【FANZA】ティンクルスターナイツ Part230【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>359
そこはご立派ご意見をお送りになられれば
その都度修正されるんではないですかね
うまく回れば結果的に問題ないのでは とりあえずユウリEX1が壊れたァ!って騒いでる奴はユウリ入りで1CT回せる魔族パ教えてくれ >>348
スレでゴッドフリート言ってる奴が多かったのwikiのせいだったか >>365
今後神が実装された時天使とセットにすることを見越した命名なんだろ 運営は正直に言いなさい
スキルの追加がもうネタ切れでなんかもうユウリのはこれでいいかよく分かんないまま実装してしまったんですと トリシャとノーツ前進できる奴いたら後は適当に詰めててもループできるぞ
ループに入るまでのスキをユウリで埋めやすくなるかも知らん 無いと思うがユウリATKバフが基礎攻撃力参照じゃなくて現攻撃力参照になったら…ぶっ壊れちゃうね >>375
インフレ恐れすぎてんだよな
3300%殴りは実装するくせにユウリのバフは弱すぎるダブスタ >>370
ユウリ、普通のルルカ、三太、クラウディア、トリシャでいいんじゃね
ユウリ枠マリオンでやってるけど、ほとんどマリオン遊んでるし >>381
すまん書いたあと気付いたわ
水ルルカ外したらいけることにな・・・ >>374
明日の強化内容みなきゃ分からん
CT制限なくすだけじゃキャラ1枠&ゲージ使うほどの価値はないからバフ量がどれだけ増えるか次第
何かの間違いでCT制限なし&バフが基礎ATKに加算になったら超ぶっ壊れ >>373
なるほど
神族の天使は守護天使だけとか頓珍漢なこと言ってる人がいたからプロフィール調べて見たけど今のところ神族は全員天使で安心したよ 攻撃バフなんか他で賄えるんだから幾らになろうと大差ないだろう
増えるに越したことは無いけど >>383
まあ、EX1の強化しだいだね 5.5ゲージぐらいなら普通に回ると思うからからEX1は撃ちとくになるだろうけど
今のままじゃわざわざ入れ替えるほどのものじゃないし >>383
まぁあの性能でCT無くされても…で?だしアホみたいに盛られる可能性に賭けるしかないか 性能ってか股間に来ないからスルーしただけなんすけどね ぶっちゃけ、ユウリ強化するより水着ルルカ雷にしてくださいw ◜⋈۶◜ ◝ <悪いなユウリ、どんなに強くなっても
ルノiリ ノノノ ◝ そこはリーリアちゃんの席なんだ
y iリ ゚ ヮ゚ノル
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/ マジカル送信♪
\/___/ ̄カタカタカタ ッターン! 雷に魔族の3300%が来たら、交流会はキリカハロネーゼにユウリ+ユーリス+雷魔族ゴリラを使ってみようと思って引いたんだが
ユウリを壊れさせるなら雷魔族ゴリラが来なくなさそうでご不安
プリムラさんの舌ペロウィンクはムラッとするから困る 性能より体細いのに奇乳のキャラのサイズ修正してほしいね 神族の数が少ないのもなんか伏線なんかな
大量に出す予定があるとか 1位も取れなくなって配布もしょっぱくなったし
もうスタメン確定位のキャラじゃないとそうそう取りに行けない メインの魔界編ででアナルリ外されてたし天界編くるか 天界はいずれくるんだろうけど今の問題片付いてからだよな
まさかフィーニス零階層から人間界行こうとしたら間違って天界行っちゃいました!はないだろう >>396
水着妹は雷にしてくれたらもう何も言う事ありません
マムと排他になっちゃうから火魔族パ構想してるぐらいです 天使は4月にちい守護とか書いてあるからそこでいっぱい増えるでしょ多分 性能だけで考えるならマムの代わりにマリオン使えばいいだけだけどな
ただマム使いたい気持ちは分かる・・・別に1属性くらい被ってもいいんじゃよ キャラ増やすならシスターシステムはよ追加して欲しい 意地張ってパッド入れてるキャラがいたのでパッドを外した状態に修正しました クロトとラクシスの関係についての予想書いていいだろうか
正直クルくるでしか出てない情報関わるからなんだそれと思うかもしれんが マムは強制ノクバが強すぎる・・・これも限定で出すべき性能だったような >>403
1位石ほしいならPvP拒否らなきゃよかったじゃん
上位の人たちが勝手に課金してくれるのに >>413
強制移動は1CTループがきちんと組めたらつかわなくなるんだよな
ウズメがトリシャに劣るのもそこだし あの距離を全体強制移動は強いけどマハムートが必要になる敵がいないから使ってねぇわ最近。ノーツ移動だけで完結できる アビリティ追加が調整に時間かかってるってことはかなりバランス調整入ると予想してるからまだまだ石は温存してイグッ 風の噂によるとカヤちゃんにどんなアビリティつけたら使用頻度上がるかみんなで頭を捻りまくってるらしいぞ >>407
心配しなくても魔界の大陸横断してるだけで充分人間界滅んでる カヤちゃんは星4にしたらEX1とEX2に追加効果マシマシにしても許されると思う アビリティ1つで化けるレベルの強化期待できるのか🤔 カヤちゃんはステルス状態だとゴリラになるアビリティにしよう 重ねて何ぼのバフとフィニッシャーに同じ感覚でCT制限つけたらダメでしょ EX1 ファントムクロス
敵単体に192%⇛384%のダメージ
自身にステルス状態を付与(30CT⇛60CT)
クリティカル100%⇛200%加算(30CT⇛60CT)
EX2 ヒートヘイズボルテクス
敵単体に1008%⇛2016%のダメージ
50%⇛100%の確率で火傷を付与(40CT⇛80CT)
(ノーツが10以下⇛20以下の相手の場合、75%⇛150%の確率で強制スタン(10CT⇛20CT)
自身の行動CT17.6%短縮⇛35.2%短縮(30CT⇛60CT))
片っ端から効果2倍にしてもまだ微妙な匂いがする ステルス状態でランブルすると確定勝利ダメージ10倍叩き込んで即再ステルス化にしよ う
敵をうまく2CT刻みで並べられたらずっとカヤのターン 確かにコハルコとかイクシリオンを放置してユウリにCT制限つけるのかわいそうすぎるな そいつらがやばいというかCTのこと甘くみすぎてたから制限かけるようになったんでしょう。それをいきなり12制限から無制限に数日で調整って思いつきで調整するんだなという感想。れじぇくろの5分前に効果変えたぐらいやばい 直前でEX吸収100%だったのを50%に変えたとかはありそう ユウリの使用感どれくらい変わるか楽しみ
引いた人は教えてな >>432
ゲージ消費安いし編成に組み込むメンツが育てば育つほどゲージに余裕できるからノーリスクで入れておくかってポジにはワンチャンなりそう
結局組み合わせ次第だから今現在の手持ち+今後の追加キャラとのさじ加減次第だなぁ 魔族ってクラウディアぐらいしか実用的に
バフを重ねがけ出来なかったからマゾ使ってるならいたら強くはなるんじゃない? ユウリ最速Supで安価な加速火力バフ撃てる感じになるのか
ユニゾンやたまにEX1も撃てるEX供給用枠としてはかなり強い感じかな 新能力として出して上方修正するぐらいだからこれ他の種族でも出すんやろなーって でもまあうちはユウリ様子見というかとらんでいいかな
魔族はまたそのうち他に便利なのが来そう 何かの編成を組む上でパーツとして必須になる枠じゃないからいうて無理に引くってことはしなくていいわな かわいくて強いキャラ>かわいくて弱いキャラ>かわいくない強いキャラ
つまり、ユウリはぶっ壊れでもなければ引かないです ユウリはアビリティ実装ぎりぎりまで様子見で間に合わなかったらスタピでいいんじゃね >>432
代わりが効かない系だから取れるなら取っておいたほうがいい系
取らないで嘆く犠牲者を少しでも減らすための今回の修正かもしれない とりまユウリ回してみた・・・マグダレナさんが来たからヨシッ スタピで☆5まで持っていこうとしたら3000個必要なのか
なかなか溜め込んだスタピ使う気にはなれないな 直接性能修正すんのめずらしいな
これで引く価値が出ただろうけどアビリティ実装前なのがなぁ 12CT取っ払うならバフ効果量上げなくて良くね?ってレベルで別物になるけどとりあえず今日の17時来てみないとなんとも 12CT取っ払うならバフ効果量上げなくて良くね?ってレベルで別物になるけどとりあえず今日の17時来てみないとなんとも こんな性能でもバニーなら引くやろ〜w
→ アレ…なんか評判悪いな…
みたいな感じだったんかね、ユウリのキャラのとしての力も弱かったか ユウリは牛丼属性付いたから
コラボでオデロークと絡む役割が出来たから今後に期待 ノーマルユウリちゃんに魅力があったら押し切れたんだろうけどそれもなかったわけで当然の帰結でしょうよ>バニー不発 つーかどう考えても人気ないキャラの別バなんか出すなよって話 >>453
その点毎週大量のスパチャを求めてくるのに人気のルルカは流石俺等の妹って所だな 運営は全キャラの別バージョン出したいと言ってるから セーラも正直ユウリ以上に空気だったのに
バニーセーラ来た時はかなりテンション上がったんだよな
ユウリの性能でもバニーセーラは多分引いたと思う キャラのテコ入れはありでしょ
人気がないのも何が原因かって探る目的もあったんだろうし、性能で人気がここにきて爆発ってのも他ゲーでよくある話だしね
少なくとも運営側はなんとかしてユウリちゃんを活かしてあげたかった、とみていいのではないか? 全キャラの別バージョン出す〜だと必然的に
人気キャラの性能は下げられて(性能悪くても回るため)
不人気キャラの性能は必須級に(性能で引かせるため)なるんだよな・・・ ナスとアポロは絶対に人権性能でくるという信頼感がある じゃあリーリアは人気キャラだから弱いので来るのかー困っちゃいますねー ホーム設定ランキング15位だからそこそこ人気あるだろうな。だが15位だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています