトマル 神族パにメルエルとかでもいいんだろうけど、
魔族がメイン使いだから他は序盤のEXゲージがどの程度余裕があるかよくわからん ユウリ立ち絵より寝室絵の方が数倍可愛いという珍しく逆パターンで抜けたわ
今回立ち絵が酷くてあんまり回らないだろうけど、寝室は良かったわ >>448
フニが一応残りHPが低いほどATKバフが増える >>468
特攻パでハードオートしてたらSになってて雷に代えたわ ウィステリア先生の自傷ダメは本のせいだとわかるけどギャルバニーのはわからない
リスカでもしてんの? >>465
アイリーンは麻痺の継続CTがユウリの5倍あるんだよね…
4ctごとに2ゲージ食わせなきゃいけないユウリより維持しやすい アビリティ「戦闘勝利時HPを◯%回復」
これでスコアも解決や! >>468
まぁGOD取る必要のあるコンテンツでは
使いにくいという意識じゃなく使わないという意識を持ったほうがいいだろうな
それに加えフルオーバーヒール時に追加効果のあるスキル(キャラ)も潰しまくるよね自傷スキルって
デメリットとしてでかすぎる >>473
★4アビリティ:自傷ダメージを半減
★5アビリティ:自傷ダメージを無効化
みんな必死で凸するようになるぞ?運営。急げ! >>475
急ごうとしたらこうなった説
【2月28日予定でお知らせした限界突破の追加要素について】(1/2)
直前のご報告となり、申し訳ございません。
2/28に予定していた限界突破の追加要素の実装について、調整等に想定以上に時間を要している関係で
実装を2回に分けて実施いたします。 今はATKだからアレだけどそのうちOH対応の吸収HEAL出るだろうし誤差誤差 こんなアビリティ実装直前にキャラ評価したところでな
最速だと12日頃には来るし ユウリはアビリティでどう魔改造したら助かるのか
Ex1のバフ枠を基礎ATKに加算とかしたら一気に強くなるけどまぁ間違いなくやらんだろう
Ex2はランダムターゲットがスタン中の奴を選ばなくなれば多少はマシになるか…? CT無くすか種族制限無くすかすれば趣味程度には使ってもいいぞ セーラもユウリもあまり刺さるキャラじゃなかったから微妙性能で助かってる
妹に残金30まで搾られたけどいま31000まで回復したわ セーラは刺さったので回しちゃった
光パのフィニッシャーとしてとりあえずで入れてるのだ メインやイベで10とか20とかクエ追加されたときにオートで終わらせたくなるときはある
けど大体なんか惰性で手動しちゃうな >>471
範囲が単体だから5体全員麻痺させるには手間が5倍かかるし全体麻痺完了までは圧倒的に遅いぞ
ついでにスタンによるダメージ増加効果もない >>479
そんな補正加えたら耐性すら関係なくなって全部ユウリでいいやになるw まぁユウリはハズレキャラってことで次のキャラに期待するのがいいわな 今週は480スタピキラキラが…ない!
ルルカっはやく脱いで逆バニー着ろッ! セーラみたいな自傷キャラって自傷した後に体力MAXまで回復してからクリアしたら★3達成扱いになるの? >>489
なるよ
最終的にHPあればいい
Finishしたあと回復しても取れる このままではまさかのバニーイベが初の1位無しイベになりかねない 潰した潰した言ってるけどダメカとかダメ上限とか普通だろjk ダメ上限とかはじめてだわ
どう考えても育成や凸が無駄になってガチャにマイナスなんで
こんなメインで実装してるの見たことない >>495
一般アプリでもコンシューマゲーでもあるだろ
ポケモンですらイベント?レイド?みたいのであったし 麻痺なら一応、環がスキルレベル最大なら範囲攻撃で20ct麻痺を撒ける
といっても麻痺大弱点じゃなきゃ確定ではないけど 一定ダメージ以下無効は見かけるけどダメカはDMMゲーでも見かけないな >>495
裏塔はやりこみ要素だからメインじゃない 特効付いてないパーティーでクエストやって萎える
選択されてるパーティーが勝手に変わってるのは何でなの…
パーティー全部解体したいけどSPボスがいるからそれもできないし 性欲あれはあれで東方系弾幕STGというニッチな需要果たしてるから強いぞ >>485
手間は1ctループする魔族では問題にならんだろ
むしろ1ctループするならユウリの2ゲージが圧迫しすぎ
クラウディアトリシャユウリでもう5ゲージ食うぞ
ループしないなら麻痺維持が間に合わんし 艦これは一定ダメージ以上は平方根取られてダメージ全然伸びなくなる仕様だったと思う みんな気付いたんだよ
ルルカもモナカも妹ぶってるただの他人だって事に オート性能高いキャラが欲しいわ
ヘレナ、晴れナスは優れてる 俺はお兄ちゃんだからそういうガチャ追加してくれないと課金できないよ
https://i.imgur.com/pAPx7HK.png ランキングってブラウザ版しかカウントされないんだっけ?
DMMゲームストアからインストールするアプリ版もノーカンなのか? >>518
アブリ版は別集計になる 特に注意がなければ、ブラウザ版のランキング=謎ランだね
アプリ版のランキングでも石投げてくれるところもあるけど、
ブラウザ版に比べると数が少ないから売り上げの比率も低いと思われる もうちょっとロリキャラ増やしたほうがいいんじゃないかな
俺もロリコーンだからバニーは全スルーで石が溜まってしまった システムよくわからないからしばらくオートでいいやという甘えをセーラが消し飛ばしてくれた ユウリ持ってる兄さまに質問だけどシナリオの内容はどんな感じなの
バニーセーラはひたすらバカップルぶりを見せつけて満足しています >>521
さんきゅ
じゃあ課金はブラウザ版でやったほうがいいか クルスタの妹達はみんな義妹だからいつでもおまんこウェルカムなんだな
たまにはダメだよ私達兄弟なのに感じちゃうアァン///も見たい いつのまにか撃破戦以外でもクリティカルでダメージ色が黄色になるようになってるな
昨日から? >>509
一発目で4CT止めるからそもそも1CTループさせる必要がない
アイリーンじゃ1CTループやっても9か10CT詰められる
アイリーンでバニーユウリの゙代替はどうやっても無理ってことだ
全体攻撃だけど確率半分で範囲狭い環も当然無理 そもそも5キャラ全部麻痺にせんとダメ与えられませーんなんてコンテンツ接待にしても来んやろ
来たらそれこそ持ち物検査やん あー10回攻撃キャラ出してくれればなー
がっつり回したんだけどなー >>528
4CTだけしか止まらないのに1CTループせずにどうやって戦線維持するの? DGP版は初期からあるけど1位取れてたし単純に売上落ちてるんでしょう
普通なら1周年とかでやるような限凸追加要素もピース回収したい思惑ありそうだもの コラボはともかくあんな画面ちっちゃいゲームに負けてしまうのはどうなんだ ラケシス≒クロトならフィオナもクロトの娘みたいなもんになるのかな ホモとかエロラボ産が上に来るぐらい村が弱ってるんだな まぁ、お立ち台登れただけマシ
裏塔で課金者冷遇気味でセーラの流れからいってもっと落ちないか心配だった >>539
村が弱ってるというより美少女エロゲがクオリティ似たり寄ったりで
分散しまくってるんだと思う >>528
4ctしかないからループまでいかずとも結局加速でゲージ吐かないと維持できん
というかそもそも強制移動無効かつ麻痺等倍なんて馬鹿みたいな接待しないと活躍の機会がない時点でもうダメ 昨日からずっとユウリ持ち上げてる奴いるけど全体麻痺が現状ユニークスキルだってことは分かるけどそれをどこでどうやって使うの?
せめて実用性のある編成例や既存の編成より優れてる使い方示してくれないと納得も出来ないし引く気にもなれん あれだけ勢いあったここがエロラボの刺客に落とされるのは何とも言えないな・・・ ノクバ無効の相手とかコハルコシステムが完成するまでの一時しのぎとか無理なくダメージ加速できるとかじゃね?
知らんけど 毎月1日に2800円課金勢の俺には更新毎の順位には何も言えんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています