【FANZA】ティンクルスターナイツ Part230【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
フロレンシアちゃんは赤い方が次は出るだろうけど欲しい
アニュラスもアホの子だから欲しい
コハルコとかはかなり周りそうだけど初期キャラじゃないし後回しかな >>412
別に自分の推測を書く分は問題ないと思うよ
それが確実だという証拠もないし考察材料としてはありがたいから教えて しかし、セーラの方も一位とれてなかったしそっちはそのままなあたり純粋に売上さがってんだろな
こりゃ、縮小コースか ビジュアルも不評気味だったし流石にあの性能じゃバニーほとんど回らなかったんだろうよ とりあえず今後実装されてもすぐ回さず様子見れば上方修正される可能性がでるってことやね インフレ抑制したい運営は性能控えめで実装
キャラ人気でそこそこガチャ回れば放置、基準を下回れば性能上書き
つまりガチャ見て修正は許すとプレイヤー損が多くなるから叩いていけ セーラは実装タイミングが悪すぎた、裏フィーニスの塔でダメージ上限とかみせられてゴリラ()になった後だし インフレさせたくなくて控えめ性能実装してたけど売り上げ伸びなかったら焦って強化って考えたらめっちゃダサいな
グリコでも思ったけど自分達が一度考えてだしたものに対して責任とか考えてないんだろな
いいと思って実装してるでないの?それともなんも考えてないアホなのか おいガチャ回すなよ
もっと放置したらもっと強くなるかもしれないだろw 星2以下のキャラの別ver出すより新キャラ出した方が売れると思うわ あまり新キャラ増やしても属性被りや設定に無理が出てくるから新キャラ控えめ新規衣装多めで頼む >>562
モナカの別衣装欲しいからその意見は同意できないな 別バだと専用アクセがショップの一番下じゃなくて既存品の横に配置されるのがうぜー新規は一番下でええやろ
ヒューマンエラー狙ってんのかよ
>>561
流石にバニーユウリのEX1は個々の効果が全部中途半端で使用制限かけると弱すぎたから今回だけだと思うなw
今後もカヤくらい使い道ない限りは修正来ないと思うわ カヤは尻の見せ方のバリエーションという点においては貢献してると思うわ これからは上方修正きたらスタピで取ってサ終したら有償返金して貰う最強ムーブで行く!DMM勢は養分頑張ってくれw カヤは性能よりエッチ中に目がぎょろっと動くの修正して そいつを爆乳キャラにやってもらって、余は潰れ乳が見たい 蘭美はガチャまわったから調整されないのかな
取りはしたが全く使う気がしない 勝手な想像だけどスレ住民が1番覚えてるユニゾン攻撃名はマムの妃竜ライジングインパクトと思う
検索するとどのスレにも1回2回は書き込まれてるし >>567
富士山見れて、かつ前かがみで胸の谷間が見えてたら実装してよし 噴火した時を想像するからケツ富士スタイルって言い方やめない? 追加ガチャキャラだとカヤとかドリル先輩とかも悲惨だよな 修正入るようなキャラすら
出たときに擁護というか無理やり上げようとしてたやつら何者だったんだろ 補填なら引かずに損した分のイベポくれw
それだけでいいっす 間を取って不人気の鬼龍院バハムートを下方修正で手を打とうぜ 一度スルーしたユウリをさすがに回せないわ天井いったりしたらショック半端なさそうで
限定だったら話変わるけども 後だし修正が常態化されると
とりあえず雑魚にして様子見連打してきそうなんだよな ユウリぶっ壊れ取らないと後悔するって喚いてたの運営から梯子外されてて笑う というか単体PUの恒常キャラなら強さとかわいさを兼ね揃えないと回せないわ 修正に釣られて引いてしまった
40連で引けたから助かった
昨夜セルラン微妙に上がったのは告知効果が少しはあったんかな シフォンは寝室バチクソシコれたし性能も良かった
アビリティ追加目前と裏塔実装前でスタピ需要あってパックも売れた
裏塔の蓋開けたらこうなっちまった😭 バニーだからどっちも回しました
上方修正嬉しいんで毎イベントバニーください オバヒ編成はすべての敵をハンマーで最後列にしながらチョコゴーレム量産して圧倒的勝利感楽しいからすき イベントの舞台って基本人間界だけどメインでフィーニス0階層行く時にこんなモノローグがあったくらいだから魔界舞台のイベントシナリオも挟んだりしないかな
人間界の危機に何してるんだってツッコミはきそうだけど
https://i.imgur.com/uzZGEAZ.jpg ユウリは立ち絵がなあ
変身シーンは悪くないと思うのに 人間界の危機だから交流の深い多種族の世界に協力を求めるために向かうってことならまあ ガチャ回らなかったのはスタン後バリアのせいでEX2に魅力感じないのもあるだろ
運営みずから巻いた種だ ヨミ、クラウディア、マム、ルルカ、サチ
タイトルは理想の発情奥さんと娘たち >>587
まあこうだよね
特効もなくても最低限欲しいのは取れるし強さも無いと困るようなことないしなんならスタピでも取れるし
可愛い好き寝室エロイぐらいの評価点はないとそうそう突っ込まん… >>600
クラウディアを回すために序盤に安定してトリシャをぶん回せるならなんでもいいになる 本来の強さがでてないのは分かるけど魅力ってなんだっけ? そういえば次の討伐イベはまた今回のストーリーイベの終わり際にはじまるのかな 回らなかったのはキャラも性能もイマイチだったからじゃないかね
自分はセーラ好きで回したけど人気があるとは思ってないしユウリはスルーで以下同様
まぁ波があって当然なのでそのうちみんな回したくなるガチャがくるでしょ ランスレ民って巨乳には寛容だよな
ロリが1位取れなかったら3日くらいロリコンがさァ!とか言ってるのに今回すぐ居なくなったな 正直ユウリはイラスト発表された時からよっぽどの性能じゃなきゃスルーしようって決めてたけどそんなに酷かったのか
というか修正後は逆にスキル1バケモンみたいな性能にならないこれ? >>607
セーラさんはこの脇を見た瞬間20連回した
出なかったけど ユウリは立ち絵が何ともいえないけどエロ絵と変身絵は悪くなかった ロリコンは声が大きくて厄介なやつが多いが個体は少ない
※個人の感想です 戦力的に困ってるわけじゃないから性能アッパーしたところでな
セーラは引いたしユウリは引かない >>611
修正内容次第だね ちょっと倍率上がった程度じゃ微妙だし 魔雷はスカスカだから現時点では魔族パ1CT編成に入るだろうけど 少なくともナーフじゃないし上方修正なら誰も損しないのに
文句言うのは潔癖症すぎるわ そりゃなんでユウリだけってなるだろ
他も上方修正しろよ よく見てないけど弱すぎたからとかそういう話じゃなかったのか ユウリなんかより本来の魅力が伝わってないカットイン共をさっさと修正してほしい アッパーでこれだけ荒れるならそらナーフなんて到底無理だわな 一人だけアッパーだからだよな
他にも強化するべきキャラいっぱいいるし セーラはバニー似合ってるしユウリはまともな性能になりそうで良かった
でも自分の好みはマムくらいの大人のレディだから引かないんだ 理由がよくわからない謎上方修正だからでは?
ユウリが特別弱いわけではなく最近はずっと微妙キャラだったのに急にこれだから まあこういう前例つくっちゃったから
今後はゴミ性能だったらごねまくるのが当たり前になるだろうね
自業自得だが 売り上げが理由ってのも憶測だしな
客からは見えんし最近1位でも上方修正したところもある イベントページで無理していらっしゃいませーしてるのが可愛かった そのあと「何か言えよ」って言ってくるのカワイイよね ぶっちゃけ今回のユウリってそんなに弱かったのか?
SUPだからEX上昇高くてEX2も結構強い
ラビなんかSPDでステータス雑魚だしEX上昇も低いし同じぐらい弱いぞ >>630
いやユウリが特別弱いでしょ
他のキャラは使い道わかるけどユウリは意味わからんを >>639
割と真面目に「今後覚醒したときの強さを引き立てるための素材」と思い始めてる
つまり寝室が全て 本来の強さや魅力を表現するため(ガチャが回らなかったため)上方修正します 仮にアビ前倒しだとしたら今後のキャラは凹仕様って事だしそれはそれで駄目だろ アビ実装予定の内容だとするとCT12が0は強化幅でかすぎるからそれはそれで反発起きそう アビリティがこれレベルだと凹が過ぎるな全くの別モンじゃん CT12が0になったら、ふわふわパンプキンがムキムキパンプキンになってしまう 2日かそこらで強化案決定するのも不自然だし元々の強化内容スライドさせたと見るが自然かなー サ開時の東方ロスワの幽々子が弱かった時の怪文書思い出したわ そもそもユウリは星5と星3でバフの数値変わるって時点で購買意欲薄れるんだよな。 ユウリがいかに弱かったかわかってないやつ多すぎ
持ってないなら慎重にコメントしろよ そんな気軽に凸できるゲームじゃないから
1凹やフカンゼンマンルートにならないことを祈る 乗算する前に加算してくれるだけでかなりの強化になるけど流石に強すぎるか 本来の魅力が伝わっていないという事ならイニシュも描き直して欲しい
立ち絵とネビュラ集合絵ではジト目ロリ
寝室とカットインでは頭身あがって巨乳お姉さん
どっちかに統一してくれ
多分ジト目ロリが本来のイニシュなんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています