【FANZA】スイートホームメイド Part36【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part35【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709121528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
手数ブーストさえなければワンチャンあるのにな オナフェスよりマスランの方が早く指動かしてる自信ある オナフェスでスキル使えず落ちコンもしなくなって挙句に時間切れても終わらなくて操作不能になってワロタ
ボケがよ 今回のDMMFESでスマホブラウザでプレイってのがあったから試しにメイドやってみたんだけど
PCだとずっとミュートだったからOP曲をちゃんと聞くのは初めてでコレがでぃんどんかとちょっと感動したw 同じくそれでやってみたが
タッチパネルは本当に苦手なのを再認識しただけだった
ぶっちゃけMURI 昔、観光用の中国語翻訳ガイド本を買ったとき
ドラえもんの中国語表記がいくつかあって
そのうち1つの読みが「てぃんどん」だったのを思い出す。 >>242
マウスの方が直感的にプレイしにくいんじゃね? ひよこってたまご&ひよこマスターなんかよ
ひよこマスター名乗れると思って頑張ったのに語呂悪いな 星3確定チケから星4が出る件
これ星3以上確定って改名しろやびっくりした 一等の海外旅行券より
二等の金券の方が良いみたいなw
損はしてないから直さないだろうなあ 一応提供確率見たら星4も出るって書いてるし…
名前詐欺ではあるが詐欺ではない マジかよ先月のスロはめんどくて星3チケスルーしてたわ
またノルマが上がっちまうぜ… 全然関係無いけどこのゲームのガチャチケって限定も普通に回せるのね。
普通、恒常/限定でチケ別けてるトコ多いからビビったわ。
マイレも貯まるしぽかぽか過ぎる。 知らなくてずっと常設の方回してた昨日まで。 ピックアップが期間限定なだけでカード自体はいつでも取れるからね
コンプがここまで容易なのってちょっと記憶にないくらいぽかぽか仕様だよ マイレージがガチャごとになっていないのマジぽかぽか
他だとこれ系仕様、アイギスくらいでしか見かけないからもっと普及してほしいもんだ
>>245
体質的なのかどーかしらんけど
タッチしても反応しなかったりするんだわ……
後別のが反応したりとかいきなりフリックになって画面飛んだりとか別のが反応したりとか 乾燥肌だと水分少ない上にガサついて厚くなってたりするから静電容量式のタッチパネルと相性悪かったりするわね アイギスとは比べ物にならんぞ、あっちは33連で最高レア確定ってだけで選べないからな。PU確定でもないがもしそうなってもWPUで毎回地獄見てる王子がいるから持ち越し無しでいいから天井で選択させてくれって王子も少なくない
ギス繋がりの城プロは一般だが持ち越し可能選択可能だがレア率がな… 公式YouTubeチャンネル 新動画公開📢
ゆるっとホームメイド
キャラクター紹介(江崎彩葉 編)❗
スイメド のキャラクターたちの
ゆる〜い日常をお届け🎵 このマイレージみたいな仕様のゲームは過去いくつかあったが、
おはガチャまわしてマイレ交換で済む→ガチャ回らない になって
仕様変更・マイレ使用不可の限定を実装・サービス終了 の3つのゴールのどれかに大体が行き着いてるね
>>262
ギスは天井無し世代ソシャゲの地獄ガチャ感残ってて、流石にもう厳しすぎるな…
ぶっちゃけ累計数百万入れてたが、選択天井くれ言うと何故かすげー反発出すの湧くしでコミュニティに近寄るのすらキツイ 「メイドさんのいる暮らしS」のウェブサイトを更新!
キャラクターページのギャラリーに、えちちな画像を2枚追加しましたー!
体験版は3月22日公開予定です。続報をお待ちくださいませ! お前らってデイリーのチャレンジパズルどこで消化してる?
手数少なくて脳死でパパっと消せるステージとか無いだろうか 消化したいだけなら動いてる最中でもミサイル起動とかしまくればすぐよ >>269
プレゼントボックス1 盤面小さいのが若干アレだが、手数少なくすぐステージ選べるんでそこにしてる >>272
見たけどたしかに手数少なくて楽そうだわ
サンクス 結局のところ、このゲームのエロシーン最シコカードってなんなんだろ? これは生配信とかもやる運営系の流れ? ・・生は負担デカいから無理か
>>267
超昂りが、「ガチャ時に、全ガチャ共通使用可能・期限なし交換用アイテム配布(ゲーム内報酬としても配布)」をずっと(4.5年)維持してるな。
ただ交換タイミングが「限定はそのPU復刻時のみ」だけど。 >>277
超昂3週年は2023 11月(超昂大戦3周年ブログ2023年11月15日) 卵イベントから始めたんだけど、このイベント月末まであるの長くない?
スタミナ全回復するたびにハート5消費して回復途中にメインストーリーやってるけど、目ぼしいアイテム交換し終わった…
これってあとから交換アイテム追加されたりする?
みんなどこでハート消化してるか気になる
チャレンジやりまくってるのかな 週末しかじっくりパズルできなくてもイベやりきれるし、無理やり消化すること意識しなくていいからこのまま余裕たっぷり持った会期でいいよ
そうじゃないとメイン進めるひまも永遠に来ない >>279
目ぼしいの全部取り終わってからどんだけ稼げるかが勝負なんだが >>281
ランキング目当てじゃなくても、スロットメダル集めて毎月ガチャチケとか交換していくってこと? スロカスメダルはともかくマニュアルなんてナンボあってもいいもんですからね
寝てる間に2200枚回しておいたら64万増えてたわ
月5000枚くらいありゃいいか、ブースター買わんし 報酬全取得楽チンのおかげでスタミナ溢れを気にしなくていいのは貧乏性としてはありがたい 毎月2枚星4引けるの無視できるなら別にやらなくていい >>282
強迫観念で全部取らなきゃ見たいな人多いけどぶっちゃけそこまでせんでいいよ まだあと30キャラくらいレベル1〜10で止まってるし経験値書いくらあっても足りませんわ イベント開始半月くらいでアイテム追加されるよ
>>278
一年間違えてた。 スタミナ溢れるの勿体ないからなんとなくイベント回してたけど、スロット目的ならこれが重要なのか
サンクスこのままのんびりやっていきます スペシャル+ボムのミックスでSafariがリロードすんのやめて
リロードするにしても挑戦回数戻して… スイメドスレ別館 1名募集です。
条件は以下となっております。
・無断外泊は4日まで
・チーフェス毎フェーズ参加
3/9午前5時から加入できます。
ご希望の方はユーザーIDを添えてレスをください。 をーう
チマチマ消化してたらストーリー626で軽く詰まった
ボタンと蜘蛛の巣の直撃要求するのが盤面埋め尽くしてる系の面は普通にエグいな
有効なキラーが色あわないし どうせすぐ取り切るだろうけど後半も一応交換追加あるからな? まーたフリーズしやがったこのひよこめミキサーもってこい
204万ならもういっかなー >>292
無断外泊って表現が良いね
紬やひまり子と外泊したら逮捕されるよなあ
シナリオ(メイン・イベント・カード)で
夢オチは除くとして
館の敷地外での行為が直接的に表現されることってあったっけ? 寝室全部見てないけどひまりこと図書室(図書館?)でやってんのは見た 鐘楼館の歴史調べに学校の図書館に行った時の話だったか なんか見た目よりシチュが少く感じるのは家ばかりだからか wiki見たら凪の公園とかニアのバイト先のトイレとか紬のプリクラ内とかもあるな >>296
見た中では、OFF彩葉、OFF凪、ON凪、OFF花音、ON花音、ONニア
書いてて気づいたけどONOFF系は内容的に外出率高いんだろうな
リフォームイベントはどうしても鐘楼館内でのイベントになりやすいから新規で増えにくいという傾向はあるかも たくさん挙げてくれてありがとう
そこそこ館外での描写はあるんだね
カードはある程度持っているけど
マニュアルが足りなくてLv上げしていないのばかりだわ
今後楽しみにぱやぱやしていくよ カード内容とシチュが絡んでるからってのは納得だな
そうして考えると今後のほとんどのイベントはコスプレ衣装だろうし鐘楼館から出ないのでは? いつものジャージの上にどてら着てコスプレですっていうのはちょっと ここまでしてこなかったならもうしなくてもいいんじゃ…? 完凸素材二か月維持して再来月のハフバキャラに使えってソシャゲマンの感性が言ってる
でもここハフバで売るものあるんだろか、プレパス3段階にしてプラス1000円でさらにお得ってくらいしかできる絵が見えん 3凸まではしてるんだけどハフバを信じて温存しとくか
あざっす! 毎月結構なインフレしてるからハフバで超インフレさせる意味がないと思うよ
ガチャじゃなくてサブスクで儲けるスタイルだしなおさら 4枠目の凸効果が増えるんじゃないか
いま3枠目までだろ確か ハフバで環境破壊は早すぎる気が
1周年で星5はありそうやが ロリショタホモレズ強姦和姦寝取り寝取られ全対応ロイズか 脳が壊れるな 今まで言ってたセリフの内容が一変するくらいの破壊力だからな ロイズちゃんにも穴はあるんだよな…完全に擬人化しなくても半ケモでいいぞ まぁハフバすらまともな形で満足に迎えられないゲームが多い中、1周年いけるだろって予想できるゲームになったのは良いこと >>320
じゃあ擬人化したらのじゃキャラでよろしく >>320
巨女ババアはいなかったからちょうどいいな スキル発動=全消し、がいつか実装されるだろうけどこれ以上に強いスキルってなんかあんのかな?スコア倍率プラスとかかしら しかしぬこキャラと言えば三味線の皮ネタが鉄板だったのに、時代は変わったのぉ… >>324
1ターンの間特定の色ピースが出やすくなるとかいくらでもインフレ出来るぞ クールタイム短縮系が多分さいつよや
出たら終わりの始まりだと思う 右上の空き部屋に入居者が来るのはハフバかアニバか… ズンパスレベルがマックスってたんでサクッと購入
初日に買ってイベントにそのカード即使うのがベストってのは解るんだが
この、一気にどかーんと報酬入ってにわか金持ち瞬間成金るのがたまんねぇ……!
謎の全能感有るよね 応募来てないっぽいからアンカつけとくか
募集中のスレチーム
>>217
>>292 ありがとう
大人のモバイルは穴埋めできたんで締めます >>330
わかりみが深いけど今回からハート上限UPがついたから早く買わないと損になってしまったよ ロイズが擬人化する前に大家とニアが猫化してた・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています