【FANZA】ティンクルスターナイツ Part230【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユウリはCTあるしいいか・・・とおもってたけどこれ話かわってきたやつ? 思ってたよりガチャ回らなかったのかな
どれくらい強化されるか見てから引いてみるか… 他に修正するキャラ多いと思うんだけどな
新キャラに限定してるのは売れてなかったからか >>136
おそらくは…
今月の売上ノルマ的に未達成てなった可能性 2月はルルカが可愛かったから課金じゃぶじゃぶさまだったんだよお兄ちゃん 世のお兄ちゃんが1位取れないと!って思ってる以上にスタッフも1位とれないと!って感じだったんかねぇ
2月終わりごろからいろんな理由が重なってなんだろうけど1位取れなくなってきてたもんなぁ 中華新作の性欲少女に二連敗したのは危機感持っていい 前もクリヨミか誰かの着衣カットイン画像消されてたよな ユウリ微妙って言ったけどさ〜
CT撤廃したら逆にヤバないw EX1は素で強いし制限なければそりゃ壊れる
けど壊れたところで何?が今のゲーム性 おいおいおいおい
石ないから引きなくないの!検証勢の情報を待って強かったらスタピで取るから・・・ ルルカクラウトリシャの1CTがちょうど1本弱余るから死ぬほど完璧に嵌まってクソパに至る 属性塔団体戦を用意するんだ
3連戦15人出撃強制なら数がいるので
もう少しガチャ引きたくなるもんさ 次の討伐まで様子みてそっち微妙だったらユウリ凸狙おかな 弱い弱い言ってりゃ簡単に修正するなら今後全部弱いって言っときゃいいな 性能に真面目に向かい合う機会が無いから強化されてもピンとこない人が多いだろうな これで明日ユウリ引かされたらイベントボーナス損したことになるんか・・・
引いたら負けだな 期間延長されてるけど、今更ボーナス付くキャラひきたくないってのはある いきなり情報修正てなんやねん
詫びでキャラ配布しよう さすがにこの調整の速さは露骨すぎるだろう・・・だったらクリア評価ダメにするセーラの自傷も消せやって どうやってもユウリの時点で1位取れないんですよ運営さん 多分セーラはライバルが強かっただけでそんなにセルラン悪くなかったんだろうな
ユウリはそうじゃなかったと ケモナーにはケモ度というものがあるらしい
オレはケモ度1までしか無理 バニーセーラのダメージも10%ぐらいまで下げていいでしょ ユウリ引けたけど天井だったから強化されて良かった… ウィステリアのEX1は自傷の代わりにゲージ消費無いんよね
バニーセーラもゲージ消費無しでよくないか 現在HP残量と与ダメージが反比例するステージで泣きを見ることになるけどいいのか? クラウディアなんてバフかけ続けるのにCT12でしか使えないカスみたいな固定値バフを他のバフ後に加算されても弱すぎて話にならなかったからな
CTなくなったら強くはなるけど別に壊れるほどじゃないし妥当 セーラそのものの修正より、自傷ダメ分の被ダメは評価に影響しないとかしてほしいよね CT制限無いなら魔族パで楽しく遊べそうだし良かった良かった ユウリ君は悪くないんだ、雷パとか雷魔族枠が激戦区でライバルが多くて席が無いだけなんだ
セーラもユーリスかメルエムでいいやってなるだけなんだ 光はそもそもコハルコ中心で回すようになったせいでゴリラいらん流れになってたからな 雷昔は弱かったのにいつからこんなに激戦区になったの いくら戦闘面の性能を強化されようと寝室性能を高めてくれねばな 2日で修正とか本来の強さと魅力がでてなかったからとあるけど要は運営のテストプレイ不足ってことでいいのかな >>124
本来の強さや魅力を表現するため、上方調整を実施いたしますってなんやねんwww
モン娘のアージェ上方修正みたいなこと言っとるなwww
ユウリ引くか・・・ 引いてないって言ってる奴はガチャ期間も延長してくれたし300石もくれたんだから引けばいいのに OPにいるキャラだから弱くても回ると思ってたんじゃない 高速環境だからCT制限があるとテンポ悪くなるからにゃあ
ついでにセッシーの制限も撤廃してくれんかのぅ(強欲) テスト不足はないんじゃない?自分たちはこれでイケるって思ったから出したんであって、魅力が伝わらなかったなんて言い方は完全にテコ入れのナニモンでもないよ
売れ行きがすべてだったんだよ イベ期間延長ありがたいな
討伐イベと重なりつつアビ強化用のピースが稼げる 見た目良ければ弱くても引いてくれるやろの精神だろなぁ そもそも本来の強さってなんだよ
本当はこのぐらい強いのにわざと弱く出したって事か? ミスでなくてガチの上方修正か
ガチャ期間内なのは判断が早い テストしてたらコハルコやイクシが産まれて無かったよな 人気キャラは性能抑えてくるだろうしここらでぶっ壊れ引いておいた方がいいな >>188
ほんま言い訳舐めてるよな
そんなこと言ったらフィオナの立場無いやん
会長やぞ ユウリがセーラの性能だったらイクシ系光魔族で隙間狙えたんだけどな
ついでにEX1も羞恥心による精神的ダメージということにすればセーフ
塔やら交流会ではスタンやらデバフの関係上、単体火力のほうが便利だし ユウリって見た目で選ばれるような人気キャラなのか…? 3位から8位に急落したから急遽テコ入れとか迷走しすぎ。フィオナ、アナ、ヨミとかアムを含めたDEF全般とか
他に優先して上方修正するべきキャラは大量にいるというのに。 イクシリオンの反省を生かしてとりあえずCT制限付けたのかもしれん 全体的な強さは最近のキャラと比べて特別弱くはなかったと思うんだが急な上方修正ってことはこれからインフレさせていくのかな フィオナアナヨミは別衣装で強さと魅力が表現出来てるからね ひよったら制限撤廃しますとかもうなんでもありじゃねーか
今更引くのぉ? この間スレにいたユウリが好きだから引いたマンも草葉の陰で喜んでおる まあガチャ期間すぎてからの強化じゃなくてよかったな 自信満々で出したのがぼろくそに言われて悔しかったんだろうなぁ まぁまだごめんなさい!言えるだけ立派よなって
隣のくまげーのガーさんなんてごめんなさいすら言わんのだから
某首相みたいな【様々な】でごまかして逃げる始末 自信満々の性能がボロクソ言われて悔しかったら逆に修正せんだろう
ボロクソ言われたのを素直に受け入れたからの修正だし 本来の強さや魅力ってなんやねん
お前らの目が節穴で伝わらないようだから上方修正しますってか 売上が人気に依存しすぎてるのは対人の代わりに投入したエンドコンテンツが性能煽りとして機能してない可能性が高いから
明確に強キャラだと掲示した上で反応を確認したいんじゃないか 実際どういうことなんだ
ユーリの火力分ATK 上昇しても微妙って評価だったような 別に叩かれてないだろダサい言い訳だなってだけで
どうせなら他のキャラにも調整くれってのはあるけど こんなすぐ上方修正来るほど弱いって言われてたっけ? なんもテコ入れされないよりバフしてもらったほうが嬉しいと思うんだけど
とにかく何か一言言わないと気が済まないおじさん多すぎw バフの効果量盛るのはいいんだけど与ダメ上限1!!を見せた後にやって訴求力があるのかどうか これで引かせといてやっぱ弱いやんって流れだな
騙されないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています