【FANZA】ティンクルスターナイツ Part230【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紅明ちゃんの母乳て美味しいんですかね?てか善哉乳業て搾乳風景どうなってるのかその…興味あります
>>1乙
Oh…今日は聖女様のボイス日か忘れてた >>1乙
モナカの母乳でチョコミルクジャンボモナカ食いたくなった たておつらいじんぐいんぱくとー
クリーナおりゃんなーすり抜けてこんかなー トロフィーの説明文
集めると誇らしい気持ちになる
公式でマウント用ですって言ってるようなもんだな! たぶんアイテム欄の底の方にある旧イベントの残骸と同じような扱いじゃないかと むふー!やってやったぜ☆て誇らしい気持ちにはなったけどまぁそれっきりよね
テルスでも良いからなんかくれ ゴットロでものすごく誇らしい気持ちになれ
古いイベのチケとかメダルもいらんから回収してくれんかな マグカップさんぴちぴちの15才バージョンとな?
会長くんの両手に花人生がハマりますなぁ さいきん踏み逃げ多すぎ
自分のレス番確認しようよ
専ブラなら建てるのかんたんだろ?できないなら書込みするなよなあ クロト、フィオナ、トマルの3pやってくれフィオナを突きながらクロトに掘られるトマルでお願いします 常設はやめとけ
手持ち次第だけど貯めとくのが一番いい 前スレからヘレナってそんなに強かったんだ
一応確保はしてたんだけど使ったこと無かったわ もう200連しちまった
ヴィーナスもイクなんとかさんもいないけど貯めるわ ちぃ守護天使ってちぃかわみたいなキラキラ目のデフォルメキャラ化だったりしてね
あるいは戦国鍋TV/チャーハンTVみたいな絵面? イベント画面でバナー1つだけだとなんか寂しいな
4つ並んでたときは多すぎるともおもったが アニマ先輩ならおっぱいサイズをそのままにロリ化してくれる たしかに学園長一途kawaii属性持ってるからな! >>28
限定は4キャラしかいないからプレガチャでも別に失敗ではないよ
最新のキャラ以外は大抵そこに入ってる ロリコンは今事前やってるやつに移住するだろうから運営も頑張らんでいいぞ あの事前のロリコンゲー絵柄が好みじゃねンだわ・・・ りりぃあんじゅとかいうやつか
ゲームシステムがちょっとキツくないか?
https://i.imgur.com/np5um8O.jpg
あとエロサンプルに顔よりデカい乳でパイズリしてるやつあるのはなんなんだよ 戦闘画面の見た目がほぼこれで
寝室は中々良質だったFANZAゲーで半年くらいで逝ったのがあってな…
Venusbloodっていうんですけど 見てきたけど俺も>>42と同じ感想に至った
至宝のロリ×ケツがあるクルスタにはこれからもお世話になる所存 ガールズブックメーカーの戦闘画面もこんな感じだったなあ グラフィックがチープすぎるしブラダスクローンなのが一瞬でわかるデザイン >>42
事前キャラが体のバランスおかしかったりアス比おかしかったりするのがな… >>45
あのメーカーのお偉いさんクルスタ楽しんでるんだよなぁ
新年ガチャでセドナ引いてたよ 俺もロリコンだけどクルスタは原作大ファンでやってるからサ終まで遊ぶよ VBは本家やれば狂うほどお腹いっぱいになるから... VBOは最後下っ端一人に全部ぶんなげて愚痴って退社するまで最高にエンタメしてた ロリゲーはミドガのところだから、会社というかサークルって感じでほぼ同人ゲーだよ
声優も同人声優しかいない(ごく稀に元事務所所属のフリー声優) ミドガはかなりの低クオリティながら、完全マゾ向けと言う一点突破で低コストなのもあって3年続いてるな
同じところのマリオネットエデンは普通の内容でやっていけるはずもなく速攻でサ終した。低コストなのは同じだろうからロリ特化ならミドガみたいに続く可能性はある ここはスターナイツのえっちな話題のスレですよ
性欲の話は本スレてやれ 同人声優使うとサ終したときにボイスありエロシーン集を楽に出せるのが利点なんだよな
プロと言うか事務所所属の声優使うと再利用に金が発生するからマジカミみたいにクラファンしないと声ありはキツい 敵のデザインとか重視するポイントじゃないけど
明らかに手抜き低コストに見えると萎えるよな 交流会来るけどミニマイルストーンにあった3月の交流会改修は来るのか 交流会告知は来たけど改修について何も書かれてないな アビリティ改修で予定変更入ってるから押し出しになるかもな 陰毛の量って魔族>人間>神属くらいかなあ
魔族はモッサリな感じする
サチが剛毛だったら興奮する 犬なんだから毛深くないとな な?カティアちゃん?🐕 耳と尻尾だけ獣って人間に都合いいよな
獣人は産毛もっさもさで陰毛わっさわさしてなきゃおかしい 全身無毛だと髪の毛まで禿げちゃう
実はウィッグ被ってるだけとか イルカって哺乳類だよな
陸上生活してるなら普通にケモノシュウじゃね? 明日人間交流会か
いつも通りハロネーゼからのキリカでスタンさせてハロサランのワンパンゲーで済むから一番楽だ うちのカティアは清潔
全裸散歩の後はシャワー浴びせてるし 犬の魔族だとウレションする事がありそうな話題ですね >>90
ヘレナ使わないの偉い
俺はモナカ軸のCT10,11パで行く 今家猫ばかりだから匂わなくなってるだけで、外猫なら臭いべ
野良なら更に臭い そういえば犬耳の子あまり多くないな
イヌ科の狐耳はいるけど >>69
交流会改修?
前倒しで制限時間の注意書き追加があったじゃん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています